Hiragana Keyakizaka46 Akan Gelar "Zenkoku Zepp One-man Tour" Mulai Bulan Mei


Under Group Keyakizaka46 / 欅坂46 yakni Hiaragana Keyakizaka46 / けやき坂46 akan menggelar 'Zenkoku Zepp One-man Tour [全国Zeppワンマンツアー]' mulai bulan Mei mendatang.

Hal ini diumumkan dihari pertama one-man live Hiragana Keyakizaka46 yang digaler di Zepp Tokyo, Tokyo 21 Maret 2017.

Tur Zepp nasional ini akan diawali dengan penampilan Hiragana Keyakizaka46 di Zepp Namba, Osaka pada tanggal 31 Mei 2017 mendatang.

Informasi lebih lanjut mengenai jadwal dan lokasi tur Zepp nasioanal Hiragana Keyakizaka46 ini akan diumumkan kemudian hari.

69 komentar

Mantap..
Btw baru liat clip dance fukyouwaon..
Hmmm rasanya...
Boleh lah
Cuma kurang panjang clipnye lol

Finally, keliatan macam Under. Tapi K ga dapat muter gini, ya? Apa K lebih ke media? :)
Baru baca di S48, katanya center buat Futari di 1万LIVE-nya H.Keya, si Mao. Gimana tuh, jadinya? :D

Yah, cuma penasaran sama satu orang aja, bakal ikutan enggak :)

wah tur nasional, masak cuma hiragana doang

Sukses tour'y :D
Neru paling sibuk bolak balik ke K dan H..semoga selalu sehat :D

Mao center? Aduh jgn deh, dia dancenya semrawut. Apalagi Futari ada solo dancenya

Tp keren dancenya, lebih rumit. Tp ya gitulah, cuma dikasih yg bgian reff. Penasaran dance awalnya gimana

Tapi Mao udah jadi Centernya pas pertunjukan kemaren. :) Katanya orang yg liat sih menarik dan ga mengecewakan. :D

Min, gk bahas rumor Jiro-san bunuh diri ?

Berarti Mao udah berkembang ya. Jgn2 private nih sama Techi :D

Dia katanya juga menirukan solo dancenya Tecchi di bagian bridgenya Futari. :D

Ikutlah, masa ditinggal sendirian. Kasihan dia, kesepian. :)

Jangan2 Hiragana emang dibuat untuk tur dan pertunjukan gini. Dan Kanji untuk tampil di media lainnya. :)

Min ada yg ngincer Neru! :D Rengginang, rengginang! :D

oot, bukan rumor, tapi memang fakta

Hahaha, tunggu aja ntar MVnya, cuma klo Keya fokus ke dance, maunya dirilis juga MV dance ver, biar cool dancenya lebih ternikmati #harapan :)

Mao ngedance? gak apalah yg penting jgn ikutan nyanyi :nng

Iya, Mao jadi center, yg kemarin dibelakang pas bawain simajo, skrng paling depan pas bawain futari :D

Ikutan lah gan klo gk ada halangan, masak iya dah cuma 12 member trus dikurangi lagi satu, makin sepi lah :D
Mudah2an Neru kuat fisiknya :D
Atau mungkin pas di namba diumumin kennin Neru di cancel selama tur ini, berlaku lagi stelah tur selesai :D

Ya mungkin ini cara manajemen buat ningkatin pamor hiragana :D
dan mungkin saja ntar ada kejutan2, misalnya di pertunjukan akhir, kanji ikut ngeramein :)

Wah si agan Mas ini kompor meleduk sejati, ane anggap komen agan Abud sebatas doa yg baik buat my Neru :D

Tpi klo acem, agan boleh jual rengginag sambil menikmati voodo2 ane bekerja :D

Ane rmasih ragu mau UP berita itu atau enggak, liat ntar aja ya :)

perlahan tapi pasti, Hiragana mulai dipush tampil di media, apalagi di keyakake kemarin, ngakak bener dah :ng

Iya, sering2 aja hiragana sama kanji tmpil bareng di kakenai, makin rame soalnya :D

Kamvret bener kalau di cancel selama tur doang min :D

Mungkin Mao emang Kaz-type. Biasa aja sih buat ane.

Mas ini kalo gak jd serigala,jd kompor :p
Mas sampein terimakasih saya sama adek mas si Ozeki krn udah ngasih ketawa enak gara2 lihat dia maen basket dicuplikan buat minggu depan :D

Ckckck..gak usah siapin voodo,entar saya bales kirim "sang duyung"..haha :D
saya cuma mendo'akan aja neru baik2 selalu kesehatan'y..lagi pula saya cuma mau fokus merhatiin Kato Shiho saja di H :D

Jaga kesehatannya ya,dek neruuu
.
.
.
.
...kuh😆😆😆

Ada rasa rasa sairemajo,kataru dan seifuku mannequin. Kalo dari clip lul gatau versi MVnya mungkin beda.
Di tunggu aja

Ya demi kenyamanan dan keuntungan bersama :D

Atau jgn2 staf keya dah kena hipnotis "sukinaru" nya Mao? :D

@Abud:
OZeki dan berika bakal jd MVP maen basket epsode minggu depan, gk sabar jadinya :D

Jadi dah resmi nih sama katoshi? :D

===============

@kaito:
Loli hunter :D

Klo rasa simajo+kataru wajar, kyknya amsih om takahiro dibalik dance single ini

Ane cuma do'a in aja kok,semoga diberi kesehatan,,,itu aja😆

Wah ane khilaf lagi,padahal gak ada maksud lo,,gak tau akhir2 ini ane sering khilaf(yang menyenangkan😄)

Asli dah min itu yg dua bikin ngakak,terutama ozeki..sering2 deh tema lomba2 gini..jd inget sama kazumin di nogidoko pas lompat tinggi,sama kaku'y kyk ozeki pas lari'y :v :D

Jadi dong min,kan dah saya bilang,kl saya gak sembarangan nyebut nama yg sdg di sidik :D

@Kaito:
:D

==

@Abud:
Hahah, iya, lari gya kepiting, lari nyamping :D

Oh iya, asyik lupa trus ane soal ini :D

Ane gk trima alasan khilaf gan, macam2 meski dikit, Tebas!!! ;)

Semoga aja giliran Ue ga dipotong. Tahu sendiri, Berika dengan dribble jalan ditempat dan Oz dengan Ozeki Style dribble udah cukup aneh. Kalo Ue biasa2 aja, dipotong tuh, pasti. Atau cuma diganti narasi doang. :(

UE paling betingkah imut klo bola gagal masuk gan

Bener juga dugaan ane. Keliatan! :D

Yg lomba pindahin belut, bagian dia dipotong, kan? Semoga aja dia tampil duluan sebelum duo kocak itu, biar ga kepotong. :D

Tapi asa beda kalo di liat dari news baru baru ini..
Its more likely keyakizaka46 not idol group.
Its idol squad..lol
Karna mereka tentara cinta lul

@min
Lari ancang2 kok nyamping,aneh pulak gaya'y :v
Yg bakalan gantiin peran Kazumin si pembawa keceriaan kl dia dah grad,gak ada ya :D
@mas
Kl ue kasih ton2an sedap,gak akan di cut kok..contoh'y duo kocak,selalu ngasih ton2an yg sedap kl dlm tema gini,gak kena cut :D

Udah ada tuh min full MVnya. Keya badass, garang bgt :D

@Mas:
Hahahaha, ya mudah2an lah

==============

@Abud:
Yah namanya jg kaz, si ratu variety.
Klo kaz grad mungkin Maaya yg heboh du dunia variety Nogi, atau mungkin ada bibit baru dri gen-3 :D

Yuph, komen disini sampai sini aja, selanjutnya di TKP aja :D

Tetep min Kazumin yg paling kocak,kl Maaya mau gantiin dia kl dia grad,banyakin berguru sama Kazumin dr skrg :D
Gen-3 blm kelihatan,masih pada canggung dan lama pulak blm dihadirkn di nogichuu :D

Klo dibilang Kaz yg paling kocak menurt ane enggak jg gan, terlihat gitu mungkin gra2 KAz lebih sering show off, sedangkan Maaya ya tau sndiri member under, Maaya, Noujo, bahaya mreka itu klo dah dikash ruang buat ngebanyol :D

Nah itulah, bersabar dulu klo soal gen-3 :D

Kl saya mh suka tipe2 kyk si kazumin sih,mkn'y saya blng gitu..kl kata bahasa daerah mh "riweuh teu puguh"
Kl noujo itu sasaran fav bullyan si ijiri :D

Bnyk sabar'y mulu ya di 46 mh :D

Lah, ini lgi bicaran member Nogi yg koplak kan, kok jadi melenceng ke tipe kesukaan sih gan? :D
Jgn2 Kaz lagi diincer jg kah? :D

Hahahahah, di 46 banyak bersabar, di 48 banyak nelen ludah + tepok jidat, ada sensasi masing2 :D

Tipe koplak yg saya sukai mksd'y..
Tiap saya nyebut nama member knp suka nuduh ngincer sih? :p

Lebih baik dan ridho bnyk bersabar krn bnyk pahala drpda bnyk tepok jidat :D

Oh :D
Lah agan sndiri kmrin yg bilang klo agan nyebut nama member itu bukan smbrang nyebut :D

Ya itu bagi yg sabar, bagi yg gak sabar tepok jidat juga, pukul2 tembok, lempar2 barang :D

Kl yg di incer tuh pasti ada kata "boleh" atau "sdg dlm penyidikan" :D

Untung'y saya penyabar,tdk prnh tepok jidat,lempar2 barang,pukul2 tembok dan cium2 pcr orang,cuma cukup nangis dlm hati..haha :p :D

Oh gt, sapa suruh kmarin ksih infonya gk lengkap :D

Hahahaha, sama aja itu, sok tegar diluar, rapuh didalam :D :D :D

Kmrn ada kesalahan teknis dikit :D

Setidak'y kerapuhan tsb tdk mengganggu ketertiban umum :D

Incer sekalian aja si Kazumin :D

:D

Gak ah,sudah ckp sama yg skrg..
Kl trllu bnyk member yg diberi kasih syng lebih bisa bikin stroke kl mereka grad'y nanti pada dekatan waktu'y :)

Yakin???
Soalnya pernah kejadian, ada seseorng, katanya dia cukup segini, eh tak taunya nambah banyak :D

Siapa?lagi bicarain diri sendiri ya? :D :D :D

Adalah penghuni disini, sebuat saja namanya mawar :D

Mawar ya,brrti wanita..bilangin ke mawar supaya sayangi jg bini dan adek saya,krn melihat wanita dgn wanita slng menyayangi itu adem :D

Nama lengkapnya Mawarohman Zaman :D

Halah sekong dong..saya tarik ucapan saya sebelum'y :p


EmoticonEmoticon