Shiraishi Mai Lakukan Adegan Ciuman, Bagaimana Dengan Kepoluleritasannya Kelak?


Seperti yang telah diberitakan, member Nogizaka46 Shiraishi Mai akan muncul dalam film 'Yamikin Ushijima-kun Part 3 [闇金ウシジマくん Part3]' dan akan dirilis di Jepang pada tanggal 22 Spetember 2016.

Trailer film ini juga sudah dirilis. Dalam video trailer yang telah dirilis, ada cuplikan dimana Shiraishi Mai melakukan adegan ciuman dengan aktor Hongo Kanata.




Nah, akankah adegan seperti ini berpengaruh dengan kepopuleritasan Shiraishi Mai? Apa tanggapan kalian sebagai fans? Mari berdiskusi...

Ide Diskusi

Note
Buat yang ingin sumbang saran topik diskusi, bisa baca caranya di:
'Gerbang Laman Diskusi Anakamirikaru'

24 komentar

Maiyan jadi member pertama kan ya yg lakuin adegan ini?

Hmmm, sedikit khawatir juga soalnya dia member top terus ini kyknya pertama x terjadi sama member Nogi.. semoga ini cuma permainan angel kamera tersu cuma sekali adegan gk lebih..

Mudah2an juga fans gk terllau berpikiran jauh, jadi gk berpengaruh sama populeritas Maiyan,.

Asal adegannya gk kyk adegan Acchan di drama Busujima Yuriko no Sekirara Nikki aja =(

Gak akan ngurangin sedikitpun popularitas maiyan, sebaliknya, kalo dia bener2 total di film ini malah pujian yang bakal datang. Face it, dia butuh membangun fanbase sekuat mungkin buat persiapan karir post-nogi, dan sedikit kontroversi selalu membantu.

Phase 1 untuk graduate-nya dimulai dan mungkin malah udah mau masuk phase 2. Dan ane gak berpikir untuk kelas maiyan fandom bakal mempermasalahkan ini, dia satu dari Double Suns dan udah mau grad. Dengan kata lain, job individunya gak terlalu berpengaruh sama Sakamichi keseluruhan.

Tapi tetep, semua balik sama akting dia dan resepsi kritikus & publik soal film ini.

"sedikit 'kontroversi' selalu membantu" yuph mudah2an cuma dikit :D

LAgian mending liat berita kissing drama dripda liat berikta kissing scandal. itu jauh lebih menyakitkan... :)

Kariri model on the track, sekrng main film... yuph, phase2 menuju gerbang kelulusan mulai terlihat, tpi plis jgn tahun ini,. akhir tahun depan lah paling cepet...

Ini cuma kiss scene, bukan bed scene. Just relax and enjoy the movie. Dan, ini Maiyan gitu, entahlah, kalo dia sih bebas aja tanpa resiko kehilangan fans.

Duh masih aja, udah move on. Udah hampir 2 tahun loh, manajemen aja udah move on.

Akhir tahun depan? Well, we'll see...

Ane ga masalah karena lawan maemnya kanata hongo, lumayan ganteng, jd afak cocok lah sama maiyan. Dan kayaknya maiyan ga kiss beneran deh. Kayak mau kiss tapi ga jadi dan akhirnya cuman tatap2an sama kanata hongo

Kayak Sasshi yg cium vokalisnya Kishidan, ga akan ngaruh sama popularitasnya. Yg ngaruh cuma ke ane yg ga rela bibir tipis Maiyan dicium cowok laen :(

kalo barisan Maiyan-Nanamin yang punya fans cewek banyak sih ga masalah kayaknya. Meski satu dua wota akan patah hati tapi overall fans mereka pasti dukung. Kalo tipe Misa, dia punya banyak fans cowok, tapi dari karakter kayaknya juga udah ada aura seduktif dari awal jd ga bakal ada yg terkejut.

Nah kalo member yg punya fanbase mayoritas cowok dan cenderung hardcore kayak Nanase? Agak riskan kayaknya. Karakter dia ga begitu nge-hype di kalangan cewek, dan cowok yg nyangkut mungkin juga tipe2 posesif, mengingat karakter yg dijual adalah "putri lemah yg harus dilindungi". Mungkin efeknya bakal lebih kerasa saat yg melakoni idol dari klan ini (ranze dan Ayane termasuk)

@Mac:

Iya ane juga mikir gitu, lagian ane dah terlatih lah lait drama/movienya Acchan.. dah kebal ane mah :D

Wah2, ane gk ada maksud ungkit2 masa lalu loh, cuma menegaskan aja.. beenran deh, ane dari dulu juga udah move on, kan ane juga yg dari dulu juga dah rela klo dia masuk baris 2 atau baris depan di senbatsu..
*ini ngomongin sapa sih XD

masih berduka soalnya, liat kojichu gk ada mai2, liat mv nogi gk ada senyum manis bertahi lalat mai2.. masih kehilangan... :)

========================

@Madoka:

kurang tau sih pemikiran cewek, tp klo ane sbg cowok, klo liat adegan kissu oshi, justru keselnya sama cowok lawan mainnya, nah klo maiyan yg banyak fans ceweknya terus fans ceweknya itu juga fans si hongo, gimana ya?

Klo Nanase mungkin tp klo ranze ane gk liat dia dari klan kyk nanase...

Wah abru aja ane komen di atas sama Madoka, gimana klo fans cewek yg kenal atau bahkan ngefans si hongo, bakal cemburu ke maiyan gk, ternyata enggak juga ya, malah rela klo ganteng :D

Nah klo itu harus nunggu filmnya tuh, ane rasa cuma permainan angel kamera...

Klo member 48 sih wajar gan, bahkan ajuh sebelum sashi dah ada mmber yg ciuman, kyk acchan di drama Q10 dll

Nah ini nogi dan maiyan bakal jdi yg pertama, ya mungkinn agak nyesek x ya tpi tetep fans maiyan dukung dia, toh ini untuk karir dia..

karena ciumannya sama hongo ane gak marah sama sekali dan gak tau ya kayaknya sih gak bakal kenapa-kenapa. Lagian hongo belom punya istri jadi kalopun berujung ke skandal dating ya mau gimana, hongo ganteng maksimal cuy wkwk. yukirin dulu ciuman di mv gingham check biasa aja.
tapi dengan asumsi tiap fanbase berbeda bisa aja dia malah ditinggal banyak fansnya.
seenggaknya kaga bakal separah adegan ciuman sayuringo di pinggir jalan wkwk

Iye, udah yok kasih kesempatan kedua buat dia, jangan baper gagal move on mulu, cacingan entar. *untuk semua yang belum move on dari 'itu'

Ini lagi, gagal move on lagi. Udah relakan, entar maimai gak tenang loh :D

Ya udah biasa sih nemu fans cewek yang bapernya ampun2an liat aktor pujaannya kiss scene sama pemeran wanita. Tapi kalo fans yang dobel Maiyan-hongo malah pada nge-ship kali ye.

Soal ranze, ane setuju sama @Madoka. Bedanya sama naachan dia M, itu aja.

Ane sih maklum aja, buat karir dia, tapi masih ada aneh aja liat Nogi ciuman, bahkan Miyazawa Seira yg ciuman di acara apa gitu, ane masih kayak gimana gitu. Dan kalo ini beneran ciuman, bukan trik kamera, Ikuchan Januari tahun depan, peluang gede juga ciuman di Romeo Juliet.

Wah lagi2 komen yg rela gra2 cowok lawan mainnya hongo, ada apa dengan si hongo? sosok seperti apa dia? :D

Duh jgn diungkit lagi gan kasus lama, tar sayurinnya bersin2 lagi di jepun sono :D

Untung ane dah move on, yg belum move on sono ke waring beli obat combantrin :D

Gak tenang? kyk Mai2 udah... aja. :p

hmmmmm takutnya fangirl maiyan yg ngefans saam si hongo malah ajdi benci sama maiyan :D

Iya ya,

Eh miyazawa seira pernah? masih member atau pas udah grad?

Wah klo Ikuchan mudah2an enggak, emang nya staf berani jamin fans yg nonton di tehater gk ngamuk klo liat iku lakuin adegan gitu... bisa2 ada tragedi berdarah di theaternya tuh, ngeri klo adegan kyk gitu ditontonin secara live di depan fans :D

Setelah grad, waktu di first kiss atau apa gitu, ane lupa. Ane juga cuma screenshotnya di FBnya Ikudon.
Bisa aja kan, buat nunjukkin totalitas dia di akting. Kalau Yumi adegan kayak gini juga, ane mungkin cuma sedih dan kaget sedikit, setelah itu, tahu itu buat karir dia, ya ane maklumin lah. Istri ane gitu, :D

Oh sudah grad, tk palah, toh pas sudah grad dia juga mulai ngegarpukan ya klo gk salah...

Waktu liat adegan peluk2 n kiss Yumi di drama panggungnya aja ane sempet mikir, wahhh, untung begituannya sama cowo jadi2an alias dansho... klo sam cowok asli ya ane sih gk masalh, paling yumi oshi yg agak perih matanya :D

aktor keren dah pokoknya si hongo itu, salah satu favorit ane setelah matsuda bersaudara, shun oguri, kengo kora sama sota fukushi. biasanya dia main jadi anti-hero soalnya ekspresinya rada sadis tapi aslinya baik. dia udah di-cast di live action fullmetal alchemist jadi envy, dimana itu karakter anti hero

Ohhh gk terllau ikutin jdrama sama jmovie sih jd ya gitulah, gk ngerti... :p

yumi udah pernah gan tahun 2011, lakinya ganteng juga wkwk

weduh gan, jangan ngingetin yang satu itu, ane kepikiran lagi nih :(

Maiyan pas cium Hongo pasti lagi ngebayangin ane tuh! Emang deh, kalo cinta ya gitu. :D :D :D :lv

Katanya "Sekai ni wa Ue Shika Nai", tp buktiny??? gk bisa dipegang nih omongannya :D


EmoticonEmoticon