Photobook Saito Asuka "Shiosai" Jadi Photobook Member Nogizaka46 Terlaris


Photobook member Nogizaka46 Saito Asuka 'Shiosai [潮騒]' yang diirilis 25 Januari 2017 lalu telah terjual sebanyak 58,215 copies dan menduduki top chart photobook Mingguan Oricon.

Photobook Asuka ini juga menduduki top chart 2 kategori sekaligus yakni General Book Oricon dan kategori Photobook Oricon. Photobook Asuka ini juga menduduki peringkat kedua dalam "penjualan tertinggi photobook solo wanita dalam sejarah" di bawah penjualan photobook pertama member AKB48 Kojima Haruna 'Kojiharu [こじはる]' yang dirilis 24 Desember 2013 lalu dan terjual sebanyak 60,629 dalam sepekan.

Selain itu, diantara photobook member Nogizaka46 yang telah dirilis, photobook Asuka menjadi rekor penjualan photobook tertinggi diantara member Nogizaka46 lainnya.

Peringkat penjualan photobook member Nogizaka46 dalam sepekan:
  1. Shiosai - Saito Asuka: 58,215
  2. Kaze wo Kigaete - Nishino Nanase: 57,478
  3. Tenchou - Ikuta Erika: 38,335
  4. Fudangi - Nishino Nanase: 36,458
  5. Seijun na Otona - Shiraishi Mai: 31,807
  6. Zutto, Soba ni Itai - Fukagawa Mai: 28,948
  7. Yasashi Toge - Hashimoto Nanami: 20,607
  8. MAI STYLE - Shiraishi Mai: 19,004
  9. Kimi no Ashiato - Ikoma Rina: 16,326
  10. Koi Kamoshirenai - Takayama Kazumi: 11,816

73 komentar

Congrats dek Ashu!! :lv :lv
Mungkin bentar lagi rekornya Kojiharu pecah sama PB-nya Maiyan.

Padahal Beberapa Hari Lalu Publisher PBnya Ashu Bilang Kalo Udah Tembus 70k Melalui Akun 755nya @@,
Meskipun Begitu Ane Tetep Bahagia :-bd

Ashu....riiin....

Tinggal lihat seberapa dahsyat punya Maiyan

Fyuh lope2 wak :D
Klo diliat dary hypenya, ya, gk mentup kemungkinn Maiyan bakal bikin rekor baru :)

Hahaha, sprtinya bakal lebih dahsyat terjangan PB Maiyan :D

Ya mungkin mreka ada versi trsendiri gan, kyk Oricon n Billboard yg gk pernah jalan beriringan :D
Tpi..... kok ane blm nmu link ya :ng

Gimana gak laku coba, Ashurin nawarin sesuatu yg berbeda dr karakter aslinya yah di PB ini, makanya bnyk yg penasaran, kapan lg coba liat sosok Ashurin yg malu2 kucing terlihat sedikit sensual dgn bikinian dan ngegarpu, yah meskipun awalnya dia agak mikir2 jg bwt bikinian dan fans casual Nogi agak gimana gt kl liat member Nogi ngegarpu, tp worth it lah, hal yg sama pernah terjadi pas gw penasaran Ikuchan rilis PB, kl bikinian dan ngegarpu spt apa yah, apalagi tipe2nya Ashurin ama Ikuchan mirip2, rada2 malu2 kucing bwt sensual, tp bwt gw yg keduanya boleh lah bwt sedikit sensual, itung2 bwt pemanis lah, asal gak sering2 ajah, terlebih Nogi gak spt 48 yg sering ngegarpu, gak terkecuali member dibawah umur sekalipun

Three cheers for sweet Ashurin. :lv May the force be with You ;)

Yakin Pb maiyan bakal pecah rekor Pb nyan.
80k sepekan jangkaan.

ini baru asuka kan, masih ada member lain yg rilis pb. mantap dah emang nogi

Sori yg buat komennya dihapus, pasti taulah alasan knp ane hapus komennya :)

@Eduardus:
Selain itu, Nogi juga gk terlalu bnyak event yg mengharuskan fans keluar duit kyk 48G (SSK, RH, dll), jadi fans Nogi banyak tabungan klo untuk beli PB ^_^

Ditunggu undangan syukurannya Om :D

Iya, masih ada member Nogi yg ngantri nunggu giliran rilis PB ditahun ini ^_^

Ashurin emang lovable :lv

Tapi PB Maiyan masih belum ada apa2nya sama PB-nya Manatsu :D
PB Maiyan emang dahsyat, tapi PB Manatsu lebih dahsyat lagi :D

Tunggu ya, lagi dibikin ini perayaan buat adek ane, konsepnya The Dark Parade :D

Apa ane harus perintahkan Mr.Velociraptor? ;)

Plus foto2nya! Yg manteb dan HQ! :D

Ah, agak ga enak dengan bikininya, ga bisa ngedelusiin kakinya seperti dulu. Tapi selamet deh buat Ashurin! Member yg awalnya kucel kurang gizi akhirnya bisa jadi cantik dan punya PB. :D :-bd
Jangan lupa dek Ashu, bagi link dengan Mas kalo ada ntar, ya. :D

Waduh ampun gan. Emang faktanya Manatsu itu the most cute girl in Nogizaka46. Maiyan mah gak sebanding. :D https://goo.gl/f9TP4y

Mnurt ane bkn maiyan yg bakal mecahin rekor PB dek Aska tp yg mecahiny rekorny nti MEMBER ITU. Slny yg beli pasti bkn cma dr penduduk bumi tp jg dr penduduk planet2 yg "trdekat" dari bumi jg LOL :v

Entah Kenapa Ane Selalu Nunggu Komennya Agan @Uya Kalo Ada Berita Tentang Member Itu Hahaha :D

Padahal saito asuka gk semok alias kurus

Apa mungkin imut kali ya jadi keliatan good look

Yah ikuta erika kalah saing wkwk

Mungkin tempat settinganya yg jadi daya tarik ?? Hentahlah

Menurut mimin gimana ?? Udh liat hasil jepretan PB asuka belom ??

Mngkin yg 70k itu shipment kyak sayoimi kmren.

Pantes nih anak di plot pngganti double suns nogi,dy udah mmbuktikanx dg mlampaui perolehan nanase.g prcuma komat kamit mantra andalan asuka.
Jadilah laris....
Asyu..syu...asyu..syu..ashyuuu..syuuuu

hahahaha komen ane tntang MEMBER ITU bkin doki2 ea gan :v

Selain itu Ashurin agak malu2 kucing bwt bikinian, tp baik Ikuchan ama Ashurin adlh 2 member yg bisa nyaingin Maiyan ama Nananse dlm hal kualitas ngegarpu, bahkan PB Nanamin pun menurut gw biasa ajah, kl menurut gw sih spt itu

congrats ashurin |o|

dedek riria :lv :lv kapan dibikinin PB? bunda misa juga?

Agan Galang sepertinya salah paham, klo mau minta maafnya bukan soal Manatsu gan, tpi gra2 pake lope2 di nama Ashurin, agan mengundang amarah abang2nya (?) :D

^ Bisa jadi, ya berhubung Oricon lebih sering ngeluarin beginian, jadi kbnyakan ambil patokan dari oricon... tpi klo emang ada yg itungannya samape 70k, makin luar biasa berarti Ashurin di tengah2 promo yg gk segila PB Maiyan tpi masih bisa sampe angka segitu :-bd

@Mac:
Pasti hidangannya obat Pr#mag kan :D

=============

@Mas:
langsung minta link unduh yg HQ aja sekalian gan biar gk save satu persatu :D

"Member yg awalnya kucel kurang gizi" Hahahaha, bikin ane rasanya pengen nonton Doko ep2 awal buat nostalgia akan hal ini :D
Hahaha, ini yg juga ane tunggu, link mana link :D

Hahaha, iya, ane salah kasih tanggapan soal PB sapa yg bakal menggetarkan jagat raya, tak laen tak bukan PBnya Manatsu :D

Ane juga belum lait isi PB ashurin scr keseluruhan gan, baru skedar gambar2 yg udah beredar di forum2 ^_^

Miona klo lris PB sampe angka segini juga gk ya? @@,

dek Riria bakal dpt PB klo dah ada tawaran + dpt restu dari ane sbg Abangnya, ane harus hati2 dlm kasih restu, ane gk mau adek ane jadi konsumsi srigala2 liar ;)

Sepertinya ane yang terlalu tersepona sama Manatsu :D
Penghuni goa serigala di sini emang sensitif banget sama emot lope2 ya. Haha. Ashurin emang lovable. Tsunderenya bisa bikin deg2an. Tapi kalo pas manis, beuuhh gak ada obatnya. :lv

"Abang2nya" ente mau digigit dinosaurus juga min? ;)

Ente jangan curhat mulu lah min :D

Nih, contoh orang ngeselin, minta link :D

Emg pasukan agan buat nglindungin miona dri serangan udah siap?
Ane sih lbih pngen dy sukses jd official model dlu,yg ar kmren msih ambigu macam nasib kawago di popteen.

@Admin:
Hadeh, Kalo Ane Mah Gk Bakal Download PBnya Ashu Gan... ;)
...Kalo Gambarnya Gk HQ :D

============================
@Nur:
Mungkin Gitu Kali Yak....

@Galang:
Bukan sensitif sama emot lopenya, tpi sma srigala, slama yg pake emot lope org yg berhak, gk ada masalh :D

=================

@Mac:
Aduh gk sengaja itu tertekan angka 2 di kata "abang" nya :D

Eh sori ya, awal bulan nih, agak enakan makanan ane :D

hahah, soalnya link yg Nogi selalu suah dan terkesan lama, jadi soal link file2 Nogi ane harus ngotot buat dapat :D

Pasukan dah siap, kekuatan cinta kami juga makin kuat seirng ujian dari pra srigala yg terus datang ;)

Hahahaha, iya sih, kuatin dulu kepopleritasan dia sbg model baru deh rilis PB, tpi ane dah gk sabar :D

tepuk tangan buat ashurin :lv :D

Apaan? :D

Udah dapet link palingan gak download, kalaupun download gak dibuka. Jadi buat apa?!? :D

Ane punya pasukan alpaca mutan yg bsa ngludah soda api,mw preorde g gan? :D
Miona itu slah stu pmilik weist trbaik nogi,jd hati2 klo pke mizugi. Para srigala bsa membabi buta

Jgn dulu syukuran buat para pecinta Ashurin krn saingan berat masih ada,yaitu Manatsu..wk
Tp selamat buat Ashurin,penjualan PB'y menjadi yg paling bagus dari member yg lain saat ini :D

woya jls dong min
siap2 aja ntar pas PB doi d rilis bumi bakal d INVANSI ama metahuman2 dr planet2 yg trdekat dari bumi LOL :v

Nasi ditaburi garam :D

Ya dibukalah, mana mungiin gk dibuka, apalagi PB, rugilah, Kecuali klo konser2, biasanya lama baru ane eksekusi, tunggu bekarat dulu filenya di folder ane :D

Ileran gak tuh pasukannya? ntar ane beli terus ane pelihara dirumah terus dia ileran pas tidur, habis rumah ane kebakar :D
Hahah, klo gitu rilis fashion book aja deh biar aman ^_^

Hahah, gk apa2 gan, ntar utk manatsu kita syukuran lagi :D
Yuph |o|

Kalau untuk yg manatsu,mimin aja yg ngadain syukuran'y,saya bagian nikmatin..haha :D

Mirip Kaz ya :D

File kalau di komputer situ bisa berkarat ya? Kalau ane palingan cuma menguap :D

aye dah tau bkl di hapus :v cma aye ska aja comment blak2an klo nggak offensive ke akb bukan siska namanya :v

Oh y jlas senjata utama alpaca itu meludah min :D
Gmn klo miona rilis art book aja biar greget

yah gimana lagi min, mau hati2 pun pasti bakal jadi konsumsi serigala liar garpunya gak nahan apalagi buat ane :v

Ane pencari syukuran bukan yg mengadakan syukuran gan :D

ya kan ane belajar dari dia, lebih tepatnya bini2 asal chiba ane yg belajar dari member chiba satu ini :D

bekarat, belumut, belalat, macem2 lah :D

Diilangin lah, minimal utk disini :)

Klo gitu enggaklah, bukannya untung ntar ane malah tekor gra2 kediaman kebakar :D
Sekalian aja Miona buka pameran atau galeri seni duet sama Ikuchan :D

Ya gak nahanlah buat agan, wong agan srigala :D

istighfar min istighfar

ane gak mungkin jadi serigala disini, kan ane satpamnya dedek riria, bunda misa sama "The most cute girl in Nogi" jadi tugas ane cuma mastiin mereka gak dijalur yang salah biar gak jatuh di lubang buaya :D

Wah makasih lih gan dah mau jadi satpam dedek tercinta ane, Riria :D

Maiyan 104K kan yah minggu pertama?


EmoticonEmoticon