Keyakizaka46 Watanabe Risa Jadi Model Eksklusif Terbaru Majalah "non-no"


21 Maret 2017, member Keyakizaka46 Watanabe Risa  diumumkan telah menjadi model eksklusif majalah fashion wanita 'non-no'. Hal ini diumumkan saat 'non-no' menggelar event 45th anniversary majalah ini di Tokyo.

Member Nogizaka46 Nishino Nanase yang menjadi model eksklusif 'non-no' juga hadir dalam event ini. Untuk Watanabe Risa yang terpilih menjadi model eksklusif baru majalah 'non-no', Nishino memberi masukan, "Kameraman dan staf akan membimbing dan akan membantu, jadi kita bisa berkembang sedikit demi sedikit. Lakukan semuanya dengan kepercayaan diri."


Selain Watanabe Risa,  'non-no' juga mengumumkan 2 model eksklusif barunya lainnya yakni Yamada Aina serta Matsukawa Nanaka.

125 komentar

Salah satu member agenda manajemen. Techi-Neru-Akenen-Risa-Sugai-Berika.


Di satu sisi ikut seneng buat Risa.

Tapi buat strategi promosi, kok rasanya garing ya... lebih asyik kalo dipushnya di area akting. Jd kelihatan ga "ngekor" Nogi.

Wew risa-sama saranghae (salah gaul)

Risayang ❤ sama nanasayang ❤ satu majalah duh bahagianya... Cuma ane berharap Risa sama Maiyang. Biar makin-makin menang banyak ane :D

Risa is mine. Sorry gan udah ane patenin ;)

Welcome to the M-series palace risaaa! :D
Bisa dpastikan tgc summer ntar ngewakilin non-no breng ama naachan

disitu Risama kek tantetante :|V

Wah, wah, wah, akhirnya jadi M1-nya Keyaki. |o|

Yang ane kecewain cuma satu, taruhan ane soal Mizuho yang bakal dapat posisi M1 meleset =(

Wew

selamat dah buat Risayang :D

Wah wah,,,selamat ya risayang manis😆😆

M1 ya?kirain yuuka atau aka(...) duluan😆

Next,M2 siapa ya?

Astaga Berisa♡
Samaan kayak Naachan♡
Double strikes lagi ane XD
Tiba tiba pengen ngidol lebih lama lagi

Anu justru berpikir ini bukan rasa yg garing, ini jadi semakin menegaskan member Sakamichi emang diarahin juga buat jdi model eksklusif majalah, bukan sesuatu yg buruk menurut ane :)

Dan ini juga dah banyak diprediksi fans, tampil di majalah, ikut event2 runway, dan ini bisa dibilang jdi puncaknya, kontrak jd model eksklusif.

Congrats Berisa, mudah2an member laen nyusul :)

Seandainya Annin yg ada diposisi berisa :p

Berisa, aku padamu *mencoba cinta bahsa nasional :D
*dan ini cuma utk komen, bkn brrti ane srigalain berisa ya, skedar penjelasan :D

Banyak maunya agan, "syukuri apa yg ada..." jadi nyanyikan ane :D

Welcome n congrats |o|
Sepertinya gitu, Kyaaaa *ntah knp pengen triak aja :D

@Mac:
Hahaha, iya, kirain si Habu, tpi Beirsa jg gk meleset2 amatlah tebakannya :D

==================

@Kaito:
Klo ane yg jawab siapa nextnya ya ane harap 3 selir ane, Berika, Neru sama UE :D

Lbih mudah y kyakx skrg jadiin mmber official model,tinggal siapa brikutx nih yg gantiin nanamin di cancam mngkin shida scra krakterx krg lbih sama :D

Hahahaha, ditunggu loh undangan tumpengannya :D

Bedoa aja gan, suatu saat mudah2an :)

Image modelnya Nogi lagi2 mungkin jadi faktor mulusnya jalan buat Keyakichan :D
Akhir2 ini manaka kyknya jrng nongol di majalah, Neru, techi, Berika lebih sering, mungkin diantara mereka ber-3

Iya,lgi2 nogi babat alas didunia model. Syg keyaki g dikasih principal jg, walo kejam sistemx tp ampuh ngasah kemampuan akting ato mnimal kepercayaan diri.
Kalo gtu ane jgo berika slanjutx,aura modelx udah kluar.
Bicara soal model,agak oot udah liat fotonya kanarin di overture min?
Tuh member veteran makin hot aja stelah potong rambut ato efek brkah gaul ama sensei tamborin :D

Ame udah bersyukur kok min, cuma yang ane gak syukurin kenapa banyak banget serigala di tempat ini? Ya ane sadar sih, kan pemilik tempatnya serigala berkedok pria biasa beristri 7.

kalo dipush di acting, skillnya kaga seberapa ujung-ujungnya bikin malu. kalojago, niscaya bakal grad cepet
ujung-ujungnya jelek mending modelling aja.
kecuali kalo girlband member 5-9 orang baru dah gapapa acting, duit dari musik juga gede karena dibagi dikit alih-alih 32

risa paling cakep se-non no setelah paling cakep se-keyakizaka.
nanase kalah jauh ternyata haha, tetep sayang tapi

Nah, kan! Bulu dombanya mulai rontok! :D

Ane berharap Permaisuri ane, Ue bisa dapet ginian juga. KERA, mungkin? :)

Bener juga feeling ane. Setelah Asuka, yg kemudian jadi Center, Ranze naik Senbatsu, Risa dapet model. Pantesan beberapa minggu ini ane liat auranya muncul. Dia juga terliat ceria difoto blognya. Tinggal selanjutnya, nih. Mungkinkah Mona, Aoi, Shiichan atau tiba2 aja Oda jadi modelnya Ray? :D

Nah kan, slalu ada pihak2 yg gk nerima sama penjelasan ane :p

Makasih loh atas pujian penuh fitnah nya ini :p

Selain itu, mungkin klo akting bisa nguras banyak waktu, syutng Tokudare aja yg 12 episode sampe 3 bulanan klo gk salah, klo model lebih mudah x aktur jadwal diluar kegiatan grup, soalnya paling cuma seharian buat pemotretan, mungkin :)

Hahahaha, mungkin blum. pengen jg sih Keya dpt principal gitu :D

Iya, Berika boleh jg buat pilihan, cuma ntah knp ane gk pernah suka sama make-up yg dikaish buat Nerika disetiap pemotretan majalah, terlalu berlebihan, tuh anak dah cakep, poles dikit aja gk perlu brlebihan :p

Overture? ane gk tau klo Kanarin muncul di overture, yg ane tau keya aja yg bakal nongol disitu

CanCam tuh kosong, sepeninggalan Nanamin, x aja cancam ngelirinya ke keya :D

Waduh, penilain murni apa bias nih? :D

Oda jg OK di Young Magazine, gk kelihatan member "gendeng" nya :D

Ane pikir Oda cocok jadi model, dari proporsi bentuk badan (salah satu yg paling bagus menurut ane), struktur wajah dengan garis yg cukup tajam (gampang nbuat fotografer ambil angle bagus) dan tingginya. Kalo soal "gendeng" si koplak Ringohime aja bisa, kenapa Bunda ga bisa? :D

menurutku Anggota Aozora to marry yg bakal nyusul risa,.neru dan zuumin walaupun mereka top member tapi aura untuk jadi model eksklusif kurang,.apalagi untuk majalah besar macam RAY,..

Sapa kira2 yg pas di CamCam? Mona atau Rena?
Kalo soal Mizuho, mungkin karakter introvert dia yg kurang menarik.
Model gini apa usia juga pengaruh? @@,

Rena? Rena siapa ini maksudnya?

Ah, kalau jadi model sih, bukan masalah karakter juga, yang penting gimana bisa ngeluarin aura yang pas sama photoshot. Usia juga bukan, gak dikit model diatas 30.

Neru baru aja krmin muncul di Ray, klo Zuumin utk ursan mjlah kyknya emng jrng dia jg nongol nya

Dari tahun kemarin ane ngarep Principal buat Keyaki, sampe bikin delusi skenarionya, tetep belum kesampaian :D

Nerika siapa min? :D

Nah itu lah, pas liat hasil dia di young magazine, bleh jg Oda jadi model, "gendeng" nya ilang + punya dasar yg kyk agan bilang :D

Wah pecinta kotak2 berdiskusi :D

Iya, Rena siapa nih? Rena apa Rina?

Klo utk model eksklusif umur kyknya ada juga sih (sok taunya ane) keculai klo hanya sbats model2 majalah, mungkin soal umur gk maslah kyk agan Mac bilang, mungkin.

@Mac:
Bola kristal situ blum mempan x :D

Berika mksdunya :D

Itu kan bukan ramalan, tapi ngarep, lagian pas nulis itu kan Principal mati suri, jadi bola kristal ane masih 90% garansi bener :D

Oh, masih aja ya 'itu'nya ? :D

Renacchi. :)

Kalo Mizuho, gimana ya, ane rasa ada yg kurang dari dia. Aura atau apalah itu, kalah dibanding Risa. Kalo aja mereka berdiri berdampingan, meski lebih tinggi, pasti Risa yg jadi pusat perhatian.
Maksud ane usia diambil jadi model. Apa harus dibawah 20, gitu. Tahu sendiri, kan, Ue udah 20 tahun, jadi apa masih ada kesempatan buat dia. :)

Segmentatif kan soal model2 begini, jadi aman lah, range usia bisa dibilang semua punya segmen sendiri. Yang diutamain ya aura, bisa cocok enggak sama image majalahnya, dll.

Bunda ada untuk disayang semua. :D

#FKKPBO? Fans Kotak-Kotak Pemerhati Bunda Oda? :D

Berisa pose-nya keyakizaka46 banget "HUMILITY"

Justru itu,wajah berika itu menarik buat digambar kyak asuka. She can be different girl dg brbagai experimen make up yg ada.jd cocok klo buat tutorial make up di majalah2.
Ah ente trlalu fokus ama si adek doang,padahal mainline kli ini si mbak. Ada juga noh wawancara para kapten sakamchi. :D
Soal principal,ane kira yg pas mrk mw buka teater itu trxata hanya VR 360. Mngkin pas summer scra keyaki blum ada agenda apapun buat summer ttep brharap :D

Zuumin agak susah mngkin krna prnah jd kashiwagi yui. Macam misa senpai kasusx bisa tp utk official model susah

Kenapa kok gan Mac ini keliatan ga suka kalo ada yg membicarakan Oda. AADeMO - Ada Apa Dengan Mac dan Oda? :D

Setidaknya, dengan ada didepan, dia dapet peluang tampil dimajalah. Semoga aja keliatan disitu. :)

Duh berisaku besok shida sama ue nyusul.

Wah salah ketik ane,maksudnya risa(spasi) yang manis,,,
Sorry loh buat para abangnya risa😆
Ane kuritarou aja deh,syukur2 dapat aka(...eh)

@Mac:
Hahahah

Iya, kan gagal resolusi 2017 nya :D

============================

@Nur:
Asuka kyknya gk pernah di make-up brlebihan..
Ya klo dimata ane, Berika tuh gk perlu diploes berlebihan, malah gk bagus :D

Ya mudah2an aja Keya ada stageplay2 gitu

@Mas:
Ciyaaah, bilang dong klo nyerempet ke si ungu, lagi fokus diijo situ bawa si ungu gk bilang2 :D

================

@Mac:
Berika cocok tuh majalah techno2 gitu, segemn wifi tepatnya :D

Hahaha.. jgn diingetin soal kashiwagi yui ah ^_^

Busyet, maish ngincer Aka aja :D

Yey Risayang.... Abang bangga :lv

Lah, yg pertama bilang Nanamin hengkang dari cancam sapa? Jadi ada peluang dong, member Nogi juga kepilih selanjutnya? :D

Aamiin...tanya dong min,selain mion,ada member akb yg model eksklusif majalah ga si?

Ketawa aja, dulu aja lempar2an sekarang bilangnya fans :D

Berika bukan jadi official model, tapi jadi kolumnis, punya corner What's Wi-Fi, di majalah komputer macam PC World :D

Lah, Ashurin mah sering dapet eye-makeup yang heboh, glitter sama sticker dimana2, pas CUTiE.

kalo bias pasti ada, tapi kalo sepenglihatan ane di foto yang ada di atas paling cakep risa haha

Model eksklusif itu suatu kebanggaan besar min apalagi majalah sekelas nonno. Ini yang bikin saya suka banget sama Sakamichi series, mereka lebih berkelas dan anggun (eits bukan nyindir 48G y) jobnya juga ga gravure mulu.
Semalam saya nonton tuh live di LINE, model nonno cakep semua <3 Ada Nanasemaru juga

masalahnya di belakang sakamichi itu lah yg bikin sakamichi berkelas :ng mengingat bisnis ponselnya tuh om om lgi megap2 bisnis2 model IG kyk gini bkl jdi sumber penghasilan baru kyknya :ng you know lah yg aye maksud siapa :ng

@fransiska dewi sumber penghasilan baru ya wkwkwk

ea..service centernya aja bnyak di komplain :v penjualan jeblok mau2 tdk mau cari sumber penghasilan tambahan buat nutup kerugian besar..yups industri mcm IG..pnya potensi yg cukup besar dan cukup menguntungkan...wlopun tdk sebesar musik2 western...

ane liat berita ini dari twit Fuumika..ternyata..woah Ada Berisa toh ga Kenal persis wajahnya sih, selamat deh Berisa!

@A48&46:namanya juga cinta😆😆

@mac:ya elah bang(ipar),namanya juga usaha😆

Sama2 min... itu juga doa ane sebagai kakak nya ue :)

Iya kah, gk trlalu merhatiin sih :D
OK ane anggap Ashurin cocok, nah klo Berika dimata ane gk cocok di lebih2in sederhana saja dah cakep badai :D

@Mas:
Ya kan tpi ane tegasin dengan pertanyaan "x aja cancam ngelirinya ke keya", lah agan bawa2 Nogi pula ya gk ngeh :D

===========

@Mac:
Ya sekali2 ada jugalah photo session yg nunjukin kerja dia pas meretas wifi, membersihkan netcut dan meningkatkan wfi :D

Cie agan Mac, dah punya adek ipar nih? :D :D :D

Betau ane bbrp foto member 48G ada di official website Love Berry gan, cuma ane gk tau apa itu mksudnya mreka model official atau enggak

Ane gk ngelempar loh justru ane yg jadi pihak selalu "menerima" lemparan

Kakak Ue? kakak ipar ane dong, tpi kok UE gk pernah cerita dia punya kakak kyk agan? :D

Iya, congrats aja deh buat Berisa, mudah2an ada yg nyusul lagi buat jadi model eksklusif :)

Ga sebanding gan kalau sama musik2 western. Harusnya dibandingkan sma Kpop gan xD

Wew, terus entar maskot cornernya Aoko & Friends :D

Dan kemudian terungkap Aoko itu sebenernya shark drone, bukan sembarang hiu :D

Kalau yang ngaku2 adek ipar dijejer sih, bisa satu blok sendiri :D

Ini Berika jadi kolumnis, beta tester, apa hacker ini? :D

ditengah kegalauan ama bingo episode 10 ternyata terbayar jadi model yey yey :lv

Kok gini amatlah my Berika, di hina sih sbenanrnya, tpi gk sakit ngebacanya :D

Iya ya, salah komen kyknya nih :D

Ibarat pantun, selalu ada pelangi setelah badai hujan :D

Padahal tiap ngapel udah dibawain martabak spesial,tetap aja gak dikasih restu😆

Pantas gagal, msak buat dapetin sosok kyk Aka cuma modal martabak spesial :D

Mungkin masalah kostum 'itu' kemaren hanya kamuflase,dn pertemuan dengan israel kemaren sebenarnya untuk memanfaatkan kemampuan berika,dan aoko dipasangi eagle eye

Wah salah ya,kata aka sih,abgnya itu doyan martabak😆

@kaito:
Wah gk rela ane gan klo Berika diajak kerjasama dgn negara "itu" :D

Ya yg agak mewahan lah dari martabak, bandrek kek :D

Jangankan martabak, berlian pun aku tak akan setuju *lagu bang haji di background :D

Ini bukan ngehina kalau apa yang dikatain tentang Berika itu kenyataan :D

oh hehe, 'Fumika Baba' gan!,.. gradoll model non-no juga

Ternyata abang nya aka doyan dangdutan,ntar deh pas ngapel nanti ane bawa gerobak dangdut,biar dangdutan kite ye bang(ipar)😆😆😆

itupun jga kgk bsa klo mbandingin kpop jangan nogi dkk tpi liat IG2 mcm e-girls aka exile girls,faky yg musiknya di isi sma pemain2 pro dance yg solid pro scara organisasi maupun idividual..bhkan e-girls dlm segi dance melebihi girlsband2 korea...klo you bilang gak sebanding itu tergantung..peminat...utk music western jujur aye kgk terlalu berminat...kecuali yg melow2 kyk lgunya leona lewis dll...mlah sya lebih suka lgu2 western yg jadul...yg saat ini terlihat aneh...klo soal market sih jepang msh pasar musik terbesar ke 2..

Zuumin bikin sub unit resmi sama yuipon, trs rilis single sendiri. Ane pengennya begitu. Dia ga cocok jd model si zuumin, cocokan yuipon. Ane lebih prefer kalo dia kerjanya dalam hal2 berbau musik kayak yg ikuchan gt

Baca 2 komen terkahir antra lucu tpi bikin geli juga :D

Andai aja manajemen mau investasi lebih sama 2 member itu

Ane malah gak nyangka,abangnya aka doyan dangdutan😆

Opininya kuat kali gan hahaha

Iyalah Min,, :)

Karena ane emang larang ue jgn cerita ke siapa2 ttg saya termasuk ke suaminya "ehem" tp tenang ane restu in kok :)

Hahahahah, kok jadi geli sndiri ya ane :D


EmoticonEmoticon