Nogizaka46 Wakatsuki Yumi & Ito Junna Akan Tampil di Stage "Inuyasha"


2 member Nogizaka46 Wakatsuki Yumi dan Ito Junna akan berpartisipasi dalam stage live-action 'Inuyasha [犬夜叉]' yang akan dipentaskan di The Galaxy Theatre, Tokyo.

'Inuyasha' merupakan serial manga populer karya Takahashi Rumiko yang diterbitkan oleh Weekly Shonen Sunday dari tahun 1996 - 2008. 'Inuyasha' bercerita tentang seorang gadis SMU bernama Higurashi Kagome yang mengalami time slip ke 500 tahun yang lalu ke zaman Sengoku dan bertemu hanyou [半妖/Setengan Siluman] bernama Inuyasha dan terlibat dalam pertarungan Shikon no Tama [四魂の玉 / Bola 4 arwah].

Wakatsuki akan memerankan Higurashi Kagome sementara Ito akan memainkan karakter Kikyo, seorang miko yang memiliki kekuatan spiritual yang tinggi yang menyegel Inuyasha.

Stage 'Inuyasha [犬夜叉]'


Jadwal Pementasan: 6 ~ 15 April 2017
Venue: The Galaxy Theatre, Tokyo

Skenario: Matsumura Takeshi
Sutradara: Kayano Isamu

Cast:
  • Inuyasha: Kyan Yutaka [Golden Bomber]
  • Higurashi Kagome: Wakatsuki Yumi [Nogizaka46]
  • Sesshomaru: Sana Hiroki
  • Kikyo: Ito Junna [Nogizaka46]
  • Miroku: Takiguchi Yukihiro
  • Kaede: Noguchi Kaoru
  • Oshou: Kobayashi Kenichi
  • Naraku: Kimura Ryo
  • Dll

177 komentar

Gyah, gya, gyah! Dua bidadari ane! :lv Apa ini pertanda, kalo Junna bakal jadi Center Under? Semoga aja! :D

Hinachima jadi Shizuka, Yumi jadi Kagome, ini reminescence anime heroine awal 2000an? 😁

Ane sih kurang begitu suka, bukan fans Rumiko sensei sih, tapi setelah diskusi panjang sama bini ane, ane nyerah sama passion-nya :lv

gak ada kissing kan(?)

ane g rela klo ada kissing min :D

Menang banyak situ, adains yukuran lah :D
Klo untuk Under ane tetep brharap sama Miria ;)

Ikuchan jadi Juliet #Eh....

Ko geli2 gimaaa gitu ane bacanya :D

Ane gk tau anime Inuyasha, apa di animenya ada adegan gituan? klo ada ya bisa aj di stage ini juga ada ^_^

Alhamdulillaaah, job awal tahun wkwk XD omedetou buat wakasama, cuma menurutku dia pantesan jadi kikyo karena wajahnya ada aura coolnya... Sementara karakter Kagome kan mirip2 dikit sama Ran Mouri, feminin *imo

Gak niat mancing loh padahal, emang dasar minta dipancing ya? :D

Lebih sering gimana2 komentar ente lah :D

Wah, Kagome mirp Ran ya? tantangan besar ini berrti bagi Yumi :D

Ane dah bisa mnjerumuskan diri sndiri ;)

Tpi slma ini gk ada keluhan tuh :D

Gone with the wind :D

Banyak yang geli tapi ente aja yang kura2 dalam perahu :D

Knp g bhas ikuchan yg jd cossete lbih mnentramkan hati,toh bntar lgi romijuri bntar lgi end
#aksi bela mimin :D

Gak ada untungnya, banyakan cuma nguber Naraku dan anak buahnya :D

Laris bner dah mmber nogi,tiap bulan ada stageplay.
Itu menang bnyak tuh yg jd inuyasha,tengok kanan yumi tengok kiri junna. Btw ini stageplay kedua junna stalah hakaba kmren y?

Ane Gk Sabar Pengen Ngeliat Jujun Pake Baju Miko Kayak Kikyo...
Mungkin Kayak Gini Kali Yak https://goo.gl/jwtDdG

Romijuri panggung tokyo mau abis. Ganti ke kyoto sampek maret.

Cossete juga punya satu adegan kiss dengan Marius kalo ga salah. Jadi tahan napas ya min... wqwqwq...

Ya ampun... ga sabar pengen lihat Yumi jadi hot blod girl kayak kagome. Apalagi tiap ngejar naraku dia digendong Inuyasha. Lovey dovey, kyun... kyun...

Ya ampun mana Junna yg kecantikannya tajem banget jd Kikyo... surga banget dah...

Gilaaa inuyasha, karya favorit ane.
Yumi jadi Kagome gimana jadinya ntar ane, takut jadi suka sama Yumi

Bah mantab jadi inget anime nya mimin waktu kecil hari minggu di ind*siar wkwkwkwk...
Juna jd kikio beh ane bayangin make baju ala gadis kuil dgn tatapan sadis juna beh andai ada yg siarin hahahahha

Wkwkkwkw mungkin gan tp mata juna lebih s jadi makin manteb hahahhaha

weee wakasama ama junna dpt peran utama ne -> kalau dr critany manganya ( bgus ne bkn skedar peran figuran doang ) NTAPZ :D

Syukuran rengginang, mau? :D
Iya sih, kalo ane bias, tentu Junna. Kalo mau obyektif, antara Miria dan Ayane. :D

Setelah lihat adegan ranjangnya Ikuchan, ane mau ga mau harus siap kalo Yumi juga ada adegan kiss. :(

EHM!!! Setelah Rena, sekarang Junna? :p

Wakatsuki cocok jadi kagome,sama2 punya chara serius,baik hati dan murah senyum,beda'y kagome emosian kl di ledek sama inuyasha,kl wakatsuki meski di ledek selalu tetap tersenyum :D
Jd pngn lihat wakatsuki bacain mantra saat jailin inuyasha layak'y kagome di anime'y..hati2 sama panah sakti'y,sekali terpanah susah lepas :D
Satu lagi,jgn marah kl bokong wakatsuki sbg kagome di elus2 sama "pendeta" cabul yg ada di inuyasha :D

Rengginag melulu :p
Klo ane gk bias2 amat sih milih Miria, ane liat dia emng kyk ada potensi, ah tpi itu cuma mungkin pelihatan dari seorang abang *inimah bias namanya :D

@Mac:
Ane mh gk akan berhenti slma gk ada yg komplain soal geli :D

=================

@Nur & Linda:
Baca komen mbak Nur: YOssshaaaa!!!!
Baca komen mbak Linda: Tertunduk lesu...

:D :D :D

@Mac:
Ini emang tau animenya atau sekedar utk menenangkan diri sendiri? :D

==========

@Mas:
Knp sih bawa2 adegan rnjang Iku disni, tau gk komen agan itu membuat seseorang murung gk karu2an... :D

Bisa2 Nogi jadi spesialis penghasil model + artis panggung ^_^
Iya, klo ane gk salah juga, ini stage ke-2 junna kyknya..

@Brokoli:
Kok kyknya nama julukan member yg agan bikin agak gimanaaa gitu, su juki skrng jujun :D

=============

@Mas:
Yg sabar ya :D

"Apalagi tiap ngejar naraku dia digendong Inuyasha" wah gawat dong buat kesehatan Waka-oshi? :D

Mudah2an ada linknya ntar ni stage ^_^

Wah Inuyasha oshi ya? :D
"takut jadi suka sama Yumi" <- mudah2an komen agan gk terdeteksi sama.. :D

"anime nya mimin waktu kecil"? @@,
Banyak2 berdoa gan biar ada yg siarin atau enggk dirilis dvd/bd stagenya sehari setelah stagenya selesai dipentasin :D

Wah peran utama ya, mantap klo gitu, makin serius ane berdoa moga ada streaming atau dvd/bd stage ini dirilis sehari setelah stagenya selesai dipentasin :D

Cie cie cie, muji2 Waka wak ^_^
Kyknya tau banyak agan sama animenya, ane sama sekali blank soal inuyasha :D
"Satu lagi,jgn marah kl bokong wakatsuki sbg kagome di elus2 sama "pendeta" cabul yg ada di inuyasha" <- Kyaa, wak-oshi harus siap brrti dgn hal ini :D

Perasaan ane udh sakit gara2 Iku :D

Masa iya Yumi gtu jg (?)

Wah!amin...kalo gtu,smoga bsa diikutin jejakx ama adek trcinta :D

Saya hanya pengamat min,jd hanya menyampaikan apa yg saya amati :D
Jls min,Inuyasha kn fav min..alur cerita'y bagus,chara2'y jg bagus dan cerita cinta s Inuyasha sama kagome'y unik dan lucu,serta adegan2 ciuman'y dikit :D
Iyah min,krn di geng Inuyasha ada si miroku pendeta buda penyuka bokong wanita,harus'y Saito Yuri yg meranin dia..haha :D

Padahal udah bukan geli lagi, udah menjurus jijik :D

Anime sih enggak terlalu, kalau manga dulu lumayan ngikutin.

Siapa yang sampe nangis guling2 karena ikuchan mana suaranya...! :D

Yah kalau cuma gendong aja sih ane gak bakal nangis guling2 kaya seseorang :D

Ane baru sadar di cast gak ada Sango... Berarti cerita di awal. Genit2nya Miroku sama Kagome nih :p

kikyo sma inuyasha ada tpi utk gituan2 inuyasha kgk terlalu nonjolin..inuyasha lebih ke acction kyk rurouni kenshin lah

wakatsuki dan junna member nogi yg punya aura tsundere

Mungkin malah dah pda muntah terus pingsan makanya gk smpat nulis komen komplain :D

YA mudah2an aja gk da hal yg bikin perih hati n mata fans :D

Ane paham betul perasaan yg agan rasakan :D

@Mac:
Manga yg beli atau yg baca gratisan alias manga online? :D

SAYAAAAA......!!!! \-_-

Doa ane selalu menyertai setiap langkah jejka kariri dedek2 ane ;)

Hmm, kita liat aja ntar, bakal ada air mata dari Yumi oshi apa kagak :D

@Abud:
Maen aman gan ya? takut kena nuklir? :D
"adegan2 ciuman'y dikit" di stage ini ada gk ya? *memancing :D
Klo penyuka bokong, Maiyan juga cocok :D

==============

@Mac:
Sango itu karakter penting?

Ada Yang Punya Fotonya Jujun Yang Keliatan Sadis Gak? Kalo Ada Lempar Dimari Dong :)

Btw. Wakachuki Kalo Pake Baju Kagome Ternyata Cocok Juga :lv
https://goo.gl/pR42cb

Penting lah, termasuk geng-nya Inuyasha. Jago main bumerang, dan peliharaannya siluman :D

Tapi yang paling penting, dia pawangnya Miroku, termasuk biar dia gak mata keranjang ....sama Kagome juga. Kalau dia gak ada, wah alamat deh :D

Bukan Junna sih, tapi cukup sadis juga https://goo.gl/4Uab46 :D

Dulu kan ada shonen magazine juga, nah ane belinya itu. Tau deh sekarang masih ada apa enggak?

Siapa yang dulu bilang rela Ikuchan main R&J mana suaranya...! :D

@Mas:
Kok gra2 Manafi? @@,

================

@Brokoli:
Ane gk ada, abangnya kali ada ^_^
Itu agan yg edit?

========

@Mac:
Sadis wajah mr.beannya atau sadis keadan yg diwakili lewat mem itu? :D

=============

@Ibnu:
Gk ngapa2in, cuma melolong doang :D

Kan di list castnya ada "Dll", klo penting gk mungkin amsuk kategori "Dll" ya :D

Nah mugnkin itu tujuannya, biar stage ini ada "bumbu2" nya :D

Masuk ke indo juga magazine itu? ane cuma tau magazine BoBo doang :D

SAYAAAAAA...!!!! \-_-

@Mac:
Ini Lebih Sadis https://goo.gl/DxqBVA :D

==============================
@Admin:
Baik Yang Kikyo Jujun Maupun Yang Kagome Wakachuki Itu Editan Ane Sendiri Min :)


Masih Menerima Hibahan Fotonya Jujun Yang Keliatan Sadis :)

slny seinget akoh min, s kagome tu kyk reinkarnasi s kikyo gtu ato apa lah, mirip gtu mreka lok ane liat d animeny dlu ( sory lok slah ea ) hehehe :D

@Brokoli:
Berat2.. Jaman gadis, beraatt.. :D

Wahaha, segitunya sampe ngedit2 :-bd

Ini sadis gan:
https://goo.gl/CwTOcF
https://goo.gl/LFki9f
https://goo.gl/CO3akU
https://goo.gl/H1aBCS
^_^

Kyknya gitu gan, kmrin smpet baca2 wikipedianya, dan ada baca kata2 reinkarnasi gitu :D

Enggaklah, pertama kali komik Inuyasha ada sekitar 2000an, shonen magazine keluar 2005 kalau gak salah.

Kalian Pait Pait Pait Pait :D

Itu kaya pernah lihat jaman sadisnya :D

Awas min abangnya serigala entar melolong :D

Kalau dibilang reinkarnasi, Kikyo & Kagome lebih mirip dari kemampuan spiritualnya kali ya, jadi bukan langsung gitu.

Klo skrng cerita manganya dah tamat atau masih jalan kyk Conan?

:D

Kayanya emang Sango gak diikutin, susah kali ya cari peliharaan kaya begini https://goo.gl/pFQncx :D

Pernah lait yg mana nih, yg junna atau yg gambar dri agan brokoli? :D

Ya klo melolongin adek(?) nya sndiri sih ane gk maslah :D

Owalah, ane pikir sango itu amsih wujud yg berjalan pake dua kaki, taktaunya :D

Ane barusan cari info sih udah tamat.

...Sango itu yang naik di atas, itu peliharaannya, Kirara. Yang ane maksud kenapa Sango gak masuk cast mungkin karena cari pengganti buat Kirara susah, Sango tanpa Kirara gak cocok soalnya.

Hahahaha, ane pikir ane dah nyambung tk taunya msih melenceng :D

Yang jaman sadis meme, tapi bukan Mr. bean :D

Ya udahlah, palingan Ue yang kena :D

Biar hidup tenang min, :D

Sango pntng min,seperti yg agan mac bilang,dia pawang miroku,cakep pulak..genit dikit,dilempar bumerang,tp mereka akhir'y menikah :D
Yg jd Myoga siapa?mimin ya?haha :D
Kl sesuai manga atau anime'y,jgn pada baper kl di akhir cerita wakatsuki dicium :D haha

Nah tu mgkin lbh pas pnjelasany min
maklum da lma bgt tu animeny ane tonton ( ketahuan dach lok ane da ga loli lg ) :v

Hahaha...

Klo itu ane bakal angkat AK-47... ;)

@Abud:
:D

Myoga makhluk apa pula itu? @@,
Yah klo ane sih kg masalh ada kissu2 an gan, ntah deh sama fans yg laen :D

Ane dah tau lama kok klo agan gk loli :D

Myoga itu,penjaga Inuyasha min,pemberi peringatan kl.ada bahaya..hebatkan jd penjaga karakter utama?
Saat ini saya sdg byngn Waka lakuin adegan kiss d akhir cerita,mengharukan :D

Mending Angkat Aka-46 Daripada Angkat AK-47 Gan :D

Sosoknya berupa wujud manusia atau gimana gan?

"Saat ini saya sdg byngn Waka lakuin adegan kiss d akhir cerita,mengharukan" <- bagi agan mengharukan, bagi Waka oshi? :D

Dah brp kali gan masuk bengkel ketok magic? :D :D :D

@Brokoli:
Klo AK-46 bukan diangkat gan, tpi digendong :D
Enggak ah, gk berani ane sama AK-46, abangnya(?) punya peliharaan yg ngeri2 ^_^

saya cma mnum ramuan awet muda ja min ( makany kliatan ttp loli) :p

Ya min berwujud manusia kecil,lebih tepat'y siluman kutu :D

Bagi waka oshi pun mengharukan,saking terharu'y sampe guling2..bkn mengharukan saja,tapi romantis :D

Agan mau ane tuntut dengan tuntutan pembohongan publik? :D

Wah siluman kutu :D

Hahahah, mengharukan menjurus ke menyakitkan itu namanya gan :D

Ahaha :D

mengharukan menjurus ke menyakitkan itu namanya gan :D <---min lagi curhat ya?bkn kah mimin jg begitu saat lihat ikuchan kissu di romeo&juliet,terharu menjurus menyakitkan? :D

Pilihan bijak min, belum pengen disabit Grim Reaper kan? ;)

Sifat keras kepalanya sih yang mirip2 dikit XD, but I prefer Ran to Kagome :D

Waduhhh ampunnnnn min
Bwa aja metahumanatsu min tp jgn bwa saya ea :v

Enggak curhat lah gan, klo ane mah mana ada mengharukannya, langusng menyakitkan *ini baru curhatan ane :D

@Mac:
Iyalah, mending ane diemut sama Aoko deh ketimbang harus disabit Grim Reaper

Haha..
Kirain mengharukan min,kn main di acara besar jg dpt peran utama..ternyata lgsg menyakitkan krn satu adegan itu :D

Diemut sama Aoko atau sama yang punya? *loh :D

Pas tau Iku jadi juliet di stage R&J dah ketebak gan alur cerita perasaan ane :D

Hush! klo itu gk perlu ane umbar scr umumlah #PLAK ^_^

Situ yg mancing, skrng situ pula yg suurh ane minum obat :p

Syukur min,jd ada persiapan mental :D

Tpi apa gan hasilnya? ujung2nya tetep periiihhh :D

Dibalik kepedihan,pasti selalu ada sedikit kebahagian..jd tabahlah min kl ini terulang d masa yg akan datang..haha :D

Doa dan hrapannya gk enak banget gan, seneng ya liat ane terlarut-larut dalam rasa kepedihan? :p

Cuma ngasih ancang2 doang min :D
Bukan seneng cuma jadi hiburan aja *eh :D

Semoga terhibur klo begitu *Kok serasa dejavu ya :D

Haha..dejavu?kok bisa?wk :D
Sedih min lihat banner Nogi yg baru gak ada si "dia".. Haha ;)

Ya dejavu gan, dipostingan laen agn tulis komen "semoga terhibur" buat ane yg menikmati kesedihan agan, nah ini ane yg nulis komen "semoga terhibur" buat agan yg menikmati penderitaan ane :D
Hahahah, yg sabar ya :D

Haha..iyah bagus kan,jd adil kl gitu..wk :D
Saya sudah biasa kuat dan sabar kok buat "dia" ;)

Ya gitulah ane, sang pecinta keadilan ;)
Yakiniiin? ^_^

Jgn2 mimin ini seorang kamen rider yg suka menegakan keadilsn itu?kamen idol..haha :D
Yakin seyakin yakin'y min,kl gak mh semua file'y udah saya buang pasti ;)

Yg jelas ane bukan hentai kamen gan :D
Ntar nnton nogishow minggu depan jgn sampe nangis tersedu2 ya :D

Gpp min hentai kamen juga,yg pntng membela keadlian,bkn sifat'y ini yg hentai,tp kostum'y..haha :D
Saya sengaja belum baca thread Nogi show,soal'y ada perasaan krng enak,dan benar saja begitu, entah bikin senang,sedih atau haru,campur aduk ;') ..ini malah di ingetin :p
Puas min,puas?haha :p

Ogah ah gan klo kostumnya gitu, mending kostum sederhana ala wiro sableng deh :D
Walah salah lagi ane, ane pikir agan dah tau konten episode nogishow mendatang :D

Ketahuan mimin anak zaman kapan..haha :D
Belum min,baru on soal'y,baru mau jalan2..
Tahu juga dari mimin barusan
..
Tp sedikit sudah saya curahkan persaan tntng Nogi Show ;)

Hahaha, soalnya abng ane punya setumpuk novelnya :D
Ya saran dari ane utk show minggu depan, siapin tisu, ember, alat bantu nafas + alat kejut jntung gan, jaga2 aja :D

Abang atau saya?haha
Jgn khawatir min,regu penolong sudah saya siapkan untuk minggu depan ;)

Abang2, ane mah masih muda dan imut gan :D
Good, siapkan diri anda utk sesuatu yg bakal menguras emosi :D

Coba lihat,mana yg kata'y imut?haha :D
Ini sdg tahap pemantapan min :D

Ternyata belom mantap kuat min,lihat preview'y saja gak kuat ;)

"Coba lihat,mana yg kata'y imut" <- ntar klo dah liat agan ngoshiin ane pula ;)

Hahahaha, baru preview, gmn klo full, jgn nnton sendirian ntar ya gan, klo sndri trus trjadi knpa2 bahay pula :D

Haha..saya masih normal min,gak akan seperti itu :D

Di preview saat dia bawain lagu solo'y,tingkat ke-menawanan'y meningkat 1000% dr biasa'y..itu yg bikin jebol kemantapan saya :D
Gak min,saya justru mau nonton sendiri stlh lihat preview'y,apapun yg terjadi..biar gak keganggu ;)

Bagus deh, ane bakal khawatir jug klo agan sampe ngoshiin ane :D

Hahaha, emang gitu, klo member dah mau grad ntah knp auranya meningkat tajam...
Sendirian biar gk ketahuan ya klo agan nangis? :D

Jgn sampai lah..ke-normalan saya diperntanyakan kl gitu mh..haha
Tp aura dr member sebelah yg bntr lg grad kok gak gitu ya?(jgn sebut nama :D )
Apa cm buat saya aja ini? :D
Ya min nangis,nangis darah..saya udah kontek PMI pesen darah 3 labu,jd gak usah khawatir..puas min puas?haha :D

Mana tau sangkin galaunya menuju 202 :D
Itu mata batin agan blum terbuka aja :D
Puas sangat :D

Haha..min saya cuma galau,bkn depresi..jd gak bakal kalap mata dan hati saya ini :D
Mata batin saya saat ini berfungsi buat Nogi dan Keya saja,terlebih sama Nogi :D
Syukur kl puas..tagihan kepuasan siap dikirimkn,mohon dibayar..haha :p

Galau itu awal dri depresi :D
Nah kan, makanya agan gk bisa ngeliat :D
Kirim aja, paling ntar tagihanny ane robek2 :D

Itu bagi orang2 yg putus asa min,saya tdk termasuk golongan itu :D
Mklm blm ada yg bisa membawa lagi saya ke sebelah,jd blm terbuka :D
Tenang,saya kirim bersama dgn debt collector'y :D
https://goo.gl/CfEVob

Syukurlah klo gitu ^_^
Ane jg bentar lagi ketutup ini stlah doi grad nanti :D
Wah itu org bisa mkin mesra sama Nanamin klo Nanamin dh grad *ngomporin :D

Doi'y yg sdg saya bahas? :D

Gpp,asal bener aja tu orang bahagiain Nanamin..kalo gak bener,siap2 saja tu orang ada di perut bumi nanti :D
Nanamim bahagia,sayapun bahagia :D

Doi yg agan bahas sama gk dengan doi yg ane maksud? Ah sudahlah, si Naanya maksud ane :D

Klo Nanamin bahagianya sama ane, rela gk? :D

Oh bkn dia min..kan dia bln depan,yg saya bahas bulan skrg yg akan grad'y :D

Gak rela lakh,serakah gitu kl nyari bini,gak mungkin Nanamin bahagia krn dia suka yg setia pada satu orang seperti saya :D

Doi agan toh, kirain doi ane :D

Oh gk rela ya, ok lah klo gitu gk jadi brrti, pdhal td ane sama Nanamin dah sampe depan pintu KUA :D

Iya,yg 2 hari setelah 202 grad'y kl gak salah inget :D

Gak rela min,soal'y ada sedikit imej serigala..haha
Ke KUA mau daftarin Saya sama Nanamin?mulia sekali sih min,sampe rela berbuat gitu demi kami..haha :D

Ini knp pake kode2an sgl sih, kyk member Keyaki aja :D

Ane gk srigala loh, buktinya klo agan gk rela ane gk melanjutkan kisah ini ;)
Hahahah

Krn saya gak mau bikin fans dr member yg dimaksud tersinggung,krn itu saya tak mau sebut nama :D

Haha..bagus min,jd saya gak akan panggil serigala..lanjutkan :D

Hahahaha..

Iyalah, ane emng bkn srigala, cuma ane sering difitnah :p

Ketawa'y biasa aja min..haha :D

Senasib,memang jahat mereka suka fitnah serigala,padahal saya cuma ingin bahagiain saja :D

Ketawa ane kalem cenderung ke cool kok ;)

Biarlah ane difitnah yg penting bini2 ane tau ane gmn ;)

Ketawa ane kalem cenderung ke cool kok ;) <--- begini maksud'y https://goo.gl/UPnXsO :D

Haha..mulia bener sih..
Kl saya semakin difitnah semakin senang,itu brrti kita diakui cuma di dustakan sama yg mitnah :D

Itumah ketawa mencurigakan gan ,
Kyk gini loh: https://goo.gl/MMGwD0 :D

Ini bahas apa sih? :D :D :D

Haha..cool apaan itu min,geli yg ada..wk :D

Bahas yg tdk penting ya..wk :p

klo agan punya indra ke-6 pasti agan bisa ngeliat klo itu cool :D

:D

Kl punya indra ke-6 mh mending bukan nerawang seseorang,kl skrg dia lagi apa ;)

Seseorang? ah ane pura2 gk taulah maksud agan "seseorng" itu siapa :D

Haha..hebat punya indra ke-6,dan berfungsi dgn baik :D

Suatu saat tolong ajari kami ilmu'y,biar bisa melihat satu sama lain meski berjauhan :)

Berat loh gan buat dpt ilmu itu, agan harus sanggup dalam setahun cmma makan obat mag dan obat cacingan :D

Itu sering saya alami dibangku pendidikan dulu,jd sudah terbiasa :D
Tips nih min :
Door to door k kosan orang adalah solusi terbaik kl kedua obat itu sdg tdk mempan,dgn dalih ngajak liliwetan..haha :D

Wallan, tk ane duga trnyata kehidupn yg agan punya lebih keras :D
Tips ini gk bisa diberikn olh smbrng orng, cuma mereka yg udah sering melakukannya yg bisa kasih tips kyk gini :D

Haha :D

Tips ini hanya bisa dilakukan oleh org yg pro yg mengusai teknik wajah memelas tp mengitimidasi..wk :D

"teknik wajah memelas tp mengitimidasi" kyknya kemampuan ane masih jau utk bisa menguasai tknik itu :D

Perbanyak latihan mulai skrg..
Biar pas akhir bulan tidak terlalu menderita :D

Kapan manga anime inuyasha tayang lagi dengan versi terbaunya di tv??

Semua fans inuyasha berharap tayang kembali

akhirnya mimin post pictnya gilakk juuna bener mirip 89% kikyo bnget..tpi yg kurang cma tinggi badannya.. kikyo mati dan bngkit lgi jdi mayat hidup cantik pas umur 18 thn juuna skrg jga telah menginjak 18 thn kebetulankah???

Oh gitu, 18 tahun ya, kebetulan? mungkin :D

fix, ane beneran jatuh cinta sama Yumi ini jadinya :|v

Kayaknya ada yg perlu dioles nih, sama guardian ane https://goo.gl/nXbVSC ;)

Joker udah lama gak bunuh orang loh, dan dia bisa melakukan itu dengan tersenyum https://goo.gl/jhMOh2 ;)

Asem, muncul lagi sosok menjijikkan, nambang emas pula tuh, di foto pula sama si joker :D


EmoticonEmoticon