Kumpulan Situs Fanblog Penyedia SUB & FILE


Laman ini menyedikan kumpulan situs fanblog yang menydiakan subtitle dan file-file yang berhubungan dengan AKB48 Group Japan [AKB48, SKE48, NMB48, HKT48 & NGT48] dan Sakamichi Series [Nogizaka46 & Keyakizaka46].


Fanblog SUB

Indonesia

English



Fanblog FILE


NOTE:
  • Sebagian fanblog di atas ada yang masih aktif dan sebagian lagi sudah tidat aktif, tapi link rilisan mereka masih bisa dinikmati.
  • Jika ada situs fanblog sub atau file yang belum tercantum di atas (baik yang aktif maupun tidak aktif), silakan komen di kolom komen, Terimakasih.

26 komentar

Masukin Min
http://flondrapicasubs.tumblr.com/
http://whiteom.blogspot.co.id/

Ini ga terbatas ke situs yg masih aktif aja kan?, banyak soalnya fanblog yg sudah lama dan mati tapi masih menyimpan file sub mrk.

Oh iya White, lupa ane ^_^
Sip gan, thanks :-bd

Rencananya cuma yg aktif, tpi setelah dipikir, yg gk aktif lagi jg gk apa2, mana tau ada rilisan yg bisa diobok2 :D

Ini min, yg AKBingo eng sub
http://ikura48.blogspot.co.id

Ah iya, pdahal beberapa x ane comot darisitu tp kok bisa lupa masukin ya :P
sip2 thanks gan :-bd

sub china, sub thai nda di cntumin min ngahahaha xD

Enggaklah gan, cukup bahsa nasiona dan internasional saja :D

islandsubs klo mau... msh aktif sih tp udh gk translate yg berhubungan sm 48g lg. isinya drama2 jadul akb kek mg1-3, sama dorama acchan kek q10/hanakimi dulu carinya disitu.

nih klo mau...

http://shooter48.blogspot.co.id/

islandsub berhubung dah lama pensiun dari 48 ane gk mauskin gan walau emang ada file2 sisa masa2 mereka ngidol 48...

Ah iya shooter, kok bisa lupa ane pdahal sering sedot sub juga dari situ... :p
thanks gan dah diingetin :-bd

Nih Langganan Ane, Hampir Tiap Minggu Release Odekake :D
http://joelicious-48list.blogspot.co.id/

@Brokoli:
Weh mantap gan,bakal lembur nih ane ntar malam nonton odekake :D
Thanks gan infonya :-bd

@Admin:
Silahkan Lembur Min :D

Ini Juga Belum Dimasukin List Min
https://zaka46sembung.blogspot.co.id/

Iya, ada ekitar 7 sub yg ane sedot td dari situ, lembur dah nih :D

Oh iya... ntar dimasukin juga
Thnaks gan :-bd

tambahin 1 lg
http://www.guringurin.com/

tambahin juga min nerukofansub :ng

Udah ada kok min klo nerukofansub... coba deh di cek lagi ^_^

Owada15 itu sama dengan decade48g, ya min?

Ya gan, itu blog utk uji2 coba, maksudnya, misalnya decade ada mau rubah template atau gimana2, dicoba dulu ke owada15, klo berhasil baru diterapin di decade :)

Gan suki48 sekarang suki48.net ya
bentar lagi yang .com mati soalnya

Tambahin Ini Min

https://namahanka.wordpress.com/
fivegumi.blogspot.co.id
https://sayuranger.blogspot.co.id

Wah, sip, thanks infonya gan, bisa nambah2 file sub nih :-bd


EmoticonEmoticon