HKT48 vs. Keyakizaka46, Battle 2 Idol Group di Event Live "GUM ROCK FES2"


7 Maret 2017, idol group HKT48 dan Keyakizaka46 tampil dalam live event 'Tsubuyaki FES Haka Keyaki Basho ~GUM ROCK FES2 ~ [つぶやきFES 博欅場所~GUM ROCK FES2~]' yang digelar di Ryogoku Kokugikan, Tokyo.

Di event ini, HKT48 dan Keyakizaka46 juga melakukan battle di 6 permainan yakni lempar bebas bola basket, hitung-hitunganan di luar kepala / mental arithmetic, 10 byo pittari [menghentikan stopwatch tepat di detik ke-10], sumo bokong, acchi muite hoi [palingkan wajah ke sana, oi] serta lompat tali.

Selain itu, Keyakizaka46 dan HKT48 juga saling mengcover lagu dari masing-masing group. Keyakizaka46 membawakan lagu dari single debut HKT48 'Suki! Suki! Skip! [スキ!スキ!スキップ!]' dengan Hirate Yurina berposisi sebagai center dan HKT48 membawakaln lagu dari single ke-3 Keyakizaka46 'Futari Saison [二人セゾン]' dengan Miyawaki Sakura berposisi sebagai center. 

Round 1. Lempar Bebas Bola Basket
Motomura Aoi (X), Shimono Yuki (X), Matsuoka Hana (O)
Nagasawa Nanako (X), Habu Mizuho (X), Hirate Yurina (O)

Round 2. Hitung-hitungan di luar Kepala
■ Angka 1 digit: Fuchigami Mai (O) vs Ozeki Rika (O)
■ Angka 2 digit: Shimono Yuki (X) vs Nagahama Neru (O)
■ Angka 3 digit: Imamura Maria (X) vs. Yonetani Nanami (X)

Round 3. 10 Byo Pittari
Miyawaki Sakura [11,96 detik] vs. Shida Manaka [10, 48 detik]

Round 4. Sumo Bokong
Tanaka Miku (X) vs. Oda Nana (O)
Matsuoka Natsumi (X) vs. Sugai Yuuka (O)
Tashima Meru (O) vs. Moriya Akane (X)

Exhibition Match: Exchange Song Battle
Keyakizaka46: Suki! Suki! Skip!
HKT48: Futari Saison

Round 5. Acchi Muite Hoi
Yabuki Nako (O) vs. Watanabe Rika (X)

Round 6. Lompat Tali
HKT48: Sashihara, Moriyasu Madoka, Kojina Yui, Tanaka Yuuka, Inoue Yuriya, Aramaki Misaki, Yamashita Emily, Kurihara Sae, Tomiyoshi Asuka, Komada Hiruka = 9 kali
Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Koike Minami, Kobayashi Yui, Saito Fuyuka, Sato Shiori, Suzumoto Miyu, Harada Aoi, Watanabe Risa = 45 kali

Hasil Akhir
HKT48: 2 Poin
Keyakizaka46: 5 Poin
※Keyakizaka46 mendapat hadiah supply permen Lotte selama 1 tahun penuh

Live Setlist

Keyakizaka46
  • Otona wa Shinjitekurenai
  • Katarunara Mirai wo...
  • Te wo Tsunaide Kaerouka
  • Futari Saison
  • Sekai ni wa Ai Shika nai
  • Silent Majority

HKT48
  • Shekarashika
  • HKT48
  • Kimi no Kota ga Suki Yaken
  • High Tension
  • Sakura, Minna de Tabeta
  • 12-Byo
  • Melon Juice 
  • Saiko ka yo

47 komentar

Gum rock fest pertama ane baru liat yang hkt doang,,,yang nogi belum😂 dan udah ada yang ke 2 pula

Lompat tali...? kalau yag ini wajar HKT kalah, soalnya diantara 48 grup mereka kayaknya yang paling Lemah :(

Yg nogi krmin ane punya, ntah masih ada atu enggak ya @@,

Itupun untung Sakura gk abil bgian di lompat tali, bayangin klo dia ikut ambil bagian :D

Coba kalian cek itu MC-nya. Yg nonton AKBingo pasti kenal siapa. :D

@min
Itu kalau sakura yang ikut ambil bagian, waduhh :p:p:p
Yakin saya min, nggak sampai 5 kali itu lomptanny :D

hadiahnya :D :D persediaan lotte setahun :D gaperlu mikir makanan akhir bulan :D

Ane cuma tahu Melon Juice. Kalo yg suki suki itu,ane tahunya yg chotto suki, suki, suki yo, dari House-nya Nogizaka. :D

Ini buntut dari lotte cm battle ye ?

Game 1, gak kaget sama Tecchi
Game 2, gak nyangka sama Ozeki
Game 3, gak beda lah ya :D
Game 4, kalah lagi...
Game 5, Keyaki salah pilih orang kayanya :D

Yg full g?
Coz ane cb cari trus nemu cma britax aja,fullx cma dri sisi hkt. Slain itu pas tmpil nogi smpet ada masalah gtu dtngah2 lgu mati audiox mngkin itu slah stu alasan g di up.

Muramoto g akan mnggila kalo g ada maiyan gan. Mngkin dy brharap jd MC yg taun lalu :D

Wkwkw yey menarik akhirnya kesampaian liat yg formatnya battle gan dwcade link plis hahahah

@kaito:
LUpa kmrin sedot dri mana..
Klo tahun lalu versi hkt ada di chanel hkt:
https://www.youtube.com/watch?v=U-0IcrrtzXc

=============

@Nur:
Enggk kyknya
iya, waktu nogi tmpil ada masalah sama audio..

Nah itulah maknya ane bilang, untung HKT gk "gila" js Sakura gk diksih ikutan lompat tali :D

Stidaknya member perut2 lapar kyk Nananako, Berika, Yuuka bakal ada kunyahan :D

Pdahal ane brhrap Keya bawa Melon juice, cuma mungkin gra2 Melon juice formatnya pake W-center jd gk dibawain, lagian klo dibawain bakal encok semua leher Keyakichan, dah bawa otona + melon juice, bakal kerm semua dah tuh leher :D

Trnyata Aka cuma kuat di lengan ya om, di bemper belakang dia lemah :D :D :D

Sejauh ini link cuma dari liputan berita2, mudah2an aj ada full versinya

yah..... kalo dapet bagi ye min hahaha

Rekap dari JIJIPRESS:
https://www.youtube.com/watch?v=9g66r6aACfk

Yang hkt udah nonton ane,yang nogi nya gak dapat2

Ente dibanting mau? ;)
...
eh tunggu...
...malah seneng dong ente, kan situ M :D

Yah kyk gk tau LLC aja gan, pelit sama video :D
HKT aja sampe upload ke chanel yutub mreka, LLC? banyak2 bedoa lah gan :D

Wih, thanks gan, sedot dulu, yg dari ZIP gk puas :D

Tuh gan dari jijipres yg agan Ein share, 11 menitan, lumayan lah

Ane dibanting Aka?
Ntar ya ane bayangin dulu...
> Aka megang tgan ane...
> Aka tarik tangan ane terus munggungi ane..
> Trus Ane dibanting...
> Pas ane terbanting, ane tarik tangan Aka,.
> Aka yg terjatuhpun menindih ane dari ats...
> Mata kami saling menatap...
Kyaaa... Kyaaaa... Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! :D

@Julius:
"Mancingnya" juga pake umpan tingkat dewi sih :D

Kalau umpannya tingkat dewi, bisa2 ane yang nyambar umpannya min.. :D ntar ane yang BANTING situ, gimana?Mau? =)D

Di jabarin sih. Wauw
Hihihi
Admin strike!

Wah klo agan yg banting mending gk usah deh, gk ada satupun delusi yg bisa ane bayangin klo agan yg ngebanting :D

Wah agan2 ni ngomporin aja, besok pasti ane didatangi makhluk2 seram nihkiriman abngnya Aka :p

Delusiin aja kayak Aka yang ngebanting min, paling beda rasa sakitnya doang dikit HAHAHAHA :D

Revenge....sounds good...https://goo.gl/6m3aPu

Nooo!!! Adegan ranjangnya Erika!!! :)

Fyuuh, untung ane dah kebal sama gmbar gituan...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
https://goo.gl/QqLxWJ

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=bTuxqyBlkeI&app=desktop
lumayan nih hkt ngecover futari saison. tapi ane emang cinta banget sama sakura+madoka sih jadi rada bias haha

Wow, sedot dulu, yg Keya gk ada gan?

gak nemu, keknya gak ada/udah kena tebas

Pelt n susah amat dah 46 klo soal video2an :D

aku FB mata2 gue liat tubir akun fb yg bernama andy adi surya vs vincentius simonjorang :v wkwkwkwkw mkin panas tubir2an hkt48 vs keya


EmoticonEmoticon