Nogizaka Koujichuu


'Nogizaka Koujichuu [乃木坂工事中 / Nogizaka Under Construction]' meruapakan TV Show yang dibintangi oleh member Senbatsu idol group Nogizaka46 dan dipandu oleh duo komedian Shitara Osamu dan Himura Yūki dari Bananaman.

'Nogizaka Koujichuu' merupakan lanjutan TV Show 'Nogizakatte, doko? [乃木坂在哪裡?, 3 Oktober ~ 13 April 2015] dimana dalam program ini member Senbatsu Nogizaka46 menunjukkan kepribadian dan pesona mereka.

Nogizaka Koujichuu

Genre: Variety Show 
Cretaed by: Akimoto Yasushi
Cast: Member Senbatsu Nogizaka46
MC: Banaman [Shitara Osamu & Himura Yuki]
Rilis: 20 April 2015 ~
Jam tayang: Setiap Minggu 0:00 JST
Network: TV Tokyo, TV Osaka, TV Aichi, Televisi Hokkaido, TV Setouchi, TVQ Kyushu
Situs resmi: http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

62 komentar

Nogizaka Under Contruction #95

- 3rd gen masih dianggap makhluk mitos :p

udah gitu aja...


satu lagi ding...

- Miona :lv meskipun fotonya dibilang jelek, ya tetep aja cakep bagi ane. Mau dilihat dari sedotan pun, ya tetep aja cakep. :lv

-Miona emang lebih cocok rambut pendek, anyone?
-Good/Bad Hoshimina, Kaz, Sayuringo gak ada bedanya sih :D
-Hinachima emang tahun kemarin mulai naik drastis beauty level-nya.
-Kirain Bad-nya Karin bakal ada Rocky ikutan :D
-Maichun emang cocoknya yang berkesan tua :D
-Ikoma kalau konsisten rambut sebahu, kesan annoying-nya jauh berkurang.
-Screenshot legendaris Yumi :lv dari Sayonara! Yang Bad juga gak bisa dibilang jelek dong :lv

Kampretnya Gen 3 gak hadir di studio, kirain... :p

Momoko-Riria masuk Ponkotsu League, Ume & Renka gak ngasih kesan mereka masuk Young Member. Seminggu 4 member, berarti 3 minggu, lama!

Setuju agan mac,ane lbih prefer miona msuk short hair squad ama poni trsingkap squad
-Bad pict miona=shancai :D
-yg bad kazumin ane kira bakal ditmpilin yg jd cover hashire bacycle yg di nogidoko dy komplen jelek mutlak.
-maichun bad ama goodx kyak org yg beda
-hinachima badx kayak boneka tali,trus goodx knpa g dtmpilin pas yg dy bawa bola tenis bnyak biar makin dtroll himura,,ooopppaiii
-pesan moralnya jgn prnah foto ama maiyan krna pasti kalah,korbanx udah 2 :D
GEN3:
-momoko bisa kendo?jd pngen liat prtandingan momoko vs kazumin trus kawago jd juri plus pke topeng kendo dan para mmber jd penonton trus sorakin ii~toko...
-Ume bisa jg tuh adu voli ama misa senpai dan renka,boros...:D
-ririan lucu bgt pas tidur smbil jongkok trus kejengkang kblakang,best shot nih staff-san. Btw suara ririan bagus jg yak bisa kali duet ama ikuchan nyanyi tanchamebushi.
-utk gen3 ini countdown mnju studio kan y?
Next dokkiri time!!!

@mac
- Yeah, short hair for life. Tapi menurut ane, Miona cantik maksimal itu pas jaman2 Harujion. Rambutnya gak panjang, tapi ya gak terlalu pendek. Sebahu, lebih dikit.
Miona rambut panjang = Matsui Rena :D
- Gen 3 ane kira di studio. Tapi cuma VTR. Kan kampret. Segmen yg paling ditunggu2 cuma ditampilin 5 menit di VTR. Emang dasarnya makhluk mitos :p

@nur
- kayaknya emang countdown gen 3 menuju studio. Per episode 4 member.
- Riria imut banget. Bisa ya tidur sambil jongkok gitu :D

@mac

Yep. She is prettier with her short hair.

@nur

nogidoko 122. lol. ane pun mikir bakal itu juga.

Masih bagusan ikuchan menurut ane sis #bias

@galang

ane malah baru liat gen 3. cakep2 euy. kayaknya strong semua ya dari atletik. gen 1 cuma bisa ngarepin manatsu, ikoma ama ikuchan doang ini.

- Asem, pas bad Miona, dengerin biolanya makin menyiksa suasana :D
- Tapi klo Miona rmbut panjng terurai + pake poni, ane suka,
- Ashurin ngakaknya ngejek banget, untung Miona sifatnya lembut jadi mukulnyapun mukul sayang
-Hoshimna ambil foto dari single yg bedanya cuma 3 bulan, single ke-4 sama single ke-5 ya gk jauh beda :D
- Bad Hinachima ngeri wak :D
- Kaz apa bedanya? ^_^
- Baru sadar klo leher Nanase sama Ashurin panjang juga, Nanakirin & Ashukirin ^_^
- Kasihan Maiyan, ikut dilibatkan dalam badnya sayurin :D
- Welah dalah, Maichun beda x @@,
- Asem, gen-3 ini diambil dri principal nih :p
- Ririacchannnnn :lv :lv :lv
- Momoko battle sama Kazumin, Riria batle sama kanarin maen baton majoret ^_^

"Ashurin ngakaknya ngejek banget, untung Miona sifatnya lembut jadi mukulnyapun mukul sayang" kalau gak gitu, bukan Little Miss S namanya :D

Adek ente tidur sambil jongkok tuh, bisa tolong ane diajarin :D

Gak ada yg mw komenin wajah himura pas niruin yamaguchi momoe?
Ane ngakak tiap himura nglakuin itu,mirip umeboshi :D:D:D

@nur

ane pasukan-ngarep-subtitle sis. Udah sering ane nonton tanpa sub. Tapi ya gitu. Ngertinya ala kadarnya doang.

@Mac:
Keterlaluan, diajarin sopan santun dong adeknya, ngakak disamping orng yg dikakakin, sungguh terllau :D

===============

@Nur:
Gk tau yamaguchi momoe sih jadi gk terlalu fokus sama monomanenya :D

★Ep95★
Yumi :lv Junna :lv Rena :lv Kuboshi :lv Riria :lv
®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®®
Masih bingung dengan 2 episode terakhir Koujichuu. Good dan Bad ga ada bedanya! Semua member cantik! Matanya mnjmn jeli max! :-bd
- Miona, pas fukugao, kawaiii,...kyaaa malu liat lama2! ^_^
- Yumi :lv dari sisi manapun, kamu paling cantik diantara semuanya! :lv :)
Gen3
- 156,5 km :ng :ng :ng tapi suara dia seksi juga! :)
- Riria :lv tidur dipelukan abang kalo capek, ya dek. :)
Next ep, Take 2 Dokkiri!!! :D

Nogizaka Under Construction #96

- dokkiri 2 take
- Naachan kawaii bgt :lv Take ke 2 gak seheboh take 1. Wajah innocent Naachan bener2 kryptonite bagi ane.
- Sayunyan :)
- Yumi take 2 dibuat2 banget :D
- Hinachima gak ada reaksi :D
- Kanarin lebih lucu yg take 1
- Kazumin koplak :D take 2 nya kelihatan fake banget :D
- MVP Maichun :D take 2 kaya drama :D
- Gen 3: Kuboshi, Hazuki, Tamami, Christie
- Imo, Kuboshi top visual 3rd gen :lv
- Hazuki, lumayan manteb main gitarnya. Lagunya juga bagus. Kimi ga kureta natsu :) Moodmaker-nya 3rd gen. Next Kazumin (?)
- Sakaguchi, top visual 3rd gen setelah Kuboshi.
- Christie. Gila kamera. Kakaknya gen 3. Semoga gak se-ponkotsu Berika :D
- Next episode masih dokkiri 2 take.

- Sejauh ini, radar ane sama member gen 3 ada di Zukki :lv , Kuboshi :lv , Rentan :lv

★Ep96★
Yumi :lv Junna :lv Renacchi :lv Kuboshi :lv Riria :lv
-----------------&&&&-----------------
Ga tahu harus seneng atau ga liat episode ini. Memang menghibur. Tapi reaksi yg dibuat2 dan member yg bisa melakukan itu, agak ga sreg aja buat ane. Tapi, overall cukup menyenangkan. :D
- Yumi :lv udah ketebak dia ga bakalan bisa buat reaksi. Anaknya serius dan ga suka berpura2. Kalo akting oke, tapi kalo memalsukan reaksi alami, itu seperti memnbohongi dirinya sendiri. Jadi, itu bukan sifat dia. Itu juga yg buat ane suka sama dia. :) Tapi emang, reaksinya hetakuso! :D
- Hinachima, mungkin karena pengaruh bapaknya yg ex-Yankii, jadi pemikirannya ekstrim. Masa kalo salah jawab, ntar digampar orang asing itu. :D atau memang dia aslinya baka? :D
- Ngakak pas Maichun. Neechan, drama atau dokkiri, itu? :D Tapi tetep, neechan cantik! :)

Gen3
- Kuboshi :lv ga salah pilih dia. Ada sedikit dark dan dia punya jiwa seni yg lumayan kuat macam Yumi :lv . Ekspresif juga! Tambah lagi, pas latihan menyanyi Hane no Kikou, pas nada tinggi di "aru" suaranya mirip Iku. Jadi ada kemungkinan ada bakat nyanyi. :-bd
- Mukai, kurusan! :) Dan pas pamer otot bisep, dia mirip Berika. :)
- Ayano, manis, mirip Yumi. :)
- Tama. :)
Gen3, 2 minggu lagi! :)

-Seifuku no Mannequin, pas event apaan tuh dokkiri Naachan direkam?
-Bob Sayu kurang oke, lebih cocok bob yang lama...
-Pantes kapan hari Yumi bilang lututnya kumat, ternyata gara2 ini toh, https://goo.gl/wPaBfp ;)
-Tiap liat Hinachima terus kebayang Shizuka :D
-Kanarin gak seheboh biasanya.
-Kaz ketularan Manatsu? :D
-Maichun kebanyakan nonton film horor :D
-Kuboshi gak ngasih impact berlebih...
-Hazuki bukan tipe fotogenik, kalau video lebih keliatan cantiknya.
-Tama keliatan kaya tipe performer yang bagus.
-Christie semoga gak terlalu dibully kaya Maichun :D

@mac
Naachan, Sayu dan Maichun kayaknya ultah ke5 kemaren. Ada tulisannya di kaosnya Maichunee.
Kalo grupnya Hinachima, Kouhaku, kayaknya, ya?

Ane g tau maksud koujichu episode minggu ini apa tp reaksi para member yg take 2 lucu2. Coba itu artis indo pasti lebayx mnta ampun
Naachan paling kawai reactionx walopun lempeng :D
Best reaction mnrut ane emg maichun ama kanarin. Yg hetakuso waka ama kazumin.btw manatsu ama yuttan g didokiri jg?mrk kan degawa ama kano eikox nogi.
Gen3
Pantesan kuboshi di principal kmren jaya,bakat macam iku udah trtanam krn suka nyanyi lgu2 disney jg.
Mukai hazuki,calon raja makan dri gen3 nih
Tamachan dan ayano g ngasih impact kuat di ane
@mastoppu
Kyakx itu dishoot pas 5BDL kmren smua deh,kcuali kazumin diambilx pas pemotretan buat photopack.

Gk terlau semangat nontonnya, klo urusan2 gini kyknya enakan kasih member spesialis variety, maaya, jognson, sayurin (minggu depan sih)..
Miona cuma jad pemanis bangku pennton, minggu depan jg kyknya...

Hazuki bisa jadi anak didik Sayurin sama Iku soal makan :D
Tamami bisa jadi anak didik IkuMio dalam hal ngegambar :D

hmmm karena Kubo udah jaminan jaya dan cerah, ane pindah ke Ayano deh. Belum keliatan talentanya. :D

btw itu Mukai-chan udah banyak2 digadang Oppai Queen-nya gen 3. Makanannya kesitu semua kali yak? :D

iya min. ane malah cenderung ga suka "palsu-yang-dipaksakan" seperti ini. Reaksi alami itu terbaik menurut ane.......dan mungkin juga karena ane kangen kali ama ikuchan :(

@Ikuslave:
Sbnrnya klo cuma nampilin take 1 gk terllau masalh, cuma gra2 ada take 2, mnurut ane bagusan member variety, pasti bakal lebih heboh akting buat2nya :D

===========================

@Ein:
Ayano christie ya gan, OK
Wah, Mukai bkal jadi saingan Kanarin brrti :D

Gawat ini kalau perhatiannya lari kesitu :D

Salah auto-fokus, kapten :D

Tambah, Zukki juga, ane pegang! :)

Kenapa malah jadi anak PA begini bahasannya :D

Wew udah gak sehat ini :D Dari pembahasan oppai sampe pegang2 segala -_-

Tak pa lah, sekali x kasih celah buat bahs beginian :D

Kayaknya ane salah pake kata deh. Bukan pegang dalam arti sebenernya, maksud ane. Tapi, jagoin! Ane jagoin Yoda sama Zukki. :D

#97

YES, Ringo dikerjain, mukanya :lv banget. ILER! :D
Yang lain juga ga kalah epic kok :D

https://www.youtube.com/watch?v=_KKxfIzhv4U

Cepet euy, kurang dari sehari :D

Waduh2, terjangkit virus ILER agan Mas gan? :D

Ah, Sayurin pas tau dokkiri pake jurus peniru, jurus meniru "Puku-gao" nya Nanamin, ah ekpresinya sayurin, mata ane serasa kna "sayurin punch" :D
Asem, take ke-2nya balik ke sifat varietynya :D

Oi oi oi, kapten, ketawa2 pula ada liat orng berdarah didepannya, lagi bahaya mlh ketawa :D

Soal KTK, lebih menarik liat cara dia ngomong ktimbang ngeliat reaksinya :D

Himura :D

Manatsu ^_^

-Wah wah wah, Bener2 udah lama ane gak moe liat Sayuringo.
-Yuttan bakat akting juga. :)
-Ashurin KAWAIII :lv :lv :lv duh awas dek mancing serigala kamu...
-Lord Kotoko masih cool aja :D
-Iori keliatan lebih tua, sayangnya...
-Staff pun ikutan bully Manatsu dari editing :D
-Zukki rasanya bakal ada di jajaran member gila juga :lv
-Adeknya (?) mimin sama aja kaya abangnya (?) :D
-Masih belum bisa dapet charm Denchan =(
-Master Yoda gak ngasih impact sayangnya.
-Minggu depan campaign! Miria ikut???

"Adeknya (?) mimin sama aja kaya abangnya (?)" <- wajarlah, namanya jg abang adek ;)

Iya2 Miria kok ikutan, tk palah, nambah2 jam terbang + memuaskan hasrat ane :D

Hint itu, miria diikutin di campaign brarti center under :D
Plus kmungkinan zukki jg center di coupling sanbanme no kaze krn naratorx smpet ngomong ace gen3
Jd debut studio koujichu g sih gen3? PHP mulu.
Btw,brani2x staf ngerjain lord KTK blum prnah dkutuk ama dy y :D
Ane jd pnya teori sendiri knp hs ktk sepi krn hnya org pilihan yg bisa salaman ama "the lord KTK" :D

"Hint itu, miria diikutin di campaign brarti center under" <- ane mau komen gitu jg tdi :D

"Plus kmungkinan zukki jg center" <- Brrti Momoko di PHP-in dong, bakal banjir nangis :D

"Ane jd pnya teori sendiri knp hs ktk sepi krn hnya org pilihan yg bisa salaman ama "the lord KTK"" <- hahaha, cuma org2 terpilih yg sanggup ^_^

Momoko nangis guling2 gitu gegara di-PHP gak jadi center? Yakali :D

Pake seleksi alam dulu kalau mau HS sama Lord Kotoko, mental harus kuat! :D

Fisik jgn lupa, pushup jari 100x :D

Stelah Manatsu, skrng "candaan" beralih ke KTK nih? :D

★Ep97★
Nogizaka46 :lv :lv :lv
*****************************
- Kastengel, meski keliatan dikit diawal, tetep, wajahnya ga bisa ilang dari ingatan. Sekarang, dia udah naik level jadi Kastengel lapis karamel. Tambah manis! :)
- Yumi :lv bini ane dan cinta ane, sekilas tetapi membekas di hati. Cinta banget! :lv :lv :lv
- Ringo, member paling imut! Ga ngecewain deh kalo tampil. :)
- Kitano = Baka (confirmed)! :D
- Sepatunya Yuttan tebal amat. Kalo buat ngelempar serigala enak tuh, mati pasti serigalanya! :D
- Sakurai, manis juga. :)
- Ashurin, adeknya abang ini, manis banget. Suaranya juga makin rendah, macam Kyonko. Tambah seksi deh. :)
- KTK ingin ane cium bibir, pipi dan keningnya itu. Ngegemesin! :)
- Iori, seksi, seksi, seksi! Slurpss!!! ^_^
- Manatsu kalo duduk sebelah Ashurin, kepalanya gede banget! :D
Gen3
- Alhamdulillh, Zukki ternyata gesrek juga! :D Bahumu dek, pengen ane gosok2 pake jenggot ane. :)
- Reno, auranya mirip Naako. Manis, ngegemesin dan lucu. Kyaaa!!! :)
- Denchan, lucu juga! Moga berkembang ntar. :D
- Yoda, sensualitasmu berpadu dengan kekonyolanmu. Kyaaa!!! Ga tahan! :)
- Kuboshi, keliatan dikit pas ngedance, tapi pas dia ngibasin rambut, beuuhhh, seksi abis! :lv
Yang pasti, Gen3, masing2 member udah punya karakter unik. Lumayanlah, buat variety dan persiapan gantiin gen senior. :D
Ep minggu depan agak ga tertarik, karena kampanyenya hampir sama dengan di Fuji. Ntahlah, liat dulu, mungkin baru suka. :D

https://goo.gl/6u83Dt masih ada garis darah dari sini juga?

Ada yg tahu kabar Hime ga? Ane kangen nih. :)

Trakhir dari blog iku ato chiichan g salah,mrk makan bareng plus nojou jg ada. Ane brsyukur pnyakit himetan g sparah yg dbyangin dy msih bisa jalan2 ama shabat2x

Iya juga sih. Ane biasanya kalo meriang, cuma butuh istirahat sehari dua hari, terus bisa keluar lagi. :)

^ Asem, penyakit Hime yg dah lama diderita disamain dengan penyakit meriang :D

Episode 98, Campaign!

-Campaign manjat air terjun? Mustahil di musim panas :D
-Ashurin :lv :lv :lv
-Ah, ternyata klub2an dulu beneran diikutin. Giliran pertama klub pendaki gunung toh.
-Miria pun gak bereaksi pas kepala grupnya dateng :D
-Well, ane bisa bilang ini lebih bermakna ketimbang campaign Sayonara yang pasti.

-Mukanya ashu itu lho.
Dari "YAY", terus "Feeling gw jelek nih", sampai "NOOOOO". :D
-YES Ranze :lv dan Miria ikut. ALL HAIL HIKING CLUB! :D
-Hoshino bakalan tambah trauma, eh dewasa setelah ini. :D
-Miria, wow. Cepet dia belajarnya. Approved lah kalau diairdrop next single.

- "YAAAAAAYY" nya nostalgia banget. Inget zaman2 Nogidoko dulu :D
- Ashurin imut banget :lv
- Ane kaget pas Ikoma teriak "NOOO" :D
- Puk puk Ranze :lv
- Minami emang imut banget. Tapi kalo ane pikir2, ini anak kapan dewasanya? Dari masuk Nogizaka sampe skrg, hampir gak ada perubahan. @@
- Manatsu :D :D
- Miria berpotensi bisa menjadi S, kalau dilihat dari permainan kartu :D

Episode kali ini ikoma and her little fairy team doing badass activity :D
-asuka dri wajah yay! Smpe "dark" dwaktu yg brsamaan, kawaiii 1000%
-hoshimina brisik bgt,tiru ranze dong wlo nangis tp ttep mw brusaha
-miria kakkoi! Semua tantangan dilibas mbok y gtu knp jtuh dikubangan manatsu gundan :D
-bentar lagi nogizaka brubah nama jd musclezaka46 krn lengan para mmber bakal besar/brotot semua efek influencer ama nih klub2an.
-nanja monja muncul lagi,miria ngasih namax aneh2 kmren pas dinico2 acra manatsu gundan jg main itu trus slah stu krakterx dkasih nama maichun :D

Mion-nac-chan :lv
Miri-ac-chan :lv
Ik-kuc-chan @@,
- Doa minami pas campaign single ke-16 blum trwujud, blum dewasas2 :D
- Miria, good job, cepat belajar, moda cepet juga amsuk snbatsu :D
- Mslh utama Manatsu gk pernah brubah, di "bully" + bermasalh sama helm/topi :D

★Ep98★
Nogizaka46 :lv :lv :lv
--------------------------
- Asuka, ane pengen lumat bibir dan tahi lalatmu sayang. Wajah traumamu, manis banget!!! Mungkin gara2 dia jadi tikus, kali, jadi keimutannya berlipat ganda! :D
- Miria keliatan dewasa! Jadi tambah hot, apalagi pas rambutnya lepek habis mandi setelah berlatih panjat es sebelumnya. Levelnya naik nih, dari member yg ga ane perhatiin jadi member yg mungkin ane perhatiin ntar. :D
- Minami imut, tapi bosen juga dengan karakter dia. (-_-)
- Yumi :lv ane suka pas rambutnya dikuncir dibagian pertama dan terurai ke samping di bagian kedua. Cantik, dewasa dan hot! :lv
- Ekspresi Iku pas Iko memanggang steak daging jumbo! :D Dasar tukang makan! :D
- Manatsu ROCK, jadi inget pas kampanye Fuji. :D
- Dan, untung ga ada member yg terbunuh setelah campaign yg super berat ini. Tapi kita belum tau kan? Tunggu ep minggu depan! :D
Overall, episode menarik. :)

Gk usah merhatiin Miria, dah ada ane sbg abangnya yg merhatiin :p

Gen3 kapan debut nih,nunggu episode 100 kah?

Bisa jadi, mana tau ntar ada perayaan episode ke-100 koujichuu trus semua member tmpil sekalin debut gen-3 di koujichuu

astaga asuka (baru liat eps 98). gile kawaii banget silent refusal nya. kalo jadi adek ane udah ane cubit pipinya ampe lepas terus ane tempel lagi sangking gemesnya.

ikuchan rambutnya panjangan ya. dan keliatan agak capekan. ntar kalo ane ada waktu senggang ane kusukin dah dia.

Ep 99

Ini baru single campaign! :D

Ketawa ada, nangis ada, lengkap! :D
Komen penutup Inoue wwww

Sopiler ane tahan nunggu yg lain nonton. :D

Ga ada preview buat eps depan, tapi denger2 dari situs official TV-nya gen-3 masuk studio ntar. Anggap angin lalu. :)

@iku, mengagumi sih boleh, tapi kalau serigalain adek ane, inget aja resiko diuber2 abang satu ini https://goo.gl/Oi050g ;)

@mac
tenang gan. jadi slave ikuchan aja udah repot ane. pulang2 latihan udah bawa2 cambuk buat hukum ane. kalo pake nambah dipelototin ashurin kek gitu, meleleh ane tar.


EmoticonEmoticon