Jadwal Perilisan Photobook Solo Debut Kitano Hinako Terungkap


Seperti yang diberitakan sebelumnya, peruhasaan penerbit Gentosha berencana untuk menerbitkan photobook solo debut pertama member Generasi 2 Nogizaka46, Kitano Hinako.

Dan, jadwal perilisan photobook ini pun telah terungkap. Photobook debut Kitano rencananya akan dirilis bulan Juni 2017 mendatang.


Kitano kemungkinan akan menjadi member non-Fukujin pertama yang akan merilis photobook. Kitano juga kemungkinan akan menjadi member ke-11 Nogizaka46 yang merilis photobook setelah Shiraishi Mai, Nishino Nanase, Hashimoto Nanami, Ikoma Rina, Ikuta Erika, Fukagawa Mai, Takayama Kazumi, Saito Asuka, Akimoto Manatsu serta Sakurai Reika yang akan merilis photobook solo debutnya pada esok hari, 8 Maret 2017.

72 komentar

Wajar,skrg dia kelihatan makin cakep walaupun selalu berisik,dan masuk senbatsu trs..
Selamat buat PB pertama'y :)

hori sama eto masih ditunggu nih

Mungkin ini salah satu bentuk push dri management ? Wkk

Triggerx zipper?
Macam asuka diawal dulu,triggerx cutie trus lnjut senbatsu->TGC->fukujin->center->PB
Kiichan jg kan,zipper->senbatsu->TGC->PB. mngkin fukujinx pas summer single brtepatan ama rilis PB kyak kazu ama manatsu yg dpt PB lgs front row.
Masih nunggu PB misa senpai :D

Makasih udah nunggu buat PB bini ane, tapi ane belum kasih izin. ;)

Ringo dan Himetan :lv kapan, ya?

Padahal kalo diliat dari sisi popularitas, karakter maupun kecantikan, Yumi :lv lebih baik lah. :(
Masalah di mnjmn, kah? Apa emang Yumi :lv ga sebegitu menjual dibandingkan member lain? @@,
Kalo Yumi :lv dapet PB, ane harap punya tema yg lebih artistik. Indah dan berseni, gitu. Sama harapan ane dengan My Marikka kalo dia juga dapet PB. :)

Apa harus jadi model dulu, baru bisa dapet PB? Ane ga sreg aja, Senpainya (Yumi) harus "dilangkahi" Kouhainya, kalo hanya gara2 alasannya udah jadi model.

Bisa jd gtu gan,tp wakasama prnah ngomong klo dy lbih pngen dknal sbg artis panggung (stageplay) jd itu jg slah stu prtimbngan manajemen.agan kasihan y krna wakasama jg dilangkahin istri ama slingkuhan (reika n manatsu) :D
Btw brita kapten blum di up y,yg dy dpt job nhk korean show reguler

Ane lagi godok artikel untuk ini, mumpung lagi on fire :D

Itu maksudnya Reika jadi reguler bahas acara Korea atau gimana?

Dri pengetahuan bhsa cetek ane sih,bhas kpop gtu deh kyakx wong ada artis kpop jg klo g slah got7 y Twice.mkanya ane jg btuh pncerahan soal itu

@nur
Tapi, meski gitu, PB ini kan bagaikan reward dalam dunia Idol. Penghargaan atau pengakuan gitu, dan tentu hadiah juga buat fansnya. Setidaknya Yumi dapetlah, barang sekali. :)
@mac
Dinanti artikelnya! :D Jangan lupa juga, HD! :D

Udah ada di websitenya Nogizaka. Kayaknya Reika bakalan belajar dan pake Hangul setiap hari, dan bahas banyak hal soal Korea. :) Dari newsnya setahun dia bakalan ikut belajar. :)

@mastoppu
Iya sih,ya sbar aja gan mngkin blum wktunya. Doakan tahun dpan dpet :D
Wiihh,,,yoona kw smkin jd dong :D
Yg inggris ama prancis aja blum lulus dtmbah korea

Ane lagi addicted sama TWICE, tapi kok cuma Reika, Yuttan pasti ngerasa dicampakkan :D

Op, awalnya muji cantik, lama kelamaan dah ada aja nama Kitano di list agan :D

Makasih udah nunggu buat PB bini ane, tapi ane belum kasih izin. ;)

Klo brdasarkan isu yg beredar, Eto, Miona :lv sama Hoshimina gan

Tambahan push lebih tepatnya gan :)

Oh itu ya berita soal Reika, tdi sore mau Up tpi gak ngeh sama beritanya, urung deh :D

Selain bini2 ane, ane masih brharap Ringo jg kecipratan ma demam PB nya nogi..
Himetan klo dapat bisa klenger2 juga ane ntar klo liat PB nya dia ^_^

Semoga gak lebih dahsyat dari manatan,kasian mimin nya,,,
Upss bahas 'bini'nya mimin lagi😆
Semoga pb nya lebih fokus di fashion atau jalan2

"Upss bahas 'bini'nya mimin lagi"... Upss, fitnah lagi :p
Aamiin.. tpi mengingat Kiichan dah 20thunan jadi.....

Wah gak kasihan serigala2 di luar sana yg udah ngiler2 nungguin Miona :lv dpt PB.

Srigala2 diluar sana apa agan???:p

siapkan fisik dan mental? :D

20 tahun ya,,,hmm siap2 mimisan deh😆

Muji salah,gak muji salah :p
Nih biar mimin puas, Kiichan :lv :D
Yg plng ditunggu ya tetep PB Misa :lv :lv

Udah tau lah ya, gak usah disebutin

Balik lg bhas kiichan,berkat blog dy jd tw sragam apa yg bkal dipke live influencer.itu shooting acara music fair udah trjdi y?

gen 3 kapan ni? :D
#ikutNgomporin

@Ein:
"siapkan fisik dan mental" + folder & kuota =)D

===========

@Kaito:
Iya, Asuka aja "kebablasan" jd Kiichan besar kemungkinannya ^_^

Loh, ane gk bilang salah kok, tuh yg dipuji bukan bini2 ane, agan aja yg terlalu sensi :D
Misa dah ada PBnya, jadi kaish ksmpatan yg laen dulu lah :D

Jgn ngompor disini gan, komporin si om kenjo biar gentosa buatin PB gen-3 :D

Skali2 liat min,banyak bocoran dsitu :D

Hahahahah, masih "bocor" aja ya si kiichan :D

Ane padahal tulus lo sama Miona :lv terserah ente deh min mau nuduh ane serigala atau apalah :(

@fransisca
Rumorx gtu tp ane krg jlas jg tp ktanya yg hmpir sih got7
@mimin
Klo g bocor bukan kiichan nmanya :D

Bkn terlalu sensi,tp tiap muji member kl bkn dikatain serigals pasti dikatain masuk list..lelah :D
Saya ingin PB Misa :lv dngn penampilan'y yg skrg,apalagi kl banyak ngasih jidat,tambah unch sama dia :lv

Ane kembalikan ke imajinasi masing2 aja lah :D

Trimakasih loh dah dukung My :lv Miona dgn setulus hati agan ;)

Ya gk apa kan klo masuk list, slm member itu brstatus free transfer alias blm ada yg klaim :D
Ya berdoa aja tahun ini

Baiklah saran diterima,siapa lagi min?asal jgn ngajuin si "pertengahan musim panas" :D
Selalu berdoa untuk kebaikan mereka :)

ntahlah malah sya blom nyantol sdikitpun dgn lgu2nya twice mulai like ah oh ah,cheer up,me gustas tu,TT sempet ngefan jga dgn sana tpi jdi moveon saat denger lgu2nya...beda sekali waktu sya pertama kli ndenger lgunya SNSD gee,galaxy supernova,i got a boy,mr taxi dll langsung bkin sya jatuh cinta..utk saat ini yg nyantol di telinga cma blackpink doang

btw makin hari cew2 jepang mkin mirip dgn cew korea...wkwkwkwkw makeup power

himetan super loh o**inya :v

terutama anggota nmb48 ijiri anna smpet aye pikir dia anggota GB korea XD

min upload dong ttg berita plus pp wakatsuki yumi sma ito juuna..sya liat pictnya juuna bener2 kikyo bnget tpi syang bdnya kurang tinggi wkwkwkw

kikyo tewas dan bngkit lgi pas umur 18 tahun ..ito juuna skrg jga berumur 18 thn

Maanatsu, eh tpi itu emang dah punya agan ya :D
^_^

Udah dikasih kode tetep aja nama itu keluar..demen amat pnggil dia :D

Nyebut sosok yg agan cintai gk usah pake kode2an lah, atau itu nama panggilan mesra agan untu si dia ya?
cie cie cie, so sweet banget sih =)D

miona jangan dong. dia rata soalnya, kurang bagus buat gravuran, bagusnya untuk dicintai saja

Duh agan pake bawa2 maslah soal "rata" lagi..
Ashurin aj bisa gan ^_^
*jadi serasa org jahat ane gra2 jadiin Ashurin sbg patokan "rata" :p

Nama panggilan mesra apaan,itu yg didalam kutip transletan kl dr bahasa jepun..nama dia jadi Akimoto pertengahan musim panas..yg lain nama'y ttp gak berubah,cm nama dia doang yg berubah,emang luar biasa :v =)D

Cie cie cie emang klo dah cinta sglanya dilakin ya, kyk agan ini, arti namanyapun dicari.. cie cie cieeeee, suit suiiiitttttt |o|

Cih dicari..
Yg pasti lagi translet file nogi yg tulisan'y kuriwel2,jd gak sengaja :p
Suudzon aja sama saya :p


EmoticonEmoticon