STU48 Umumkan 44 Finalis Generasi Pertama Group


Sister group terbaru AKB48 yang berbasis di 7 prefektur daerah Setouchi, STU48 telah menggelar putaran akhir audisi generasi 1 pada 19 Maret di Hiroshima. 44 finalis telah terpilih. Member final akan dikonfirmasikan setelah proses wawancara lebih lanjut yang akan digelar selama bulan April 2017.

Finalis termuda berusia 12 tahun, dan yang tertua berusia 21 tahun dengan rata-rata usia  15,5 tahun.

104 kandidat lulus audisi putaran kedua yang diadakan di 7 prefektur. Dan kandidat yang berhasil lulus audisi final sebanyak 44 yang berasal dari Yamaguchi sebanyak 4 finalis, Hiroshima sebanyak 9 finalis, Kagawa sebanyak 4 finalis, Ehime sebanyak 7 finalis, Hyogo sebanyak 3 finalis, Tokushima sebanyak 2 finalis, Okayama sebanyak 6 finalis, Fukuoka dan Osaka sebanyak 3 finalis serta Mie, Kochi dan Aichi masing-masing 1 finalis.

Selain itu, 3 member final dari masing-masing daerah [7 prefektur] akan dipilih untuk menjadi member Senbatsu bersama Sashihara Rino [Manager Theater STU48] dan Okada Nana [Kapten STU48]. 23 member STU48 ini nantinya akan menyanyikan coupling song di single ke-48 AKB48.

25 komentar

njirr sasshi nambah jabatan

Hahaha, iya, bakal makin sibuk nih Sashi :-bd

Sori oot min...
https://pbs.twimg.com/media/C7SOqzoVsAAhhBw.jpg

Denchan sama Renka?
...
Lah, ini artikel apa ane komen apa?

Fokus ama bajunya gan :D
Btw itu fto calon member stu yg dpan 2 anak kecil udah dpet izin ortu/skolah kan y?
Scara tmpat dinasx di kapal,jd pndidikan mrk gmn

Semoga ada monster disini,jangan sampai mak lagi,mak lagi

Tahi lalatnya Denchan beneran ilang?

Itu yg denchan kok kyk kostum Senabtsu? @@,

============

@Nur:
Sharusnya Udah krn izin dri ortu/wali slah satu syrat berkas setau ane

Dipilih ayo dipilih, puyeng2 dah tuh

Aamiin, gen-16 AKB aja blum ane endus, eh ini 44 gadis2 pula menyerbu :D

Tunggu aksi mreka nyanyi c/w single ke-48 dulu deh, mudah2an c/w yg dikash MV :D

Dari 44 aja hanya 21+Naachan+Sasshi yang terpilih di coupling song nanti.

Hooh ajalah. Moga2 bisa diurus secara optimal. :)

Blm apa2 dah maen "sikut2an" nih member STU :D

sumveh banyak banget finalisnya :v
belum tentu semua jadi kks kan min?
klo semua diterima uda bisa buat 2 team deh :D

Itu dua2nya kostum senbatsu kan, yang buat perform sama dinas.

Ane liat dari foto ini banyak yg kawai, Mantap ya jepang banyak stok cewek kawai ,cetakannya pakai apa ya, bagus2 ? (*¯ ³¯*)♡

Nah kurang tau ane gan klo soal apa smua jd KKS atau gmn...
Hahaha, iya, mau bikin kpla fans meleduk x gra2 harus ngapal nama sebanyak itu *sapa jg yg suruh harus hapal :D

Hahahahaha, ntah pake cetakan apa, gk usah mikirn itu gan, nikmati aja hasil cetakannya :D

Klo bju dinas semua member make yg sama kan? nah yg senbtsu ini, kok gen-3 dpt juga?

Mungkin ada event dimana Gen 3 perform Influencer.

Pro amat ente toga
Gua malah ga keliatan kalo daei segi ngeliat mukanya

Hahahaha, mungkin lebih dri 2 gan, cuma yang kemasannya mungil emng cuma 2 yg keliatan :D

Pengalam yg berbicara klo dah soal beginian gan :D


EmoticonEmoticon