Nogizaka46 Akan Tampil di Program TV Asahi "Music Station" Pekan Depan


Jumat, 17 maret 2017, idol group Nogizaka46 akan menjadi bintang tamu acara musik TV Asahi 'Music Station [ミュージックステーション]'.

Dalam penampilan tersebut, Nogizaka46 akan membawakan lagu terbaru dari single yang akan dirilis 22 Maret 2017, 'Influencer [インフルエンサー]'.

TV Asahi 'Music Station'

Jadwal tayang: 17 Maret 2017,  20:00 ~ 20:54 JST / 18:00 ~ 18:54 WIB
Performers:
  • Anli + Sukima Switch: Kono Yami wo Terasuhikari no Mukou ni
  • Ozaki Hiroya: Someday.Smile
  • Kato Miliyah / Yabiku Tomona: Doko Made mo ~How Far I'll Go~
  • Kimura Yoshino: Kimi wo Yobu Basho
  • Sandaime J Soul Brothers: HAPPY?
  • Nogizaka46: Influencer
  • Pikotaro
  • V6: Can't Get Enough
  • flumpool: Last Call
Nogizaka46 - Influencer MV

72 komentar

Nah, ini yg ditunggu2. Pengen liat dance saat tampil gimana. :)

Pikotaro masih ada #salahfokus :D

Iya, penasaran jg sama kostumnya :D

Masih, dan artis lain diumumin lagu yg mau dibawa, tpi pikotaro? misteriii... :D

Mungkin Pikotaro jadi supplier apel buat Sayuringo Gundan, supplier nanas buat Nogi :D

Pas tari dinding gmn ya nnti? Bintang tamu yg lain melongo smbl mangap gak lihat tari dinding'y? :D
Sandaime<---fikiran lgsg tertuju sama Hokage ke-3 :D

Mungkin, jgn2 ntar Nogi diaja duet lagi, bakal liat maiyantaro lagi bisa2 :D

Nah itu dia yg bikin penasarn, gimana dgn tari dinding klo perfom gini, mungkin member nogi ada yg jadi dindingnya, jadi member mendindingi member *apaansih :D
Hahahahahahaha :D

Ane kangen Ikuchan :(
Semoga aja ikut tampil.

Wah,trnyata lbih dlu mste dripda music fair. Padahal brita yg mau tmpil music fair udah dri jaman baheula :D
Qt lihat ikuchan lbih milih romeo ato pilek brg member nogi?

Kalo yg di music fair jaminan ikut gan :D

kok pilek sis? karena kecapean ya?

@mac
Sial! Mau ane simpen ada dua herder di kiri kanannya. :p

Ane yakin ikut, klo pun enggk, muda2an posisinya digantiin Miria ^_^

Full atau cuma 2 menit an ini?

Klo mnurut ane, utk perform pertama x, bagusan di mste ^_^

Loh, Iku kapan jalan2 ke cafe reptil? kok bisa foto bareng sama 2 reptil?
*duh, bisa diguna2 ane klo tuh 2 makhluk ada fansnya disini :p

2 menitan sprtinya gan, jrg perform full klo di mste.

Iya ya,yang full di nogishow! ya
Kostumnya pake yang mana ya?apa dress plus celana itu?

@nur

ulol. ane selalu nyanyiinnya i-in-flu-en-sa juga padahal. baru ngeh.

@mac

kok bisa dapat foto ane dah? itu sebelah yang baju hitam mas2 jualan sate. belum sempat tak bayar makanya ikut mejeng.

@mimin
kok ane ngakak gara2 reptil? sedih amat dah persamaannya :D :D

Weeiiitt... Itu salah satu reptil udah pernah adegan ranjang sama Ikuchan ;) https://goo.gl/0sTn9y

@nur: kalo music fair kpn sis?

@min: gak tega ane lihat miria ngedance kaya gitu.

Music fair 25 maret..

Gk tega gimana? kan nambah jam terbang miria juga, tmbah skill dance miria jg. :)

@Ikuslave:
Cuma kata "reptil" yg terlintas dalam pikiran ane :D

==============

@Galang:
Asem.... T.T

Atau mungkin ntar di Koujichuu.
Kyknya kostum yg ini: https://goo.gl/6puf1Z
Soalnya di music fair 25 maret ntar pake kotum ini.

Kl gak full bawain'y,bisa jd bagian ini gak dtmpln,tp gak mungki jg krn kl gak salah lirik pas tari ini kn sblm masuk reff,tp gak tahu jg,hnya skdr mmbyngkn :D
Pikotaro atau tuh pasukan dr exile baris jd dinding *ke enakan bgt,kyk yg udah bsn hidup* :D
Saya baru tahu d nama pasukan exile yg satu ini ada sandaime'y,tp film mereka yg geng saya suka lmyn bgs,kl sbg boyband'y saya gak demen :D

@mimin
Klo ane sih lbih sneng liat di music fair krn g lipsyinc trus kesan high class nya itu lho suka aja sih.tp dmn pun klo tmpilx g total y prcuma sih :D

Aslinya sih J Soul Brothers cuma generasi ketiga makanya ada Sandaime-nya.

@mac
Iya gen-3,cm saya baru tahu ada embel2 sandaime'y krn selama lihat anggota'y maen film gak pake itu :D

Miria kan unyu gitu min. Cocoknya jadi adek ane ;)

@Abud:
Wah iya ya, bisa2 kesempatan liat tari dinding gk kesampean :p

===========

Ane kira cuma idol group wanita yg pake generasi2an, yg boybandnya pun jg trnyata :D

@Nur:
Ane sih mikirnya kelas Mste kyknya lebih menguntungkan buat promo lagu juga

==============

@Mac Galang:
Kalian knp? @@,

Gk usah cari gra2 sama adek trcinta ane satu itu... mau ane pesanin kapling masa depan? ;)

Padahal tarian itu yg saya tunggu..d mv pas tarian itu ikoma sensual..haha :D

Cuma Exile doang boyband yg ada generasi2an yg saya tahu..
Jg kl yg lain semua vokal alias nyanyi,kl dsni ada vokalis dan dancer..
Knp saya tahu,krn ada mmbr exile yg saya suka krn akting'y *takut disangka fans boyband* :D

Mudah2an aja ntar di koujichuu dibawain ful, trus pake dinding set studio koujichuu :D

"ada mmbr exile yg saya suka krn akting'y" <- klo nulisnya kyk gitu, kok geli ya ane, coba nulisnya: yg saya suka sama aktingnya, klo gini kan jelas, agan suka sama aktingnya, klo kalimat agan, abu2 rasa sukanya :D

Ente udah kebal rasa sakit ya? :D

Di nogichuu biasa'y full kan?sangat saya nantikan :D

Ya kan mmbr yg disuka krn akting'y,jd suka sbg aktor,bkn sbg boyband :p
Tahu kn yg jd s onizuka?akting'y bgs2 dia :D

Apapun yg pnting promosi :D
Yg lbih pnting kanarin jgn smpe jatuh dtangga mste :D

Seinget ane sih full

Onizuka GTO?

Yg lebih penting sih tari dinding :D
Dia pernah jatuh ya?

Dinding mana yg mau dingesotin min :D
Bukan jatuh tp pesan bapakx kana pas di koujichu kmren :D

Hahaha, itulah yg jadi titik permasalahannya :D
Wah iya ya? lgi ngapaen ane pas segmen itu sampe ane gk tau ^_^

Ngelupain Kanarin karena udah move on dari rok birunya? :D

Kalau emang suka member JSB, gak apa2 kali, jarang2 serigala belok :D

@min
Iyah GTO,yg terakhir di film high and low,film geng :D
@mac
Gak mungkin gan,drpda sprti itu lbh baik saya harakiri :D

Trlalu sibuk nyari Iku nyempil di mana x ane :D

Kalau belok mungkin terlalu direct, serigala nyiur melambai kali ya :D

Cih,gak mungkin dan gak bakalan lah gan..
Tp yg saya katakan pasti akan ditolak sama kalian berdua :p
Soal'y psti dah rempugan mau koalisi -_-

@Mac:
Hahha, nyiur melambai, jadi keingt masa2 baca puisi pas sekolah :D

==================

@Abud:
Loh ini lagi bicarain srigala loh, bukan agan, kecuali agan menganggap diri agan srigala :D

Eh iya yah,kok saya gini,pdhl bkn serigala :D

Inti dari argumen ini, ada yang dari dasar hati mengakui kalau dirinya serigala. Case closed. ;)

@Abud:
Komen ane ini bkn brrti ane sama agan Mac bangun koalisasi cikeas ya, tpi yg ane tangkap, komen agan itu komen dari alam bawah sadar, biasanya itu menunjukkan krkter sejati, jadi ya itu pengakuan dri lubuk hati agan :D

Kan sudah saya bantah,saya gak gitu..lgpla saya tak prnh nyerobot milik orang :D

Ya syukurdeh klo bukan srigala (stidaknya sampe saat ini) :D

Denial, menolak dikatakan serigala adalah ciri2 kedua dari serigala menurut buku "1001 Cara Mengenali Serigala" karya Prof. Hiroshi Agasa :D

Nah kan,nah kan,ngebantah salah,gak ngebantah salah..ngenes emang saya
https://goo.gl/fVv4Kj

Wah2, si prfo nulis buka jg ya, ane kira dia cuma bisa nyiptain penemuan2 rongsokan :D

eh, pantes ane cari2 gk ketemu, ternyata abang peter diculik gan Abud
Yaampun, trnyata bukan cuma bini2 ane aja yg rawan di embat, bang peter pun mengalami hal yg sama :D

Ane cuma ngutip tulisan profesor yang udah pengalaman mengobservasi detektif tukang PHP, detektif serigala, dan detektif emosian selama 20 tahun :D

Maaf min,penghasil air mata buaya saya pinjem dulu,biar terlihat tertindas :D

@Mac:
Hbat jg bapak tua satu itu :D

=============

@Abud:
Gk masalh, asal bayar uang sewa minjemnya :D

Ckckck..sumber air mata buayapun di sewain..pelit amat sih :p

Air mta buaya? jgn samakan air mata bang peter sma kyk air mta agan dong :D

Lah memang bnr,dia muncul kl ada yg lagi kena bully doang, hanya untuk membuat dikasihani :D


EmoticonEmoticon