Ex-Nogizaka46 Hatanaka Seira Bintangi Film Perdananya


Mantan member Nogizaka46 Hatanaka Seira membintangi film berjudul 'Hana Utsuro Hana wa Saku [華うつろ 花は咲く]' yang akan ditayangkan di event '2nd Akihabra Film Festival 2017 / AFF2017 [第2回 秋葉原映画祭2017]' pada tanggal 1 ~ 3 April 2017 mendatang.

Ini menjadi film pertama yang dibintangi oleh Hatanaka. Film 'Hana Utsuro Hana wa Saku' akan ditayangkan dihari terakhir 'AFF2017' yakni tanggal 3 April 2017. Selain itu, film 'Chat Zone [チャットゾーン]' yang dibintangi oleh mantan member AKB48 Suzuki Mariya juga akan ditayangkan dihari yang sama. Hatanaka dan Suzuki juga direncanakan akan menggelar greeting bersama pemain film sebelum pemutaran film mereka dilakukan.

61 komentar

Si real yankee Nogi zaman baheula skrg main fipm,syukurlah :D
Ini film plot'y gmn?bagus?
Soal'y saya cari info film ini,blm terdaftar di bank infol film asia :D

trio seira dah punah semua :v

facenya 11,12 dgn manatsu...gwa berharap dia jdi the next manatsu tpi syg bnget dia keburu grad...jujur utk saat ini nogi bener2 selektif soal visual :v

filmnya keknya kelas b. macam eyes-nya marika

Untuk plot gk ada dicantumin, dah 2 sumber yg ane baca, nihil hasilnya

Ntahlah gan, gk dapet ane soal sinopsis ceritanya gmn.
Dri gmbar diatas kyk suasana kantor

Biar adil, kmbaran akzu+manatsu :D

@sisca
saya tdk pernah banding2in member satu dgn yg lain'y,kecuali sama yg diluar group..tp kl hrs milih,saya pilih seira,asal dlm mode yankee :D
@min
Mungkin film2 festival,kl film kls atas biasa'y di bank info film asia pasti ada..
Tp apapun itu ttp awql yg bagus buat karir dia :D

Awas ada seitan!
Suka bget ama karakter yankeenya,bikin gap moe ama member nogi lain makin mnarik :D
Coba ada karakter gini lg di nogi,mngkin gen3?

Gimana lagi, album macet sih, jadi selama ada ya disikat. Mantan Yankee pula :D

Iya, ane pikir juga gitu, gra2 film kls fes makanya gk dicantumin sinopsis ceritanya.
Tp apapun itu ttp awql yg bagus buat karir dia :-bd

Setan itu, setan, bukan seitan :D
Gen-3 ane gk yakin ada yankee, apling koplak, cool, aneh, sama cengeng :D

Kalau main feeling, ane rasa Reno bisa jadi kandidat terkuat yankee :D

Bisa jd min gitu..tp ttp smga ada link,biar bisa tahu kualitas akting seitan diluar yankee :D

Mukanya si reno emang rada2 muka cemberut sih :D

Ya mudah2an aja panita AFF nya rilis DVD film2 yg diputer di event ini.. :)

Kalau beneran, ada yang kena karma ngatain yankee2 mulu, adeknya (?) ternyata ikutan yankee juga :D

Reno tinggi juga, ya. Kalo ane mau cium bibirnya, kayaknya harus berjinjit dulu. Atau, dia yg agak nurunin kepalanya? :)

Alhamdulillah, ga belok. Dan semoga seterusnya ga belok. :)

@Mac:
Hahaha, tk palah, biar makin bewarna suasana keluarga kecil nan bahgia ane :D

================

@mas:
Agan gk perlu jinjit, Reno gk perlu nunduk, krena semua itu tk akan pernah trjadi, sebats angan2 kosong agan aja itu ;)

Tapi Reno semakin kesini semakin ngegemesin, macam My Marikka. Pipinya Reno itu loh yg mengundang untuk ane ciumi. :)

AFF,lgsg tertuju sama Asean Football Federation,jd keingetan bntr lg :D
atau Anugerah Festifal Film :D

Emang Reno tingginya berapa? Perasaan dia gak tinggi2 amat.

164, no.2 tertinggi di gen-3 stlah ume yg 170

165 cm-an sih menurut ane gak tinggi juga ya, ideal malah. Kalau 170 emang bahaya :D

kebanyakan gen-3 dibawah 160an, jadi trlihat tinggi dia klo breng gen-3

Kalau Riria berapa? Cocok dipeluk jadi adek gak? #mancing :D

riria 154, zukki 159, paslah klo ame ane peluk 2-2nya *jgn mancing2

164? Tinggi juga, ya? Kalo Riria dan Zukki lumayanlah. :)

Ya, apalgi rata2 gen-3 kbnyakan dibawah 160, maknya reno trlihat tinggi

Ume si "tiang listriku", tinggi dan berbahaya :D

Kalo Ume, tahi lalat diatas bibirnya itu pengen ane lumat. :)

Aa Aaa Aauuu https://goo.gl/SRyRc9

Udah yg paling mini master yoda,coba nenekoro masih ada mngkin g ada yg bisa nndingin kali.

Para serigala, https://goo.gl/10zqgl :D

Busyet, amen lumat tembelek lalat org aja nih :D

Si Yoda lama2 manis juga ya (sebatas muji, gk ada niatan lebih) ^_^

Awas min peliharaan Yoda bahaya https://goo.gl/JGsh4J :D

Hahaha, hewan peliharaan kok kambing :D

Hati2 mas toppu sdg berkeliaran cari member untuk dilumat..waspada :D

Dilmat, dijilat, diilerin, bahaya klo si agan Mas :D

Kalo duit, Dilihat, Diraba, Diterawang! Kalo member 46, Dilumat, Dicium, Diilerin! :)

Klo biskuit merknya Or*e, klo siagan mas EROeo =)D

Nah kan orang'y muncul dan scra lgsg ngaku suka ilerin member,bahaya :D

Pengganggu Misa https://goo.gl/Ain84h :)

Oi, kenapa itu bodyguardnya Yumi ikut2an? :D

Wah loyalitas jocker dipertanyakan tuh :D

Tiba2 abang joker datang menawarkan bantuan buat basmi serigala..
Dia loyal kok,loyal basmi serigala,jd gak perlu dipertanyakan :D


EmoticonEmoticon