KEYABINGO!


KEYABINGO! adalah acara variety televisi Jepang yang dibintangi oleh idol group Keyakizaka46. Acara ini merupakan acara 'BINGO!' Keyakizaka46 layaknya acara AKBINGO! milik AKB48 dan NOGIBINGO! milik Nogizaka46.

Dalam acara ini, member Keyakizaka46 ditantang untuk melakukan berbagai hal variety.

KEYABINGO!

Genre: Variety Show 
Cretaed by: Akimoto Yasushi
Cast: Keyakizaka46
MC: Sandwich Man
Rilis: 4 Juli 2016
Jam tayang: Setiap Selasa 1:29-01:59 JST / Senin, 23:29-23:29 WIB
Network: NTV
Situs resmi: http://www.ntv.co.jp/KEYABINGO/

Season 1: 4 Juli ~ 26 September 2017
Season 2: 9 Januari 2017 ~

132 komentar

KEYABINGO2 EP 1

Ane ga nyentuh danso :D

Cuma next week kayaknya brutal ini, pasang tembok Trump buat Naako dlu ahh.

dansonya masih pada keliatan kayak cewek semua nih, payah haha.
kalo akb kan udah pada jadi cowok banget, terutama akimoto sayaka, matsui rena, sama mayuyu

-opening pake gambar kartun fresh nih.
-level danso masih belum sampe Nogi ah, dari perut ke atas sih lumayan, tapi kebawah masih keliatan bener ceweknya
-don't care about anything else, my MonAka ship is sailing! :lv

- Manga artist OP Keyabingo, sudah ane duga, khas banget gambarnya, @green_tea_boy: https://goo.gl/L0CWrh
- Uechan :lv :lv :lv
- Ciyahhh, Berisa pas muncul OK lah, pas jalan, cewek banget :D
- Berika Akanen :D
- Sambutan dansonya Ozeki beda sam sambutan dansonya Berisa :D :D :D
- Neru gk kuat liat dansonya Habu, Neru suka tipe tradisional kyknya :D
- Manaka sama kyk Berisa, dah OK tpi pas jalan.. :D
- Kombi Oz-Ue... :-bd
- Ketawanya Shiichan mengingatkan ane sama ketawanya Miria :lv di Nogibingo6 ep 11 klo gk salah, Hihihihi :D
- Puas sama episode 1 ini, meski bukan bini2 ane yg jadi dansonya, tpi ekspresi mereka banyak disorot :lv :lv :lv

Ep1
- Setelah beberapa ep Kakenai dia ga ada, akhirnya bisa liat juga aksinya. Ane kangen banget sama Oz!!! :lv
- Oz + Rina :lv :lv :lv
- Rina cintakwuh!!! Matanya, bibirnya, senyumnya. :lv banyak dapet! Lumayan, jadi kenyang ane!!! :D
- Mona :lv bibirnya ga nguatin!!! Ane juga pengen digituin sama Mona :lv (ditarik ke dadanya). :)
- Setuju sama gan Mac, kaki, kaki dan kaki. :lv Ternyata,agan maniak kaki juga. :D
- Berika ternyata setia juga sama Sebastian, ya? Salut! :D
- Berika reaksinya sampai jingkrak2 gitu pas liat Risao muncul! :D
- Nanako pas malu sambil menutup mukanya, manis juga ternyata. :)
- Aka juling!!! :D :D :D :D :D
- Sayang Miyu ga ada, pasti reaksinya heboh banget, apalagi dia suka sama si Sebastian. Zuumin juga ga ada. 2 ep mereka ga ada nih. :(
Ep minggu depan ada yang menangis! :lv Dada ane sudah siap! :) Sepertinya, mitos Nogibingo yang setiap ep selalu ada yang menangis berlaku juga di Keyabingo. Ep1 Pon, Ep2 si dia! :)
★Keyaroom
Ookami-sama, selamat datang kembali! Kangen suaranya! :D
Pembicaraan cewek, kejadian di One Man Live, Omotenashikai yang pertama, dan kejadian lucu antara Neru dan Yone. :D

jadi pengen tau gimana rasanya dipeluk rina.. hahahaha :lv :lv

Yg mau tau gimana rasanya dipeluk Ue, bisa kirim email ke ane, ntar ane ceritain gimana rasanya ;)

Baru sadar, Aoko ikut syuting di Keyaroom :D

episode 1 ane malah fokus ama mc nya dan sandwichman cukup sukses suasana cukup meriah improv dr mc juga lumayan dan entah kenapa di keyabingo ini ane merasa makin fresh aja member keya

@Ibnu:
Ane malah lupa soal MC, terlalu fokus sama reaksi2 Neru, Ue sama Berika :D

KEYABINGO2 EP 2
"Mencari calon menantu no.1"

-Sesi appeal time-nya bisa rusuh gitu :D
-Aka vs Naako :lv :D
-Korban sipilnya Aoi dan Mona :D
-Mona, dengan raut muka memelas, "Saya juga mencintai anak lelaki tante."
:ng
-Saking kocaknya, bagian yang lain di-rush :D

Next week, fanservice overload ini :D

kalo ane jadi camer mah yuuka prioritas nomor 1.

-Aka jadi scene stealer di minggu ini :lv
-To be honest, mulai khawatir sama Tecchi. Disini udah kaya absen, dan beberapa kali pas kena sorot matanya kaya udah cape bener... =(

- Fuuchan tmpil totalitas dalam urusan pakaian ^_^
- Neru :lv
- Oi UE, telat nongol tuh, tpi :lv
- Berika, selalu buat ane makin tertarik sama dia :lv malah niru peechan pula :D
- Setuju sama agn Ein, minggu depan... fyuuhh :D

@Mac:
Moga gk droplah kesehatannya....

★Ep2★
Pas liat previewnya minggu lalu, ane pikir bakalan ngebosenin. Ternyata!!! Manteb banget!!! Banyak momen ngakak!!! :D Mungkin salah satu ep Keyabingo terbaik, menurut ane.
- Ue :lv cantik banget. Sempet seneng pas dia dapet posisi pertama. Tapi ternyata ga kepilih. Targetnya Kansai Obasan sih, jadi yang genki abis macam Oda kepilih. Tapi gapapa, ane tetep suka Ue :lv
- Aka! Sialan, pake baju kryptonite! Bikin ane ngiler aja! :p Baru sadar, ternyata Aka cantik banget. =)D
- Appealnya Berika! :ng :ng :ng
- Aoi dan Naako menangis, dada ane siap buat kalian. :)
★Keyaroom★
- Ozeki! Manis banget!!! :lv
- Aoi, jadi tahu kenapa anak ini disebut mendokusai. Tapi, terlihat sisi dewasanya. :D Fuu dan Aka juga sedikit ngebully cewek M yang satu ini. :D
- Dan, Yukka! Dia mempesona ane, tapi belum masuk ke kelompok adek. Masih member favorit. :D
Ep minggu depan....... :lv :lv :lv

"ngiler" "Baru sadar, ternyata Aka cantik banget"
Makhluk dri kos2an sblah ini pasti akan kerja keras :D
https://goo.gl/uCqgC1

Mungkin harus yang lebih bahaya https://goo.gl/Ysxbjq ;)

Atau binatang spesial harus keluar? https://goo.gl/fiCww4 :D

@A4846
Tenang, hati ane cuma buat Ue, Oz, Mona dan Sari aja. :)
@mac
"https://goo.gl/Ysxbjq – this goo.gl shortlink has been disabled. It was found to be violating our Terms of Service. Click here and here for more information about our terms and policies respectively." :D

This guy will solve all my problem with werewolves https://goo.gl/YDjrgn ;)

@mac
He..he.. Udah punah! Ga ada lagi! Yg ada hanya fosil. :D :D :D Aka tetep kena iler ane. :D

"Aka tetep kena iler ane" KYaaaa.......!!!! :D

"Naako menangis, dada ane siap buat kalian."
Telat agan mas, udah di dada ane dluan. Untungnya udah bersih dari iler ane :D

@A4846
Tenang, iler ane ntar ane bagi ke Berika. Pundak dia terlihat menggiurkan. :) Obral iler! Obral iler! :)
@Ein
Delusi, nih agan. Naako dari dulu sudah ada di pelukan hangat ane kok. :)

@Mas:
Agan tinggal pilih, senjata mana yg mau mendarat kemulut agan biar gk ileran lagi
https://goo.gl/cjkezW ;)

@A4846
Kyaaa, ane pilih yang pegang Shurikan aja. :D

Ane rasa pertanyaannya sudah jelas, soal milih senjata yg mana yg mau mendarat, bukan soal siapa yg megang :p

Ok shuriken. berarti ane bakal lempar shuriken ke agan sambil disemangati dengan penuh :lv oleh UE yg beridi dibelakang ane ;)

Ternyata Mastoppu pingin dikerok pake shuriken :D

Pkoknya yg mcam2, tebar lope2, tebar iler, tinggal pilih aja snjt mana yg mau dipake buat eksekusi ;)

Kebanyakan diemut sama T-rex kali makanya delusinya makin jadi, iler kemana2 ;)

Yukaaaa cakep amat makin cinta abang :lv yey..
Koike kalem amet tp tetep bikin :lv...
Akane di kucir zzzzz hampir khilaf...
hmm nanako bahaya ini baru kali ini liat ngakak+ketawanya cakep amet :lv hahahahahha

Klo baca2 komen disini yg rata2 high tenshion, berarti bs dibilang keyabingo season 2 lebih yahut dibanding season 1, setidaknya di 2 episoe yg dah tayang.. dan kyknya episde 3 juga bakal bikin srigala jadi darah tinggi :D

KEYABINGO 2 EP 3

Mousou tapi rasa kuis cerdas cermat.

Naako udah di pundak ane. Jgn macem2 yah! ;)

- Kojima enak, kakenai diundang, bingo juga :D
- Suster Aka mengingatkan sama suster Neru, kacamata + stocking :ng
- Ane ragu jadinya sama Berika, #2 dia mau ngasih kucingnya Pechan ke camer, skrng Aoko yg digadaikan, bener2 sayang gak sih sama 2 hal itu? :D
- Shiicahn, bahaya! =)D
- Nasib Oda :D
- Asem si mousou kamen, ujung2nya ttp aja milih makanaka, padahal ue dan Neru dah bikin ane meleleh :p
- Nanako dua episode meneteskan airmata terus :D

@A4846
Ah, lagi2 Shiichan! :p
======
★Ep3★
Oke, oke, ngiler dan hampir mimisan.
- Ue...kok baju ane dipake sayang. :lv Pas dia berputar sambil mengibaskan rambut... :lv
- Mona, pengen ane peluk aja nih anak! :lv Dan indah banget pas liat dia pelukan sama Ue. :lv
- Oz! :)
- Bajunya Berika, manteb! :D
- ZuuZuu, imut banget! Senyumnya... :lv
- Naako...nangis lagi. Ah, mau gimana lagi...karena kemeja ane dipake Ue, dan ane telanjang dada sekarang...dada ane...siap untuk... :)
Kalo ane komen terus pasti panjang nih, karena setiap member bikin ane melet dan ngiler. :D Yang jelas, ep lumayan. Cukup buat ane teriak2 di dini hari... :D
★Keyaroom★
Ue, cantik, ane cinta. :lv
Shiichan...weduh ga nguatin...:)

@Mas:
Ah, lagi2 Zuumin :p
.
.
.
Oi, agan sendiri ngomentari Shiichan :p

@A4846
Zuumin keliatan tambah imut aja akhir2 ini. Mungkin gara2 rambutnya atau 4th...
Shiichan & Zuumin masih di zona abu2 di hati ane. Mereka terlalu ane suka untuk hanya jadi member favorit, tapi untuk ane jadiin adek, rasa suka ane ga sebesar itu juga. Bingung juga. Yg jelas ane agak ga rela kalo orang lain ngeklaim mereka...untuk saat ini... :)

Habis nonton ep 2 dan 3, benar2 bikin ane puas ketawa.. dan lagi2 ada yang dibikin nangis :D
Liat Zuumin di ep ini setelah 2 ep awal ga ada, rasa kangen ane akhirnya terobati ^_^

@Mas:
"rasa suka ane ga sebesar itu juga" < tpi asyik meloloooong aja :p

===========

@Wahyu:
Hahaha, Nanako 2 episode nagis mulu, jadi inget kakenai eps tes psikologi :D

ep 3 ada zuumin nya nih? harus download kalo gitu :D

Terlalu sibuk sama prediksi jadi baru nonton sekarang :D

-Episode yang terlalu mengundang serigala ini mah :D
-Aka emang terlalu suka bermain api :D
-Kamiyama, berani bener dah :D
-Segmen maid, Zuumin di sebelah Mizuho? Snow White & The Dwarfs? :D
-Nanako ketularan virus Aka :D
-Gak ada preview minggu depan?

Nasehat an soal Aka gk pernah disampaikan ya? :D
"Gak ada preview minggu depan?" ane gk mau berspekulasi, takut ada yg pusing ntar :D

Karena sekarang vice capt, ane biarin aja lah, toh dia tahu kalau ada yang macam2 tinggal golok aja :D

justru vice capt makin bnyk perhatian, maki banyak iler yg bakal bertebaran di luar sana :D

Amanlah, kan bodyguard Aka itu orang ini https://goo.gl/jKAZlB :D

Dapet info di S48. minggu depan temanya,
"Minggir Sugai-sama, Pencarian Tuan Putri no.1 Keyakizaka."

Kykya bakal ricuh ini kalau liat judulnya :D

ane blom ada yang demen keyabingo season ini. pas season 1 acara mousou-nya agak minimal, ini udah sampe episode 3 berbau mousou semua.

@Mac:
Yakin kasih bodyguard model gitu, bisa2 dia yg nikung Aka

============

@Ein:
Wah, sugai-sama mau dikudeta nih? jaminan ricuh ini :D

=======

@Riduch:
Ane malah menikmati gan episode2 season 2 sejauh ini penuh suka dan air mata :D

Ane klaim, Satou Shiori, Imaizumi Yui, Yonetani Nanami sebagai bidadari baru ane. Untuk posisi mereka, akan dipublikasikan beberapa hari mendatang. ;)

https://goo.gl/kLVdC1, ini kaya Dr. Jekyll & Mr. Hyde, dua kepribadian dalam satu tubuh :p

Lain ladang lain belalang, lain lubuk lain ikannya. :D

Ngeri serigala satu ini, sekali klaim 3 pulau, eh member, lgsg diciduk :D

agh kalo perawatnya kayak Sugai ane pasti rajin ke Rs walopun ga sakit hahah neru kya kawai zuumin make model rambut sekarang makin :lv Liat Risa ketawa tu ngademin miichan juga kawai...
wew Master Serigala beraksi amanin istri2 ane dlu nih hahahahha

KEYABINGO 2 EP 4

"Mencari tuan putri No. 1 Keyakizaka!"

Ujian pertama, cara makan. Beda emang makannya olang kaya :D
Ujian kedua, ini KeyaBingo apa KeyaEigo? :D

Sisanya ane tahan dlu, nunggu yang lain nonton :V

btw, Naako :lv

-Aka...kelemahan Drill Sergeant keliatan nih :p tapi okelah, moe :lv
-Neru menghancurkan imajinasi banyak orang :D
-Bikin Keyaki jadi guest NogiEigo! :D

- beneran deh ane kira neru bisa bahasa inggris.. tapi aaah :p
- Yuka klau nggk salah universitasnya, universitas international kan.. jadi inggris mah udh makanan sehari2..
- rina.. nggk nahan pengen peluk deh.. :lv ..
- lidah orang kaya mah emang beda ama lidah orang biasa.. hahahaha :D
- dan zuumin tetap yang terbaik klau masalah ginian.. :-d

- Ane pikir sandwichman ganti personil anggota boyband, tak taunya paman tomizawa :D
- Bunda Oda, sampe plastik kuenya disikat habis :D
- Makan kue aja kok ribet amat :D
- UE: :What "hobby"? :p
- "Mac: Neru menghancurkan imajinasi banyak orang" <- setujaaa :D
- Fix, klo Fuucjan itu "Psycho" Fuyuka :D
- Zuumin :D Ikagesho is pool, eight ashi, can you speak japanese, all-hail Zuumin :D

Cie 'Bunda' Oda :D
Itu belum Berika ngomong english, bakal penuh ........ isinya :D

Soalnya naratornya (otu ya istilahnya?) bilang, "Minna no okasan, Oda" jadi ane nyebutnya Bunda Oda :D
Disayangkan, Berika gk diikutsertakan, pdhal dia mampu... bikin orng bingung :D

Masih mending Oda dapat "Minna no Okasan".(Cie2 yg nambah bunda :D)
Lah Zuumin, "Ijirare Utahime" :D

Saat Neru menghancurkan imajinasi banyak orang, malah Shiichan yang memberi harapan. :D

@Ein:
Wah Zuumin dibilang gitu ya? kacau juga :D

Hahaha, iya, tak ane duga Shiichan OK juga, nak muji atau ngegombalin Shiichan gk berani ane, dah ada yg klaim soalnya, walau gk jelass statusnya :D

★Ep4★
Ue :lv Oz :lv Mona :lv Shiichan :lv Zuumin :lv Yone :lv
=======================================================
- Ue, ga apa2 ga ngerti Hobby itu apa, tapi Ue ngerti kalo ane cinta dia. :lv :lv :lv Anak ini semakin hari semakin keliatan menawan. Dan ga tau kenapa, di beberapa acara terakhir, dia kok keliatan suka deket sama Aka.
- Oke, tambah jauh! Strata sosial member tambah jauh dari Yuuka. Tapi, meski dia statusnya gitu, dia tetep jadi pekerja keras di grup ini. Itu yg ane kagum dan ane rasa pas keputusan mnjmn buat kasih dia ban kapten. Salut!!! :-bd |o|
- Yone, dasar tukang makan. Sekali lahap makan dagingnya. Tapi, itu yg buat ane tambah sayang! :lv
- Zuumin!!! Imut banget, adek kesayangan ane. :lv
- Ya Allah, bibirnya Shiichan, ga nguatin!!! :lv
- Dan setuju sama yg diatas, Neru oh Neru, katanya pengen jadi ground staff dan pernah Homestay? Apa dia cuma pura2 ga bisa English? :)
- Dan, Oda, si manis legit ane! :) Curang atau emang pengen ambil kesempatan? Pas Beach Flag, dia pegang tubuh Pon sampai Pon terjatuh. :D Bilang aja pengen peluk, dasar Oshi garis keras Pon! :D
★Keyaroom★
- Yone, pas malu2 nunjukin piyamanya...imut banget!!! :lv
- Neru, pengaruh Marika keliatan jelas banget, khususnya soal fashion. :)
- Yuuka, Fuu dan my lovely Shiichan, semoga dibuatin unit. :)
Ep mendatang, seru abis!!! :D

@Mas:
Wah dah pake lope2 ya dibelakang nama Shiichan sama Zuumin, statusnya apanih, kan kmarin belum dijelaskan :D

agh episode paling ok hahahah bias karna yuka kuh:lv..
setuju ama yg diatas makin kliatan kasta oujo sama nya tp ane cukup seneng dia tetep berusaha biar temen2 nya bisa membaur
tiap hari kita pideo call ternyata berguna buat yuka jadi ngerti bhs english yey :lv
Neru ekspresinya agh imut pengen karungin :lv
zuuumin walopun rada..rada pekok tp malah kliatan lucuk :lv
risa kesorot dikit ok lah belum jatah nya wkwkkwkw
yuipon kesederhanaan mu buat hati ini bergetar ingin memiliki :lv

Mimin sirik ngeliat neru main karung2an ma ane...yey..
Sabar ya min...

^ Syirik? becanda aja nih, yg ada prihatin, kasihan + sedikit geleng2 kepala sama tingkah para srigala ;)

ini sih ane kalo tinggal di jepang dan punya banyak duit mau ngeborong hs-nya yuuka, kalo sukses balik modal.
cara makannya beda banget, ini mah standarnya anak pemilik perusahaan besar haha. udah gitu dia doang lagi yang bisa bedain daging mahal sama murah haha

Ane gk tau mana sosok Yuuka yg asli, soalnya di kakenai yg ada episode makan2nya Yuuka gk se elegan di keyabingo ini cara makannya :D

yang di kakenai mah rata2 lomba makan atau makanan satu gigitan, jadi wajar aja klo rada asal

Hahahha, ya gan, gra2 lomba x jd yuuka buang image ojosama di cra makannya di kakenai. :D

KEYABINGO DVD Part 1
https://goo.gl/8nuySC
KEYABINGO DVD Part 2
https://goo.gl/rL7Li7
Nggak tahu ini bagian yg mana, ane belum ambil dan liat. Tunggu bonus kuota tengah malam. :D

Ane denger bonusnya malah sampe 4 part.
Gapapalah ane amankan dlu ;)

Ane mau call admin decade dulu, mau request, di aidoru dah ada tpi gk nahan liat sizenya, mana tau admin decade mau nyedian pahenya :D

KEYABINGO DVD
★The Making of KEYABINGO★
- Awalnya, member kurang komunikatif sama kamera yg merekam. Mereka ngomong dikit terus pergi. Tapi, setelah beberapa kali, lumayanlah interaksinya. Yg lumayan cerewet didepan kamera, Yuuka, Aka, Ue, Oda, Mona, Fuu, Zuu, Aoi. Bahkan, Ue + Aoi harus dipotong karena terlalu cerewet. :D
- Ue nempel terus sama Aka. Kawaii. :lv
- Paling menarik behind the scenenya pas episode karaoke rumah hantu. Banyak yg menarik, termasuk kejadian kardus jamur Shitake, Neru dan lift.:D
- Ue genki banget. Kawaii. :lv
- Oda Nana jadi mama anak Keya. Dan betis Nanachi memberikan efek rileksasi buat para member. :D
- Kombi Zuu dan Tecchi! Momotaro dan Kani, ngakak banget ane. :D
★Unseen Footage★
- Kasihan, Berika di bully Danger! :p Tapi ngakak juga liat monomane gajah dan Totoro. :D
- Ue melet pas makan ayam. Kawaii!!! :lv
- Ngakak liat Tecchi histeris liat ular. :D
★Member Camera★
- Berisa anti disorot kamera. Tapi, tetep, cantik. :)
- Ue, nempel terus sama Aka. Kawaii. :lv
★Afterparty★
Kalo udah makan, member lupa kalo lagi rekaman, terutama Berika dan Naako yang mulutnya mengunyah terus! :D Tapi, begitu selesai makan, semangat langsung memuncak. :D
Lagu Akb 2, lagu Nogi cuma 1. Kenapa? @@, :p
★Silent Majority - Itou Asako 46 x Keyakizaka46★
Ngakak liat Tecchi ngakak. :D

ikut ma mimin call mimin dacade minta pahe wkwkwkkwkw

@Ibnu:
Mari "serang" miminnya decade :D

Wih gerak cepat wak, itu hasil download dari 2 file yg agan kasih linknya di atas? brp total size 2 file itu gan?

@A4846
Ga min, ada 6 part.
2 part making of - 1.5-an GB (masing2 720-an MB)
Unseen footage - 320-an MB
Member camera - 277-an MB
After party - 583 MB
Silent mjority - 94-an MB
Total, sekitar 2.7 GBan
Ga tahan, langsung ane ambil dan puas nontonnya. :D

Yg agan kasih diatas cuma 2, link yg 4 part lagi mana? ^_^
Beh, 3GBan juga wak, itu kualitas HD kan?

Ane kemaren mau kasih, tapi katanya mau summon decade48, ya ga jadi. :D
Kalo link, bisa ikut yg diatas terus geser playlist yg ada dibawahnya atau langsung ke channel yg ada video di link diatas. Ada disitu. :)
HD dan Ue muncul banyak! Pasti puas rasanya, min! :D

Dah call decade sih, tinggal nunggu respon, ane amanin aja smeua link, jd ntar di warnet tinggal milih ja, gk sercing2 lagi.. :D

Oh dari channel yg sama ya, OK2.. Thanks infonya gan :-bd

KEYABINGO 2 EP 5

Ini mah episode favorit para fetish-lover! :D

Naako :lv ga ada lagi. :(

Dan minggu depan episode favorit para M.. :D

Seperti biasa, sop iler ditahan sampe yg lain nonton.

- Mata Zuumin juling pas awal2 pmbukaan :D
- Pas dagu oda di shoot ane fokus sama wajah berika disampingnya :lv
- Cap bibir Berika(2) :lv , Neru(1) :lv , UE(8) :lv
- Berisa : "Eee~~~" :D
- UEEEEEEEE :lv :lv :lv
- Awal acara mata, pas nanggepis soal lengan malah mulutnya Zuumin yg agak aneh :D
- Berikaaa :lv :lv :lv

Ah buat agan Ein, turt prihatin Naako gk ada {lagi) -_-

-Kalau disimpulkan Dana mirip ini? https://goo.gl/vJp4yD :D
-Salute to Sarge! :lv
-Gagal paham sama yang lengan :D
-Minggu depan, way to go, Sarge! :D

@Mac:
- Hahahaha, gk seserm itulah wjahnya si Oda :D
- Yg segmn bagian lengan, ane cuma paham "nih AD permak dikit bisa nih di angkut ke Nogi/Keya" :D
- Minggu depan Aka banget episodenya ^_^

-Ups maaf loh ngata2in Bunda Oda-nya seseorang :D
-Lah buset sekarang staff juga masuk radar? :D
-Yang gawat Za Cool, kalau gini makin redup mereka :D

- Oda itu bundanya smeua orang :D
- Bukan masuk radar, hanya sekedar pemikirna liar yg sepintas lewat :D
- Cool + Yankee? mungkin bisa jadi rasa baru :D

★Ep5★
Ue :lv Oz :lv Mona :lv Zuumin :lv Shiichan :lv Yone :lv
=====================================================
- Cap bibir No. 8 :lv ane cium monitor berkali-kali. :lv
- Ue keliatan telinganya, ane mimisan ga kuat. Pengen ane cium! :lv
- Suka sama sikunya para member. :lv
- Pas member kasih jawaban selalu dizoom wajahnya, bibir ane otomatis monyong pengen cium. :D
Episode surga buat ane. :D :D :D
★Keyaroom★
- Zuumin, imut banget! :lvv
- Miyu nge-tsukkomi BakaZuu :lv ane ngakak. :D
- Dan, sekali lagi, obrolan cewek. :)
Episode minggu depan!!! :lv :lv :lv Ue, keliatan nakal banget!!! :lv Banting ane Aka!!! :) Jadi, pengen dianiaya para member... :)

@Mas:
RIP buat monitor nya, kasihan jadi pelampiasan.... :p

"pengen dianiaya para member" jelas ini murid generasi pertama Ijiri :D

Yang AD yang AD, yang ngefans AD Arai mana suaranya https://goo.gl/Jg9gSR :D

A.. A.. Auuuuuu :D
MC Kakenai kumpulan para member idol group katakana keyaki, Nogiroom punya sosok narator yg bening, skrng AD keyabingo mantan idol, dahsyat sosok2 yg terlibat acara vatiery sakamichi :D

Jangan lupakan "secret center" Silent Majority, Ito Asako :D

Tapi kalau ane sih lebih suka Arai yang ini https://goo.gl/5qP4Nj :D

Emang sensasional sakamichi :D

Suka "itu" tpi punya tunggangan yg cocok gk buat dipake dengn "itu"? :D

Kalau naiknya ini cocok enggak? https://goo.gl/psD493 :D

Ini sdh zaman modern bung, bukan zaman waktu situ masih remaja, msak naek begituan :D

Kalau naiknya sama AD Arai? :D *mancing

Klo ane, bukan style ane goncenw cewek naek begituan, apa lagi cewek semanis AD Arai *terpancing :D

Awas min salah omong Aoko mengemut :D

Back to Arai, bisa enggak dia kaya Kamiyama? Atau malah di Nogibingo next season dia jadi semacam loveline sama Kamiyama karena udah gak ada Nanamin? :D

Hahaha, mudah2an aja mbak Arai bisa jadi sosok Kamiyama :D
Klo si Kamiayam loveline sama si Arai, berarti si Kamiyama sosok srigala sejari dan Modalan yg jadi sosok yg terluak :D

"Mbak" Arai? Kasian amat kalau dia lebih muda dari mimin :D

Yang ini, Google pun gak bisa translate, bisa diperjelas? :D

Duo serigala lagi mengincar AD Arai. Sasuga! :D

@Mac:
Anak SMA skrng aja pacaran dah panggil ayah-bunda, jadi gk masalh klo ane panggil gadis itu Mbak Arai :D

Ampun, makin fasih aja jari jemari ane buat typo :D
"Klo si Kamiyama loveline sama si Arai, berarti si Kamiyama sosok srigala sejati dan Manaka lah yg jadi sosok yg terluka" :D

========================

@Mas:
Gak ikutan? :D

============

EP 5 pangjang bahas soal Arainya :D

Yumi dan Ue, + 12 adek, udah cukup buat ane. Silakan dilanjutin rebutan AD Arai-nya. :D

Ya palingan entar tau2 Arai jadi bini atau adek baru buat @mas, kan mainnya underground :D

@Mac:
Hahaha bisa jadi, kyk ini, dah 12 aja adeknya, kyknya dulu ngakunya cuma 7 :D

Yakin ga kok. Bini cukup dua, Yumi dan Ue, dan adek khusus member 46 aja. :)
12 adek? Sapa saja, ya? Junna, Rena, Kuboshi, Riria, Oz, Mona, Zuu, Shiichan, Sari, Yone, dua lagi ini, masih ane sembunyiin. Ga mau ane buka dulu. Yang jelas ane sayang semua member 46. :)

KEYABINGO 2 EP 6

"Mencari pentolan no.1 Keyakizaka!"

Ga ada Naako :lv lagi :(

Fanservice-nya banyak euy. Lawakannya juga :D
Sop iler seperti biasa ditahan sampe yg lain nonton.

- Ini episode, baru pembukaan aja dah bikin ngakak, garangnya member yg nongol awal2 buyar sudah gra2 Fuuchan :D
- Yone, Harimaunya osaka :D
- Bunda Oda, yankee up rapper? :D
- Ada yg salh kyknya sama alas kaki Berika, masak yankee pake spatu gituan, yankee apa OL? :D
- Kamiyama da pesaing dari yankee :D
- Fuuchan asli bikin ngakak :D
- Ah keyaroom, bakal ada kissu 3s dari UE nih :lv
- Episode ini scr ksluruhan, OK abis, member bukan kelihatan yankeenya, tpi jusru sisi kawaiinya :D
- UE :lv , BERIKA :lv , NERU :lv

-Royal Captain 'Yankee' Couple jadi opening :D
-Iyyaaahh, nostalgia sama AKBINGO lawas ini ceritanya.
-Harusnya bapaknya Hinachima ikutan nih :D
-Aka, https://goo.gl/rBknlY :lv
-Bonus buat ane, my MonAka ship is sailing :D

- Lah tau juga sama AKBINGO ep Yankee? :D
- Bapk Hinachima jg ada di studio, kan dia yg jadi koordinator tuh para Yankee :D

-Dikata ane teripang kali apa2 gak tau :D
-Atau kalau gak bapaknya Hinachima, Yuzu aja *lah makin2 entar Katakana Keyaki :D
-Btw Berika kalau bawa2 pasukan '-ko' pasti keliatan makin garang, macam2 Limbad gitu :D

- Kan situ dah pensiun trus mana tau dah lupa :D
- :D
- Kiiko di kpala, Shiroko di pundak kanan, Aoko pundak kiri, Kuroko ditarik2 kayk yg dilakuin Karin ke Rocky :D

-Filenya masih aman tersimpan tuh :D
-Itu Berika jadi yankee apa pawang binatang :D

- Welah dalah, tak ku sangka tk ku duga :D
- Kan gra2 situ semua cerita ini bermula :p

★Ep6★
Ue :lv Oz :lv Mona :lv Zuu :lv Shiichan :lv Yone :lv
=====================================================
Oke, ep oke banget! Ngakak! Member koplak semua!!! :D
- Ue, cintakwuh, meski ga tampil, tetep, dia yg paling cantik dan keliatan jelas di layar monitor ane. :lv
- Fuu :D Yankii Awa Odorian. :D
- Umi Nana. Tetep, dase! :D
- Tecchi, ga tahu apa dasarnya dia imut dan pemalu, sama sekali ga sangar. :D
- Pon, jaket dan celana kulit. Iler! :)
- Risa, kawaiii!!! Kalimatnya bikin Mona :lv KO! :D
- Mona, selalu manis dan menawan! :lv Tapi kasian juga kena setrum. :D
- Shiichan :lv, hot banget!!!
- Zuu, kasihannya adek kesayangan ane! :lv
- Aka cantik! Cewek setrum dan pas disetrum mirip kebelet BAB. :D Dan, Aka....pesen satu bantingan! :)
Terhibur, dini hari jadi ceria. :D
Dan, apa ini, Keya siap main drama action? MG reborn? :D
★Keyaroom★
Ue :lv ane pikir bakalan buka bath robenya. Tapi tetep, cantik dan seksi! :lv
Mona :lv!!! Pake baju kryptonite plus ada hokuronya! Cintaaa!!! :lv
Monitor basah deh, gara2 Ue :lv :)
Ep minggu depan, menarik?

"Aka cantik! Cewek setrum dan pas disetrum mirip kebelet BAB" <- Asem, mengingatkan kembali akan gambar ini: https://goo.gl/Rk7VvA :D
*Maaf bila ada hati yg terluka diluar sana :D

Tapi, meski kebelet BAB tetep cantik loh! :) Jarang ada cewek tetep cantik waktu nahan BAB gitu. Aka adalah anomali. Apapun yg dilakukannya, tetep cantik, meski ga sesempurna dan secantik Ue. :D

@Mac:
wadu2, "You're" nya ke siapa nih?

====================

@Mas:
"meski ga sesempurna dan secantik Ue" <- Sapa dulu dong, UEkuh n makasih loh dah kasih pujian ke bidadari ane ;)

Siapa aja, inget, guardian Aka jauh lebih bahaya dari Mr. Velociraptor, The Joker, sama Darth Vader ;)

Ane cuma terbawa suasana dari gmbar itu loh, yg salah adal pihak yg membuat mengup gmbar itu dan "menceritakan" kisah dibalik gmbar itu :D

Aka, kok ane kebayang terus ya wajahnya. :) Bukan wajah yg itu, tapi wajah manisnya... :)

Fyuuuh, akhir2 ini tensi meningkat, tensi panas ^_^

episode jos bikin ngakak parah...
Yuka gagal total, fuu mvp wkkwkw pekok pol..
techi..hmmm entah serasa techi lagi direm abis2an ga lepas padahal di acara bingo party pas karaoke beberapa kali dia keliatan gualak+sadis pol hemmm..

AADC, Ada Apa Denag Cik-Techi *halah, maksa :D

KEYABINGO 2 EP 7

Episode jalan2 ke Harajuku!
(Tanpa Naako :lv lagi :( )

Untung Keyaki ga ada Janken Taikai, bayangin aja suit di awal begitu :D

Sisanya ane tahan dlu, nunggu yang lain nonton.

- UE jg gk ada :p
- Nako kok sring gk ada ya gan?
- Hahaha, emgn shati dah kapten dan wakpt.. :D Dan kyknya segemn lomba2 gitu klo ada Yuuka pasti lama, kmrin di kakenai trik2an breng zuumin, laam juga :D
- Berika: oishi aji :lv :lv :lv
- Jalan2 trus bisa HS gratis sma idol, masuk tipi lagi, menang banyak tuh fangirl :D
- Kasihan Aka, gk ada yg sadar :D
- Hhahahaha, strategi Zuumin jg gk berbuah hasil :D
- 3 gelok braksi, "Peechan", "Yuiipon.. sayaku" :D
- Zuumin sama om Takeshi hrus lbih krja keras lagi biar dikenal :D
- Keyaroom Ue lagi ya yg ngirim surat, buat bunda Oda :D


EmoticonEmoticon