SKE48 Sakai Mei Umumkan Kelulusannya Dari Group


Member SKE48 Sakai Mei telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan Sakai saat pertunjukan theater Team E 'SKE Festival [SKEフェスティバル]' yang digelar hari ini, 16 Februari 2017.

Dalam pengumumannya, Sakai mengungkapkan, "Aku, Sakai Mei akan lulus dari SKE48 akhir bulan Maret. Aku telah memikirkan kelulusan ku ini sejak setahun yang lalu, aku harap semuanya bisa menganggap ini sebagai kelulusan yang positif."

Mengenai rencana kegiatannya setelah lulus nanti, Sakai mengungkapkan dirinya ingin melanjutkan aktifitas di dunia hiburan. "Aku akan melanjutkan kegiatanku di dunia hiburan, meski tinggal sedikit waktu yang tersisa, aku akan sangat senang jika kalian terus mendukungku hingga akhir." ujar Sakai.

Sakai Mei bergabung dengan SKE48 ditahun 2010 sebagai Generasi 4 group. Akhir tahun 2010, Sakai dipromosikan ke Team E dan terus berada dalam team ini sampai saat ini.

12 komentar

Mau sedih juga ga ada yang lebih sedih dari Non. :)

Untung kemarin sudah sempet diangkat di SSK. #63.
Ya sudahlah, congraduation Fukugawa Mai KW.
Moga2 karir setelah grad bisa semulus yang ori :D

Ane sempat salah dga, kirain Sakai ni yg dijuli Neymarnya SKE, eh pas liat fotonya, oh Mai2 KW :D

Kasihan Non, sedih x wak..

Amin, mudah2an sukses n suatu saat bisa satu drama/film breng Mai2 yg asli :D

Waduh nambah lg yg grad, kmrn Rion, skrg nambah ini, aduh gatau lg deh kenapa SKE jd gini yah

Btw ada yg lbh urgent nih min, di JKT, Nadse ama Chyntia grad misterius yg menutut gw agak masuk akal ajah, cm miminnya blm bikin artikelnya, apalagi lg rame dimedsos, terlebih ke gradnya Nadse krn doi skrg trmsk member potensial nih soalnya, entah diPHK JOT ato emank udh niat mau lulus, tp gak diumumin scr langsung di theater ato event lainnya, cm diinfoin lwt official websitenya JKT doank, jdnya menurut gw grad maupun alasannya msh sngt diragukan, jgn sampe deh kejadian Thata ama Andella keulang lg di Nadse, grad misterius, tau2 udh pacaran ajah, sakit gak tuh, sekalipun gw bukan oshinya sih

Klo utk brita 2 mmbr jkt, sbnrnya dh dr td mlm dh ane krjain gan, cuma ane setting publish otomtis ntar jam 7 pagi, ksih ruang dlu buat berita ske sma nogi :)

Yah dh kbiasaan lah gan, grad cuma lewat pngumuman web trus pnjelaaan alakadarnya, yg bkin tpok jidat, hari itu diumumin, hari itu jg mmbr brsngkutn gk beraktvitas lg sbg mmbr :p

Nah bnr kn
Apa yg saya blg
stelah s rion eh bskny s mei yg grad bsk2 spa lg ea ??????

Mnurut ane sich g lma lg doi jg bakal ngumuming grad min

Apa lg stelah thun smalam doi d kabarkn kena sendal min :o

Tapi masih mending omonganya sakai mei pas umumin kelulusan detail..

Beda ama azuma rion kemaren ketus banget ngomongnya "aku azuma rion akan lulus.. maaf aku memberitahukan pengumuman secara mengejutkan dihari valentine ini dan penampilan terakhirku akan berakhir dibulan maret"

Azuma rion gk kasih alasanya ke fans alasan lulus..

Kalo gw analisa menurut gw si azuma rion punya konflik min.. soalnya dy member penting di ske saat ini gk mungkin buru2 gtu.. dikit lagi soalnya bulan maret.. berarti cuma sebulan doang sisa aktivitasnya..

Lagi pula member ske demen banget ya grad dibulan akhir maret.. Dari dulu ampe sekarang pada gtu..

Ane gk tau gimana pengumuman versi aslinya, tpi klo dri sumber yg ane dpt emg sih gk ada penjelasan alasan lulus maupun rncana rion kedepannya...

konflik batin x, antra trus brsama grup tp ibaratnya "gini" aja atau keluar dan mulai dari 0 lagi...

Hahaha, iya ya? tp rata2 gitu sih, yg umuminnya akhir tahun atau awal tahun pasti rata2 maret jdwal aktifitas terakhirnya..


EmoticonEmoticon