Hiragana Keyakizaka46 Sukses Gelar Konser Solo Selama 2 Hari di Zepp Tokyo


Tanggal 21 & 22 Maret 2017, Hiragana Keyakizaka46 menggelar konser solo mereka di Zepp Tokyo, Tokyo dan berhasil menarik sekitar 5,000 fans dalam 2 hari konser.

Saat member tampil selama OVERTURE, psyllium hijau menghiasi venue konser dan penampilan Hiragana Keyaki diawali dengan membawakan lagu original pertama mereka, 'Hiragana Keyaki [ひらがなけやき]'. Keriuhan fans terjadi saat Hiragana Keyakizaka46 membawakan lagu 'Futari Saison [二人セゾン]' dengan center Iguchi Mao yang dikenal kurang baik dalam menari dan melakukan dance solo seperti yang dilakukan oleh Hirate Yurina.

Saat MC, diumumkan bahwa member Hiragana ditantang untuk melakukan Tap Dance dan akan dipertunjukkan di awal Tur Zepp Nasional yang dilakukan di Zepp Namba, Osaka pada tanggal 31 Mei 2017 mendatang.

Di konser ini juga, member Hiragana membawakan lagu baru mereka 'Bokutachi wa Tsukiatteiru [僕たちは付き合っている]' untuk pertamakalinya. Lagu 'Bokutachi wa Tsukiatteiru' merupakan coupling song yang terdapat pada type D single ke-4 Keyakizaka46 'Fukyouwaon [不協和音]' yang akan dirilis 5 April 2017 mendatang.

Konser pun ditutup dengan membawakan lagu 'W-KEYAKIZAKA no Uta [W-KEYAKIZAKAの詩]' yang dibawakan untuk pertamakalinya saat Keyakizaak46 menggelar one-man live pada bulan Desember 2016 lalu.

Hiragana Keyakizaak46 'Solo Performances @ Zepp Tokyo'
21 ~ 22 Maret 2017

Setlist

M01. Hiragana Keyaki
M02. Sekai ni wa Ai Shika Nai
M03. Futari Saison
M04. Aozora ga Chigau [Kato Shiho, Sasaki Kumi, Saito Kyoko, Ushio Sarina, Takamoto Ayaka & Iguchi Mao]
M05. Bokutachi no Sensou [Takase Mana, Kakizaki Memi, Kageyama Yuka, Higashimura Mei & Sasaki Mirei]

-- MC -- 
Tap Dance Lecture

M06. Te wo Tsunaide Kaerouka
M07. ABC (The Jackson 5 Cover)
M08. Bokutachi wa Tsukiatteiru
M09. Silent Majority
M10. Dare Yori mo Takaku Tobe!

---- ENCORE ----
EN1. W-KEYAKIZAKA no Uta










38 komentar

Ga ada rotasi center ya, kayak Under live nogi? Padahal itu gimik yg paling bikin penasaran dr under live. Btw, ane makin hari makin bangga aja sama kageyama. Dr jaman showroom yg ga keliatan mukanya dia sampe hsnya sekarang bisa bagus. Dia ini patut diperhatikan juga. Stage presencenya menurut ane bs ngalahin memi, walaupun ane demen juga kalo memi-kage di combi. Charmingnya kage tuh beda. And, i feel like potato, ketika ane sadar kage lebih muda dr ane. Dia diumur 15 bs kaya gt, aneh umur 15 masih jd bocah alay. Wkkwkw

Memikwuh di BokuSensou, imut banget! :) Ane pengen liat dia gabung sama Ue di Senbatsu atau unit! :)
Kalo disebelah ane komen tentang grup sebelah dengan kawah candradimuka khas mereka, menurut ane, konser Sakamichi46 macam inilah yg jadi kawah candradimuka member. Lebih berat dan dituntut untuk tampil lebih sempurna. Jadinya, member terlatih dan lebih mateng. Hidup Under!!! Hidup H dan K!!! :D

Klo diliat dri foto diatas kyknya Neru msih mendominasi, kculai lgu unit sama futari yg si Mao centernya

"Charmingnya kage tuh beda." bisa disebutkan bedanya gmn? Kage yg ane tau cma sebatas pecinta bola

Sumpah, ane gk paham komen agan, masih pagi2 buta x ya, plus kurang tidur :D :D :D
"Sakamichi46 macam inilah yg jadi kawah candradimuka member." bisa pake bahsa yg sederhanaan dikit gk gan :D :D :D asli blank ane :D

Bagaimana ini bisa disebut sukses disaat jumlah mereka jauh lebih sedikit dari K.Keyaki itu pencapaian yang patut banget diapresiasi. Koreo pasti berubah, belum lagi stage presence. Yah, good for them.

Tidur ane nyenyak dong, kan selalu ada Ue dan Yumi memeluk ane. Bangun tidur liat wajah mereka dan cium bibir mereka, jadi segar deh. :D
Maksudnya, tempat menempa mental, skill dan profesionalism member 46 ya konser macam ini. Kan lebih berat tuh, persiapan maupun eksekusinya. Jadi, mereka bisa menjadi lebih berkembang lagi dari konser macam ini. :)

Berarti ada sejenis battle dance, 'kah?

News Live MV 4th single keyakizaka46

https://youtu.be/mVdFNTY0Ybg

Menurut mimin Humana?

Typo duh :(
#Menurut mimin gimana?

Iguchi mao jd center jd pengen nonton, nonton mv Dare Yori mo Takaku Tobe! Gw ngakak sendirian sampe ditegor temen karena diliatin 1 ruangan dikantor. Ada link, jd penasaran

Ane cuma bisa satu kata. SETUJAAA! :D

@Mas:
Mksud komen ane seblumnya, ane yg kurang tidur bukan agan :p
Oh gitu mksudnya, kan kyk gini jelas, tdi pagi ane baca, mata msih ngantuk trus baca "cadradimuka2" an, puyeng ane :D

==============

@Ein:
:-bd

==========

@Mac:
Kasih ini aja, soalnya si agan Mas juga bawa2 UE sih https://goo.gl/5fbmuS

Ya, salutlah pkoknya sama H.keya, moga trus berkembang kedepannya

Nah kurang tau gan apa ntar member saling battle atau 12 member tmpil bersamaan

Klo yg video preview di News an dah liat dah kerean, cuma klo full MVnya blum lait ane dan psotingannya dah ane UP

iya jadi center futari dia, cuma ane blum nemu link liputan soal one-man h.keya ini, jd gk tau deh gimana Mao bawain futari :D

Koalisi Anti Serigala resmi dibikin? :D

Ya maklum aja, ane nulis "salut" itu seenggaknya harus satu paragraf :D

Apapun itu, ane sayang Ue dan Yumi, dan akan selalu begitu, sampai grad memisahkan kita. ;)

@Mac:
Kolaisi demi kedamaian dunia ini :D

==========

@Mas:
Cinta mu sebatas status "member" gan? :D

Karena ane gak doyan yang pendek :D

@mas:
Orng pda nyebutin member Hiragana, agan sndiri yg neriakin member Kanji :p

Kalau gak gitu gak ada ceritanya kram jari XD

Justru itulah knp skrng komen ane pendek2 *alalhmak, keceplosan :p

Maklum, ane sayang banget sama Ue. Jadi, pas pengen tulis Sari, dia yg muncul. :)


EmoticonEmoticon