Keyakizaka46 Sugai Yuuka Kembali Berpartisipasi Dalam Kompetisi Berkuda


Member sekaligus kapten Keyakizaka46 Sugai Yuuka kembali akan mengikuti kompetisi menunggangi kuda.

Setelah mengikuti kompetisi 'Japan Open 2016 Round 7' beberapa waktu lalu, kali ini Yuuka akan berpartisipasi dalam kompetisi 'Kokusai Bajutsu Kakegawa 2017 [国際馬術 掛川 2017]'.

'Kokusai Bajutsu Kakegawa' merupakan kompetisi yang telah diadakan sejak tahun 2013 dengan tujuan membina talenta berkuda atlet muda Jepang dengan bersaing dengan atlet kuda top dunia. 'Kokusai Bajutsu Kakegawa' menjadi satu-satunya kompetisi di Jepang yang dapat bersaing dengan pemain kelas dunia.

Penyanyi Kahara Tomoi yang juga pernah mengikuti 'Japan Open 2016 Round 7' bersama Yuuka beberapa waktu lalu juga akan berpartipasi dalam kompetisi ini. Yuuka dan Kahara akan mengikuti kompetisi ke-7 'Top score competition' yang akan digelar 26 Maret 2017.

37 komentar

Kapten Sugai, bisa berkuda, cantik, kaya, idol pula. Pasti bikin iri member nih. Perfect. Apalagi kalau karakternya bisa berkembang jadi hentai, pasti tambah menarik nih :-D Tinggal nunggu waktu aja sampai karakter member Keyaki meledak-ledak

Tipe pria ideal Chapputen https://goo.gl/0ce7kj :D

Akhirnya dapet acara berkuda lagi..
Acara yg kemaren juga serulah
Jir lah sugai sempet jatuh (ane khawatir)
Btw gpp. Hehee

Kapten tercinta
Oshi tercinta di K46

good luck Sugai Yuuka my lope lope ^_^

26 Maret 2017, itu sama harinya dengan Laguna FES nanti.

Antara jadwal bentrok sama Keyaki yg manggung disana atau nanti sewa helikopter biar bisa datang di 2-2nya :D

Sibuk nih Kapten! Tapi, bagus juga, nih. Jadi Keya bisa lebih dikenal luas oleh pasar yg beragam. :)

My lup yuka yey :lv tiap hari kita main kudakudaan jadi g khawatir dah haha

Andai pandai masak juga, komplit lah sudah :D

Mudah2an gk ada acara jatuh2an lagi pas latihannya :)

Hahahaha, yuuka gk perlu sewa hali gan, dia punya showroom heli kyknya :D

Iya, moga bisa menyebarkan virus ijo dikalangan pecinta olahraga kuda :D

Yuuka maen kuda beneran, agan maen kuda odong2 :D

Jangan jadi H tar delusi ane kemane2 ahhahaha lol

Jelas lah min walopun ane naik odong2 tp ane slalu nemenin jadi pas istirahat kadang kita review apa yg kurang kyaaaaa...oot ane kemaren ketemu orang mirip bgt ama inoue plek bgt cuman wajahnya kecil 90% identik mo coba manggil ragu hahahahaha

Kuda, champagne, dan dari tampangnya pasti bakal diapprove sama kakeknya Yuuka :D

"Jangan jadi H tar delusi ane kemane2".... iler berceceran dimane2 :D

@Ibnu:
Teserah deh, lagian ini soal Yuuka, bebas, terserah agan :D
Klo agan panggil pun trus mau ngapain? :D

==============

@Abud:
agan maen kuda ini https://goo.gl/LYefwX :D

Hahahaha, kakek yuuka pun pensiun dri profesi penembak jitu :D

Menang di event lain https://goo.gl/zBn6wq |o|

Wkkwkwk klo beneran dia kan mayan bisa minta 2shot gratis hahahhaahaha lol

Atau diantara para kuda,kan sma2 ijo warna favorit kuda slain orange

Cie mainan dan tontonan'y barbie..ternyata itu selera mimin,selain maennkuda lumping,kuda barbie juga :D

itu boneka barbie ya? cie cie cie, banyak pengetahuannya wak soal itu :D

Jangan party sampe tengah malam :D

Untuk x ini kake yuuka aksih kelonggaran buat ngadain parti sampe tgah malam :D

Ponakan nonton itu mulu,mau gak mau pasti tahu, dan suka senyum2 dia kl nntn..
Lah mimin jg tahu,tp pura2 gak tahu :D

Ponakan apa agana? :D
Ane cuma skedar tau itu manena kuda, gk tau klo kuda barbie :D

Ponakan lah,kl saya mh mainan'y "kuda jingkrak" :D
Ah bisa aja ngeles'y :D

Semangat ya sugai semoga harapan dan keinginanmu terkabul


EmoticonEmoticon