Judul & Tracklist Single ke-4 Keyakizaka46 Terungkap


Melalui situs resmi group, Keyakizaka46 mengumumkan judul dan tracklist single ke-4 group.

Single ke-4 keyakizaka46 berjudul 'Fukyouwaon [不協和音]' dan akan terdiri dari 4 type yakni Limited Edition Type A ~ D yang hadir dengan CD+DVD serta Reguler Edition yang hadir dengan CD.

Dalam single ini, terdapat lagu 'W-KEYAKIZAKA no Uta [W-KEYAKIZAKAの詩]'. Lagu ini akan dibawakan oleh 20 member Kanji Keyakizaka46 dan 12 member Hiragana Keyakizaka46 dan lagu ini untuk pernah dibawakan saat Keyakizaka46 menggelar konser one-man live di Arike Coliseum pada tanggal 24 ~ 25 Desember 2016 lalu.

Single 'Fukyouwaon' akan dirilis 5 April 2017.

TYPE A

CD
  1. Fukyouwaon / 不協和音
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  3. Hohoemi ga Kanashii / 微笑みが悲しい
  4. Fukyouwaon  ~off vocal ver.~
  5. W-KEYAKIZAKA no Uta ~off vocal ver.~
  6. Hohoemi ga Kanashii ~off vocal ver.~
DVD
  1. Fukyouwaon Music Video
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta Music Video
  3. Individual & Pair PV
  • Ishimori Nijika
  • Uemura Rina
  • Kobayashi Yui
  • Harada Aoi
  • Nagahama Neru
  • Kakizeki Memi & Sasaki Mirei
  • Takase Mana & Higashimura Mei

TYPE B

CD
  1. Fukyouwaon / 不協和音
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  3. Tunning / チューニング
  4. Fukyouwaon  ~off vocal ver.~
  5. W-KEYAKIZAKA no Uta ~off vocal ver.~
  6. Tunning ~off vocal ver.~
DVD
  1. Fukyouwaon Music Video
  2. Tunning Music Video
  3. Individual & Pair PV
  • Imaizumi Yui
  • Ozeki Rika
  • Saito Fuyuka
  • Moriya Akane
  • Watanabe Rika
  • Saito Kyoko & Takamoto Ayaka

TYPE C

CD
  1. Fukyouwaon / 不協和音
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  3. Wareta Smartphone / 割れたスマホ
  4. Fukyouwaon  ~off vocal ver.~
  5. W-KEYAKIZAKA no Uta ~off vocal ver.~
  6. Wareta Smartphone ~off vocal ver.~
DVD
  1. Fukyouwaon Music Video
  2. Wareta Smartphone Music Video
  3. Individual & Trio PV
  • Koike Minami
  • Sato Shiori
  • Shida Manaka
  • Habu Mizuho
  • Watanabe Risa
  • Ushio Sarina, Kato Shiho & Sasaki Kumi

TYPE D

CD
  1. Fukyouwaon / 不協和音
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  3. Bokutachi wa Tsukiatteiru / 僕たちは付き合っている
  4. Fukyouwaon  ~off vocal ver.~
  5. W-KEYAKIZAKA no Uta ~off vocal ver.~
  6. Bokutachi wa Tsukiatteiru ~off vocal ver.~
DVD
  1. Fukyouwaon Music Video
  2. Bokutachi wa Tsukiatteiru Music Video
  3. Individual & Pair PV
  • Oda Nana
  • Sugai Yuuka
  • Suzumoto Miyu
  • Nagasawa Nanako
  • Hirate Yurina
  • Yonetani Nanami
  • Iguchi Mao & Kageyama Yuka

Reguler Edition

CD
  1. Fukyouwaon / 不協和音
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  3. Eccentric / エキセントリック
  4. Fukyouwaon  ~off vocal ver.~
  5. W-KEYAKIZAKA no Uta ~off vocal ver.~
  6. Eccentric ~off vocal ver.~

Selected Member

★ Fukyouwaon [Senbatsu] ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46: Nagahama Neru

★ W-KEYAKIZAKA no Uta [Kanji & Hiragana Keyakizaka46] ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Nagahama Neru, Higashimura Mei

★ Hohoemi ga Kanashii ★


★ Tuning ★


★ Wareta Smartphone ★


★ Bokutachi wa Tsukiatteiru ★


★ Eccentric ★

168 komentar

Wah bahasanya udah bau² mandarin xD
Suting mv kemarin juga di taiwan kah...

Ane kira lagunya bakal kawai² gimanalah...

Tapi sepertinya bakal dark lagi ini lagi :)

Wah pengisi coupling²nya belum di umumkan kah...

WKeyakizaka no Uta beneran kejadian kan, tinggal nunggu MV, apa bisa jadi pemecah kebuntuan?

Semoga seperti yg di harapkan semua orang

Judul single nya sedikit mengganggu.. Wkwkwkwkw :v

Btw Fukyouwaon [不協和音] artinya Disonansi!

Yah moga ajah kualitas dr 3 single sebelumnya dipertahankan disingle kl ini, nah krn 3 single awal Keyaki itu menurut gw trmsk yg terbaik diantara grup buatan akip dlm 3 single debut, makanya ekspektasi gw sngt tinggi disingle ini, semoga ajah gak ngecewain

Btw juga, single ke 4 ini menjadi kado buat 1 tahunnya keyakizaka46 sejak debut silent majority tanggal 6 bulan april 2016 lalu..
Pastinya ini single bakalan wah..
Secara ini single juga jadi pengingat betapa berusahanya mereka tahun lalu dengan single debut yg hype bgt.
Semoga ekpetasi kita terhadap single ini makin bagus dan bisa melebihi ekpetasi kita terhadap single sebelumnya. ;)

Mandarin apa sunda gan? Fukyou naon :D

ya sprtinya amsih dijalur dark n cool, mungkin yg idolish lagunya Bokutachi wa Tsukiatteiru

ya tumben susnan membenya gk diumumin sekalian

Mudah2an aja, dan klo diliat bocorn kemarin kyknya MV bukan hasil comot dari video konser kmarin :D

Aamiin, harapn dan doa ane sama kyk agan2 :)

Berikaaa pliss dapet unit lagibtrus jadi center lagi wkwkwk

Dari judul-judulnya, lumayan keren. :-bd
Harapan ane,
- trio Nana dapet unit
- Ue dapet solo (bias banget kalo ini :D )
- ada unit yg terdiri dari member Dance Club, dan dancenya cool abis, macam Michael Jackson. :)
- semoga cepet nyangkut di kuping lagunya.
- ada link buat download. :)
Ane masih liat, rival utama Keya adalah Nogi. Dan untuk single 17, sebagian besar lagu Nogi kualitasnya tinggi banget. Semoga Keya bisa menandinginya. Kalo kemaren 500k, sekarang bisa 600k? :)
Btw, Tecchi tambah gemuk, ya? Sampai punya dagu kembar mirip Himura Jon. Overeating karena stress? :)

Min knp gak ditransletin itu tulisan kriwel'y,saya jd gak faham..
Fukyou naon,kl ada "c" nya,kl kta orng sunda, "naon sateh" :D
Semoga dek Nanako dan dek Shiican dpt unti bareng :D
Semoga semua'y bagus,main song sama coupling'y :D

Ga kebayang Keyaki nyanyi lagu sunda. :D

Lengsueeerr weengi.....

Wah kbtualan agan mas bahas techi,iya tuh liat pas gum rock fes kmren ane smpet kaget lho. Kasihan tuh anak,smoga ktakutan ane g kjadian. Smoga aja krna faktor puber macam hoshimina kmren.let's think in positively subur tanda bahagia :D

judulnya bikin lidah kesleo wkkwkwkwk..
dari judul hemm semoga musicnya juga sekeren judulnya yey
semoga mv ga kalah ama kakak nogi
kalo lagunya dark n cool semoga yuka bisa ngeluarin aura dark n cool nya hahahhahah

Ini sakamichi lg hobi bikin jdul yg nyeleneh,mbakx bau pnyakit adeknya bau....sesuai intrpretasi y :D
Yg bokutachi tsukiatteru lanjutanx yuukanen?
Ini yg bikin boros kuota,masa2 sakamichi rilis single baru :D

Sip ada individual PV nya. Mimin info soal single Nogizaka yg baru, PV individualnya ud ada belum, atau masih TBA ? ( ͡• ͜ʖ ͡• )

Itu dari GRFes? Ane cuma liat fotonya di S48. Kaget juga. Tapi udah keliatan pas di Keyakake dan Keyabingo beberapa waktu lalu. Tapi, kalo gitu tambah imut, ya. :)

Lingsir wengi itu lagu yg buat panggil kuntilanak, ya? @@,

lingsir wengi bukannya bahasa jawa? O.oa

sesuai ekspektasi para penggemar isnyaAllah
Miyu-chan♡

Kebanyakan spoiler dah, jadi kurang seru :D

Mau tanya hiragana keyaki itu apa kayak semacam undergirl di akb gtu a??

Still dark ya?,,semoga liriknya kelam spt otona😄
Satu lagi,jangan terlalu 'techi and the backdancer' kasian ma tu anak.

Asal Tecchi masih bisa ngerem aja lah :D

Bener sis, resminya Under Group, prakteknya belum jelas.

Brdasarkan yg ane tau, Lingsir wengi bukan lgu pemanggil kunti lanak, itu gra2 film horor dlm negri, justru kebalikannya, lagu ini dibuat sunan kalijaga buat ngusir/penolak bala godaan maluk hls.
Klo utk asalnya ane cuma tau jawa aja, jawa mananya gk tau juga :D

Tulah, jd kurang nendang single x ini :D

Aamiin, Aamiin, Aamiin, FIVE card mudah2n dpt jatah, atau unit bari membernya Neru, Berika sama UE ^_^

Klo untik ane gk ngarep muluk2 Harus ada Five Cards atau unti Neru Berika sama UE, udah itu aja, gk muluk2 :D

Eh? Techi gemukan? Hmmmm

Biasanya emang gk ane terjemahin gan klo utk judul..
Iya, judulnya antara kecina2an atau ke sunda2an bahsanya :D
Aaminn Aamin Aaaamiiiinn :-bd

Hhahaha, lidah jadi terkilir :D
Aamin, Aamin, Aamiiinn.. harus bagus lagunya, soalny UE ada didepan, awas aja klo gk bagus :D

Hahahah, asal lagunya gk ikutan nyelenh aja :D
"Yg bokutachi tsukiatteru lanjutanx yuukanen?" Mungkin :D
"Ini yg bikin boros kuota" + bikin kerja ekstra :D

Harapan ente gak muluk2 emang min, cuma buat realisasinya rada susah, itu aja :D

Hahahahaha, gk tau juga ane gan soal influencer =)D

Aamiin, aamiin, aamiin :)
UE :lv, Berika :lv, Neru :lv

Nah, jawaban ane sama kyk agan Mac, under Group, udah, sebatas itu aja ane taunya :D

Hahah, boleh2.
Ya, manfaatin semaksimal mungkin Neru sama UE di front row :-bd

Yah namanya juga harapan penegn yg terbaik buat 3 bidadari ane :D

yoi min susah kali di ucapin kepleset jadi fuyuka naon hahahah
ekpektasi : keren kayak simajo bisa ngasih emosi yang pas kayak otona

kalo ane semoga ada unit yuicanzu+sasaki mirei hahahhahah

kalo dance semoga : kuritaro fuyuka ama adek tercinta kagechan hahahhaha

Tapi, Tecchi gemuk gitu ngegemesin. Pipinya, pengen ane cium sama gelitikin sama jenggot ane, kyaaaaaa!!!! ^_^

Hahaha, jadi kyk malah nanyak kabar si fuyuka pake bahasa sunda :D
:-bd

@Ibnu:
Wow, mirei, kage, anggota abru nih dilist agan? :D

========

@Mas:
Hadehhhhh, minum dulu gan obat cacingnya :D

F*ck you won! You won Manatsu's heart, min! :D

Fuck you waon. Waon kesian amat haha

Moga sih yg dapet unit bukan elu elu lagi. Biarpun lagu keya enak2. Rotasi member yg ngisi b-side boring parah.

Untuk nogi,yg TBA fix kojin pv gan

Nyeleneh tp klo kualitasx bagus g masalah :D

Banyak yg jd pinter mem-bully baik2 para member ya. Ntar klo ada kesalahan dikit, jelek dikit, bosen dikit, baru deh setan mem-bully-nya ikutan kejam. Kasian membernya jd tempat belajar mem-bully manusia.......

Hanya orang sunda yg ngeh kl judul'y mepet ke sunda :D
Aamiin YRA :)

Mas toppu kumat..tiap member pngn dicium..jgn2 jelmaan hentai ojisan kah? :D

Haha sorry gan. Kayaknya ini krn ada beberapa pihak yg keseringan membully Manatsu yah. Itu semua hanya candaan saja. Dan kalau emg ada yg kurang nyaman, ane minta maaf dan bakal ane kurangin. :)

Apa2 diciumin sama diilerin, kalah bayi :D

http://blog-imgs-77-origin.fc2.com/a/k/b/akb48daily/akb48show-20170312.jpg

Lah yg bilang lingsir wengi bahasa sunda sopo? :D

Cuma efeknya itu loh kalau tiba2 Keyakids bisa panggil "akang".

/me menggigil

Ga ada spoiler, penasaran. Kebanyakan spoiler, bosenan.

Tape deh. :D

Shinchan-nya Indonesia ini :D

Maksudnya video yang ini gan http://bit.ly/2mOj5bz

"tiba2 Keyakids bisa panggil "akang"", merinding bulu kuduk ane gan, cantik2 gitu dipanggil akang :D :D

Itulah manusia gan :D :D :D
Masalhnya ada di kata "kebanyakan', pdahl klo kata lirik lagu dangdut yg bagus tuh, "yg sedang2 saja" :D

"Shinchan-nya Indonesia ini" <- :D :D :D :D :D

Nah itu yg penting, judul bleh nyeleneh tpi jgn sampe kualitas :D

Ok, Nanako juga, semuanya lah :D

Nah kan, gk ada hubungannya sama nigi apalagi manatsu eh si agan bawa2 manatsu, cie cie cie

Ntah apa dosa dan salah yg diperbuat si Waon smpe digituin :D

Klo ane gk masalah klo Five cards lagi Five cards lagi :D

AKBshow minggu depan, cuplikan syuting sakamichiakb

Klo mksdunya bully manatsu, gk ada maksud ke situ, baek ane maupun agan2 dimari, klo sering maen ke blog ini pasti ngerti :)

Bahaya klo mastoppu jd shinchan indo,bisa2 tari pantat kluar lbih bikin muntah :D

judulnya kaga nyeleneh sebenernya, mereka kan gak punya niat buat buka pasar ke luar negeri. btw, fukyouwaon itu pas ane translate artinya cuma satu kata aja, "perselisihan". sesuai lah sama tema rebel keyaki yang sekarang lagi diusung

Shinchan masih mending lucu, lah ini? :D

semoga ada unit yuixnanachanzu :D

bener tu kata miminnya :D
mana tega miminnya bully bininya sendiri :D semua yg terjadi di blog ini hanya candaan belaka :D

Lebih tepat'y Kamesennin - Muten Roshi alias jin kura2 krn berjenggot :D

And no solo,unit aja dibanyakin kyk kakak

Neru ue di front row ya,semoga aja ane gak khilaf

Nyeleneh mungkingra2 bunyi pengucapannya ja gan :D
Perselisihan antar hubungan member :D

Wajar dong, sebagai pria penyayang kalo ada pipi member yg nggemesin, hasrat penyayang ane muncul dan pengen gelitikin pake bibir dan jenggot ane. Pasti kimochii rasanya bagi para member. Kyaaaa!!! ^_^

Unit NWY (Nana x Yui x Watanabe) :D

@Andhika:
Mungkin jutru gra2 Manatsu dikatain bini ane x makanya dianggap bully manatsu, ane ini apasih, cuma sosok yg punya 7 bini n setia sama mereka ;)

Ya pkoknya klo tersinggung soal Manatsu (klo emng itu persoalnnya) ya kyk ane bilang, baik ane atau agan2 disini gk ada niatan gitu :)

:-bd

Brani khilaf, brani nanggung resiko ktmu makhluk2 halus ;)

@Nas:
Mungkin bgi agan wajar, tpi ngertiin prsaan org laen yg mungkin enek, kesek n kimoi :D

Gmn klo saito aja biar cmpur kanji dan hiragana trus lagunya saito kenx chiharu.
Minna..min minna...te wo tsunago woyo

Sama serigala https://goo.gl/ul3FHs :D

Ntar si Om Tsuchi ikutan lagi, dia kan suka lagu keluarganya Chiharu :D

Don't try this at home. :D

Mas toppu seperti'y bnr2 titisan hentai ojisan :D

Inilah cara ane mengekspresikan rasa cinta ane pada 46. :)
Dan, ini juga ciri khas komentar disini. Artikelnya soal A tapi komennya nyebar sampai Z. :D

"rtikelnya soal A tapi komennya nyebar sampai Z" <- salah sapa coba? :D

Eh, gk perlu pake makhluk2 halus trnyata, cukup pake ini aja:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/3f/8d/39/3f8d39cf75cc6cbe620578e695cba0b3.jpg

Ah curang,,,kalau ane nyamar jadi ini https://goo.gl/gd8EUB ntar ane dituduh serigala beneran lagi.padahal ane suka gak tahan aja liat yang ini https://goo.gl/FrKtCA😄
Punya yang Aka kek gitu gak?minta dikosan sebelah pasti gak dikasih

Lagian mna mungkin agan punya bentuk badan sebagus logan :D
oi oi oi, jgn macam2 sama neru
Aka? ane cma tau yg ini https://goo.gl/1t5hbD

Tapi ane bisa aja sih nyamar jadi dia😆
Namanya juga manusia,sering berbuat khilaf dan mudah tergoda
Ctrl+s dulu ah,sebelum bodyguard nya muncul,ane gak tanggung jawab ya kalau terjadi sesuatu sama agan,,tapi kalau ada yang lain gpp juga sih😆

Sejujurnya ngetrollnya soal manatsu agak kejauhan sih, imo. I mean, it's fun for you. Tapi kurang enak dibaca. Karna repetitif kali ya? Dan yg laen2 juga.

Beberapa mungkin ga nyaman. Saya kadang termasuk. Meski bukan manatsu oshi.

Tanpa mengurangi hormat ke mimin dan pengunjung lain, biasanya kalo ada naga2 yg ga menyenangkan soal manatsu, entah sekedar troll ato yg udah ngejurus ke bash, saya skip. Cuma baca beritanya komen seperlunya, terus cabut.

Mau ada niatan atau nggak ya emang mau ga mau bakal ada yg kurang nyaman sih. Tapi semua kembali ke masing2. Dilanjut oke ga dilanjut ya syukur...

Nb: suasananya jd dikit mirip pas user 2ch ngetroll dan ngebash Iku yg lagi wefie sama co star dia di romijuri.

@Nur Hasanah : Ane jadi tenang sekarang, nuhun

Hmmm . sedikit aneh sama judulnya . tpi semoga mvnya keren dah .

Saya mencium aroma 'dark' dari judulnya (-..-)
Aki-p akhir2 ini sering bikin karya yg beginian (ato cm prasaan sy aja?) Terakhir yg dramanya mayuyu terinspirasi dr cerita sada.

Salahnya serigala jelas, jadi yang non-serigala tergugah untuk melindungi member klaimnya :D

Apa perlu ane klaim Manatsu biar ga ada yang macem2 lagi? ;)

@Nur Hasanah request yg kmr, baru type-a single 8 yg lain masih progress. Kalau ditanya password "Yg upload, nama bininya Hori Miona"
https://goo.gl/RG8XBX

"ah,sebelum bodyguard nya muncul,ane gak tanggung jawab ya kalau terjadi sesuatu sama agan" <- cih dah dibantu, nakut2in pla :p

@Linda:
OK, trimaksih dah jujur soal pndpat sama sikap candan ane sama bbrp agan2 di sini, candaan sprti ini udah dibawa dari blog lama, dan bukan cuma soal manatsu, Ikoma yg dicandai "dia yg tidk boleh disebut namanya", bahkan Neru (oshi ane sndiri) sring dicandain "si Half blood", krn ane dan agan2 yg bersangkutan paham ini hanya utk candaaan jdi mrasa nyaman aja, trnyata ada pihak2 yg kurang nyaman ya, OK, kedepannya mudah2an ane dan agan2 laen lebih peka dgn suasana sekitar :)

=====================

@Ein:
Wah, rela bekorban, silakan gan ^_^

Asem, ane mau download tpi tkut ane berubah jadi Hulk pas mau extract filenya gra2 passwordnya :p

Hahaha, iya, mudah2an aja MV sama lagunya gk se"aneh" judulnya ^_^

Iya sprtinya bakal dark...
Mungkin yg dark2 gini lagi menarik minat gan

Serigala dimana2, yang punya kosan serigala juga gitu :p

"Si dia yg tdk boleh dipanggil nama'y"<---saya merasa terpanggil :D
Dan agan Ein tahu aja cara bikin mimin kegirangan,walaupun hanya sebatas harapan :D

Akip gak sedark tahun 2005-2007. AKB tahun segitu era keemasan mereka menurut ane. Dark banget

Beuh min,kyknya ngebawain otona shijitekurenai aja udh cukup kelewat dark deh :| liriknya itu lho...kesian yg jd centre masalahnya,ntar auranya kebawa kelam kan jd ga asik :v

@Mac:
ane hanya berusaha mjd tuan rumah yg baik, ada yg minta slagi ane tau ya ane bantu, soal produk yg ane kasih disalah gunakan, itu diluar kuasa ane :D

@Abud:
""Si dia yg tdk boleh dipanggil nama'y"<---saya merasa terpanggi" <- bukan2, ini bukan soal Nanamin
EH!Keceplosan :D

@Ridcuh:
Iya sih, sbnanrnya klo bicara soal dark2an emang banyak lirk yg aki-p tulis yg modelnya begituan

=================

@Mio:
Hahaha, mudah2an enggak :)

Ibaratnya ente ngejual senjata ke oposisi di negara yang lagi dalam perang saudara min, pasti disalahgunakan :p

....itu semua julukan ane yang bikin ya? Dia-Yang-Namanya-Tak-Boleh-Disebut sama Half-Blood Princess :D

@A48&46 namanya juga dikasih ane gak nolak,padahal ane gak maksa lo😆ada lagi?
Itu lagu wareta smartphone untuk unit berika kali ya?😆

@Mac,iya kosan sini banyak serigala nya,makanya ane gak mau sering2 ke sini,

@min
Kirain "si dia" saya yg tercinta :D
Udah biasa sengaja keceplosan,gak usah pke eh2an segala :p

@Mac:
Allahmak :p

===============

@kaito:
"ada lagi?" GAK! GAK ngasih lagi mksdunya, tar ane disalahin lagi :p
"Itu lagu wareta smartphone untuk unit berika kali ya?" alasan mikir gitu?

@Mac:
Situ biang maslahnya brrti :D

==============

@Kaito:
:-bd

============

@Abud:
Bukan :D
Oklah, laen x biar ada variasi, ane tulis "YES! keceplosan" :D

Owalah, itu toh maksudnya :D :D :D

OOT nih, min mau tanya, dan maaf sebelumnya kalau ane salah.
Blog Anakamirikaru apakah ada hubungannya dengan blog conanatsuko48 yg dulu sempet ramai tp trs kemudian diblokir dan dilaporkan ke mbah google? Apakah ini blog terusannya/ reinkarnasinya? hehe
Soalnya dari tata tulisan, bahasa tulisa, dan keramahan admin kayaknya mirip banget, hehe
dan ane tau/pernah tau beberapa member di blog ini yg dulu sering komenan di blog conanatsuko.
Kalau benar ane seneng banget akhirnya yg ane cari2 bs ketemu, kalau bukan ane minta maaf tp ane tetep seneng bgt liat blog ini karena ramai dan ada tempat diskusi dan (ehem) delusi kaya gini lagi.
Thanks min, semoga berkenan menjawab kepenasaranan ane hehehe

Oke... Ane stop nge-troll Manatsu nya :) Kena karma nanti kalau kebanyakan ngetroll :D Skrg mau fokus ke skripsi dan Miona ane dulu ;)

Jawaban singkat: iya gan :D

Jawaban panjang: biar dijawab sama mimin :D

Ini terusannya, udah gak jadi detektif lagi miminnya, kena aptx4869 :D

Syukurlah kl bkn "si dia" saya :D
Serah min terserah min mau pke cara apapun :p

Ud diikhlaskan aja copy paste passwordnya, daripada nanti di baiat jangan oshiin bini ane lagi. hakhakhakhak...

https://goo.gl/Y08Axh Ini single 8 type b, passwordnya agak beda: "Yg upload, ud pasti bininya Hori Miona".
Jangan lupa klik like dapat pahala, klik share masuk surga.

iya gan :D

welcome to kandang serigala ;)

@Sakuragi:
Yuph, kyk udh di wakili agan2 di atas gan, blog ini reinkarnasi dari conanatsuko48 ^_^
Dan ane msih inget sama PP yg pake wajah Yone ^_^

@Galang:
Bagus, fokus aja sama skripsi jgn ngedelusiin Miona :lv kuh melulu ;)

================

@Abud:
Iya, bukan Nanamin maksud ane..
YES, keceplosan! *tes-drive-dulu :D

Kok begini amat ya cobaan cinta anatara ane sama Miona, tpi gk pa sih, ini hanya akan memperkuat rasa diantara kami ;)
Ane yg salah apa agan yg mabok, kyknya sama aja link ini sama yg agan kasih sblumnya @@,

Lanjut min,trs saja bikin saya gusruk2 tanah,mmpng saya lagi lihat ini http://bit.ly/2nj0Lsc ,biar anda puas nindas :p

Oohh syukurlah kalo ane bener, hehe soalnya ane cari2 selama ini gak nemu, dr blog, fb, twitter pd ngilang hehe ^^

Waduh, ane tersandung mimin msh inget dgn ane yg selalu setia dgn pp Yone hehe
Ane jg msh inget mimin dr batam, iya kan ya kalo gak salah?
Sama agan Red Moon juga, sering bgt dulu komen2an, tp udah ganti toh, dulu kan pake Mc Cartney wkwkwk

Oh iya, dan terima kasih buat agan2 atas pencerahannya, hahaha
I'm back ^_^

Gak mau kalah sama yang punya kos :D

Selain karena udah bikin kos sendiri juga :D

Nahkan, klo ane sindir2 dibilang gk perasaan, tpi sendirinya nengok video yg isinya begituan, kan itu namanya gali kururan buat diri agan sndiri :D

@Sakuragi:
Yah mau gmn lagi gan, 3 kosan lama yg agan sebut (blog, fb, twitter), semua kena bantai :D

Iya, dari PP ane masih inget, cuma klo nama lupa, maklumlah :D
Hahah, iya dari Btm.

==================

@Mac:
Nangung2 nih, sekalian lah dikasih alamat kosannya :p
Atau perlu ane yg promoin, tpi kena biaya :D

Kl buat pribadi,saya tiap hari mesti lihat dia min,minimal 1hari 2x pagi dan sore #dahkayakresepobat ,asupan energi :D
Tp kl dsni disebut beda hawa'y,bisa bikin tersayat :D

Astaga malah memperkuat cinta mimin, kayaknya ane mesti pasang spanduk larangan memandikan jenazah yg oshiin bini ane.
Oh iy salah link, maaf min ane lagi mabok..........mabok cinta
https://goo.gl/GXoJI

@ Redmoon
Waduuhh punya kosan sendiri nih sekarang, bolehlah kasih alamat siapa tau ane berkenan mampir di sana hehehe

@ mimin
Hahaha mbah gugel galak bener, jg orang2 pd jail pake acara lapor2 juga ya..

mungkin mimin lupa karena faktor U .. :ng

Waduuhh malah minta buat jd endorsean kosannya agan Mac nih mimin wkwk

Duh mau ngasih alamat sungkan ane sama bapak kos sini, entar dipajakin :D

Hahahah, padahal sama aja, agan aja yg terlalu dibawa pake perasaan makanya sresa disayat :D

agan mau pasang spanduknya dimana? jadi spanduk pembatas rumah2 makan dipinggir jalan? :D

Nah kan mabok, mabok delusi..

Oh ya, ini info soal bonus/PV indiv single influencer, ane lagi mls update blog :D
https://goo.gl/TDEiny

@Sakuragi:
ya gitulah, ada org yg kurang kerjaan, kurang pendidikan, kurang auspan gizi *jadi esmosi ane klo bahas ini :D
Blog ini aja jg udah kena lapor ke dmca, siap2 aja kena tebas lagi :D

Duh U nya gk usah diperjelas gitu gan :p

yah mau gmn lagi, blog ini gk pake iklan2an atau receh2an, jadi pemasukan dicari daro yg mau promo lewat komen gan :D

=============

@Mac:
Ah kementelan situ

Nih link kosannya: https://redmoonthink.wordpress.com/

Mungkin min,rasa ini terlalu dalam buat dia..hahay :D

Tiap ane pulang pergi kerja, ane sering liat spanduk begituan, nanti ane pasang disampingnya.

Alhamdulillah..*Sujud Syukur*


EmoticonEmoticon