Keyakizaka46 Sugai Yuuka Juarai Turnamen Berkuda "Higashi-Kanto"


Member sekaligus kapten Keyakizaka46 Sugai Yuuka baru saja menjuarai turnamen berkuda 'Dai 23-kai Higashi-Kanto Kantō Bajutsu Taikai [第23回東関東関東馬術大会 / The 23rd East Kanto - Kanto Equestrian Tournament]'

Turnamen ini digelar tanggal 3 hingga 5 Maret 2017 kemarin di Chiba. Turnamen ini digelar oleh 'Higashi-Kanto Horse Project [東関東ホースプロジェクト]' dibawah naungan 'Japan Equestrian Federation / JEF [日本馬術連盟]'.

28 komentar

Oot nih episode selanjutnya hiragana kayaknya udah mulai ada di kakenai hehe

Kyaaaaa yey yuuuuukaaaa kuh :lv :lv :lv ga rugi bener dah tiap hari kita latihan yey yuka sama abang bangga :lv :lv

Waow, selamat buat Sugai Yuuka. aku pikir dia bekerja keras utk bisa jadi menempati podium 1.

turnamen berkuda? aku jadi keinget sama salah satu personil BAND-MAID yang dulu pernah dan jago naik kuda, haha,

ok, salam kenal, bang. mungkin alangkah baiknya jika kita saling mem-follow di blog. blogmu sdh aku follow. kalau berrkenan silakan follow balik blogku, ya. terima kasih.

salam 48 fams.

Yang lebih hebat, ini kelas campuran kayanya, tuh ada om-om :D

Sugoi Yuuka :D

Ini lomba yang paling cepet melewati halang rintang, gitu? @@,
Soalnya ane liat di S48 hasilnya Yukka 44,38 detik gitu, terus peringkat duanya 47,sekian detik.

Bisa aja si kapten cari perhatian para pangeran berkuda putih :D
Omedetou!

Omedetou..
Aku senang..
Semoga aku juga bisa berkuda,berternak dan bertani.. lol
Serasa harvest moon gua

Dari awal ni member keya yg paling narik perhatian saya bahkan sebelum tau klo dia horangkayah :v soalnya wajahnya tipe ideal ku bgt :3 <3

Techi baru2 ini aja narik perhatian abis jd centre sakamichiAKB,nggak tau deh,baru keliatan aja auranya abis bersanding sama kennin overpush.

Omedetou Sugai sama :D *ampe lupa nyelametin*

Iya, Neru mulai bawa pauskannya lagi :D

Udah bergelut sama kuda sejak lama, dan banyak juga prstasi yg dah diraih :-bd

OK :)

Dan klo gk salah baca, om2 itu kaka seperguruan yuuka alais om2 itu n yuuka penya pelatih yg sama :D

Gk tau juga ane klo soal cabang kompetisinya, mungkin saja gan

Hahahaha... Kostum keya dibuat ala kyk ksotum kuda yuuka kyknya Ok juga :D

"Semoga aku juga bisa berkuda,berternak dan bertani" :D

Skrng pasti makin jadi tipe ideal di mata agan kan :D

Jaid ceritanya, di keya megang techi sama yuuka nih gan ^_^

selamat |o|

Yang juara 3 gak juga? Biar monopoli gitu :D

Ini kejuaraan baru pemanasan tingkat provinsi, ntar tgl 26 maret baru selevel PON. :D

Kelewat ideal,jd makin suka :v

Gimana ya min...abis ue&aoi imut max klo foto bareng *melting*,akanen cakep,mona kecantikannya makin makin,yui jg lucuk kyk hamster :3 <3 tehehehe..

Yg ke-3 gk dibahas, mungkin bukan dari kalangan terkenal

Hahahah, iya, mudah2an ini jadi pemanasan dan motivasi yg baik buat tgl 26..

:D

Ops, klo soal Ue, Berika sama Neru jgn macam2 gan, sebatas muji boleh, tpi klo ada niatan lebih, siap2 berhadapan dgn anak buah ane, penjaga 3 bidadari ane itu https://goo.gl/ONxO0J ;)

Ini pasti ada campur tangan bapaknya, mungkin saingannya sudah diincar dengan sniper oleh suruhan bapaknya, sehingga para rival mengalah

Hahahaha, atau jgn2 pesertanya disuap dengn iming2 dikasih villa mewah di Karuizawa klo kalah :D


EmoticonEmoticon