Susunan Senbatsu Single ke-4 Keyakizaka46 Akan Segera Diumumkan


Sususnan member Senbatsu single ke-4 Keyakizaka46 akan diumumkan di acara TV reguler group, 'Keyakitte Kakenai? [欅って、書けない?]' episode 70 yang akan tayang 26 Februari 2017 mendatang.

Susunan Senbatsu single ke-4 Keyakizaka46 ini akan diumumkan setelah segment 'Jibun History' untuk member yang lahir di bulan Februari yakni Saito Fuyuka dan Yonetani Nanami.

Sebelumnya, melalui situs resmi group diumumkan bahwa Keyakizaka46 akan merilis single ke-4 mereka pada tanggal 5 April 2017.

147 komentar

Semoga Uemura dapet posisi bagus! Amin! :)
Sad news...tvpot ga berfungsi, karena mau gabung dengan KakaoTV. Sumber dapet video HD Kakenai, Koujichuu dan lainnya, ilang untuk sementara. Semoga ada solusinya. Amin! :)

Wah sedih :'( TVpot di akuisisi(30 June)
biasa nya ane suka berkunjung ksana nyari2 video ..
soalnya jarang di cekal klo disana Videon nya :D

Aminn...

Walahhhh tak kira ada yg salah sama jaringan ane gak bisa akses tv pot :'3
Udah enak malah ngambil sumbernya dari situ :'3

Still techi...

Tapi semoga Aka❤ untuk 46 yang lebih baik,,,

Kabuuuuuurrrrr

siapa pun centernya aku tetap dukung Keyakizaka46.

duhh masih lama, keburu mau fokus semesteran akunya:(

Aamiin...
Klo tetep di bairs 3 kebangetan dah manajemen :p

Soal tvpot, ane juga sedih, meski jrng ambil dri situ tp tvpot emang enak... Hhhhh

Ini admin nya pasti mau bales komen agan Mas rencananya, tpi malah jadi buat kolom komen baru :D

Berjuanglah decade, jgn smpe ane kehilangan sumber mengais link ^_^

Ya, mungkin bakal Techi trus centernya, setidaknya sampe Keya ultah 1 thun 6 april mendatang, cuma, bisa aja techi solo cnter atau dipasangin dgn mmber laen alias Wcenter..

Wah ada emoticon yg bisa mengundang huru-hara tuh di belakang nama Aka :D

Mudah2an agan berhasil kaburnya :D

"ea dag dig dug dag dig dug".. suara sepatu kuda #Eh :D

Allahmak, cobaan mnjelng smster nih buat agan, smoga sukses di kedua-duanya, sukses ngidolnya, sukses semesterannya, aamiin :)

Takut sih ama drill sergant,,,tapi ane kan kid si penyihir malam,jadi ane anggap pengawalnya itu Paman Jirokichi,,,hahahaha

#Kabur pake hang glider

-.-- ..- ..- -.- .- - . -.-. .... .. -.. --- ..- -... .-.. . -.-. . -. - . .-. :D

wah iya yah kenapa malah di sini....

Twist; dua member yang dapet jibun history langsung jadi WCenter :D

Wah si agan pake morse segala :D

Btw ane udah sampein ke -.-- ..- ..- -.- .- dan dia bilang makasih atas doanya :)

cepet kali pengumumannya :D
tapi pengennya dipercepat lagi :D

Wah,,,ngeri,,,tenang aja ane bukannya mau klaim aka,soalnya ane tau aka udah punya agan,,,anggap aja ane memuja yang udah punya suami,,,

Dimanakah nnti posisi si Ue ?

Mudah2an gak nyempil dibelakang lagi gan,kasian...

Jangan hanya memuja gan, memeluk, mencium dan meng-ileri Aka juga gapapa kok. :D *kaburrr

Yey!!! Saatnya buka puasa!!! :D

Dan, sekali lagi mnjmn bikin prediksi agan berantakan!!! :D

Posisi Ue? Hanya ada di hati ane. :)

Apa bunyinya? Ane ga ngerti! :D

Ane masih ga berani bayangin Ue-chan dapet posisi Center. Tapi, setidaknya 2nd row, lah.

Yang Nogiten 16&17 belum ambil dari situ, udah keburu ilang. Sekarang tinggal tunggu, gimana jadinya sama KakaoTV. :)

Cukup memuja ajalah gan,,,


yang lainnya itu cuma bonus kalau laki atau pengawalnya lengah,,,hahahaha

Wah selamat ya,,,,kirain masih di hatinya mimin,,,

Spt yg pernah gw blg, semoga bukan Hiratechi lg centernya, meskipun gw suka dia, dan termasuk oshi dia, tp gw jg pengen liat jg member lain berkembang, dan jg gw bisa ngenal member yg lain lbh dlm, selain itu moga ajah singlenya bagus, apalagi 3 single pertama Keyaki termasuk yg sngt bagus menurut gw, makanya ekspektasi gw sngt tinggi, terlebih Futari Saison yg menurut gw the best diantara single2 48&46 selama 2016, semoga gak mengecewakan deh

@Mac:
-... .. .- .-. / .--. .-. . -.. .. -.- ... .. / .- -. . / - . .--. .- - :D

==============================
@Zidan:
.-.. .- -. --. --. . -. --. / - . .-. ..- ... / -.-- .- / --. .- -. :)

==============================
@Mas:
.--. .- -.- . / -- --- .-. ... . / --. .- -. :D



Agak oot dikit,bicara soal ultah keyaki dgelar bulan april ato agustus?
Mngkinkah klo digelar diagustus digbung manatsu zenkoku tour jd sakamichi concert?

Semoga aja April dan ga digabung. Ane agak males kalo Nogi dan Keya tampil bareng gitu, karena dua grup ini imejnya beda jauh. Biar Nogi dan Keya masing2 punya manatsu Zenkoku tour sendiri.

Iya sebaiknya kalau untuk ultah gak usah digabung,khusus itu aja,kalau sakamichi consert beda lagi,

pengen liat juga techi diapit duo sun,,,

Lengah? Dia https://goo.gl/jxARjD? ;)

Tuh kan masternya serigala muncul, kompor gas! :p

April mungkin nyesuaikan debut SiMa.

Kalau joint concert, ane pengennya sih di summer/winter aja lah.

- . .-. .. -- .- -.- .- ... .. .... -.. --- .- -. -.-- .- --. .- -. :)

Ane tetep kok ga enak ya, dua grup ini konser bareng. Dua grup ini terlalu beda. Lagunya, konsep tarian dan konsep senbatsunya juga beda. Bagaikan tempe dan tahu. Meski 2-2nya dibuat dari kedelai, tekstur dan rasanya beda, kan?
Ntar kalo ada sakamichi concert, jatuhnya mirip SP kemaren, Keya hanya sebagai "tamu" di konser itu. Biarlah dua grup ini berjalan sendiri2. Minimalkan adanya peleburan macam sebelah. Mungkin, ane trauma dengan sebelah, kali? :)

Concert bareng disini maunya ijo ya ijo,ungu ya ungu,,,tapi satu panggung,,,nah satu atau dua lagu di mash up,,,jangan pure di gabung,,karena itu tadi mereka sama tapi beda

1st rowlah, taruk di ujung barisan aja dulu :)

Aaaaahh, ane baru cek lagi, trnyata link nogiten 17 yg agan Brokoli ksih dri tvpot, ane belum smpat download lagi, tpi ane buka linknya dah bisa kakaotvnya cuma gk tau klo soal speed nyedotnya..

Hahahaha, gpp, yg pnting tersampikan komennya :D

*&^(&^$6t7698734#$#@%^$%$*^%"?{}:<:{<887%$^$^ :)

Kalo macam di acara apa itu, lupa ane, yg Nogi bawaiin Kikkake, terus Keya gabung ikut menyanyi di bagian akhir, sampai habis, terus mereka nyanyi Sekai ni. Kalo seperti ini, gapapa sih. Tapi ini konser kan, jadi ga bawain satu atau dua lagu. Terus ada interaksi dengan penonton atau pas waktu MC juga, ini yang rasanya belum pas buat ane. Mungkin 2 tahun lagi, pas Keya udah kenyang pengalaman konser, baru bisa. Kalo tahun ini, mungkin ga dulu.
Ane lebih pengen liat Nogi dan Keya ngadain Dai undokai. Pengen liat Super Misa lawan Gunsou Aka. :D

Pengumuamnnya di ep 70, jadi mungkin member dgn nama Nana yg menang x ini, Bunda Oda, Yone n Nananko-kun :D

Hahahaha, biar lambat asal selamat :D

Posisi Ue di pjok baris depan :D
Klo keberadaan Ue, ada di dalam lubuk hati n pikiran ane ;)

Soal Techi mungkin msih dia centernya, setidaknya dalam 1tahun sejak debut Keya, mungkin single ke-5 baru maen kotak-katik center, mungkin...
Klo soal kualitas single, amin, ane jg brharap sama kyk agan :)

Wah seru tuh Misa senpai lawan Aka(gak pake)❤

Klo ikut sang kakak, brrti ultahya April, ambil waktu pas debut single..

Soal join concert ane gk pernh kberatan klo 2 grup dgn image berbeda ini join, malah kekuatannya disitu, image yg berbeda dipadukan bukan tidak mungkin bisa menemukan rasa yg baru nan unik... trus bisa sama2 saling belajar :)

Wah siapa yang jual rengginang nih,,,

4d6f686f6e206167616e2073656b616c69616e20626572697461687520617274696e796120646f6e6721

Unit baru, namanya Jackpot kalo kata ane. Mama Oda, Yone, Naako, 777. :)

Min, fogging gih, ada yang pake PP Zukki tapi :lv :lv Aka mulu nih. ;)

Berita seger dan menyenangkan ini yg ane tunggu tunggu..
Nais min..
Uehara samping techi neh hahay

Berharap gitu juga sih, 2nd row isinya monster2, ya? :D Kalo center, ane masih feeling ke Tecchi.

Linknya min? Ane lupa ada di komen yg mana. Ane juga nemu di VK, dua ep itu.

Dana, Dani, Mama "Odie" Oda, Mother (Lode) Oda, Kotak-kotak, banyak bener julukan buat dia :D

Tikar, tikar! Sedia penyewaan tikar buat nonton! :D
He..he..lahan bisnis baru! :D

Tikar, tikar! Masih ada, siap disewa buat nonton pertarungan! Sewa satu, bonus tas kresek hitam gratis buat tempat sandal! :D

@Zidan:
.- ... .- .-.. / -.-- ..- ..- -.- .- / -... .- .... .- --. .. .- :)

================================
@Admin:
Bahasa Rockbottom Kah? :D https://goo.gl/5yMvW9

================================
@Mas:
70 61 6b 65 20 6b 6f 64 65 20 6d 6f 72 73 65 20 67 61 6e 0d 0a

Wah ternyata keselamatan ane terancam,pantas dari tadi perasaannya udah gak enak,,,
@mac,,,ane kan udah nulis gak pake tu,,jadi aman lah ya

Rengginang rengginang!!!

@brokoli
4f 6b 65 2c 20 64 61 68 20 74 61 75 20 61 72 74 69 6e 79 61 2e 20 54 61 70 69 20 6b 61 79 61 6b 6e 79 61 20 74 65 74 65 70 20 54 65 63 63 68 69 2e 20 31 73 74 20 72 6f 77 20 61 6a 61 20 79 67 20 62 65 72 75 62 61 68 2e

Jangan lupa, Si Manis Legit. :D

Klo vk agan ambil dri mana?
Nih link yg agan Brokoli sebar kmarin:
https://goo.gl/0qoLin

^ Ingat, bagi keuntungan sama yg punya lahan :D

@mas,Si manis legit yang mana tu?soalnya panggilan member ala penghuni kosan ini bikin salut,,,

H diikutkan sebagai apa nanti ya?bakalan lebih dilibatkan dari single ke 3 ga ya?

@Brokoli:
Kok tau, pake bahsa itu juga ya? :D

=======================

32f2 32#d2 32f2 8#d2 32#d2 32#d2 32f2 32g2 32f2 16.#d2 32- 16f2 8#d2 16#g2 32#g2 32#g2 32#g2 16g2

@Mac:
Member sejuta julukan :D

============

@Mas:
:D

==========

@Kaito:
Maksudnya "si manis kegit" itu masih nama julukan buat Oda :D

Mudah2an lebih gan, jgn2 kyk sebagian prediksi fans, snbatsu single ke-4 campuran k&H :D

@Kaito:
Sapa aja boleh asal keuntungannya di bagi ke ane :D

@Mac:
Lah kmana "peliharaan" seram situ, fogging dah gk mempan kan :D

=============

@Mas:
Ingat? 20% keuntungan buat yg punya lahan :D

==============

@Kaito:
Busyet, nyawa agan dah terancam sempet2nya jualan rengginang :D

Yaakhirnya ada kepastian kpn pengumumannya :)
Uehara? @@,

Pada gak takut jidatnya ketempelan ini sih https://goo.gl/F5ChG1 :D

Mintanya sabit Grim Reaper nempel ke leher dulu kali ya ;)

@Mas:
70 72 65 64 69 6b 73 69 20 61 6e 65 2c 20 55 6e 74 75 6b 20 46 72 6f 6e 74 72 6f 77 6e 79 61 20 49 74 75 20 5a 75 75 6d 69 6e 2c 20 50 6f 6e 2c 20 54 65 63 68 69 2c 20 53 75 67 61 69 73 61 6d 61 2c 20 41 6b 61 2c 20 53 61 74 6f 73 68 69

=============================
@Admin:
Ane Kalo Ngobrol Sama Ikuchan Sering Pake Bahasa Itu Min :)

Nokia Composer Ringtone?? :D


@Mac:
Ane gk takut, krna ane bukan srigala ;)

@Brokoli:
Ternyata yg agan sering2 sebut Ikuchan tiu bukan Ikuchan bini ane ya, soalnya Ikuchan bini ane ngobrol sam ane pake bahsa normal manusia..
Ternyata Ikuchan yg berbeda :D

Wah tau aja, prnah mnjalani era itu ya? :D

Ane juga ga takut,ane bukan serigala,ane 1412 yang legendaris,,,zukki aja ketagihan ane culik,,,

@Kaito:
Klo sama ini agn tkut gak? :D
https://goo.gl/4mAaTv

H kayaknya butuh lebih banyak jam terbang untuk show up agar bisa dilibatkan di single,atau jangan2 manajemen berpikir libatkan disingle salah satu cara menambah jam terbang,,,?

@Kaito:
Seharusnya gitu, H.keya perlu dikasih banyak ruang buat mengekspos keberadaan mereka juga

Wkwkwk,,,kalau ini ane nyerah deh,zukki gak jadi ane culik sering2 lagi,,,

@Admin:
Oh Beda Ya, Ikuchan Ane Itu Yang Ini Min https://goo.gl/aWccMc

Orang Yang Pernah Menjalani Era Ini Pasti Pernah Bikin Ringtone Crazy Frog Hahaha :D

Buset ���� uehara *i? Wkwk

Sori gan, itu Ikuchan punya ane dan sosok cantik itu gk ngomong /ngbrol pake bahsa Rockbottom kyk Ikuchan punya agn ;)

betul betul betuuull :D

Atw jgn" techi emg di planning buat jd center 5x beruntun macem iko di nogi :v

@Rezandi:
Bisa jadi, toh rata2 fans sepakat, emng blum ada yg bisa nandingi pesona center ala techi, jadi ya kita lait aja apa ntar suguhan dri manajemn :D

Kalau gen3 nogi bakal ikut di under gak ya di single nanti?

Arghtt . semoga senbatsunya + singlenya joss lah .

Gak disana gak disini....claim
Look,,,wolf dimana-mana,
Senpainya siapa sih disini??

Haha, lbh mirip ke "ratu" sakae itu sih, nama blkgnya jg hmpir sama, sma" dari pref. aichi, sma" nyenter di usia muda, apa ini sebuah kbtln..woww...wowww..wow :v

Kalo vk dari ini https://goo.gl/lR7QV8
Bingung min, yg tvpot. Ntar aja nunggu suki atau decade. :D

Oke semuanya, inget umur! Kembali ke TKP. :D

Mungkin ane liatnya dari Keya terbentuk dulu, mereka adalah rival dari Nogi. Jadi, konser bareng, masih ga bisa bayangin ane. Macam yg kemaren, Under live christmas sama one man live, auranya beda banget. Ga tau kalo digabung gimana jadinya.
Ane juga ngerasa, kalo digabung, dua grup ini ga bisa mengekspresikan diri mereka dengan bebas. Jadi, ya ga enak aja rasanya. :)

(︶︹︺) Jangan hirate lagi lah, nanti nasibnya tragis kayak si center nogizaka yg dulu banyak antisnya

Ane baru bikin rangka artikel soal Nokia, eh ini udah bahas duluan :D

Selain Crazy Frog, dulu yang ane inget ada My Lecon, American Idiot, dll. Ada yang punya buku tutorial ringtone2 itu? :D

Oh, dari situ, akhir2 ini ane jrg cek updetan video ke situ :D
Suki sama decade jrg up nogiten sih, request dulu kyknya..

@Kaito:
"Senpainya siapa sih disini??" <- yg jelas bukan ane ;)

================

@Mac:
Dulu tiap beli buku kumpulan chord gitar, pasti ada tuh nyempil yg bahas code ringtone begituan :D

Mungkin ikut gan, cuma gen-3 bakal digabungin sama under member atau tidak? itu yg ane penasarannya :D

Hahahah, mungkin scr kariri iya, rada2 mirip sama Jurina... :D

Banyak fans yg menolak gan klo dibilang "Jangan hirate lagi lah, nanti nasibnya tragis kayak ikoma" dgn alasan keduanya berbeda...
DAn klo diliat sejauh ini sih, fans Keya sebagian emang menghrapkan adanya sosok cnter yg baru, tpi toh klo pun Techi lgi yg kepilih, masih bisa nerima spertinya..

@Mas:
Klo ane sih ya kyk ane bilang, ane terbuka klo emng ada join konser, mungkin bakal banyak hal + klo kedua grup ini dipersatukan diatas panggung meski dgn image berbeda..

Hayo, lagi mikirin apa waktu komen sebelumnya? :D

Mungkin pas encore konser nanti ditampilin single terbaru,,,

Spertinya gitu gan, cuma gk tau encore konser hari pertama atau hari terakhir..

Btw ikoma baik-baik saja,tak ada yang tragis dalam hidupnya,,,ia jadi the chosen one karena duo sun belum terbit,jupiter masih jauh orbitnya,,,

Hiragana kayaknya gak masuk ya :(
Padahal ane juga lagi demen2nya sama Manafi. :)

Klo diliat" mukanya emg rada mirip sih *hehe, peace *digampar admin :"v

Slah stu ketakutan ane para gundancho nogi mulai cari member keyaki,kmren manatsu mulai lirik naako ama kyoko y klo g slah. Eh kmren ringo mulai lirik zuumin :D

@A4846
Ane khawatirnya aura Keya bakalan ketutup sama Nogi. Jujur nih, kalo liat penampilan di konser Nogi sama One Man Live kemaren, ane liat Keya masih jauh, belum bisa menandingi Nogi bahkan member Under sekalipun. Jadi, Keya butuh pengalaman dulu. Dua kali Zenkoku Tour setidaknya, biar mereka terbiasa dan PD. Setelah itu, joint concert bakalan gokil abis! :D
@nur
Kayaknya ga perlu khawatir deh sis. Kan AkiP udah pernah bilang ga akan ada lagu yg dibawain bareng oleh gabungan member dua grup. Mungkin hanya sebatas fans atau perwakilan di Keya, dan duta penyebar faham Manatsuism dan Ringoism. :D

@Nur:
Lumayan banyak juga interaksi antar 2 grup ini, kmarin Techi jalan2 sama bini ane, Miona, skrng Zuumin jadi target si "buas" Sayurin :D

====================

@Mas:
Klo soal ketutup ya wajar aja sih gan mnurut ane, yg dah mau ulang tahun ke-5 sama yg baru mau ultah utk prtamakalinya, dan sprti yg ane bilang, bisa jadi sarana sama2 belajar juga... :)

Ntahlah, banyak yg nebak hiragana gk masuk gra2 liat di preview kakenai episd pengumuman gk ada hiragana yg ke syut kamera, tpi bisa aja sbnrnya hiragana ada distudio, kyk kisah Miona :lv pas pengumuman center single ke-7...

@mastoppu
Hahahaha....mngkin zuumin ama naako brguru bgaimana caranya buat gundan yg unik di keyaki :D
@A4846
Yah smoga bisa mnghasilkan sesuatu yg baik dri interaksi tsb :D
Misal biar techi lbih sneng zombie :D

Sebenarnya sih itu sudah termasuk tragis. :D

(--_--) Komen ane yg diatas bukan ane yg ketik, akun ane kemarin di hack.

Harapannya sih gitu min, kayak kisahnya Miona ane. :lv

@Nur:
Dan semoga Miona kecipratan rezeki "jadi center" dari Techi :D

Kesempatan miona utk itu trbuka lbar gan,mngkin 1-2 single dpan klo g kesalip dluan ama gen3 :D

Nah itu yg ane khawatirkan, dah lah bbrp single Miona sprti dikasih hrapan tp tk taunya kagak, eh ntar malah kesalip gen-3 :p maish untung klo kesalipnya sama Riria atau Reno ^_^

Atau disalip zukki...

Yang jadi center inochi saat gen 3 di AKB48SHOW! Momoko ya?kayak dua orang yang berbeda,pas ngomong dan pas perform,,,calon monster juga yaa?

@A4846
Tetep min, ane pengen liat mereka tampil pas mereka udah lumayan setara. Sekali lagi, trauma dengan sebelah yg pake sister grup buat pendukung main grup. Tapi, kalo mnjmn bisa meramu, gimana agar 2 grup bisa tampil setara dan saling mengisi, ya ane terima deh. :D

Soal Miona, ane masih yakin, tahun ini bakalan jadi tahunnya. In Miona We Trust. :) Dan seneng juga kalo Riria juga ikut naik, plus Kuboshi juga, dong. Jangan pula lupakan Yayuk dan Juki. :D

@nur
Gundan di Keya? Kira2 apa nih? Ada banyak kemungkinan. Misal:
The Chibizu - Ue, Zuumin, Kyonko, MeiMei
7 Gundan - Oda, Naako, Yone
Taka Gundan - Habu, Kumi, Mona, Risa, Rika
Apalagi, ya? :)

Oot nih, min, gan, sis, ada ga member Keya, baik K atau H yang kidal?

@Kaito:
Klo Miona disali Riria atau Reno ane msih agk sedikit rela, selain itu paling an pasang wajah merengut :D
Iya, Momoko, yg klo ngomong uska putus2 :D

=================

@Mas:
Ya diuji coba dulu, kyk tmpil di koujichu lah gan, jadi bisa tau kan kekurangan keya dri ngoi tiu apa, nah aman tau klo di satuin dlm konser, bisa jadi acuan yg bagus kedepannya, baik buat nogi atau keyaki...

"In Miona We Trust", ane hrp jg gitu :)
Yayuk dan Juki biarlah org laen yg mendoakannya :D

Yg kidal ya? kyknya gk ada gan klo di kanji, pas di kakenai yg episode awal member mnjalani pelatihan, kyknya ane liat smeua nulis pake tgn kanan, klo hiragana lebih gk tau

Tpi kyknya si Ayaka pengen jd org kidal tuh:
"ハマっている事は左手でご飯を食べることです(笑)
私は右利きなんですが、サウスポーに憧れています。
サウスポーの皆さん是非私に左利きのなり方教えてください!"
https://goo.gl/z10ezg

Tapi di preview kemaren ada yang aneh sih min, cuma di shoot 2 angle doang :3
Biasanya lebih dari itu dan durasinya lebih lama :3
Dan di preview itu juga kan Si Kuritaro dan member lain ngeluarin ekspresi kaget gitu :v
Jadi bisa aja kan
Bisa aja....

😂

@Gouw:
Ya gan, pkoknya stlah pngumuman single ke-3 ada hikmah dan plajrn yg bisa diambil, snbtsu keyaki gk bisa ditebak bgitu aja :D
Klo ekspresi kuritaro mungkin soal formasi, tp ya bisa aj soal jumlh snbtsu atau emng itu lebaynya kuritaro aja, si ratu ekspresi :D

Akhir2 ane ini suka silahturahim ke planet penduduk bumi datar.
Disana ane dapat ilmu gimana cara ngeles yg baik dan benar.

Eh tapi benerloh contohnya si Legendary Ace dari AKB48 ヽ(ー_ー )ノ
setiap wota kan punya oshimen masing2 ,kalau member yg jadi center itu2 aja, kalau wotanya dia sih ya senang
kalau wota dari member2 lain bisa mikir "emang gak ada lagi yg lain kok dia terus" atau "oshi gw juga cocok jadi center malah lebih bagus"

Hahahah, ya gitulah, klo mau nurutin semua keinginan fans emng susah, nah balik lagi sama fansnya, klo member itu emang maish pntas walo bukan oshi ya kudu ditelah siapa centernya :D

Ini logic ane :
Sekali jadi center --> ok lah... (*^‿^*)
2 kali berturut2 jadi center --> gak apa apa (⌒_⌒;)
3 kali berturut2 jadi center --> warning ! (눈_눈)
4 kali berturut2 jadi center --> Ane jadi super saiya \\٩(๑`^´๑)۶//

Kalau salah satu oshi ane bisa kepilih jadi center, ane bakal joget Awa Odori nya Fuyuka di Keyabingo2

Klo mnurut ane sbnarnya jadi center 4x berturut-turut itu masih wajar, 4x berturut2 = 4 single = satu tahun lebih perjalanan grup, apalagi buat grup baru, jadi perlu sosok yg ditonjolin buat ke publik, biar dikenal dulu, "oh si x, brrti ini idol grup ini" gitu kira2... :D

Wah merhatiin si ijo jg pak? kirain cuma merhatiin si pink dan sister2nya :D

Yay! Uemura, Nanako,Yonetani, Oda ada di first row.


EmoticonEmoticon