NOGIEIGO


Nogiza46 Eigo [乃木坂46えいご] atau disingkat Nogi Eigo [のぎえいご] merupakan program TBS yang menampilkan member Nogizaka46 Wada Maaya, Kawago Hina, Kitano Hinako dan Noujou Ami sebagai member tetap serta member Nogizaka46 lainnya sebagai bintang tamu.

Dalam program ini, mereka akan belajar bahasa Inggris secara menyenangkan bersama seorang guru Yasukouchi Tetsuya dan komedian Suzuki Taku [Drunk Dragon].

Nogi Eigo

Genre: Variety Show
Waktu Siaran: 23:30 ~ 00:00 JST
Periode Penyiaran: 28 Juni 2015 ~
Cretaed by: Akimoto Yasushi
Cast:
  • Wada Maaya [Nogizaka46]
  • Kawago Hina
  • Kitano Hinako
  • Noujo Ami
  • Yasukouchi Tetsuya
  • Suzuki Taku
Network: TBS
Situs resmi: http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/ichioshi/nogieigo/

13 komentar

■ New year 60min SP
- Inggris Hori kacau juga + satu tim sama Kiichan pula :D
- Maaya tetep dgn style nya :D
- Pas permainan dengerin istruksi bule, eh Miona sama Kiichan disruh ngegambar, Miona pula yg ambil alih tugas, hancurlah hasilnya :D
- MVPnya Miona sma Kiichan episode ini :D

Belum ambil. Ntar aja bareng Keyabingo. :)

Siap2 ngakak aja apalagi pas game org asing kasih instruksi ke Miona ama Kiichan :D

Oke, menarik! Bagian yg lucu yg ane inget,
- Maaya menulis "Hidaka" :D
- Suzuki dengan "Douzo"-nya :D
- Hori, pas terkejut sama perintah Giraffe, keliatan imut banget!!! :)
- Kii-chan, "Surrrori! Surrrori!" pas main segmen akhir sama Hori. :D
- Yang stamp on your feet, kayaknya terlalu sulit, ya? Si bule seharusnya bilang aja hit the ground with your feet. :D
- Jill, "Kii-chan, sou, sou, sou!" :D
- Ga ada Hirari kangen juga. :(
Dan, baru sadar ane, Maichun ternyata hot juga ya. Jadi ngiler nih. :) Ah! Ga rela dia grad! Masih pengen menikmati dia! :D

"Yang stamp on your feet, kayaknya terlalu sulit, ya? Si bule seharusnya bilang aja hit the ground with your feet." <- ane justru bersyukur terlalu sulit utk dua orng itu, jadi lucu :D

Sama yg soal neriakin resolusi eh my love Miona dengn pedenya teriak "Happy new year" :D
Kiichan org bule bilang most yg dia denger month, "Januari" :D

Maichun jadiin kaka ente aja gan, blum ada kn sjrhnya disini membr dijadiin kakak, yg da jadiin bini sama adek doang :D

Dan kayaknya, si Jill udah lancar bahasa Jepangnya, makanya dia pake kalimat panjang dan cepet. Kayak di awal pas beri perintah Hori dan Kiichan ambil kertas, spidol dan gambat jerapah. Biar dua member itu panik. :D
Terus adegan yg kayak digambar artikel Nogieigo disini, juga muncul. Wave your hand and stamp your feet jadinya gitu. :D

Tapi imut banget pas Hori teriak Happy New Year. Kyaa, jadi malu ane. :)
Kiichan juga pede banget teriaknya. :D Mungkin orang yg denger berpikir, anak ini kenapa teriak2 Januari, emangnya kita ga tau? :D

Kakak? Weduh gawat min, ane manja soalnya. Kalo punya kakak macam Maichun, kalo ane lagi manja bakalan gawat. Dan biasanya ane menyediakan dada ane buat adek2 ane (Rena, Junna, Riria, Kuboshi) yg sedang galau. Masa Maichun disuruh gitu juga? Kan jadi enak di ane. :D

Bisa jadi, setau ane kebanyakan bule yg diundang ke eigo rata2 dah bisa bahasa jepun, kecuali klo episode eigo yg turun ke lapangan alias nemuin wisatawan di jepun di luar studion :D

Oi oi oi...
Pkoe pede habislah 2 org itu pdahal salah :D

Ya ane sih gk malah klo agan manja2an sama maichun, gk ada urusan sama ane soalnya :D
Oi oi oi, makin terasah tajam aja delusinya :D

■ New year 60min SP
- Mami Miona :lv :lv :lv
- Keychan Cocok Banget Sama Jill. Sama2 Berisik Haha :D
- Ha! Japan! Go! Please! :D
- Segment Terakhir Sumpah Bikin Ane Ngakak Parah :D
- Listeningnya Maichun Lumayan Bagus :-bd
- Keychan "Surrori.. Surrori.." :D
- Jill "... And Spots". Mami Miona & Keychan "Sports?" Dan Tiba2 Mami Miona Niruin Orang Masak :D
- Misheardnya Mami Miona & Keychan Kebangetan "Foot On The Ground" Dikira "Turn Around" Haha :D
- "Put Your Foot Down" Malah Jadi "Put Your Hands Up" Haha :D
- New Year Evolution?! :D
- Mami Miona Buka Jendela Tapi Malah Teriak "Happy New Year"
- Keychan Misheard "Most" Dikira "Month" :D
- Johnson & Kawago Misheard "Pan" Dipikir "Pen" :D
- "Back" Dipikir "Bag" :D

MVP Mami Miona, Keychan Dan Jill :D

Di epside ini Miona sam kiichan ambil alih smeua kelucuan yg biasanya Maaya pegang :D

Mulai rada bosen sama Nogieigo setelah gak ada kemajuan sama sekali dari 4 sekawan ini, masih aja pake bahasa isyarat & English pinggiran. Guest member sih oke lah ya, tapi rada susah buat nerima member yang udah dua tahunan masih gitu2 aja, meski ini variety.

Oh, Uncle Donald disebut2, gak nyangka Johnson & Hinapyon tahu dia :D

Mungkin 4 sekawan ini menerapkan ilmu "masuk teling kanan, keluar telinga kiri" :D

Salut sama gurunya betah bener ngajar. Kalau ane gurunya udah resign dari lama, merasa gagal jadi guru :D

Mungkin Itu Salah Satu Cara Member Agar Acara NogiEigo Dijadiin Acara Mingguan Bukan Bulanan :D


EmoticonEmoticon