Keyakitte, Kakenai?


'Keyakitte, Kakenai? [欅 っ て, 書 け な い / Can't write Keyaki?]' adalah TV Show pertama idol group Keyakizaka46 yang menampilkan member Kanji Keyakizaka46 dan Hiragana Keyaki.  

Acara ini dipandu oleh duo MC yakni Tsuchida Teruyuki dan Sawabe Yuu. 'Keyakitte, Kakenai?' mulai ditayangkan pada tanggal 4 Oktober 2015.

Keyakitte, Kakenai?

Genre: Variety Show
Cretaed by: Akimoto Yasushi
Cast: Keyakizaka46
MC:
Tsuchida Teruyuki dan Sawabe Yuu
Rilis: 20 April 2015 ~
Jam tayang: Setiap Minggu
24:35 - 25:05 JST
Network: TV Tokyo
Situs resmi: http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

54 komentar

Episode 65,
-Sarge mulai menerapkan disiplin militer sejak awal :D
-Sawabemon :D
-Fuuchan ketularan Gon? :D
-Capt... somehow lebih mengkhawatirkan dari Reika :D
-Mending Ue main suling aja mulai sekarang :D
-Kalau suling biar Mona yang in charge of comedy :D

@mac
Kalo recorder kan ga butuh menggetarkan bibir. Jadi lumayan gampang gan, buat Ue, daripada terompet. :D
=======
★Ep65★
- Bokusensou!!! :-bd
- KAPTEN!!! :D :D :D
- hubungan member dengan 2 MC udah lumayan cair. Enak jadi tektoknya. Terutama Fuu, Mona, Miyu. :) Ane ga bisa bayangin, gimana kalo 4th, mereka pake Senbatsu 16nin. Rasanya bakalan ada yang ilang.
- Ue, selalu jadi yang paling cantik, dan bikin dini hari ane ceria. :lv
- Oz :lv pas gagal ga tega liatnya. :)
- Mona, love u :lv
- Tecchi, lagi2 kok lesu gitu? Semangat dong, dek! :)
Ep menarik, dan jelas akan ane ulang2 nontonnya. :D

wah recorder, satu-satunya alat musik yang bisa ane mainin haha.

- Itu klo pas Akanen, manaka teriak tambah Mao disitu mantap dah tuh :D
- Jidat shiichan makin lama makin... grrrr
- Parah Fuuchan, dah mulai ngeledek2, Sababemon, ngakak ane, bayangin klo itu Himura, lebih heboh kyknya :D
- Pose Ozeki mirip2 sama pose Ikuchan pas mau lempar kertas ke ember :ng
- Ue, Neru berika :lv

@Ein
Ane naksir Baumkuchen sama cheesecakenya. Baru kali ini liat Baumkuchen pake karamel kayak gitu. :)
@A4846
Kok akhir2 ini banyak bahas soal Mao, ya? Ada apakah gerangan? :)
Ane kok ga rela ya, Shiichan didelusiin sama mimin.

Di ep ini, Zuumin kok keliatan menggiurkan, ya? Kok ada hasrat ingin jadiin dia adek... :)

@Mas:
Gk ada apa2 soal Mao, prasangka buurk agan aja itu :D

Ane kok ga rela ya, Zuumin mau dijaddin adek sama agan *seranagn balik ;)

@A4846
Ga apa kok min. Dia juga dulu jadi member H pertama yg menarik perhatian ane, yg buat ane ingin lebih kenal lagi soal Hiragana. Dan, akhirnya nemu Sari :lv :)

Ah, tidak!!! Zuumin juga diincar!!! :p

Sari itu si Sarinakasih ya?

Ane gk incar Zuumin, ane cuma gk rela aja sosok yg mau jadi abangnya itu sosok yg kyk agan :D

★Ep66★
Menarik dan lucu.
Ue :lv Oz :lv Mona :lv Zuumin :lv Shiichan :lv Yone :lv
- Ue hampir gagal tangkap bola. :D Untung bisa. :lv
- Yuuka hampir jadi biang kerok kekalahan, untung Fuu cepat tanggap buat provokasi buat ulang sekali lagi. :D
- Segmen menulis kanji, Berika, tulisannya bagus. Ane suka! :-bd
- Dan, Fuu. :ng Kena getahnya akhirnya karena suka kompor! :D Tetep, sayang sama dia. :)
- Aka, pake masker dengan tanda silang. Yankii banget!!! :D Kayaknya cuma Kapten dan Wakap aja yg pake masker tanda silang. :D Dan kalo kursi listrik di Keyabingo aja ga mempan, bolpen mah, ga ada apa-apanya! :D
- Berika, imut banget pas kesetrum! :)
Hubungan member dengan 2 MC beneran cair banget. Ane suka! :-bd
Ep minggu depan! Ue :lv makan2! :)

@A4846
Bener.
Udah ane klaim, jadi adek. :D

- Ampun, blum ada perkembangan juaga si Oda urusan fashion? :D
- Geli+ngakan ane liat sawabe, tpi makin enak liat suasana cair gitu antara member sama MC :-bd
- Salah Yuuka atau Neru? :D Suzumon :D
- Ngakak liat ekpresi fuuchan :D
- Berikaaaaa :lv :lv :lv
- Kacau, ngkak ane liat gambar2 yg ditampilih, sawabe & paman amon MVP gmbar2nya :D
- Untung Ue, neru, sama berika timnya yuuka, jadi minggu depan bakal gk boring deh, gk kyk meber timnya Aka :D

berika yang bikin ngakak.. malah dipastiin lagi.. :p :D , btw rina menghayal yh.. ane malah fokus ke dia.. :lv

My Berika selalu menghadirkan gelak tawa :lv
UE lagi mikirin n merindukan ane ;)

UE itu ya bini ane yg kecil, imut, geemsin yg bikin srigala2 pada ileran ;)

Hmm, minggu depan bakal rame Kapputen atau enggak ya? :D

Rame Kapputen? @@,
Kli ini ada Oda, mudah2an lebih heboh ketimbang episode hadiah sebelumnya

Showroom inagurasi captain & vice captain itu loh. Kapputen :D

Kan di akhir episode ini udah resmi jadi captain & vice captain, bakal digoda mulu gak ya?

Owlaah, belum ane puter tuh filenya :D

Ya tergantung, rekamannya baru2 ini atau sbelum mereka diresmiin..

@A4846
Eh, beda ya ternyata, sama Uemura Rina, bidadari milik ane satu-satunya. :D
@mac
Semoga ada inagurasi tambahan di Kakenai. :D

Iya kali beda, yg jelas UE didunia ini hanya ada satu dan anelah pemiliknya ;)

@A4846
Udahan ya, perang delusinya. :) Malu min sama umur. :)

★Ep67★
Ue :lv Oz :lv Mona :lv Sari :lv Zuumin :lv Shiichan :lv Yone :lv
=============================================================
Episode mengakrabkan diri dengan Sawabe, yg akhirnya jadi episode mlorotin dia buat traktir makan. :D
- Ue :lv terlihat cantik banget. Gaya fashion khas Ue, plus stoking hitam. :lv
- Hal pertama yg ane liat, fashion para member udah mengalami peningkatan dibandingkan pas Roke yg pertama. :-bd
- Gaya rambut Mona yg baru, cantik! :lv
- Oda juga pake gaya rambut baru, manis legit! :)
- Jawaban member pas pertanyaan Sawabe dikenal mirip sapa, ane ngakak sama jawaban Neru! :D
- Naako, pas semua akting sedih, dia sendiri yg senyum2 :D Dia juga yg paling menderita liat member lain makan. :)
Lumayan menarik, lah episode kali ini. :D
Episode minggu depan ini yg Yabee banget! Aka dan Sawabe... jangan2... Kyaaa!!!! :)

- Hahaha, lagi2 team yg klah dapat kursi kayu kehormatan
- Member klo dah fokus ke makanan bahaya wak, Sawabe ngomong aja dicuekin :D
- Sasuga suzumon, banyak disorot ekspresi dia :D
- Berika "Sentokun" dan dengerin ketawanya Berika itu :lv ... Jawaban Neru :D
- 55,110 = 6jutaan.. gila
- Yuuka sama habu sebelahan mulu, warna bajunya mirip pula ^_^
- Berika pertanyaannya asik berhubungan dengan makanan aja, suka pas dia bilang "Pan" :lv
- Parah Fuuchan, masak jawaban pertanyaan "sawabe dipanggil apa sama istrinya" malah dijawb "Buta" :D
Di blog si Fuuchan jelasin aslan dia jawab kyk gitu (cuma gk terlalu pham isi blognya} :D
- Senang lait episode ini, Ue cantik :lv, Neru cantik + Kabachan :lv, Berika cantik + keunikan dia + ngakaknya dia :lv
- Next episode valntinenya Keyakichan, sawabe menang banyak :D

@A4846
Eh, mampir di blognya Fuu juga? Ada apaan nih? :D

@Mas:
Gk ada apa2, sekedar lewat aja :D

Sabar deh dek, besok2 kalau dibagi tim lagi training anggotanya "lebih" keras lagi ya :D

Itu Sawabe minggu depan perlu ane eksekusi kayanya ;)

@Mac:
Anggotanya di latih keras, ketua timnya mandi kmbang 7 rupa :D

Sadis....

Drill Sergeant gak butuh mandi kembang, cuma kerja keras! :D

Udah sama Fuuchan aja sono, ini malah adek ane, berani bener ;)

Ntar kalau kalah lagi nangisnya "lebih" keras lagi Aka... :D

Btw, itu kenapa Techi ada di kursi kayu juga? apes bener dia. :D

Fuu mulai ga direm lagi ijire-nya. Moga2 safe aja deh :D

Yg penting ada Naako :lv

@A4846
Oh, cuma lewat. Entah kenapa, ane ga rela aja kalo Fuu-chan ada yang ganggu, terutama mimin. :D
@mac
Tenang gan, kemungkinan Sawabe cuma nge-pat kepala Aka atau main kamera jadi kayak ngekiss, seperti pas Ringo dan Himura kiss dulu. :D Yang jelas siap2 ngiler gan! :D
@Ein
Maksudnya safe? Dari kritik fans, gitu? @@,
Yang Buta juga itu, ane kira dia agak berlebihan juga sih. Makanya dipotong scenenya. :D

@Mac:
Bukannya Aka dah kerja keras sampe teriak2in anggotanya? :D

Ya masak minggun ini Aka cuma duduk manis minggu depan juga duduk manis, kan bagus minggu depan Aka dapat peran n screen time :D

=======================

@Ein:
"Ntar kalau kalah lagi nangisnya "lebih" keras lagi Aka" :D :D :D

Eh baru sadar ane Techi ketiban sial ikutan duduk dikursi kehormatan :D

Hahahah, doraemon, buta :D
Amin, mudah2an safe :)

All-hail Nanako \^_^/

=============

@Mas:
Agan bodyguardnya Fuuchan? :D ane gk pernanh ganggu, ane sellau bawa kedamian kemanapun ane pergi ;)

★Ep68★
Ue :lv Oz :lv Mona :lv Sari :lv Zuumin :lv Shiichan :lv Yone :lv
=============================================================
Episode yg cukup menarik, meski agak sama dengan Mousou Valentinenya Doko. Tetep menghibur.
- Habu, terlalu ribet soal hujan. :D
- Yukka, ada kontak fisik! Sial, ane pengen! :) + Scene gagal. :D
- Oda..manis banget!!! :) Interaksi keduanya lumayan enak, adegannya juga cukup seru, meski ada bagian aneh diakhir. :D
- Fuu, adegan paling romantis diantara semuanya. Ane suka banget! :)
- Meski Ue :lv nggak tampil minggu ini, wajah cantik dan baju seksinya udah cukup buat hari ane ceria. :lv
- Segmen hadiah, lucu juga. Terutama pas ada salah satu MC malu2. :D
Overall, cukup terhibur. Jadi semangat memulai hari. :D Minggu depan, gongnya. :)

- pas cerita sawabe - habu, ane malah fokus mikirin member yg ngakak mulu :D
- Ah ada yg salah nih episode Yuuka, klo utk urusan cowok brengsek knp gk bikin Noujonya ala Keyaki? :D
- Liat sawabe kelahi jdi keinget pilih shaolin popeye :D
- Pas ksih coklat, Yuuka geli sndiri :D
- Kyaaaaaaaaaaa.................
- Bunda Oda: Moooooooooo......... :D
- Fuuchan vlntine+proposal :D
- Suzumon dah psti pilih Tsuchi, klo pilih sawabe bisa berhenti pasokan kuri dri tuschi :D
- Ane malah kaget Fuu milih Tsuchi, kirain bakal sawabe, :D
- Next episde, UEMURAAA!!!!! n nunggu ceritanya Nanako :D

@A4846
- Ane pikir cowok yg gangguin Yuuka diperanin oleh member, pas ane liat screeshot videonya. Ternyata ga. :D
- Bunda Oda... :) Diresmiin jadi panggilan dia disini,nih? :D
- He..he..sekarang Ue ditulis lengkap, ga UE seperti biasanya, takut dikira Uni Eropa atau Uni Eemirat, min? :D

- Itulah, knp mesti pake pemain luar, suruh aja Aka n Nanako meranin krkater itu :D
- Ya gk mesti, mau ikutan panggil bunda boleh2 aja :D
- Bukan gitu, ane cuma ikutin terikannya Sawabe "UEMURAA..!!!" :D
- Satu lgi, ane penasarn sama hadian dari Berika, kasih apa dia sampe disensor gitu? Jgn2 salah satu bonekanya :D

@A4846
- Aka dan Naako ga mungkin min, kan mereka ikut maen juga. Selain mereka Nijika atau pasangan Yone dan Miichan pas banget. Kalo Mii dan Yone sangar tuh, yankii dengan Kansaiben. :D Tapi mungkin mereka pake pemain pendukung karena ada adegan dibanting sama Sawabe. Jadi, member ga mungkin juga digituin, kan? :D
- Oke deh, ane panggil Mama Oda aja, ya, lebih enak. :D
- Kayaknya, bagian Ue minggu depan bakalan sureal dan aneh, plus klise. Semoga aja Ue menunjukkan sedikit keeksentrikannya disitu, biar ada yg lain selain cantik dan terompet. :D
- Berika pengen hadiahnya dibawa terus sama Sawabe. Jadi mungkin bener boneka, saudaranya Kiiko, Aoko, Kuroko dan Shiroko. :D

-Asem, nungguin bakal ada senbatsu announcement malah kagak ada, padahal kemaren mata udah sepet. :p
-Sawabe=Himura.
-Fuuchan mau jadi Aachan? :D
-Overall, terlalu nunggu announcement malah gak ada, jadi letdown buat episode ini :p

@mas, Mama Oda, jadi kaya Mama Odie di film The Princess & The Frog, https://goo.gl/U4Pezh :D

@Mas:
- Oh iya bolh juga Miichan sama Yone.. Itu adegan bantingj uga ada mungkin gra2 pemernnya cowok, coba mmber yg meranin, pasti gk ada adegan banting2an :D
- Mama boleh, Umi juga boleh :D
- Ya mungkin, cuma knp si Sawabe sampe teriak2 gitu? :D
- Sawako mugnkin hadiahnya :D

===================

@Mac:
- Hahaha, akhir2 bulan ini kyknya, tgl 26 x
- Beda subur aja sawabe sama himura, himura subur di rmbut sama badan, sawabe agak iritan :D
- Sapa suruh nungguin pengumuman, jadi gk nikmatin kan :D

Gila milih draft final, garap sampe menit terakhir Keyakake, cuma buat tau minggu depan masih cuma lanjutin segemen ini.

Tapi tinggal tunggu besok pagi juga sih, kali aja 10 AM itu beneran jadi tinggal rilis artikel.

Pati smlm wajah situ kyk gini: https://goo.gl/J7CjkK :D

Oh itu maksud twetan di twitter?

Gak bisa dibuka tuh.

Dari yang dibahas di Discord sama grup gitu sih.

@mac
Pengumuman Senbatsu mungkin 2 minggu lagi. Minggu depan kayaknya ga cukup waktunya di Kakenai.
Waduh, Oda manis gitu, disamain sama yang gituan. :p
@A4846
- Yuuka aja yg bikin scriptnya agak ekstrim. Tapi, kalo soal Mii dan Yone, ntar liat aja di Keyabingo, mereka jadi yankii, kan? :D
- Umi!!! Bagus juga tuh! Umi Nana. :)

Yah kira2 begitulah min, kalau inget pas sekolah bikin PR yang dikasih bejibun, dan gurunya malah lupa, diingetin pura2 gak tau :D

Loh loh loh, sekarang Dana udah jadi primadona toh, ya udahlah ane nonton aja war-nya :D

Jam 10 pagi ini, kalau PHP lagi mah kebangetan ini.

Bunda Oda bukan jadi primadona war, tpi primadona yg diagungkan semua pihak , jd gk ada war2-an :D

akhirnya, bukan PHP :D

Episode 69, lanjutan minggu kemarin Valentine part 2

-Ue, rasanya skenario ini staple di animanga/dorama :D
-Sawabe Yuu, you're in https://goo.gl/Ht7Hqv...
-Nanako as usual :D
-Udah lama gak liat Tecchi banyak ngomong, model rambutnya mirip Mona yang lama. Btw yang lain juga banyak yang mirip rambutnya.
-Sekilas gak ngenalin Dana *mohon ampun para fans Mama Odie :D
-A...o...ko? Lagi? :D

Minggu depan, waktunya nih.

- Aaaaaaaaah, baru mulai aja dah bisa liat bidadari yg gmbira pas lagi ltihan, cra mencet belnya aja bikin ane klepek2, UEEEEEE.. makin mkin aja ah :lv :lv :lv
- Baru x ini liat ada bidadari sembunyi dibalik tiang lampu :D
- Duh BGMnya: 2 gadis chiba ane https://goo.gl/nl58wx
- Aka main classic, kabedon, tp slalu sukses bikin cewek2 mekik :D
- Pas adegan Nanako, ane fokus ke Berika yg ketawa mulu :D
- pas senyum terkahir nanako, ane ikutan senyum :D
- Wah gelas hadiah zuumin ok juga bentuknya
- Wah iya, Bunda Oda terliaht berbeda ^_^ dan lagi, seleranya bunda Oda mengkhawatirkan :D
- Lukisan Shiichan, ntah bagus atau justru seram :D
- SawaNeko :D
- Dan sprti yg ane khawatirkan, Berika kasih Aoko :D tpi suka liat ekspresi Berika pas bilang "Aoko desu"
- kehidupan tragis Aoko, dah krcil, dijadiin bantal pula :D

Gara2 Air bell-nya Ue, semua akting drama episode ini jadi berasa cuplikan komedi :D

Segmen hadiah,
Techi, Keyaki banget hadiahnya :D
Koike komplit, pasti dari supermarket itu. :D
Sugai, itu buku gw cek harganya muahal bro! Sasuga Ojou-sama!
Oda, tetep khas Peru :D
Nijika, jir nih anak bakanya next level abis, nanti deh kalau ada yang translate dilihat sendiri aja. GGWP :D
Naako sama Aka bisa itu dicombine gift-nya :D

Intinya Naako lah :lv

★Ep69★
Ue :lv Oz :lv Mona :lv Zuu :lv Shiichan :lv Yone :lv
=====================================================
Menarik, banyak momen ngakak dan gregetan. :-bd
- Ue-chan, ane ulang2 terus pas dia ketawa di GR. Manis banget!!! :lv Di episode ini, Ue banyak ketawa dan keliatan dewasa banget. Itu udah cukup buat pagi ane ceria. :lv
- My Gunsou, keliatan manis dan manja, ya. Pas giliran dia, ane ikutan teriak sama member :D untung ga ada yg denger. :D
- Naako, nyontek, dek? :D Tapi, ketawa dia manis juga. :)
- Segmen hadiah, ane paling suka hadiahnya Ue :lv Warna kesukaan ane. :)
Minggu depan nih, bakalan seru. Apa mnjmn akan buat langkah ekstrim lagi? Kita tunggu... :D

@Ein:
"Gara2 Air bell-nya Ue, semua akting drama episode ini jadi berasa cuplikan komedi" + nyengirnya Nanako :D

brp hrga bukunya gan?

====================

@Mas:
Hadiah bunda oda paling bagus :D

https://twitter.com/kizuna_sakagumi/status/833344370103300096

4.320 Yen. Diitung aja berapa IDR. :D


EmoticonEmoticon