Ex-AKB48 Maeda Atsuko Raih Penghargaan "Interpet Awards"


30 Maret 2017, mantan member AKB48 Maeda Atsuko hadir di Tokyo Big Sight untuk menghadiri acara '3rd Interpet Awards [3回インターペットアワード]'.

'Interpet Awards' merupakan penghargaan yang diberikan kepada selebritas yang memiliki kehidupan ideal dengan hewan peliharaannya. Penghargaan ini mulai diadakan di tahun 2015 dengan Mori Izumi sebagai sosok peraih penghargannya, di tahun 2016 penghargaan diberikan kepada Mochida Kaori dan Honda Miyu. Tahun 2017 penghargaan ini diberikan kepada Maeda.

Maeda yang dikenal sebagai pecinta benatang kini memiliki 11 kucing dan 5 anjing sebagai hewan peliharaannya. Bahkan Maeda mengungkapkan bahwa hewan peliharaanya ibarat anggota keluarga yang penting baginya. Maeda juga mengungkapkan dirinya ingin menambah anggota keluarga baru yakni seekor kucing dan sedang dalam proses pencarian.

Di acara ini, Maeda juga mengajak kucing peliharaan kesayangannya yang bernama Potts.

34 komentar

Busyet dah, makin gemuk aj si Potts yg dulu kecil mungil, makmur hidupnya :D
Congrats Acchan :lv ^_^

Tahun 20176 penghargaan ini diberikan kepada Maeda. <--- buset Acchan bisa timeslip..dari masa depan atau ke masa depan? :D

Ane yg 1 indukan+5 anak kucing aja repot mnta ampun, si aachan 11 kucing 5 anjing untung artis jd g msalah soal budget :D

Kyaaa!!! Kawaii max, dua2nya! :)

Enak bener ya itu kucing dipeluk2.. Jadi pengen juga :D

duh kucing, tuker posisi dong :D

Haduh2, ini efek terlalu fokus ngeliatin foto Maeda sampe salah ngetik gini, lagian angka 6 knp harus deket2 dgn angka 7 sih ;p

Ya Acchan gk bakal repot, kan dibantu sama Naanya, ikuchan, Miona, UE, Berika, Neru, Miria, Riria, n Reno Karno #Plak! :D
Klo gk jdi artis bakal nangis tuh dopet melihara hewan sebanyak itu :D

Senyumnya mengalihkan dunia kuh ^_^

Jgn macem2 sama Acchan, nih ane kirimin kerabat ane buat meluk agan:
https://goo.gl/5OA6Zd :D

Kucingnya Lucuk Amat...
Jadi Pengen Ikutan Meluk ^_^

Kyaaa,senyumnya itu lo,sejuk dijiwa
Pengen gantian sama si Potts deh

Meluk kucingnya kan mksudnya? *sambil megang kapak

"Pengen gantian sama si Potts deh" <- ckckck, sampe segitunya sampe mau gantian sama kucing, beruntunglah ane yg gk perlu gantian sama kucing tpi sering di peluk Acchan, Kyaaaaa!!! ^_^

OK, ane suruh pengawal Acchan stand by klo agan brani macem2 https://goo.gl/tLn3vZ

https://goo.gl/Y1f0uD😆😆😆

congrats Acchan!,
wah itu potts lama ga ada kabarnya, sekalinya nongol dah beda aja jadi gemuk malah :D , jadi inget waktu twitter Acchan dulu yg pertama.. atsuko_potts :v

muncul lgi para serigala :D :D

Sama, senyum Acchan juga yg bikin ane jatuh cinta sama Yumi. :D

@Mimin:
Yang Ane Maksud Kucing Disini Itu Bukan Cuma Si Potts Min Tapi Juga Gambar Kucing Yang Nempel Di Baju Achan...

===========================
@Rina:
Mimin Emang Serigala :p

Hahaha, ane jg kaget gan yg dulunya kecil skrng bsyet, gede amat, makmur hidupnya :D

@Rina:
Ya ginilah, bini2 ane selalu dikerumuni srigala, cobaan dalam hidup keluarga kecil nan bahagia yg akmi bina :D

==============

@Brokoli:
Fix, kapak ane beraksi

Ternyata aku makin cintaaa :lv

"Ternyata aku makin cintaaa".. sama Potts? :D

Kalau cuman yg begitu yg dikirim mah nggak bakal bisa menghentikan ane min, :D

Jgn2 agan malah menikmati pelukannya :D

Ane yg jaga dan rawat, ya pastilah gan ;)


EmoticonEmoticon