Program Acara "Nogizaka46 SHOW! Akan Tayang Minggu Depan


Tanggal 18 Februari 2017, NHK BS Premium akan menayangkan 'Nogizaka46 SHOW! [乃木坂46 SHOW!]' episode 13 [AKB48! SHOW episode 142]. 

Dalam episode kali ini, akan menampilkan perfom member Nogizaka46 membawakan lagu single ke-16 'Sayonara no Imi [サヨナラの意味]'. Kemudian akan ada penampilan Manatsu-san Respect Gundan yang membawakan lagu unit mereka '2dome no Kiss Kara [2度目のキスから]'.

Selain itu, akan ada obrolan berdua antara Kapten Sakurai Reika dan Hashimoto Nanami. Episode ini akan ditutup dengan penampilan Hashimoto Nanami yang membawakan lagu solonya 'Naimononedari [ないものねだり]' dan diakhiri dengan pesan terakhir dari Hashimoto Nanami.

NHK BS Premium 'Nogizaka46 SHOW!'

Episode: 13 / AKB48 SHOW! Episode 142
Jadwal Tayang: 18 Februari 2017, 23:15 ~ 23:45 JST / 21:15 ~ 21:45 WIB

94 komentar

Ah, ada Naimononedari! Siap2 kuota! :D

Jgn cuma kuota, tpi tisu + ember sekalian buat air mata =(

Doa ane semoga gan mas mau ngesub wkwkkwkw...yey

Tabung Oksigen jangan lupa! :)

Event apa yang bakal dicover? Atau cuma skit aja?

Gak ada yg komen bahagia akhirx MRG tmpil? :D
Nunggu skit sexy OL,buat slingan kawaii maid.

Semoga kostum Sayonara no Imi yang dipake ntar kaya yg di PV. Tapi yg paling ditunggu ya Naimononedari.

Wanjirrr da unit dr MEMBER ITU :o
Siap2 lempar MOUSE ne :v

sya sendiri kangen dgn nogizaka era Namida mada Kanashimi datta koro dimana member2 seumuran asuka msh imut2nya :(

Kejut jantung jg boleh utk jaga2 :D

Nah ini, klo diliat dri sini gk ada nulis soal segmen cuplikan liputan event atau segmen skit, jd mungkin bakal lama di obrolan kptn n nanamin sama mungkin pesan2 terakhir nanamin di ujung acara.
https://goo.gl/N1hFGq

Ane bahagia, soalnya bakal liat dedek Miriachan :lv

Kyk komen ane diatas, ane gk ada baca soal skit atau liputan event2 nogi :p
https://goo.gl/N1hFGq

Mudah2an gan...

"Tapi yg paling ditunggu ya Naimononedari." <- klo ane bakal gini nulis komennya gan: "Tapi yg paling ditunggu (dgn segala persiapan yg matang buat ngeliatnya) ya Naimononedari." :)

Wah jgn lempar2an lah gan, salah2 lempar tar adek imut ane pula yg kena, dedek Miria :lv
:D

Uda ane lock on doi jd g bakal salah lempar min :v

Hahah, klo gitu selamat lempar2an :D

NANAMIN :') :lv :lv :lv :lv :lv
Kl alur eps nya sprti di atas,bencana banjir bandang pasti terjadi ditempat saya,penyebab'y:
1.senyum indah NANAMIN di akhir lagu sayonara no imi di eps ini bakal jd senyum terakhir dia yg akan saya lihat (mungkin)
2.obrolan NANAMIN sama Reika pasti'y mengharukan
3.NANAMIN bawain Naimononedari untuk pertama kali'y di tv buat saya itu yg selalu dinantikan
4.pesan terakhir Nanamin(siap2 kedatangan banjir kiriman)
5.MRG tampil,pdhl d eps ini jgn tampil biar durasi bisa ditambahin buat Nanamin,tampil'y di eps yg akan dtng saja..gak tampil2 jg gpp buat saya mh,gak tahu buat yg lain mh :D
sekian dulu dan terimakasih ;)

Dan, dua hari setelah acara ini tayang, Nanamin bakalan ilang dari jagad hiburan. :(

Sapu tangan buat lap iler. :)

Bener juga, ane belum pernah ambil yg Nogishow, ya? @@,

Rasanya bakalan ada setitik dua titik air mata yg ane keluarin kalo denger lagu itu dibawain Nanamin. :(

@Mas:
Nogisjoy, sakamichi show, keya show, belum pernha agan ambil, jahat... *Ciyaaaa :D

@Abud:
Wah ane sangat keberatan sama poin ke-5 agan, masak MRG jgn tmpil, terus perasaan ane sebagai abangnya Miria gimana? ih, jahat...
*silakan cari kntong platik masing2 buat muntah :D

==========

@Mas:
Pait pait pait....

@mas
Dan itu yg paling menyedihkan,hilang dari dunia hiburan :(
Lebih baik lihat dia nikah tp ttp di dunia hiburan,drpda gak nikah tp hilang :')
@min
Bkn gitu mksd'y min,MRG kn masih panjang,jd gpp d eps berikut'y saja,untuk yg skrg biarlah lbh d fokusin sama Nanamin :D
Sbnr'y mimin itu bkn ngebela miria,tp lebih k manatsu kn?haha :D
*terharu saya :D

Sama kaya MaiMai pas nyanyi Tsuyogaru Tsubomi. Walaupun suaranya awkward, tapi bisa buat mata ane berkaca-kaca. =(

Jangan sampe kena iori sama miria. Ayane juga deng

Nah betul tu gan ane tunggu sub nya ye hahahahahahah...

Kalau ane sih silakan siapa aja diilerin asal bukan Yumi, Bebitan, Ashurin, dan Zukki ;)

Dengerin aja bakal bosenin ya.

Sayang di Kojichuu udah dan bukan season Nogibingo, sampe harus di lahan tetangga pesan2 terakhirnya.

Uda otomatis lemparan ane k MEMBER ITU so jgn tkut n khawatir gan hahahaha
BTW g da skit komediny ea min ( ah g seru lah ) :o

@mastoppu mnurut ane g sprti tu gan
n ane g yakin tu anak bakal "pensi" & ilang dr dunia hiburan ( mgkin ne slah stu strategi doi aja... & tau2 ntar uda d agensi artis yg baru ajah doi) :p

iya skitnya gak ada nih. pengen liat acting shinji rokkaku lagi padahal

Miria masuk MRG aja g iklas gan,dy mw krn ada ayane jg :D
Klo lputan emg g ada gan,tp masa skit2 dkit di awal g ada jg,biar g sedih mulu

Min oot, tapi belum ada pengumuman resmi 4th single keyaki ya? Management juga belum ngumumin apa gitu diwebsite?

Zukki dah pasti gk diilerin, setidaknya di episode nogishow ini :D

Ya buat Nanamin oshi pasti bicara pnjang lebar sama Reika bakal nguras perasaan..

Hahaha, iya, koujichuu maish mendinglah, ada episode Nanamin ngbrol breng bananaman, bingo yg aneh, gk ada sma sekali :D

Hahaha, apapun alasannya, Miria dah terlanjur di MRG, jadi klo MRG tmpil ya ane bakal menantikannya :D
Klo skit awal yg sebelum perfom pertama mungkin ada sih

Yuph, pkoknya persiapkan diri masing2 lah :)

Gk ada kh yg mengkhawatirkan Manatsu? :D :D :D

@Abud:
Nah akn, setelah point 5 yg bikin ane sensi, skrng agan fitnah ane pula dgn manatsu, pmbunuhan krakter ini namanya :D

================

@Uya:
Mungkin Nanamin bakal berubah pikiran klo emng fisik n batin dia dah siap utk terjun ke dunia entertain lagi

Jd pendukung bahu terbuka nih? :D
Ane jg nntiin kok gan,ada adegan kpala msuk koper trus melata jg g y...

Nanamin g mau bikin moukame kamiyama sedih gan,mkanya g ada sesi khusus :D

Emang belum ada gan, ane pkir bakal di kakenai minggu besok, tpi klo lait cuplikannya kyknya emang masih belum.

mungkin tgl 26 gan, soalnya kakenai tgl 12 n 19 episode valentine, gk tau deh klo disela2 episode itu ada pengumuamn snbtsu..

Bukan dukung bahu pembukanya juga, tpi ya mau gmn lagi, ada Miria distu :D
Hahaha

Bahu trbuka miria susah ditolak y :D

Aduh, dikatain dgn gmblang pula disini, mau bilang "enggak" tkut dosa gra2 bohong, mau bilang "iya" ntar image ane rusak n kena bully srigala, bikin galau aja nih nanggepin komennya :D

ADA APA DENGAN MANATSU min ???? :P

Mnurut ane sich lok doi pindah k agensi yg bgus n bsar doi bakal lbh brsinar dr pda wktu d nogi dlu min. & Ane yakin sich doi pling cma istiraht bntr bis tu balik lg.

@mac
Yumi? Ada apa istri ane disebut2 nih? @@,
@A4846
Ane kira mimin yg bakalan ileran, kan ada Miria bergoyang seksi dengan bahu keliatan. :)

Kalo yang Koujichuu yg member usia 20 makan bareng udah ada yg ambil ga? Ane kok pengen kerjain itu. :)

@abud
Yg bisa dilakukan sebagai fans, ya, menikmati beberapa hari terakhir ini. Dia pernah bilang kan, fans masih bisa liat dia di video2 acara yang ada dia, sebagai kenangan. Dukung aja deh, apapun pilihan Nanamin. :)
@uya
Kalo gitu, ane bersyukur bangetlah. Yang penting, dia ga belok aja, kalo masih tetep didunia hiburan. :)

Ambil 46 Hours TV aja agan mas. Greget itu wkwkwk :D

@Mas:
Mana mungkin ane ilerin adek sndiri, yg ada ane pasang tatapan tajam buat ngejagain Miria dari hal2 yg buruk ;)

@Mas:
Yg ada Iku, Miona Hime, Kiichan sama Chiharu itu? udah

==============

@Galang:
Busyet dah, ngeri x saran si agan :D

Ada yg mau lempar dia dengan mouse :D

@Uya:
Intinya ada dikesehatn Nanamin, klo dia merasa sehat dan sanggup ya mudah2an aja balik trus dpt agensi bagus, bersinar deh, Aamiin :)

Makanya bosenin, soalnya di Kojichuu udah. Tapi okelah ane terima sebagai kenangan terakhir, meski di show berbeda.

Atau mungkin Nanamin ngambek karena Kamiyama milih Mona? :D

Hahaha, ya tk palah, show berbeda yg pnting ada pesan dari Nanamin.

Hahaha, si Kamiyama paling sedih bentar aja, habis tu kmbli ceria dia klo syuting keyabingo :D

@mas
Saya selalu menikmati acara yg ada Nanamin,wajib,meskipun hanya 1detik..saya selalu dukung pilihan dia kok :D
Dan soal "belok2an", saya percaya sepenuh'y dia gak mungkin gitu ;)
@min
Lho kan manatsu ketua geng min,jd harus mimin bela juga..kl gak ada yg belq nnti grng'y bubar..haha :D
*mayan dpt hiburan :D
@uya
Kl pensi dan balik lagi,dia cuma perlu umumin kl dia comeback Agensi2 yg rekrut dia,bkn dia yg perlu cari agrnsi ;)

WOOOOO
Saya dukung tu orang :p

@mastoppu
waduh gan, jgn la ampe doi belok k dunia tu
sayang bgt gan, dgan apa yg doi cpai slama ne + bakat doi. ( walau ane demen ama film2 tu tp ane g setubuh lok doi trjun k dunia tu ) ketahuan yaaa :p
@abud
nah saya setuju tu
slny bodoh aja lok da agensi yg g mau ngerekrut doi
moga kyk kawaei yg dpt agensi bsar n brmutu n hsilny = bsa kita liat skrg gmana s bakawaei stelah grad dr AKB

@uya
Nah saya setuju,bagi yg rekrut Nanamin gak akan rugi :D
Kawae emang bagus setelah grad,kawae sama agensi'y bnr2 bagus..coba kl msh d akb,mngkn karir'y gak akan kyk skr (menurut saya) :D
Dan tenang aja,Nanamin gak akan belok kok,meskipun ada PH yg suka rekrut2 artis besar buat pindah jalur,saya yakin Nanamin gak akan merapat kl pun dia di tawarin ;)

Calm down, belok gak belok itu diluar kemampuan fans. Kalaupun iya itu pilihan hidup dan disana itu negara lain, bukan kita, jadi urusal moral bisa dikesampingkan.

Tapi kalau buat ane pribadi, agak pissed off juga kalau dia malah ngelanjutin karir padahal sebelumnya udah bikin statement pensiun. Kalau udah lewat 2-3 tahun pasca grad sih oke, pikiran bisa berubah. Tapi kalau masih rentang setahun dia cancel pensiun total, kesannya kaya gimana gitu, you know what I mean...

"ngejagain Miria dari hal2 yg buruk" Apa ini bacanya serigala min? :D

Kembali setelah pesan2 berikut ini... :D

Kalau Keyabingo kelar, pas Nogibingo bakal dicengin habis2an dia :D

@mac
Saya sih tenang gan,gak ada fikiran gitu..krn saya perhatikan gak ada gerak gerik dia ke arah itu,bahkan mendekatipun tdk (ini menurut penglihatan saya)
Yg berfikiran dan takut dia belok,krn faktor apa?

Ya buat agan mungkin agak gmn2,tp buat saya gak gmn2,malah bersyukur kl dia cancel pensiun'y,selama berkarir di dunia hiburan yg positif ;)

Ane rasa gk usah ane jelasin scr gmblang ente juga taulah yg ane maksud :D

:D

Klo perlu di Bully, biar sadar dikit dia :D

Nanamin kyknya komit sama keputusan dia sndiri, liat aja, blum resmi grad aja udah susah nyari batang hidungnya...

Ngapain nyari hidungnya Nanamin? :D

Susah Nyari Batang hidung'y gmn?jati diri?
Saya krng faham sama pribahasa itu? :D

@Mac:
Mau tukeran, hidung dia amncung sih :D

==================

@Abud:Jrng menjurus ke kk pernah kelihatan lagi di acara2 Nogi, gituloh gan :D

"Ke kk" <---- kk itu apaan min :D

@Abud:
"Jrng menjurus ke GK pernah" itu makaud ane :D

==================

@Mac:
:p

Kalo yang Koujichuu yg member usia 20 makan bareng udah ada yg ambil ga? Ane kok pengen kerjain itu---

Udah ada ganmas. cek aja di masterlist. :D

Ane lupa episode berapa itu. Yang ada di tablet ane lengkap cuma Kakenai. :) Kalo gitu yg lainnya aja. :)

@abud
Nah tu dia
mnding nanamin msk k agensi Bakaei aja
d jamin pasti doi lgsung wara wiri main d dorama ato film nantiny :D

@min
gk <--- enggak? :D
@uya
Dmn aja selama masih jalur bagus dan positif :D
Asal jgn kyk di dorama summer nude aja,jd pasangan lebay..haha
Tp kl skrg gak mungkin gitu,dgn popularitas'y bisa saja jd main role :D

Jgn terlalu disingkat2 min,saya jd bingung..malahan berfikir yg tidak2..haha

Pikiran yg tidak2 apa gan yg bisa muncul cuma dari 2 hurug "gk"? :D

Ciyaaah, gk = garpu, huruf "k" nya ilang dimana gan? :D

K = konten
Mklm di atas bahas bulak belok,jd cemas :D

gk = garpu konten, hahahaha, bisa aja si agan, terlalu berpikir keras tuh :D

Tergantung siapa dan apa yg dibahasa..kl soal "dia", saya suka berfikir keras :D


EmoticonEmoticon