Nogizaka46 Wakatsuki Yumi & Suzuki Ayane Akan Tampil di Acara SATV "Fuji△"


Member Nogizaka46 Wakatsuki Yumi akan tampil sebagai MC dalam acara 'Fuji [ふじ△ (Dibaca: Fujisan Kakke / 読み=ふじさんかっけー)]' yang akan tayang di Shizuoka Asahi TV [SATV].

Dalam program ini, Wakatsuki akan tampil bersama Fujimaki Naoya. Proses perekaman acara ini telah dilakukan awal-awal bulan Februari ini dengan mengambil beberapa lokasi yang berkaitan dengan gunung Fuji seperti kuil Shinagawa, kuil Asama, dataran tinggi Asagiri dan lainnya.

Tidak hanya menjadi MC acara ini, Wakatsuki yang dikenal pandai membuat design juga berperan dalam membuat logo acara 'Fuji△' ini. Mengenai keterlibatannya dalam acara ini, Wakatsuki berkomentar, "Melalui program ini, aku ingin menemukan pesona gunung Fuji dan menceritakannya [ke pemirsa]."

Selain itu, junior Wakatsuki di Nogizaka46 yakni Suzuki Ayane juga direncanakan akan tampil dalam program ini sebagai Narator.

Shizuoka Asahi TV 'Fuji△'

Nama program: Fuji△ / Fujisan
Cast / MC: Fujimaki Naoya & Wakatsuki Yumi [Nogizaka46]
NA / Narator: Suzuki Ayane [Nogizaka46]
Awal siaran: 25 Februari 2017, 01:00 JST

44 komentar

Cantiknya Yumi. :lv :)
Ayane jadi narator ini, buat episode ini aja atau seterusnya? Suara dia emang enak sih, lembut mendayu. Pas buat memperkenalkan gunung Fuji dengan berbagai keindahan dan kesakralannya. :)
Kalo logo yg dipasang digambar atas itu, buatan Yumi?

Nah itu ane gk tau, apa cuma satu episode atau selama ini acara, cumaditulis NA: Suzuki Ayane..

Iya gan, logo yg digambar di atas itu yg buat Yumi...

Mantab yumi...
Ayane juga.... semoga acara reguler dan mereka juga jd pengisi reguler

Aachan jadi narator, Yumi jadi MC, semoga Fujimaki bisa berhumor dikit :D

Wah masa dpan wakasama dikmpung halaman bkal cerah nih tgl tunggu wktu aja,efek sayoimi jg kali y?
Ayane jd narator cocok suarax tenang,ane bhagia prkembangan ayane smkin baik. :)

Naratorny s Ayane
Woooooooo Menarik tu Menarik :v

Iya, ane jg kaget :D
Tpi pas nonotn nogiten2 ep 16, ane yakin si Ayane bisa berperan dgn baek :)

Iya, bakal cerah masa depan hashi-kun eh waka maksudnya :D
suaranya tenang? ini maksudnya dalm keadaan bicara kan bukan tenang gra2 diam? :D

"Fujimaki bisa berhumor dikit", ane ragu hal itu, jgn2 ntar Fujimaki terbawa sifat majimenya Waka :D

Itung2 latihan jg min
Biar nti k depany d Bingo ama kojichu lbh sering ngomong doi :p

Klo di nogibingo/koujichuu tetep diem aja gan, itu sisi variety dari dia soalnya :D

Saya gak bakal komen Waka,mau muji atau nggak pasti ada yg memburu..tp semoga karir'y semakin bagus buat Waka..
Dan untuk Ayane,semoga krn ini jd semakin lancar ngobrol dan dari narator bisa naik tingkat jadi seiyu di anime2 :D

Syukrlah klo agan belajar dri kesalahan yg lalu dan sadr keras n kejamnya dunia ngidol ini :D
Aamiin :D

Biar damai min,gak rusuh bnyk serangan :D
Aamiin.. :D

Tenang, sekarang ane bikin dia jadi bodyguard sekaligus guru humor buat Yumi https://goo.gl/HexPIi ;)

Ya paling ga ngomong dong ngomooooooong hehehehe
*jgn pula nanti, diem diem eh grad pula :p

Dari awal Yumi emang dibentuk dri pelatihan yg salah nih :D
Latihan humor dgn guru yg modelnya gitu :p

Suaranya ayane emg menenangkan kok gan,pas dy bawain nogiten kmren kan gtu. Diam2 mnghanyutkan :D
Syg g ada intraksi waka ama ayane y,pasti seru tuh

Ane baru nnton smlam tuh episodenya, cuma ane fokusnya ke Miria sih :D
Iya, mungkin gk ada interaksi antra keduanya..

Sebenernya mau dia aja, tapi entar Yumi jadi ngeselin https://goo.gl/qDDkAi :D

OOOoooppp...!!!! (lagi dan lagi) :D

Jangan! ntar si Yumi grad dri nogi terus jadi tukang survey pula :D

Makanya Joker aja udah, bisa peran ganda jadi bodyguard :D

btw anak japanese station pernah bilang nogi itu idol bercita rasa artis :v

Mentalitas kaum irit itu namanya :D

mungkin anak JS nya fans Nogi jg :D

Kasihan joker, dah kerjanya dobel, pasti gk digaji, paling cuma dibeliin spreangkat alat make-up doang, itupun yg murahan :D

Justru malah enak, orang dia gak doyan duit https://goo.gl/lK9yXJ

Pegawai idaman lah pokoknya :D

Agan-agan kok pada sensi amat. Kan ane baru sekedar memuji dengan alasan mengagumi. Belum ketahap menyukai :D

Pengalaman mengajarkan untuk mencegah. Itu juga masih sering lolos ;)

"Itu juga masih sering lolos" OOOoooppp...!!!! :D :D :D

AAAPPP OOOPPP AAAPPP OOOPPP aja ini orang. Apaan nih, main kode juga? :D

Ane lagi mandu mobil yg mau parkir :D


EmoticonEmoticon