Sashihara Rino & Okada Nana Akan Menjadi Member Kennin di STU48


22 Februari 2017, member yang sekaligus menjabat sebagai theater manager HKT48, Sashihara Rino tampil dalam siaran radio 'AKB48 no All Night Nippon [AKB48のオールナイトニッポン]' dan diumumkan bahwa Sashihara akan menjadi member Kennin di STU48 sekaligus menjabat sebagai theater manager STU48.

Selain Sashihara, member AKB48 Okada Nana yang tampil di SHOWROOM dihari yang sama juga mengumumkan bahwa dirinya akan berstatus member Kennin sekaligus Kapten di STU48.

"Aku akan memegang status member Kennin bersama Okada Nana-chan, dan bersama kami akan berusaha membuat kegembiraan di STU." ujar Sashiara menaggapi status barunya sebagai member Kennin di STU48. Sashihara melanjutkan, "Aku akan berstatus Kennin di STU48 dan HKT48, aku juga akan menjabat sebagai theater manager, jadi aku benar-benar menantikan hal ini. Kira-kira anak-anak seperti apa yang akan bergabung dengan STU48? Aku akan memberikan yang terbaik. Aku akan berjuang bersama Okada Nana-chan."

Sementara itu, Okada mengungkapkan bahwa dirinya telah berkonsultasi dengan staff mengenai hal ini sekitar bulan Oktober tahun lalu, Okada berkomentar, "Aku ingin mengubah diriku sendiri, aku ingin diriku dapat berkontribusi untuk 48Group, jadi aku memutuskan untuk menjadi member Kennin di STU48, aku pikir ini akan menjadi sesuatu yang baik untuk diriku."

166 komentar

wah ini dikapal pesiar zzzzzzzzz hahahaha

wah...Nana jadi Kennin yach ?

Good job and good luck?

Belum nemu kalimat yang pas. Ini bisa good/bad news tergantung persepsi penonton soalnya. :D

What ???
Sashi kennin ???
Kasian emak kos
Di hkt aja jarang muncul di teater wkwk sangking sibuknya
Semangat aja dehh

Masih pnasaran ane, maksud kapal pesiar ini gmn ya... :D

Klo buat Sashi sih ane gk khawatir gan, dah teruji dia, tinggl si nana nih, bakal bagus atau malah gimana2 ntar :D

Hahahah, iya, bakal makin sibuk nih emak sashi, dn bisa jadi jaminan jg klo kata "grad" kyknya msih jauh dari sashi :D

niat banget si om nahan emak :D
belum kenin aja uda seperempat juta pas ssk, klo kennin bisa bisa setengah juta votenya :D

Mungkin ntuh grup berdomisilli di kapal :)

Inget umur mak sasshi . god luck yeth buat kennin nya . ditunggu debutnya :)

Mak Sashi dikennin ke kapal boookkkk, gila gila, om akip kyknya pengen nahan Sashi bwt gak grad buru2 dgn kennin, hmmmmmmmm, Nachaan yg makin naik daun jg dikennin, mujur gak yah

ane juga penasaran min semoga ga menjurus terselubung hahahah otak ane rusak

Dan itulah yang aq khawatirkan...mak sashi akan masih berkuasa sampai waktu yg lama... i'm pissed

Entah apapun alasannya gua beneran gg suka ma keputusan management...
bklan boring and boring liat ssk untuk k dpanx..

Stu itu kapal pesiar ya katanya yg bisa berpindah2 tempat ??

Konsepnya bagus..

Tp min apa gk takut tenggelam or nyemplung.. kan di jepang ada istilah tsunami ??

Berarti sasshi makin kaya aja ya ?? Apa gk kewalahan.. mak sasshi emg bisa disebut cewek gila.. gila dalam arti positif yaitu gila kerja ( work holic )

Masalahnya dy gk peduli ama berapa lama nya dy bertahan jd idol.. dy gk peduli umur.. disaat member lain mikir masa depanya bla bla bla.. sasshi udh mikir matang kalo di entertein emg pilihanya dan dy menikmati..

Tapi gila aja

Dy pasti masuk single akb 1 tahun paling gk 5 lagu
dan single hkt udh pasti masuk single juga
dan stu.. gk kebayang ngapalin lagunya ??

Belom di tv wara wiri..

Di ssk tahun ini kalo dy ikut lagi pasti votenya makin boom.. mayuyu kalo ikut pasti bakal malu kalo kalah lg..

Sayanee berharap rank 1.. mungkin gk ya ??

apa mungkin aki p milih sasshi karna cepet adaptasi dan aktif selling ??

Tapi tetep aja ya sasshi keliatan sehat2 aja.. hehe

Okada nana gk berasa udh 5 tahun.. yg disebut2 member yg ngepush dirinya ngelampaui batas sampe sakit.. hmm

Oh ya min berarti gk mungkin donk sasshi grad dalam waktu dekat.. yg ada kalo aki p udh pensiun sasshi yg megang 48 group ??

yg ada kalo aki p udh pensiun sasshi yg megang 48 group ??
menarik. bisa jadi, tapi dia dia kan memproduseri idol grup sendiri. ane gak tahu namanya, tapi idol itu lebih berfokus se seiyuu.. kalo gak salah.

yang khawatir SSK tenang. kalau misalnya tahun ini Sasshi ikut ssk. itu bakal jadi SSK terakhirnya.

Okada Nana jadi Captain STU48 min...

Member yang di kennin Aki-p di kenal punya fans yang tajir-tajir (gak sayang uang buat oshi) 😂

Tanda-tanda Mak bakalan lama nih di grup,,,

mayuyu bukannya gaikut ssk lagi ya?

eh.. gatau juga sih :D

waah gile ya emak sasshii
kalo menurut ane harusnya temannya bukan kennin juga tapi full transfer baik itu Naachan atau siapapun biar lebih kuat, anehnya ane mikir harusnya(/'biasanya') buat posisi itu kan diisi oleh member veteran yg lumayan lama tapi kurang popularitas

Emak mulai menggila ne. Buka cbang d mna2 hehehe :p

Sashi udah megang HKT, jadi center AKB.
Why harus jadi kennin STU..
Not like this gua mah..
Okada nana masih fresh blm pernah kennin kemane mane..
Jadi enak liat gimana progressnya.
Tapi kalo udah ada sashi sih..
bisa di bayangkan STU more likely HKT (pendapat).
Blm lafi fansnya sashi bakal ngedongkrak popularitas STU dengan cepat.

Ah sudah lah
Mending ane puter futari sezon aja dah.!

nanaa....udah kurus begitu dikennin, baru sembuh dari sakit juga, semoga dia tetep sehat :'(

Gasuka ane min gasuka ane diginiin muahahahahaha, duh beneran deh kalo jadi fans sasshi harus punya kuping tebel perasaan XD
Ane setuju sm beberapa komen yg bilang fans sasshu tajir bisa ke kapal pesiar itu make sense sih buat starter.
Tapi kalo udah bawa bawa sasshi pengen berkuasa wahahaha nah ini, at this point malah rasanya udah kaya sasshinya yang ditahan tahan supaya ga kemana-mana. Ane ngerasa dia udh jadi dieksploitasi lama lama ane laporin juga ini AkiP ke kak seto hahahaha..
Ya semoga sasshi ga mabok laut aja deh ya, seneng buat naachan soalnya dia potensial banget buat jd leader atau kapten, siapa tau bakal digembleng disini buat masa depan AKB...

Naachan jadi captain STU48...

@ichsan:
Hahahahaha...

=============

@Ibnu:
Enggak lah, ane penasarannya member STU perform pas kapal berlayar atau pas kapalnya berlabuh? :D

@Ayu:
Oh iya, gk ane tulisnya soal Nana jg jd kpten :p
Maksih dah diingetin :)

Mungkin Aki-p berkca dari HKT48 yg bagus, jadi brharap dibawah bimbingan Sashi STU juga bisa spreti HKT...

Antara nahan atau aki-p pengen lait STU sesukses HKT dibawah bimbingan Sashi x gan :)
Wah klo soal SSK ntahlah :D

Sashi makin senior makin menjadi-jadi nih :D

Antara nahan atau pengen lait STU kyk HKT dibawah bimbingan Sashi, cuma ane harap Sashi yg koplak bisa bekerjasam dengan baik dgn Naachan yg terlalu serius :D

@Okky:
Iya STU yg theatrnya ada di kapal...

Nah itulah ane kagum sama Sashi, banyak job, bakal banyak lagu, bakal banyak dance, blum lagi acar diluar grup, gila smeua bisa dijalani, makan apalah si sashi ini? :D

"apa mungkin aki p milih sasshi karna cepet adaptasi dan aktif selling ??" Mungkin, mungkin aki-p liat kesuksesan sashi brsama HKT jadi penegn mengulang hal itu di STU48..

"Oh ya min berarti gk mungkin donk sasshi grad dalam waktu dekat.. " sepertinya gitu gan :D

"yg ada kalo aki p udh pensiun sasshi yg megang 48 group ?? " bisa jadi :)

======================

@Nanda:
"yang khawatir SSK tenang. kalau misalnya tahun ini Sasshi ikut ssk. itu bakal jadi SSK terakhirnya." <- wah iya ya?

=============

@Andhika:
Setau ane sih jg gitu gan, Mayuyu gk ikut ssk tahun ini..

Hahaha, iya ya, bisa aja dah si aki-p ini ^_^

Klo di full transfer tkut sebagian fans member yg bersangkutan gk nerima x gan :)
sashi dipilih mungkin ngeliat dri track record dia di HKT yg bgus..

"bisa di bayangkan STU more likely HKT (pendapat).
Blm lafi fansnya sashi bakal ngedongkrak popularitas STU dengan cepat." <- justru itu mungkin alsan Sashi dipilih, dia punya track record bagus bersama HKT, dan itulah yg dibutuhkan dalam dunia bisnis, yg dibutuhkan oleh kerajaan Aki-p :D

Bakalan sering di AKb atau di STU ya si Nana? Hmmmm

@Bitchmaginary:
Tenang2, ini justru menjdi bukti klo Sashi punya kualitas sampe 2 grup dipercayakan sama dia di tengah kesibukan yg juga ia miliki :-bd

Ane saranin Sashi beli banyak2 kantong plastik sama obat anti mabuk laut :D

"siapa tau (Naachan) bakal digembleng disini buat masa depan AKB... " sprtinya gitu :)

Yap cem hkt . tpi klo untuk single . noo

Haha . kemungkinan besar sassi gga bakal grad . member permanen keknya :D

@Ichsan:
Klo amam single 1-3 ane sih Yes2 aja :D

Bisa jadi klo grad pun bakal kerja gk jauh2 dari 48 :D

Perlu minum Appeton Weight Gain tuh Naachan, biar gak kurus lagi :-bd

kelihatan jelas aki-p nahan sashi biar ga grad, dan mungkin sashi berfikir "ini tantangan baru buat ku" jadi dia ga mikir buat grad. pasti bebeb sashi makin sibuk dan waktu kita bersama semakin berkurang deh, tapi gapapa aku akan mendukung mu beb :) :D :D

Iye sih..
Bener juga!
Tapi kan ...
Btw kalo nge-cut kata kata gua bisa kali sekalian benerin itu "lagi"nya typo jadi "lafi" lul
恥ずかしい

"pasti bebeb sashi makin sibuk dan waktu kita bersama semakin berkurang deh, tapi gapapa aku akan mendukung mu beb" <- Asal aku kecipratan rezeki dri mu... :D :D :D

Hahah, bisa typo juga toh ternyata :D

Semoga adenya naachan masuk akb or sakamichi group kek. Amin

@Meneer:
Adk yg diajak waktu event janken itu?

@min conan: ntahlah min, mungkin kalo dia dapet jabatan penting di STU mungkin sibuk disana,... semoga ga mabok laut aje, tambah kurus ntar T.T

@julius: appeton aja ngga cukup, kayaknya perlu pil kyanpi(?) juga <- gatau nulisnya gimana/bener apa nggak, pil buat nggemukin badan

@dyalicious: Wahh, kalau pil-pil gitu bukannya bahaya ya broo @@, biasanya ada efek sampingnya tuh. Kalau Appeton kan susu, biasanya relatif lebih aman :-d

Hahaha, malah pda bahs cara gemukin badan :D

Kasian emaknya sih pasti bakal lebih sibuk lagi dari sebelumnya
Ditambah doi dah makin tuwir wkwk
Di hkt aja udah jarang banget di theater

Sepertiya Sashi mrasa mampu jadi dia trima deh posisi ini...

Coba tanya ma dedek ndut, mungkin sukses buat gemukin badan...

Juga sebaliknya, tul ga mimin conan?

@Aditya:
Duh, nyinggung bini ane dgn cara "halus" ini namanya :p

Kalo ga salah Rina dah punya gandengan min...
Dibikin putus dulu baru suruh ikut audisi...

Aduh lupa...
Kalo ngomong Rina pasti pikiran mimin conan langsung nyangkut ke bininya alias IzuRina...

Ini Okada Rina min, adeknya Naachan...

Antara mampu dan maruk akan kerjaan sulit dibedakan . wkk

Ya sih . pan si emak punya IG buatanya sendiri . mungkin aee jadi rival akip

Klo soal Rina ya ane cuma keinget sama UEMURA RINA :lv
Cie cei cei, si agan terbayang2 izurina, cie cie cie..

Oh itu nama adeknya...

Klo Sashi yg ditawari bukan maruk brrti, klo ada kesempatan knp enggak menambah pengalaman dn berkontribusi lebih buat 48G :)

Duh, utk sesaat ane pikir IG ini singkatan InstaGram, untung cepet sadar, maksudnya Idol Group, iya kan gan? :D

@julius: ngga tau juga sih gan, eke kagak pernah minum itu, tau pil itu juga pas mbak kos pengen nggemukin badan, krn appeton ngga ngefek. Udah 3 taunan sejak mbak kos berhenti minum kyanpi, Alhamdulillah blm ada efek apapun :D, karena sungkan nyinggung salah 1 bininya mimin conan, gimana kalo naachan suruh konsul ke sodara se-musketer, mikichan :D

Nah usul yg bagus tuh, emding konsul ke Mikichan, tetep kyk cacing kpansan + sehal2 aja (sepertinya) meski badan kurus :D

Bukannya biasanya mimin conan ama agan brokoli yg rebutan IzuRina ya...

akhirnya lu lagi lu lagi :p ...hmmm btw min ktanya di page 48 fam Ina matsuren terlibat di Album ke-2 SKE48 [Kakumei no oka]. rena dabet solo song di type B album kareha no station judulnya wkwkwkwk trnyata SKE=no matsuren no life wkwkwkw

Minum obat, trus istirahat! :D

Gw baca cuma kasih selamat doang Rena. Ga lebih.

Kok gw ngakak ya? :D

@Siska:
Coba dicari tau dulu informasi lagu "kareha no station" + detail album kedua SKEnya, type B itu diisi oleh lagu2 apa dan siapa yg nentuin lagu2 itu, dan Rena cuma ksih ucapan selamat bukan terlibat :)

=======================

@Ridho:
^_^

============

@EIN:
^_^ :ng

@Siska:
Dibawa nyantai aja, gk usah terlalu berpikir keras :)

Itu tandanya dia perhatian dengan 48G, maka sampai berpikir keras :D

yaiyalah perhatiin bkn perhatian...la wong brita 46 nyempil di page 48 tpi brita 46 klah update dgn 48..yahh maklum lah sisternya bnyak mau kgk mau ya perhatiin :v aye hrp thn dpn 46 bikin sister baru

ngucapin selamat jga msk kategori terlibat wlopun agk2 berbau promo wkwkwkw bener dah ske blom bsa mupon dri matsuren

keyaki aja bsa ngetop tanpa kennin dri sang senior..inilah 48 penuh senioritas...yg seolah olah grup baru kyk stu48 msh anak kemarin sore yg butuh bimbingan seniornya...

Ngeles aja kek kang bajay :D lol

@fransiska:
"la wong brita 46 nyempil di page 48 tpi brita 46 klah update dgn 48" Perasaan admin blog ini adil aja kok ngasih berita antara 48G dgn 46G. Kok masih dibilang klah update??

46 Bikin sister grup baru lagi tahun depan hhmmm... @@, yakin emang AkiP bakalan mau??

Berarti kalau gw ngasih selamat, gw msk kategori terlibat gitu?

Logis? :D

ngucapin slamat di media=agk2 berbau promo wkwkwkw

bkn di sini mas tpi di FB page lain :v

lah mmgnya klo bikin group hrs nungguin persetujuan aki-p???cukup pihak sony sja dah cukup kok...klo kgk mau ya terpaksa aye harap sakamichi jdi independent kyk snh klo perlu

bkn di sini mas tpi di FB page lain :v

Kalo di FB page lain, kenapa ngomennya disini mbak? kn bisa jadi salah paham jadinya :)

Kalau AkiP nggak setuju memang nanti mau bikinin lagu dia??

mmgnya siapa yg pnya sub unit egirls flower :v bgi penggemar anisong sndiri nama aimer jga patut di perhitung jga sony music punya :v lisa jga sony music punya ,sony music= no aki-p no problem :v

wwkwkwkwk mmg itu bener2 mutlak ske48=no matsuren no life lol plus dulu pernah kejadian grad masal...gaji nunggak ye???wkwkwkw

Yakin amat sama no Aki-P No Problem..?

Kalau menurut saya sih, kalau mau jadi independent 46G setidaknya harus bisa lebih populer dari VR46 ... wkwkwk :D

lgi pula sya ragu lgu2 sakamichi semuanya murni ciptaan aki-p...pling sbagian jga yg murni
popipapapa=THE SCATMAN of Scatman John
hadashi de summer =Victoria Justice - Make it Shine dll
mungkin ak-p di tubuh nogi cma sbatas cap stempel label

populer toh tergantung target mau menghajar AKB sndiri skrg pun jga bsa klo mau...anggap sja nogi ngebantu akb cma balas budi dulu pernah bantu ngepopulerin nogi jka dah impas ya bye bye :v elu elu gue gue

"Mau menghajar AKB sendiri sekarang pun juga bisa".. Heloooo... Yakin bener mbak

Sudah sepopuler apa sih 46G??? sama VR46 udah bisa ngalahin belum?

jka bsa why not :v tpi bkl bernasib sama kyk snh kleee wkwkwkw di tubirin wota temen jpg sya atsushi watanabe jga fan nogi..tpi di masa lalunya di bkn fan 48 keigo noguchi jga fan baru nogi...:v klo kebantu dgn akb...trims dulu nogi butuh akb skrg kgk terlalu lol perlahan tpi pasti mupon....kejamnya bisinis :v

vr46??? lol kgk bsa...cukup di dunia idol sja lol nyambung valentino rossi

@Julius:
Makasih gan dah nanggepin dengan nyantai :-bd

=============

@Fransiska:
Sori, pembahsan sist gk bisa ane tanggapi, terlalu minim pengetahuan ane utk menanggapi pndapat sist, sprti soal "apa murni aki-p ciptain lagu sakamichi" dll, gk sanggup ane :)

Ya udah klo menurut sist itu promo, ane "iya"in aja, toh klo rena "promo" gk masalah, itu bukti dia gk lupa sama ske...
"ske48=no matsuren no life" <- pendapat (udah ane anggap sejauh itu aja) :)

Udah dicari tau info soal album kedua SKE nya? kok jadi lari ke Kennin?

sya hnya curiga mengingat label sony music ada di musik2 ternama di amrik bsa sja sony music terinspirasi dri musik2 amrik why not akip hnya sbg cap stempel sja di industri peridolan..simajo agak berbau politik donal trump...Otona wa Shinjitekurenai mirip band2 rock amrik

mau ngidol atau maen curiga2an?? @@,

wkwkwkw hnya merasa tertarik meneliti apa benar skrg aki-p berperan penuh di sakamichi series...ntah knapa sya hnya pnya feeling lgu sakamichi bener2 berbeda dgn 48 group yg notabene ciptaan aki-p

denger lgu2 nogi serasa denger anisong..sulit di percaya jka lgu2 nogi di ciptaan aki-p

Yg terlibat dalam satu lagu kan bukan cuma aki-p dan liat bener2 dulu tugas aki-p disetiap lagu itu apa..

Tau tugas aki-p di setiap lagu tu ngapain?

kan katanya mau independen, kalau independen kan mbak harus benar2 kuat dan banyak pendukungnya. :)

Kayak pilkada DKI aja kan Pak Ahok mau maju independen harus ngumpulin KTP sampai beberapa banyak dulu. Walaupun ujung2nya nggak jadi juga.

Sama halnya kaya 46G, harus bener2 jadi yang terpopuler dulu baru mikirin mau independen atau nggak....

Seperti itu min, dulu juga Rena sempat nulis di ameblo kalau dia kurang suka dengan laki2 K-Pop karena banyak yang banci.
Karena cuma pendapat, ya ane "iya"in aja. Toh cuma pendapat.

kgk masalah klo kgk suka yg penting itu trsrh dia..aye ngefan matsuren jga bkn krna hobby dia

populer dgn menghalalkan segala cara jelas kgk setuju...

di akb aki-p bsa menciptakan seenaknya..tpi di nogi aki-p tdk bsa seenaknya sja menciptakan lgu dan memilih member...sya yakin di belakang sakamichi ada yg lebih pro dlm menciptakan lgu...semua itu tdk mustahil utk label sekelas sony music

saya kan nggak ada bilang harus populer dengan segala cara, kalau itukan jelas siapapun rasanya pasti kuarang setuju.

btw bicara populer dgn sgala cara utk kli ini aye netral...lgu akb yg ktanya terjual 1jt lebih malah blom nyantol bener di telinga sya..tsubasa wa iranai kyk lgu lansia...lgu akb dulu sih yg nyantol cma uza,river doanng...lgu akb nyaris semuanya terjual 1 jt lbih tanya knapa? :v

apa di belakang akb ada mafia kah?? sperti yg di gosipkan

Kalau baru cuman sebatas gosip kan nggak eprlu dipercaya, belum ada bukti otentik kan yang menyatakan bahwasanya dibelakang AKB ada Mafia? @@,

Siapa tau aja itu gosip sengaja disebarkan untuk merugikan pihak-pihak tertentu (AKB)

Soal lagu Tsubasa Wa Iranai kayak lagu lansia apa bukan, itukan tergantung dari orang yang mendengarkan. Kalau menurut anda lagu tersebut lagu untuk lansia ya sah2 saja,

ohoyy tenang! malah ribut debat gaje

terlepas dari keributan diatas , terkait pernyataan tentang Rena.
ane dah cek , ternyata benar adanya di album ke-2 SKE Kakumei no Oka ada trek di Disk3 #3 Type-B berjudul Kareha no Station yg dinyanyikan oleh Rena Matsui, tapi belum tentu itu rekaman baru bisa saja itu kompilasi lagu lama dari Stage.

Bukannya bermaksud untuk debat gan :D

Cuma sekedar menanggapi komen yang agak mendeskreditkan pihak tertentu

jah telat ane buka lapak disini mayan ada bakpia rengginang ama mijon buat mantengin coment2 disini hahahahha lol

sama, karena wa udah pensiun total jadi no comment dah sashi sama nachan kennin jadi ABK, commentnya lucuk-lucuk

ada obat sakit kepla gak gan? pusing ane :D

@RidhO:
Kareha no Station itu lagu lama, lagu dari stage48 yg emang dibawakan oleh rena saat dia masih berstatus member, dan di albuk ke-2 SKe48 emang ada type yg isi tracklistnya kumpulan lagu2 stage hasil plihan fans mlalui vote...

======================

@Julius:
Ane berterimaksih sama agan krn dah nanggepin dgn santai komen yang agak mendeskreditkan pihak tertentu, klo udah keterlaluan gk ditanggepin jg gk apa2 gan :)

Yg ane tanya, dah tau tugas aki-p dalam sebuah lagu?

Ane dah gedek, dah brpkali diperingatkan utk tidak menjelek2an grup, (member, lagu dsb) masih aja diperbuat.. jgn salhkan ane klo dah capek2 komen tpi komennya ane hapus...

klo msih berlanjut, gk peduli komennya isinya bener atau gk, bakal ane hapus klo ane dah ON.. makasih

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

aki-p tugasnya di akb sbg penulis lirik produser rekaman ,sutrada jga...klo di sakamichi dunno..mungkin hnya sebatas cap stempel..ato penulis doang

ada ikuchan ga disini? ga ada? ya udah deh ane cabut lagi #ngeloyor

Cari tau dulu ya, jgn cuma komen "mungkin" "dunnO' trus nulis cap stempel :)

Gk ada gan, Iku lagi sama Romeo
*bunuh perasan sndiri =(

Ada min BODREX mau?? :D
Btw sakit kepalanya, sakit kepala sebelah atau nggak? Biar nggak salah bodrexnya gitu :D

Ok, ane semakin tau sapa sist, udah diperingatkan tpi masih ngeyel, jdi jgn salahkan ane kedepannya, setiap komen dari sist (mau baek mau buruk) bakal ane hapus klo amsih gini terus...

Sekali2 ane pengen nulis "kyk gk tau aja sapa admin disini, diajak delusi ayuk, bikin rusuh tebas" :)

@Julisu:
Ane cocoknya sama param*x gan :D

Kemana aja tuh bocah dah. Bikin kangen aja.

Nama asli ane romeo gan. Ga ada tuh dari kemaren ikuchan sama ane. Sabtu masih jumpa kami pas ane mau beli nasi padang.

@ gan riduch wkwkwk ABK48 lol...
@ mimin bah kayaknya sakitnya parah tu ampe bikin kuburan sendiri
@ gan iku doi belum pesen tiket nya gan jadi kayak nya kagak ada hahahah

ada min bodreksin mau... bodrek campur bensin hahahahhaha

@ibnu

kayak lagu ukulele ikuchan. 1. Team A, 2. Team B (disini ane dah ngakak). Favoritin team K tapi salah urutan, Ikuchan only.

yupss nyambung ske=no matsuren no life...inilah yg sya sebut senioritas

graduation=lulus...sya dendiri bingung dgn istilah ini...dulu bca di berita tsuji nozomi kasus BJ jga menyatakan kelulusan maksudnya apa tuh...bilang aja klo di pecat....ttg kasus grad masal dulu bilang aja klo mogok kerja dgn ancaman out krna gaji nunggak wkwkwkwkw

Jangan gan.. nanti bisa langsung tewas mimin kita kalau minum itu :D

Kasihan bininya nanti siapa yang ngurus? :D

@Ikuchan:
"Nama asli ane romeo gan" <- nama panjangnya pasti bebi romeo :D

==============

@Ibnu:
Dah sakit, ditambahin sma pusing lagi gan, ginilah jadinya :D
Eh gk pusing sih sbnarnya, ngapain jg pusing2 :D

===========

@Ikuchan:
"Ikuchan only." <- ya gitulah gesreknya Ikukuh :lv

Sebenarnya untuk agan Julius ane perlu terima kasih juga atas bantuannya meluruskan. Sekarang kita taulah dia ini korban gosip. :)

@Ridho
Itu fix rekaman lama. Kan dlu ada tuh rilisan DVD Stage S3rd rilis 2012 lalu. :)
goo.gl/nMJ5gs

Itu buat sakit kepala, apa buat motor? :D

Sama-sama gan, sebenarnya kita yang namanya ngidol itu kan dibawa Happy aja :D Nggak perlu juga lah saling mendeskreditkan idolanya orang lain (AKB). Apalagi idolanya orang tersebut nggak punya salah juga dengan orang yang mendeskreditkan tersebut.

Damai ey tau punya pengunjung blog dgn pola pikir mantap gini :-bd

@ gan jul wkwkwk tar ane tampung gan bininya mimin hahah..
@ gan ein 2 2 nya gan biar makin asoy hahah tapi setelh ane liat iklanya ternyata buat anak-anak kwkwkwkwk kejam berarati orang tua yg ngasih brodreksin ke anak-anak hahhahah

@ gan ibnu: Bagi-bagi dong, jangan ditampung sendiri aja tuh bininya mimin:D

@admin: kenapa min "Oi oi oi"? ada yang salah ya @@,


Btw list bininya mimin ada nggak? biar saya dengan agan ibnu bisa milih yang mana yang mau ditampung :D

Lagi ngechant ane gan... :p

list bini ane tertusli dikepala nih cewek gan:
https://goo.gl/rvrIxy
https://goo.gl/b6ukya

sampai segitunya min nyimpan listnya,, :D takut bener bininya keambil satu aja :D

Klo agan merasakan apa yg ane rasakan dari dampak serangn srigala2, agan gk akan agan komen "sampai segitunya min nyimpan listnya" :D

Srigala mahhh masih mending min, Coba yang nyerang Buaya,... :D


EmoticonEmoticon