Cover Single ke-4 Keyakizaka46 "Fukyouwaon" Terungkap


Melalui situs resmi group, Keyakizaka46 telah merilis cover single ke-4 group.

Untuk pertamakalinya member Hiragana Keyakizaak46 tampil dalam cover single Keyakizaak46. Member Hiragana Keyakizaak46 akan menghiasi cover single Type D.

Single ke-4 keyakizaka46 yang berjudul 'Fukyouwaon [不協和音]' akan terdiri dari 4 type yakni Limited Edition Type A ~ D yang hadir dengan CD+DVD serta Reguler Edition yang hadir dengan CD.

Dalam single ini, terdapat lagu 'W-KEYAKIZAKA no Uta [W-KEYAKIZAKAの詩]'. Lagu ini akan dibawakan oleh 20 member Kanji Keyakizaka46 dan 12 member Hiragana Keyakizaka46 dan lagu ini untuk pernah dibawakan saat Keyakizaka46 menggelar konser one-man live di Arike Coliseum pada tanggal 24 ~ 25 Desember 2016 lalu.

Single 'Fukyouwaon' akan dirilis 5 April 2017.

TYPE A


CD
  1. Fukyouwaon / 不協和音
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  3. Hohoemi ga Kanashii / 微笑みが悲しい
  4. Fukyouwaon  ~off vocal ver.~
  5. W-KEYAKIZAKA no Uta ~off vocal ver.~
  6. Hohoemi ga Kanashii ~off vocal ver.~
DVD
  1. Fukyouwaon Music Video
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta Music Video
  3. Individual & Pair PV
  • Ishimori Nijika
  • Uemura Rina
  • Kobayashi Yui
  • Harada Aoi
  • Nagahama Neru
  • Kakizeki Memi & Sasaki Mirei
  • Takase Mana & Higashimura Mei

TYPE B


CD
  1. Fukyouwaon / 不協和音
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  3. Tunning / チューニング
  4. Fukyouwaon  ~off vocal ver.~
  5. W-KEYAKIZAKA no Uta ~off vocal ver.~
  6. Tunning ~off vocal ver.~
DVD
  1. Fukyouwaon Music Video
  2. Tunning Music Video
  3. Individual & Pair PV
  • Imaizumi Yui
  • Ozeki Rika
  • Saito Fuyuka
  • Moriya Akane
  • Watanabe Rika
  • Saito Kyoko & Takamoto Ayaka

TYPE C


CD
  1. Fukyouwaon / 不協和音
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  3. Wareta Smartphone / 割れたスマホ
  4. Fukyouwaon  ~off vocal ver.~
  5. W-KEYAKIZAKA no Uta ~off vocal ver.~
  6. Wareta Smartphone ~off vocal ver.~
DVD
  1. Fukyouwaon Music Video
  2. Wareta Smartphone Music Video
  3. Individual & Trio PV
  • Koike Minami
  • Sato Shiori
  • Shida Manaka
  • Habu Mizuho
  • Watanabe Risa
  • Ushio Sarina, Kato Shiho & Sasaki Kumi

TYPE D


CD
  1. Fukyouwaon / 不協和音
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  3. Bokutachi wa Tsukiatteiru / 僕たちは付き合っている
  4. Fukyouwaon  ~off vocal ver.~
  5. W-KEYAKIZAKA no Uta ~off vocal ver.~
  6. Bokutachi wa Tsukiatteiru ~off vocal ver.~
DVD
  1. Fukyouwaon Music Video
  2. Bokutachi wa Tsukiatteiru Music Video
  3. Individual & Pair PV
  • Oda Nana
  • Sugai Yuuka
  • Suzumoto Miyu
  • Nagasawa Nanako
  • Hirate Yurina
  • Yonetani Nanami
  • Iguchi Mao & Kageyama Yuka

Reguler Edition


CD
  1. Fukyouwaon / 不協和音
  2. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  3. Eccentric / エキセントリック
  4. Fukyouwaon  ~off vocal ver.~
  5. W-KEYAKIZAKA no Uta ~off vocal ver.~
  6. Eccentric ~off vocal ver.~

Selected Member

★ Fukyouwaon [Senbatsu] ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46: Nagahama Neru

★ W-KEYAKIZAKA no Uta [Kanji & Hiragana Keyakizaka46] ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Nagahama Neru, Higashimura Mei

★ Hohoemi ga Kanashii ★
Techi & Neru
Kanji Keyakizaka46: Hirate Yurina
Hiragana Keyakizaka46: Nagahama Neru

★ Tuning ★
Yuichanzu
Kanji Keyakizaka46: Imaizumi Yui, Kobayashi Yui

★ Wareta Smartphone ★
Aozora to MARRY
Kanji Keyakizaka46: Moriya Akane, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Watanabe Rika, Watanabe Risa

★ Bokutachi wa Tsukiatteiru ★
Hiragana Keyakizaka46: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Nagahama Neru, Higashimura Mei

★ Eccentric ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46: Nagahama Neru

147 komentar

lagunya : EDM, warna costumnya: Electric blue. Keya semakin bikin nyetrum XD -meskipun masih agak bagus single kemarin2, tetep lagu ini termasuk 'mateng' (semoga MV nya ngga ngecewain) ^^v

Yah ga ada nanachanzu. Padahal oda nana sama yonemin suaranya bagus. Manejemen keya tuh jeleknya ga pinter eksplor2 bikin unit2 gitu. Padahal 'lahan' masih banyak, masih banyak member yang belom terekspos talentanya. Coba contoh mbaknya, unit mereka lumayan beragam. Dari tridente jadul (iko-iku-hoshi), tridente oneesan (mai-nanamin-sayurin), white high, kodoku kyoudai, karage sister, manatsu gundan, sayuringo gundan, unit nanase cs, ah pokoknya akeh. Walaupun yg dapet unit kebanyakan member2 langganan senbatsu. Tapi ya seenggaknya gitu..

Member keya juga harus rajin2 bikin sesuatu yg bs meraih atensi publik dan hati manejemen, kayak sayurin yg bikin sayu gundan, sayurin sama erika yg bikin karage sister, manatsu yang bikin manatsu gundan. Jd bs worth it lah dibikinin unit.

Btw, ane seneng yuichanz dapet jatah. Tp bete juga rada bosen. Manejemen keya berani gak yah ngajuin nih dua anak jadi sub unit resmi dan bikin single sendiri. Jadi mereka bener2 dalemin gitar ga cuman genjreng2 doang. Udh gitu mereka sendiri yg ngecompose lagunya. Dijamin keren deh.

Kyaaaa,,,kuritarou❤ sama aka(...),row 2 selalu diisi member monster

Tuh beneran kan min,wareta smartphone untuk unit berika,ada aka juga,aozora to marry....me

makin mantap lagu dan genre musiknya.:lv

Hahaha, makin kesengat dah fans si Ijo :D
Aamiin, MV gk ngecewain, dance juga maish dijalur Wokeh punya :D

Konsep covernya kyknya masih sama kyk yg dulu2 *kecuali cover Sekai ni
Lagi lagi Techi dapet jatah solo + double cover XD
Zuumin+Risa = ♡
Siapakah sosok misterius di tipe B?

Hahaha, pendukung nanachanzu pada kecewa nih :D
Sbnanrnya agak bragam juga unit Keya, meski ya sama kyk Nogi, itu2 aja membernya, yuichanzu, techineru+yuichanzu, 5 carsd, aozora ga chigau, aozora to marry :D

Member keya pada malu2 kucing, ya mudah2an aj single - keatas muali berani bentuk2 unti n syukur2 dilirik sama manajemen :D

Dari Nogi smpe blum ada unit resmi yg rilis single sndiri, kecuali SG & MRG, itupun gra2 project kerjasama dgn honeyworks.. ya mudah2an aja yuichanzu jadi pelopr unti resmi saakmichi yg rilis single debut :)

Kok Akanya pake gini "(...)}, serem ya amu pang emot lope2? :D

Hahaha, iya, cuma ubah anam dari unit sekai kmrin :D

Iya, amsih konsep yg sama, dan di promotional pict, cuma Yuuka yg tgnnya beda sndiri, sikap ala ojo-sama :D

"Siapakah sosok misterius di tipe B?" <- mungkin member Katakana Keyaki gan :D

Aka soalnya mancing2 sih,ntar ane pula yang diserang pengawalnya,malah pake unit dengan kata2 'marry' pula tu,ane kan belum siap😆

Ane suka sama tatapannya kuritarou,ane bener2 ❤❤❤❤❤❤❤

Hahahahaha...

Buruan nungkus kuritaro, sblum dihajar sama yg laen :D

Syukur deh klo maish tgn member kanji/hiragana, ane takutnya itu tangan amon sensei, makanya si Yone ekspresinya kaget gitu + Naako yg ekspresinya kyk trauma gitu :D

O iya, Koike ya klo liat cover reguler.
Knp ga H.Keyaki yg di tipe reguler ya?

Review covernya
>>type a >> techi mudaan, keliatan cute dan omg embem.
>>type b >> yonemin sama oda nana rada cengo wajahnya, neru techi sama nanako bagus pose dan ekspresinya.
>>type c >> paling ane suka diantara semua cover. Wajah member kelihatan jelas. But, kenapa akanen poninya jd lepek trus di kesampingin gtu?? Aneh. Bagusan jaman futasezon, cantik bet dia di situ. Suka sama gaya rambut manaka dan kuritaro. Cucok banget.
>>type d >> agak ngerusak suasana dark atau emang sengaja ngasih kesan berbeda? Tapi kalo kek gitu tetep aja agak ngerusak suasana dengan background kuning lembut kontras sama kanji yang didominasi biru. Dan beruntunglah h.keya. karena sebagai under, mereka masih dpt jatah cover cd ketimbang nogi. Dan ane ga setuju kalo neru jd center. Hh, dia kan udh frontliner senbatsu, masih mau ambil jatah center ug? Big no. Di cover ini cuman neru, takamoto ayaka, sama sasaki mirei yang bagus. Kumin posenya bikin palanya kecil dan perutnya kelihatan besar, hell, padahal dia aslinya cantik banget apalagi kalo rambutnya dikeriting. Selain itu, katoshi sama memi juga aneh posenya. Gimana sih yang pengarah gayanya. Mereka itu udh cantik aslinya, ga tau kenapa di cover ini jd kek gitu.

>>typs reguler >> oh yes, suka banget sama gaya rambut aoi, cocok dan kelihatan lebih dewasa dan anggun, dan satoshi.. uowww matanya garang banget.

Dan ane bener2 ga nge fans sama seifuku untuk single ini baik kanji maupun hira. Bikin member kelihatan aneh. Yang kurus dan *maap* berdada agak rata doang yg terlihat lumayan bagus make baju beginian. Sejauh ini seifuku futasezon yang paling bagus.

lihat covernya sekilas kok ane langsung keinget majijo 3 deh.. hehehe..

Lumayan puas dengan covernya. Semoga dibikinin drama. :)
Agak ga puas dengan unitnya. Tapi, maklumlah mnjmn 46, udah mulai ketularan sebelah sejak kemaren. :)

Nah itu juga yg ane herannya, kok 3rd row mlh jdi cover reguler bukannya tipe D. Hmmmmm

Ahahha, kyk kamar2 tahanan gitu ya :D

"Semoga dibikinin drama" <- maksudnya drama di MV nya?
Gk ada 5 cards gk asyik, tpi ada Aozora, asyik *plinplan

- Type A, Techi makin kelihatan bulet
- Neru gk jauh beda sama Techi. Techi dah jadi center trus dpt solo cover, nongol lagi di type B, Neru jg diperlakukan sprti itu kyknya, wajah Hiragana jadi paling depan, soal center dilagunya mungkin bkal w-center lagi

As expected. Lagunya lumayan. Easy listening tp ga spesial jika dibandingkan track A side yg lain.

Dan sesuai dugaan juga, unitnya garing...

Tipe A&B keren,kyk nyambung gitu :D techi...apa cm saya yg ngerasa idungnya mancungan? Eh pipinya juga mancung deng :v :v
Tipe C isinya monster semua,tp terlalu kaku,nengoknya searah semua :p tp karena keberadaan mona,suka aja XD
tipe D ...kyk ngeliat maiyan(?)
tipe regular ini agak aneh,knp 3rd row ga di tipe D aja si? Kzl bat guah. Tapi..yaudalaya. karena muka aoi paling depan sy bs memaafkan :v lope dulu ah <3

Risa paling cakep dah :D Semoga lagu unitnya dia bagus. Biar ada lagu di single ini yang murni ane suka bukan karena biased :D

Covernya gak jauh2 beda dgn 3 single sblmnya menurut gw, not bad lah, dan stlh dengerin lagunya, gw yakin sih penjualannya bisa cukup tinggi

Unit aozora ga chigau balik lagii >< semoga centernya tetep sugai. Penasaran banget wareta sumaho gimana lagunya, ditambah ada mv nya juga makin penasaran
Sebenernya ngarep ada unit baru, agak kecewa sama unit techi-neru dan yuichanzu.
Techi-neru udah sama sama punya solo song, yuichanzu udah punya 2 lagu, techineru-yuichanzu bahkan udah pernah duet di yuuhi 1/3
Maksudnya kaya sayang aja gitu kalo satu lagu cuma buat 2 member, mending bikin unit baru lagi kaya five cards/aozora to marry buat member member yang belum pernah dapet unit :(

Kostumnya oke oke aja menurut saya karena ciri khasnya keyaki emang gitu dan untuk covernya, yang hiragana kok nuansanya beda sendiri ya xD

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Aaa lebih suka berika di five cards di aozora paling pinggir huhu

Hmmm seifuku yang pling best mnurutq di futari saison....whatever..
Nagahama neru nie yang pling sering nongol di cover ya??

Mandom
hirate rambut kek final fantasy bagus juga
tinggal nunggu koreo ala Takahiro Sensei
seifukunya gua demen ini..
keknya metamorphosis dah dari ijo ke merah ke biru
single berikutnya sudah bisa pasti ditebak ini seifukunya warna apa hohoho

Stress kali yah techi. Makanya makan mulu trus jd tambah embem. Plus lagi masa puber.

Ga enak min di dobel2 lagi. Kesian sama member hiragana ga ada yg dapet jatah. Hh, sistem keya buruk nih kalo udh masalah hiragana kanji.

seifuku dari ijo-putih-merah-dan biru btw..
sorry salah gaul. lol

ekspresi techi kek gk di bolehin kluar mlm minggu :') atau gk kaya udh siap kluar tp ujan gk brenti2 . Sbr yaa dek, nti kita jln breng . Hehe

Wah bisa jadi masukan buat review ane nih sis :-bd

Komen ane cuma, nasibnya Influencer dah, jadi header cuma sebulan dua bulan sekarang ganti Keyaki lagi :D

Moga lagunya bagus & mvnya mantap + Berisa dapet shoot yang layak

aduuh ;) ini ade ade keyakizaka over power seifuku nya cuuuy |o|

abang jadi demen sama 46grup gara2 keyakizaka :-bd

@Mocha:
Dan sayangnya manajemn kyk gk ngeliat itu, masih aja "maksa" techi :D

Yah mau gmn lagi, keadaanya skrng msih demikian :D

===============

@Mac:
Ane mau nulis "ditunggu" gk enak pas tau keadaan situ :D

Ya, klo amu dibandingan main song 3 single sblumnya, kali ini masih ngambang :D

:D :D :D

Kalo hidung yknya sama, tpi emang agak tembeman di foto itu ^_^

Ya mungkin tipe c arahan dari photographernya buat fokus liat ke kamera :D

maiyan? yg mana? :D

Nah itu yg aneh, mungkin ada strategi dibalik itu smua, ntahlah :D

amiin, ya mudah2an aja penjualannya maish dijalur bagus dan meningkt dri sblumnya :D

Klo soal unit kyknya emang banyak yg kecewa :D
Ane trmasuk yg kecewa, gra2 5cards gk dpt jatah :D

Cover hiragana sama kyk cover promotionalnya simajo, jadi mungkin cover pertama hiragana disamain sama cover pertamanya kanji di simajo dulu :D

Hahahaha, mudah2an x ini ada rotasi yg menguntungkan buat Berika :D

Ya, kyknya futari lebih ok, tpi ini jg ok :D
Klo dicover ini, neru sama techi sama2 nongol di 2 cover, Techi type A&B, neru type B sama D :D

DAlam keadaan techi yg kyk gini, bagusan dia rmbut agak pnjang, klo giin dia yg tembebm jd keliatan bulet

:D

Hahaha, itu juga msih untung agak lamaan klo melihat hasil photosopnya influencer yg anceu :D

Virus si ijo mulai menyebar dalam darah agan, waspadalah waspadalah :D

yeay ada yuichanzu :D
bingung antara seneng sama kasian sama yg belum beruntung =_=
mungkin sudah saatnya yuichanzu punya single sendiri XD (pengennya sendiri)

tumben seifukunya H sama K sama :D biasanya tukeran warna :D

untuk lagunya... berasa nonton DWP :D

Masi bruntunglah, membe rbaris ke-3 bisa kedepan (wlo blum semuanya), mungkin mksud agan gk berungutng dalm soal unit ya :D

Bukannya beda gan warnanya, hiragana lebih pudar ^_^

:D

Keyaki bakal lama nih jadi header (lagi) sampe 18th :D

Mentang2 ada yang lebih fresh :D

Masih ingat aja si mimin. Kirain yg diingat cuma Ikuchan aja :v

Ya min hargailah orang sakit :D

Lagi ngurus kk nya min,senin baru keluar😆
Nungguin zukki sama aka,abgnya galak,susah ngerayunya,,,neru tambah menggoda,dilema ane gan😥

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Aamiin, *ini entah warna langitnya entah backgroundnya entah suasananya (cover type D), perasaan mirip mirip sama cover single nya ske atau apa gitu O.oa (pokoknya familiar aja)

Drama macam Tokuyama. :D
Aozora ane juga suka sih, ada Mona. Tapi, ini keliatan banget, mnjmn coba bikin angka bagus di penjualan dengan unit member yg bisa dibilang udah teruji dan populer. Ga ada eksperimen lagi. Padahal ane berharap ada unit gabungan H dan K. :)

Hmm, gmn ya, klo ane yg jawab bakal bias, soalnya kan dia favorit ane :D

https://goo.gl/0QOPAE :-bd

Maish lah gan, ane masih muda jadi daya inget jg masih kuat =)D

@Mac:
Gk minta buah tangan sekalian? :D

===================

@Mas:
Direm dulu gan, x ini turut prihatin dulu sama keadaan tuh bapak kos :D

Duh pake pelicin lah biar cepet :D
Wah klo yg 2 itu pake pelicin jg bakal gk mempan kyknya :D
Ais, Neru? jgn mimpi gan, krna cuma sia2 ;)

Kyk cover promotionalnya single SKE Kin no Ai, Gin no Ai?

Oh drama lagi, ane kira ada dramanya di MV nya..
Belum saat nya x, perlahan2 dulu, kuatin penjualan, kuatin perhatian bru deh ntar dikit2 mulai bereksperimen :D

anjay tipe c... asli keren kalo techi disitu makin waw miyu akhir2 ni amat sangat menarik..
ekspresi bagus karakter vocal juga lumayan, dance juga manteb
bagi ane mungkin kalo techi ditarik dia bisa jadi alternatif

Kali aja mimin dah lupa. Saking sibuk ngurus bini-bininya :D

Pelicin soal Aka sama Zukki? Mau ane kuliti biar licin sekalian ;)

BTW kirain bakal ada header tribute, enggak toh? :D

Cover paling gila : cover type c, shida dengan rambut barunya yang makin "kakkoii", akanen yg makin2, miyu yang juga keren, dan jangan lupa ini row untouchable.. Btw lagunya catchy tapi agak aneh di "boku wa yada" nya neru, antara suaranya yang imut ato gimana, jadi kurang masuk XD unit MARRY itu unexpected.. Btw di org dalem blang di 2ch kalo mv nya bakal mantab daripada lagunya, makin Hype aja nungguin MV nua XD

@A48&46,tuh kan belum apa-apa ane udah mau dikuliti,kan kejam itu namanya,,,

Ane masih berharap sama half blood satu itu,siapa tau dia gak betah karena agan udah ada si metahuman,,,😆

@Mac,jangan kejam gitu lah abang(ipar),demi kebahagian adek sendiri,restui kami😆

nah iyaaaa itu kayaknya gan, agak mirip mnurut ane ._.v

min brita ishida anna grad min telat mulu.....

Miminnya juga punya urusan lain sis. Bukan cuma buat ngurusin blog doang

https://youtu.be/MqnJXlftOE4 min fukyuwaon ini lgunya min menurut mimin bgmana ?

fukyuwaon agak bollywood mengingatkan sya pada EXO mama yg sya kira lagu india tryata korea wkwkwkwkw

kostumnya mirip tentara sniper russia keren agak beda dgn simajo

Ane mah apa aja..
Gaboleh milih milih sama calon istri lul :ng

Member dgn seribu ekspresi lagi :D

Suara Neru emng gk pas klo teriak2 gitu :D
Wah, makin gk sabar aja nungguin MV nya, mudah2an tuh info bukan info php :D

Jari ane cuma 10 loh, single fighter juga, jadi klo mau cepet, lari kesini (ke blog ini) bukan pilihan yg tepat :)

Udah ada postingannya soal lagu fukyuwaon, klo dri ane msih butuh proses, ane bukan pecinta edm soalnya :)

Wah, org kedua yg bilang "agak bollywood" :D

Klo kejadian yg masih dlm waktu 1x24 jam, masih ingat lah gan :D

@Mac:
Sesuai dugaan ane, gk bakalan :D

============

@Kaito:
Agan dah tau kejam maish maen api juga..

Neru? nih: https://goo.gl/MzmpRt

@Mas:
Maksudnya? kepotong apa?

==========

@mac:
Niat sih ada nak buta, apa daya, keasyikan senam jari :D

iya maksudnya di bagian unit wkwkw :D

oo saya kira gara gara efek matahari warnanya jadi gitu wkwkw :D

Iya, klo di unit gk ada variasi baru

Haha, emng beda, hiragana warna abu2
https://goo.gl/ZZbZjW

@Mocha:
Wah bener, tangan yg buka pintu itu tngannya Miichan.
UE ngasih tau di blognya:
タイプBの扉を開けている腕の正体は…
みーちゃんです!
Tngn yg membuka pintu do cover type B …
tngannya Miichan!

Hebat tebakannya benar, ada "ilmu" nih kkynya :D

Menurut ane malah seifukunya kyk chef . tpi ini dalan versi rompinya doank . wkkk

Five card gak ada..harus cukup puas lihat dek Nanako di main single doang..
Tp ini bagus,pembagian lagu H sama K adil,dikasih 2 lagu masing2,msng2 center disatuin satu unit :D

Min, blognya Keya bisa copy tulisannya, ya? Ane pake tablet ga bisa, padahal dulu bisa. Apa ada yg beda? @@,
Dan kalo mau save gambar lewat tablet, sekarang harus matiin javascript dulu. :(

mirip chef?? bsa dibilang bgitu klo putih .....knapa sya bilang mirip tentara rusia...alasanya kostumnya terlihat lebih tebal dri kostumnya simajo..tentara russia klo dlm misi army suitsnya agk tebal mengingat di sana musimnya dingin ekstrim bnget

BLUE SEA...

Biru laut.. Bagus yaa.. Terasa segar kayak memandang laut dr atas kapal :)

entah kenapa kostumnya mengingatkan ane sama bajunya arno dari ac unity

bhkan agk2 berbau lgunya blackpink boombayah :v

menurut sya bguslah....lgu ini jelas2 agk keluar dri standard easy listening khas IG aki-p bnyak yg ngeluhin kurang terbiasa dgn lgu2 ini...nggak idolish bnget...agk berbau blackpink gitu deh :v sya kurang terbiasa dgn IG2 yg terlalu idolish dgn suara 11,12 dgn kyary pamyu2...yahh ada org amrik meneybutnya strawberry voice,candy2 voice ato apalah..

tapi beneran mirip banget sama salah satu baju kustomnya si arno, apa yg desain terinspirasi dari ac kali ya? hahahahaha

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

mengingat label musik keya jga si pembuat ps4 :v AC jga game PS

Njayyy lagunya disama²in sama lagu na blackpink blom bayar . wkk . beda kli sis

Ya deh . ngikut sama sis waee

Iya, 5 Cards gk dapat jatah, untung Aozora dpt, jadi bisa liat Ue N NEru dibaris depan, trus soal Berika bisa liat di Aozora :D

Wah ane pikir cuma ane yg ngerasain perbedaan ini,
Iya, dri smalam kyknya, gk bisa copy tulisan + gk bisa klik kanan buat save gambar..

Hrus pake trik gan skrng :p

Lah mimin enak menang banyak Neru,5 lagu dan kl semua dibikin mv,5 mv :p
Sdg kn saya krng puas :D

Kalo copy tulisan, pake UC Browser atau Browser tipe mini bisa. Save gambar pake browser biasa, asal dimatiin javascriptnya.

Iya
Ntah knp jadi ribet gini, klo soal akses blog emng enakan akses blog nogi..

Yah, nasih org baek, bijak, sabar, penuh cinta, setia kyk ane ini emng sering menang banyak gan ;) :D

Tapi, kalo blognya Nogi, ane males sama Deco mailernya. Banyak errornya, dan ada masa kadaluwarsanya. Enak sih, kalo member ada 755, biasanya mereka juga post disitu, contohnya Miona pake garter dan kostum kucing, di Deco mailer udah ilang, di 755 masih ada. Nah, kalo ga ada 755 macam Yumi, ane cuma bisa telen gambar LQ, dari postingan blog lama dia. :(
Tapi, ane rasa ini ada perbaikan dari teknisinya. Soalnya ini udah lebih dari 24 jam ga ada update.

Iya sih, foto gen-3 yg terbilang baru aja ada bbrp yg dah gk bisa di buka..
Eh Yumi gk ada 755? bukannya semua gen-1 ada ya?

nadanya yg datar...terkesan cool dan suram...bsa di bilang balckpinK tpi versi IG :V

https://youtu.be/UEIa3PkL_LI bhkan yg memparodikan versi bollywood :v saking nadanya agk bollywood bnget

Makna sepintas saja min, bukan nama grup/band itu.

Klo dilihat kan birunya begitu..

Blue Sea = Laut Biru..

Kenapa Laut kelihatan berwarna biru?.. Karena pantulan warna Langit yang Biru.

Jadi makna sepintasnya jadi ber-pintas2 kan..

Blue Sea <=> Blue Sky =...
artinya keyakizaka sedang berada di antara langit dan bumi saat ini.. Luassssss...hahaha..



Menang banyak ttp gak bisa hilangin sakit atau kepahitan yg tdk terlihat dan berdarah :D

Ini maksudnya lagi bicarain warna kostum keya yg biru?

"artinya keyakizaka sedang berada di antara langit dan bumi saat ini.." :-bd

Kurang kerjaan tuh yg bikin tuh video, keya keren gitu diginiin :p

Eeee salah letak, maksudnya balas yg atas..=D

Yah kira-kira gitulah min.. :)

Untuk lirik dan terjemahan cek disini: http://ijpopers.blogspot.co.id/2017/03/lirik-dan-terjemahan-keyakizaka46.html?m=1

Preview koreo dance Fukyouwaon https://twitter.com/Keyakizaka46ID/status/844116295905816576 :-bd

Sangat suka dengan konsep jacket covers single2 Sakamichi Series yang selalu realistis dan seakan2 bercerita lewat tiap covernya. Yang terbaru ini paling the best, pasalnya cover kali ini banyak memberikan vibe2 film barat lawas bergenre crime-thriller yang mana saya sangat suka sekali dengan film2 bergenre tersebut (lol), Type A & B definitely my faves! Selamat untuk Hirate Yurina sebagai satu2nya member 48G dan Sakamichi Series yang selalu mendapatkan kesempatan untuk tampil di cover single selama 4x berturut2 👏👍. Dan sepertinya saya melihat sedikit ketidakadilan dalam pembagian cover kali ini, Hiragana Keyaki di Type D dan member 3rd row di Type Reg. Err... Gaada yang salah sih, hanya kesannya 'njomplang' atau berat sebelah. Okelah, I'm fine w/ that. Mari hindari pemikiran bahwa Neru & Hiragana Keyaki lebih dianakemaskan dari member senbatsu barisan belakang dan mari anggap mereka membutuhkan lebih banyak self-appearance dan promosi yang layak dari sebelum2nya.

Klo utk urusan cover, ane masih lebih suka cover single futari, alasannya? ntah, suka aja :D

Ya, Hiraet dah 4 x berturut2 jadi solo cover type A :D

Nah soal knp Hiragana mlh muncul di type D bukan di reguler ane juga heran, ya berbaik sangkak yg kyk agan bilang aja lah :)

Preview mv fukyouwaon https://youtu.be/mVdFNTY0Ybg

Gk sbr liat fullnya
than komentar ya, nanti aj di postingan mv nya :)

gambar hd ada ko di imgur salah satux imgur.com/0jHjVjL?r :-d


EmoticonEmoticon