Nogizaka46 Akimoto Manatsu, "Soal Kawaii, Aku Tidak Akan Kalah Dari Maiyan"


Hari ini, 2 Maret 2017, member Nogizaka46 Akimoto Manatsu menghadiri event perilisan photobook solo debutnya 'Manatsu no Kiatsu Haichi [真夏の気圧配置]' yang dirilis 28 Februari lalu di toko buku Fuyuka, Tokyo.

Berbicara tentang photobooknya ini, Akimoto berkomentar, "Aku senang dengan photobook ku ini." Akimoto juga mengungkapkan komentar Shiraishi Mai yang berkomentar, "Senyum Manatsu-san seperti matahari." kepada staf saat Shiraishi melihat photobook miliknya ini.

Di saat ditanya foto favoritnya, Akimoto menunjukkan halaman yang berisi foto dirinya mengenakan swimsuit. Akimoto berkomentar, "Terlihat fress dengan baju renang berwarna putih. Dan karena pemotretannya di Caledonia, aku pun tersenyum polos."


Akimoto pun memberi 10 triliun point untuk photobooknya ini [Shiraishi Mai memberikan nilai 1 triliun point untuk photobook keduanya, 'Passport']. "Soal kawaii, aku tidak akan kalah dari Maiyan [Shiraishi Mai]" ujar Akimoto sambil tersenyum.

Di akhir konferensi pers pun Akimoto menunjukkan jurus andalannyanya, "Untuk hati orang-orang yang melihat ku....Zukkiyun!."

97 komentar

Ya jelaslah Maiyan gak ada apa2nya, wong dia itu the most cute girl in Nogizaka46 https://goo.gl/f9TP4y

"soal kawaii, aku tidak akan kalah dari Maiyan [Shiraishi Mai]" 80% Setuju :)

https://goo.gl/neG2pR :D

Mentang2 Kuroishi udah jarang keluar, mancing aja :D

Temanya honeymoon y,kira2 siapa lelaki "super buntung *eh sori bruntung" itu y? :D

memang mantap "the most cute girl in nogizaka46" :ng

Syang, itu semua hanya pengakuan sepihak :D :D :D

Aduh2, knp meski kasih ekpresi maiyan yg begitu sih? haduh haduh.. haduh haduh....

Hahahha, ntahlah, ane rasa gk ada stok pria yg pantas buat Manatsu :D

Hahahaha, ane salut sama kePD-annya Manatsu :D

Itu iler dikeringin dulu gih :D

Udah, keringinnya pake layar monitor :D
*klo dibaca rival2 ane, pasti dijadiin bahan serangan nih komen ;)

"Soal Kawaii, Aku Tidak Akan Kalah Dari Maiyan" aku tahu kok sayang ku, d**amu juga lebih besar dari maiyan, mataku tidak akan salah urusan besar kecil 😂😂

Busyet dah, daya fokus agan luar biasa :D

Alah, diam2 ente juga mengakuinya kan min? :D

20% nya itu setuju dengan komen agan haryo dibawah min :D

Ente : https://goo.gl/a9XbDe
The Wolves : https://goo.gl/gXcixt :D

Jgn salah min,gtu2 istri idaman lho.bisa masak,rajin bersih2 rumah,bisa diajak main role play bhkan BDSM *eh

"I'm the most cute girl in nogizaka46" :v

Mantttan emang 11 12 ama maiyan kalau masalah cantik :v

Ucapan yg hanya bisa keluar dri mulut org yg PD abis dan gk tkut kena "bully" :D

CUma harus gk cemburuan klo mau dampingi Manatsu, soalny pasti bannyak dikejar2 pria :D

Berarti fix ni ya,manattan in yang di 2rd row lepas?

kok ciyaaahhh sih min, kalau dipikir2 ada benarnya itu agan Haryo :) Maiyan kalau (maaf) masalah ukuran d**a mah masih kalah

Peringkat terakhir dan peringkat pertama.... Kadang kaga tau tempat...

Pasti itu,pasti dong,Manattan gitu,rakyat pluto pun bela2in k bumi buat beli :D
Dan pasti foto fav'y yg itu,kru baywatch yg lg santai atau duyung lg selonjoran :D
Kok cuma 10 triliyun,saya tambahin jd 1jt triliyun krn dah nge-zukiyyun mimin sini *eh :D

Saya sebenar'y pngn komen tentang oppai,tp rasa'y bkn tmpt yg tepat disini,ntar di hapus sama mimin pulak komen'y..wk
Tp soal kualitas,punya Maiyan masih bagus drpda punya Manatsu meskipun lebih gede :D

"Tp soal kualitas, Maiyan masih bagus daripada punya Manatsu meskipun lebih gede" bukannya itu komen tentang o**ai yaa? :D

Menggoda jg PB barunya Manatsu, kl gw mah ttp nyari bagian bikiniannya, spt biasa tiap pb pasti daya tariknya yah pose garpunya, gak melulu musti seksi sih, yg penting elegan, jdnya gak terkesan murahan gt, btw kl dipikir-pikir Manatsu mirip bgt ama Akarin NMB, menggoda

@Kaito:
Hahahaha, niat bner gan mau ngerebut bini ane ^_^
https://goo.gl/4pbMnK

Hahahahaha, ada2 aja si agan2, tetep klo ngomong gituan, Kanarin yg megang di Nogi ^_^

Cie cie cie, muji manatsu wak :D
duyung selonjoran :D
eh bawa2 ane pula dlm rasa malu2 agan ke manatsu :p

wah klo ane baca komen aga, brrti agan dah kena "zukkyunn" nya manatsu :D

Ya pasti lebih kawai Manatsulah kalau Shiraishi itu lebih ke kategori kirei
Di akhir konferensi semua langsung kejang2 kena zukyun Manatsu (΄◞ิਊ◟ิ‵)

@julius
Itu mh standar gan,msh wajar menurut saya..mksd saya lebih spesifik yg jgn dibaha..haha
@min
Ohh suka punya Kanarin ternyata :D

Iyah ath min muji,yg lain malu2 bahas bikini,foto fav'y soal fashion,Manattan mh bikini..Manattan memang beda :D
Bkn'y suka sama duyung selonjoran? :D
Duh tiap Manattan gak sadar bawa2 mimin mulu :D

Berarti fix ni ya, mimin mau nambah bini Manatsu?

Hemm imut lucuk tapi over hahahahha

Wakawakawaka pulang dari wawancara langsung berantem gws manattan 😂

mimin kita itu suka semua gan, asal gede dengan cakep aja syaratnya :D

Seem... Manatsu mah emang super pede. Mirip Minegisi Minami yang nge-troll PBnya NyanNyan

Chomulungma! *itu yang suka komen begini apa kabar skarang? :D

Saya Ume

Rentan juga(4th yg akan dtng)
:)

Manatsu keknye punya gelar "dokter cinta"nye nogi apa gimane ini..
Semua laki laki di zukyun semua lol

Akhir knferensi ambulance & PMI berdatangan utk mengevakuasi korban zukyun manatsu :D

Bukan manatsu namanya klo gk over gan, size kepala aja over :D

Miichan ngetro apaan soal PB Nyan2?

Kadar PeDe nya melebihi manusia pda umunya gan :D

@Mac:
NTah, si pakar Chomulungma! akhir2 ini hilang dari radar :D

===============

@Mas & Abud:
Megang dalam hal apa ini?

:D
Agan tuh x yg suka duyun selonjoran :p
Cie cie cie, akhirnya menyadari klo benih2 cita kpd manatsu tlh tumbuh di hati agan :D

Fix aja klo itu buat agan2 merasa menang mengfitnah ane, ane anggap ini cobaan *apaansih ;)

Bukan fitnah, tapi kenyataan :)
Pantes aja nama blog ini anakamirikaru. Ternyata ada kepanjangannya.
ANAKA = Akimoto maNAtsu KAwaii ;)

Wah jgn seenaknya ngerubah kepanjangan dari singkatan nama blog ini gan, ane sampe potong unta loh waktu ngeresmiin nama blog ini :p

Oalah, jadi ini ya yg bener kepanjangannya.
MIRI = Manatsu akImoto kiReI :D
Segitu cintanya ya sama Manattan. Sampe bela2in potong unta segala ;)

Entahlah min,saya cuma ikut2an :D

Kalo duyung'y Maiyan suka kyyaa *Eh :D

Cinta bertepuk sebelah tangan,krn manattan keukeuh pngn sama mimin..asal bahagia,saya rela..di rawat baik2 ya min :D

Lama2 agan nih yg ane potong, manatsu trus bawaannya :p

Srigala Auuuu..

"Cinta bertepuk sebelah tangan" <- cie cie cie, akhirnya ngaku jugaaaaaaa.... |o|

Couple baru ya? https://goo.gl/ZTN85T |o|

@min
Aaa aaa aaauuu

Tp kn skrg dh bersama mimin :D
@mac
Iyah gan mimin baru couple an sama manatsu :D

Ok fix min. Ane rela kok ente mempersunting Manatsu. Ane juga bakal beliin maharnya sekalian deh. ;)

@Mac:
Iya, gan Abud sama Manatsu |o|

==============

@Abud:
Terserah sih klo mau dikatain Manatsu sama Ane (fitnah keji), yg jelas agan dah mengakui sndiri klo agan cinta sama Manatsu, cie cie cie |o|

Oh silakan klo mau beliin maharnya, paling ntar ane jual lagi, lumayan buat nambah2 isi dompet ;)

@mac
Saya yg benar :)
@min
Ah mimin gak perlu muji gitu,jd malu..tp saya sudah hibahkan manatsu k mimin kok :D

@Abud:
Trsrah gan, mau dihibahkan, mau dikaish, mau dicombalngin, yg jelas pernyataan tu gk keluar dri ane, beda sama agan yg ngaku sndiri klo cinta sama manatsu, cie cie cieeeeee :D

Kemaren kesambet..alhamdulillah sudah sehat,smlm hbs di ruqiyah :D
Silahkan ambil ;)

Gawat negara dalam keadaan darurat !!

terserah gan, terserah...
ane cuma pegang 1 kenyataan, agan ngaku sndiri, udah itu aja :D

Dih gak bisa nerima kenyataan bgt kl saya kesambet :p :D

Cie Cie Cie.. ternyata mimin dengan agan Abud pura2 saling lempar MAnatsu, ternyata sebenarnya rebutan secara diam2 :)

@Abud:
Terserah agan mau pake alsan apa aja, ane cuma tau agan ngaku cinta sama mantsu :D

============

@Julius:
Ane sih gk ngerebut, cuma kena sial aja, dilemparin sama manstu olh orng2 gk bertanggung jawab..

@min
Masih keukeuh gitu..haha
Mana min orang yg tdk bertanggung jawab,biar saya suruh peter basmi :D
@julius
Agan bisa aja,kl saya mh gak perlu rebutan diam2 kl mau,tgl jentikan jari..tp saya kshn ada yg lebih ngebet,psti tahu lah..haha :D

"Mana min orang yg tdk bertanggung jawab,biar saya suruh peter basmi" <- coba agan ambil cermin, trus agan berkaca, ntar agan liat tuh sosok yg gk bertanggung jawab https://goo.gl/PXVvO1

Dicermin punya saya yg tampil kok mimin..
https://goo.gl/PXVvO1


EmoticonEmoticon