Calon Member Generasi Pertama STU48 Akan Tampil di SHOWROOM


Mulai 10 Maret 2017, calon member generasi pertama idol group STU48 akan tampil dalam situs streaming SHOWROOM.

Calon member generasi pertama STU48 yang telah lolos tahap kedua audisi akan tampil dalam program ini hingga 15 Maret 2017.

Perlu diketahui, segala point maupun peringkat dalam SHOWROOM ini bukan merupakan penentu akhir penerimaan member generasi pertama STU48. Penilaian akhir audisi STU48 akan dilakukan di pertengahan bulan Maret.

SHOWROOM 'STU48 1st Generation Audition'

Jadwal Siaran: 10 Maret 2017, 17:00 JST ~ 15 Maret 2017, 20:00 JST
URL: https://www.showroom-live.com/event/stu48_audition

18 komentar

Dari audisi Nogi 3rd gen, sekitar belasan yang masuk tahap Showroom.
Audisi AKB 16th gen, sekitar puluhan yang masuk tahap showroom.
Nah, info yang ane dapat, yang lolos tahap kedua audisi STU mencapat 100+ finalis.

Pusing pala bebi dah! o_O :D

Dipilih ayo dipilih siapa calon oshinya nih, btw gw sih berharap ajah, ntar pas STU debut, member yg dr awal dipush ato dijadiin ace emank yg bener2 bakalan dijadiin center didebut singlenya, jgn kyk HKT ama NGT kejadian lg, yg dr awal dipush ato jd ace siapa, eh yg mlh dpt center duluan mlh siapa, kan kyk gak nyambung bgt gt, yah you know that I mean lah siapa itu

blitzkrieg simajo apa mungkin terulang ya :v

aow :v nogi yg daftar ribuan yg lulus audisi cma puluhan :v nogizaka46=IG rasa GB :v

Beh.. 100an... harus kuat kuota fans klo mau mantau semua :D

Ya siapkan mata yg jernih, pikiran yg jernih dan hati yg jernih buat bebruru oshi di kapal :D
Ya dari HKT sama NGT diambil plajaran aja, buat yg ntar di push, jgn merasa aman dulu posisinya :D

STU48 ini kapal'y gerak mengarungi perairan jpg atau bahkan samudera atau hanya didaerah situ2 aja,hanya saja theater'y dikapal?
*mklm dah gak terlalu ngikutin :)
bebruru oshi di kapal :D <---sanji detected :D

Ini nih,acarax bisa dinamai "mancing mania" :D
Siapa tw slah stu calon member keturunan duyung ato bisa sesexy nami dan robin :D

Paling kerja sama min, nunggu foto keluar baru bagi tugas. :D

Begh kalau yg daftar ribuan lulus cuma puluhan mah CPNS juga sama. :D

Mksd gw gini, manajemen hrs konsisten, siapa yg dipush, dialah yg jd center didebut singlenya, kl tiba2 main ganti kesannya inkonsisten dan spt kacang lupa ama kulitnya, coba contoh SKE ama NMB, yg dijadiin center dr awal yg emank dipush, kyk SKE dgn wMatsui sama NMB dgn SayaMilky, HKT, awalnya yg dipush kan HarupiSakura, yg dpt center duluan, mlh MeruMio, sama kyk NGT, yg awal dipushkan Katomina Ama Okappa, yg dpt center duluan, mlh Rikachan, nah itu yg namanya gak konsisten, sama 1 lg sih, berharap ajah kl member udh naik daun, manajemen jgn seenaknya main kennin ke AKB GT ajah, itulah kenapa member ori AKB stuck, krn terlalu bergantung ama member kennin yg sbnrnya udh jd Ace digrup asal, kesannya menang bnyk donk member kenninnya, untungnya Jurina ama Sayanne udh tobat gak kennin lg semenjak Rena ama Milky grad, maap kl curcolnya kepanjangan, mumpung topiknya lg pas sih

dari 2ch, katanya adek-nya Yabushita Shu udah masuk sesi showroom ini. :D

Hahha, ane nunggu hasil akhir aja deh :D

@Abud:
Kapalnya ngelilingi Yamaguchi, Hiroshima, Okayama, Hyogo, Tokushima, Kagawa sama Ehime gan.

==================

@Ed:
Ya mungkin manajemen punya pertimbangan atau strategi trsndiri yg buat mereka bertindak sprti itu :D

Klo soal kennin ane setuju, di stop aja dulu begitu2an :D
Apalgi AKB juga baru punya gen baru, gen-16, up habis2an aja dulu sama mereka..

@Nur:
Hahahahaha, nanti alat tempur membernya bukan mic tpi joran :D

=============

@Ein:
wah lagi zaman bawa adek ke grup nih kyknya para member ^_^

G mslah sih, ane tkutx lgu debut jdulx prahu layar ft didi kempot :D
Jaminan tsurishi semua dong nnti mmberx

STU48 kyknya pas klo kolab sama idol group Tsuri bit,
Yg satu kapal2an, yg satu mancing2an :D

Proyek dan prospekan mahal neh..
Tapi bakal murah kalo ada sponsor yg mau ngasih kapal.lol
Tapi sulit juga bikin orang percaya
Walau ini proyekan aki-p.

Harusnya sih pemilihan membernya lebih ketat di banding yg lain.
Kita liat aje..
Kalo ada 10 orang kloninganye satou shiho (ひらがな欅) aja
Laku keras STU48.lol
#sayang itu cuma mimpi

Mentang2 suka Satoshi, jadi satoshi dijadiin standarnya :D


EmoticonEmoticon