KEYABINGO!


KEYABINGO! adalah acara variety televisi Jepang yang dibintangi oleh idol group Keyakizaka46. Acara ini merupakan acara 'BINGO!' Keyakizaka46 layaknya acara AKBINGO! milik AKB48 dan NOGIBINGO! milik Nogizaka46.

Dalam acara ini, member Keyakizaka46 ditantang untuk melakukan berbagai hal variety.

KEYABINGO!

Genre: Variety Show 
Cretaed by: Akimoto Yasushi
Cast: Keyakizaka46
MC: Sandwich Man
Rilis: 4 Juli 2016
Jam tayang: Setiap Selasa 1:29-01:59 JST / Senin, 23:29-23:29 WIB
Network: NTV
Situs resmi: http://www.ntv.co.jp/KEYABINGO/

Season 1: 4 Juli ~ 26 September 2017
Season 2: 9 Januari 2017 ~

23 komentar

KEYABINGO2 EP 1

Ane ga nyentuh danso :D

Cuma next week kayaknya brutal ini, pasang tembok Trump buat Naako dlu ahh.

dansonya masih pada keliatan kayak cewek semua nih, payah haha.
kalo akb kan udah pada jadi cowok banget, terutama akimoto sayaka, matsui rena, sama mayuyu

-opening pake gambar kartun fresh nih.
-level danso masih belum sampe Nogi ah, dari perut ke atas sih lumayan, tapi kebawah masih keliatan bener ceweknya
-don't care about anything else, my MonAka ship is sailing! :lv

- Manga artist OP Keyabingo, sudah ane duga, khas banget gambarnya, @green_tea_boy: https://goo.gl/L0CWrh
- Uechan :lv :lv :lv
- Ciyahhh, Berisa pas muncul OK lah, pas jalan, cewek banget :D
- Berika Akanen :D
- Sambutan dansonya Ozeki beda sam sambutan dansonya Berisa :D :D :D
- Neru gk kuat liat dansonya Habu, Neru suka tipe tradisional kyknya :D
- Manaka sama kyk Berisa, dah OK tpi pas jalan.. :D
- Kombi Oz-Ue... :-bd
- Ketawanya Shiichan mengingatkan ane sama ketawanya Miria :lv di Nogibingo6 ep 11 klo gk salah, Hihihihi :D
- Puas sama episode 1 ini, meski bukan bini2 ane yg jadi dansonya, tpi ekspresi mereka banyak disorot :lv :lv :lv

Ep1
- Setelah beberapa ep Kakenai dia ga ada, akhirnya bisa liat juga aksinya. Ane kangen banget sama Oz!!! :lv
- Oz + Rina :lv :lv :lv
- Rina cintakwuh!!! Matanya, bibirnya, senyumnya. :lv banyak dapet! Lumayan, jadi kenyang ane!!! :D
- Mona :lv bibirnya ga nguatin!!! Ane juga pengen digituin sama Mona :lv (ditarik ke dadanya). :)
- Setuju sama gan Mac, kaki, kaki dan kaki. :lv Ternyata,agan maniak kaki juga. :D
- Berika ternyata setia juga sama Sebastian, ya? Salut! :D
- Berika reaksinya sampai jingkrak2 gitu pas liat Risao muncul! :D
- Nanako pas malu sambil menutup mukanya, manis juga ternyata. :)
- Aka juling!!! :D :D :D :D :D
- Sayang Miyu ga ada, pasti reaksinya heboh banget, apalagi dia suka sama si Sebastian. Zuumin juga ga ada. 2 ep mereka ga ada nih. :(
Ep minggu depan ada yang menangis! :lv Dada ane sudah siap! :) Sepertinya, mitos Nogibingo yang setiap ep selalu ada yang menangis berlaku juga di Keyabingo. Ep1 Pon, Ep2 si dia! :)
★Keyaroom
Ookami-sama, selamat datang kembali! Kangen suaranya! :D
Pembicaraan cewek, kejadian di One Man Live, Omotenashikai yang pertama, dan kejadian lucu antara Neru dan Yone. :D

jadi pengen tau gimana rasanya dipeluk rina.. hahahaha :lv :lv

Yg mau tau gimana rasanya dipeluk Ue, bisa kirim email ke ane, ntar ane ceritain gimana rasanya ;)

Baru sadar, Aoko ikut syuting di Keyaroom :D

episode 1 ane malah fokus ama mc nya dan sandwichman cukup sukses suasana cukup meriah improv dr mc juga lumayan dan entah kenapa di keyabingo ini ane merasa makin fresh aja member keya

@Ibnu:
Ane malah lupa soal MC, terlalu fokus sama reaksi2 Neru, Ue sama Berika :D

KEYABINGO2 EP 2
"Mencari calon menantu no.1"

-Sesi appeal time-nya bisa rusuh gitu :D
-Aka vs Naako :lv :D
-Korban sipilnya Aoi dan Mona :D
-Mona, dengan raut muka memelas, "Saya juga mencintai anak lelaki tante."
:ng
-Saking kocaknya, bagian yang lain di-rush :D

Next week, fanservice overload ini :D

kalo ane jadi camer mah yuuka prioritas nomor 1.

-Aka jadi scene stealer di minggu ini :lv
-To be honest, mulai khawatir sama Tecchi. Disini udah kaya absen, dan beberapa kali pas kena sorot matanya kaya udah cape bener... =(

- Fuuchan tmpil totalitas dalam urusan pakaian ^_^
- Neru :lv
- Oi UE, telat nongol tuh, tpi :lv
- Berika, selalu buat ane makin tertarik sama dia :lv malah niru peechan pula :D
- Setuju sama agn Ein, minggu depan... fyuuhh :D

@Mac:
Moga gk droplah kesehatannya....

★Ep2★
Pas liat previewnya minggu lalu, ane pikir bakalan ngebosenin. Ternyata!!! Manteb banget!!! Banyak momen ngakak!!! :D Mungkin salah satu ep Keyabingo terbaik, menurut ane.
- Ue :lv cantik banget. Sempet seneng pas dia dapet posisi pertama. Tapi ternyata ga kepilih. Targetnya Kansai Obasan sih, jadi yang genki abis macam Oda kepilih. Tapi gapapa, ane tetep suka Ue :lv
- Aka! Sialan, pake baju kryptonite! Bikin ane ngiler aja! :p Baru sadar, ternyata Aka cantik banget. =)D
- Appealnya Berika! :ng :ng :ng
- Aoi dan Naako menangis, dada ane siap buat kalian. :)
★Keyaroom★
- Ozeki! Manis banget!!! :lv
- Aoi, jadi tahu kenapa anak ini disebut mendokusai. Tapi, terlihat sisi dewasanya. :D Fuu dan Aka juga sedikit ngebully cewek M yang satu ini. :D
- Dan, Yukka! Dia mempesona ane, tapi belum masuk ke kelompok adek. Masih member favorit. :D
Ep minggu depan....... :lv :lv :lv

"ngiler" "Baru sadar, ternyata Aka cantik banget"
Makhluk dri kos2an sblah ini pasti akan kerja keras :D
https://goo.gl/uCqgC1

Mungkin harus yang lebih bahaya https://goo.gl/Ysxbjq ;)

Atau binatang spesial harus keluar? https://goo.gl/fiCww4 :D

@A4846
Tenang, hati ane cuma buat Ue, Oz, Mona dan Sari aja. :)
@mac
"https://goo.gl/Ysxbjq – this goo.gl shortlink has been disabled. It was found to be violating our Terms of Service. Click here and here for more information about our terms and policies respectively." :D

This guy will solve all my problem with werewolves https://goo.gl/YDjrgn ;)

@mac
He..he.. Udah punah! Ga ada lagi! Yg ada hanya fosil. :D :D :D Aka tetep kena iler ane. :D

"Aka tetep kena iler ane" KYaaaa.......!!!! :D

"Naako menangis, dada ane siap buat kalian."
Telat agan mas, udah di dada ane dluan. Untungnya udah bersih dari iler ane :D

@A4846
Tenang, iler ane ntar ane bagi ke Berika. Pundak dia terlihat menggiurkan. :) Obral iler! Obral iler! :)
@Ein
Delusi, nih agan. Naako dari dulu sudah ada di pelukan hangat ane kok. :)

@Mas:
Agan tinggal pilih, senjata mana yg mau mendarat kemulut agan biar gk ileran lagi
https://goo.gl/cjkezW ;)


EmoticonEmoticon