Keyakizaka46 - Fukyowaon @ KochiHoshi


Keyakizaka46 - Fukyowaon Radio ver
cr: to uploader

121 komentar

EDM is not my cup of tea. Masih butuh mencerna musiknya dan nunggu versi yg lebih jernih.

Belum bisa nilai sebelum liat MVnya semoga MVnya bagus

Discord... bagus lagunya buat ditonton live

Hmm masih tetep sekai ni wa aishikanai yang jadi single favorit saya :/
Dulu waktu pertama kali denger futari sezon walaupun kualitas soundnya low banget tapi langsung suka. Tapi waktu denger fukyouwaon yang agak mendingan kualitas soundnya, masih belum begitu cocok di telinga. Lebih suka lagu sakamichiAKB malah. Mungkin harus denger beberapa kali lagi xD

Sukaaa EDM krn bikin semangat... XD tp krn belum liat MV nya, ane masih suka lagunya sakamichiakb (ngga tau lagu dare no koto langsung nyantol aje di kuping) *selera ^^v

ok...hemm diluar ekspektasi tapi emosi lagu lumayan dapet wkwkkw
ok nunggu mv
masih 7.5/10

tenang gan, kalo singlenya agak kurang itu couplingnya pasti bagus2. akimoto-sensei kan selalu gitu, mau yg di grup manapun selalu kyk gitu.

"EDM is not my cup of tea" < setipe gan sama ane
Ini lagu asyik dibawa perfom, dan klo mau menikmatinya,enaknya sama visual, bukan audio aja :D

Lagu yg bertipe "bisa dinilai klo dah liat MV nya" :D

Ya, lagu bertipe yg asyik buat perform :)

Wah cepat skali ambil keputusannya :)
Kyk komen2 ane diatas x, tipe kyk gini yg EDM, enakan klo dirasaknnya sambil diliat, klo cuma audio masih abu2 :D

Berhbung ane blum liat MV sakamichiAKb jadi gk tau rasa perbandingan nya :D

Ane galau gan, rasa "bias" pasti mempengaruhi + "demam" Fuusen msih menggrogoti ane :D

Mudah2an gan, cuma klo dri 3 single sblumnya, main song keya juga kuat (setidaknya bagi ane) :)

Sebenere juga was was suara yuka ama neru kurang nendang pas bilang bokuwa yata ( g tau nulinya gimana )

Futari Sezon pas liat MVnya jadi suka bgt. Lagi2 ini harus nunggu MVnya dulu, masih kurang nyantol audionya doang

Wah ane belum secermat itu gan, bru skali denegr langusng balik fokus ke blog tdi :D

hahah, iya, lagu2 kyk gini biasanya faktor kuatnya ada di MV :D

belum mengalahkan sekai ni wa ai shikanai buat ane. tapi mantep banget lagunya! Feel-nya kayak must be now-nya NMB, semoga dance-nya sebagus itu

ane akhir-akhir ini jadi demen banget silent majority gara2 baru ngerti liriknya, udah telat setahun padahal hahaha.
mv-nya keknya bagus ini, dance 100% pasti, beat-nya mantep banget

sama kok, sama-sama edm, tapi lebih mantep hehe. tos dulu

karena diriku suka yg berbau EDM. maka sudah dipastikan ku suka sama ni lagu 😁 sangat di nantikan mv nya 😊

klau ane sensasinya kyk make noisenya hkt... ?? tapi lebih keras ini..

keren.. pertama kali dengar langsung merinding, rasanyaa kyk ditampar dengan instrumennya.. kesan pertama lebih bagus dibanding futari season menurut ane.. 8/10 deh.. tinggal nunggu MV dan dancenya.. dan pastinya scanenya uerina cwan :lv yang akhirnya nggk jadi sadako dibelakang..

Ane suka EDM, tapi ini kok agak ga nyangkut, ya. Mungkin ane dengernya pake speaker tablet ane yg cemprenk gila, dan belum pake lappy dan headphone andalan ane. :D Melodinya terkesan sederhana, dan ga bisa bawa kemampuan vokal member sampai batasnya. 5/10 dulu deh, ntar liat MVnya, pasti jadinya 10/10 (9,5-nya karena faktor Uecintakwuh) :)

Iya, ane dah lait MV nya, berhubung yg sakamichi dah ada MV, jadi utk saat ini emng enakan yg sakamichi, gk tau deh ntar klo dah liat MV single ke-4 ini :D

@Riduch:
Waduh, dah mau nyaris setahun :D
Ya, klo dari beat lagunya kyknya OK nih dancenya

Ane sering krng bersahabat sama musik2 edm, jadi pas awal dengerin musiknya edm dah nebak, apsti gk bisa langsung nyantol sama ane, butuh MV dulu kyknya :D

Wah kebalik sama ane, musik2 edm punya track record kurang bersahabat sma ane :D
Butuh MV dulu

Ane pertma x denger malah pasang muka datar :D

"kesan pertama lebih bagus dibanding futari season menurut ane" <- brbnding trbalik sama ane :D

Nah, ini yg buat ane penasaran sama MVnya, dengan musik kyk gini pengen liat dance UE :lv n Neru :lv dan tk lupa Berika :lv

Lah, agan2 diatas yg suka edm dah pada nyantol semua itu :D
Malah ada yg terdegar suaranya fals ditelinga ane, ntah sapa, suara Oda kyknya, apa headphone ane yg jelek? :D

Lagunya kek Bollywood gitu yak wkkwk, udah bagus sebenernya, yg ngganjel tu cuma bagian Neru ngomong 'boku wa yada', suaranya kawaii, intense jd kurang. Mending kasih sugai ato memb 2nd row

Baru denger lagunya, agak disco2 ala2 gt, tp untungnya gak kekpop gt spt Must Be Now NMB, soalnya kan kpop agak identik dgn disco dan electro gimana gt, tp kl yg ini ok lah, kyknya nih lagu cocok nih bwt ngilangin lemes dan ngantuk kl lg gak semangat kerja, disodorin ama nih lagu, kyknya gak ada alesan lg bwt gw gak semangat beraktifitas, lah mlh curhat

lagu b-sidenya udah ada yang nilainya 10/10 kok, double keyakizaka no uta

make noise-nya HKT ane dengerin sekali itupun 1 menit pertama kaga tahan haha.
kalo dari akb ane paling demen lagu barunya nmb nih yang di single shoot sign, bagus, keknya recycle lagu apa gitu, pernah dengerin semasa kecil

Hmmm... ane sih berharap bisa lebih bagus dari ini :D Dan ane gak suka lagu kayak gini. Cuma karena ane biased gara-gara neru dan yuka front row, jadi ane lumayan suka :D Gak apalah. Jadi ngt bisa terfokuskan dulu sementara :D

Karma karna pasang harapan tinggi. Kerasa flat meski udah dnger versi yg jernih. Tetep bagus tp kerasa ga spesial.

Tapi lagu dan single ini jd bikin sy lebih menghargai influencer dan nogi.

Denger bagian boku wa yada,untung yg ngucapin techi,neru,yuka coba ada oda nana jadi boku wa yaadaa~~~a
*keyakkake ep reaction check

Pertama denger,yg terbesit dipikiran "ini lagu perform"
Kebalikan sma futari saison yg enak didenger,jd udh wlwpun mv blm muncul *mnrt sy sih* syngnya kurang enak buat perform,soalnya koreonya bikin member ngosngosan sedangkan lagunya lembut.
Oke sip,nunggu mv. Futari saison msh kaporit sejauh ini :D

*Edit
kebalikan sama futari saison,jadi suka lagunya wlpn mv blm muncul

@mas
Sama mas,berasa ada yg kurang,tp entah apa..yg pasti kurang menggigit di kuping,mesti nunggu mv dl :D
@min
Meski suka EDM,tp selera beda2 :D
Entah lah,gak terlalu tahu msng2 suara,krn ngomong dan nyanyi org jepun mh suka beda suara'y :D

Lagunya rada2 mirip nogizaka46 coupling another ghost yg agak dipercepat temponya,..Mungkin perasaan ku aja yg terlalu peka 😁😁

Sakamichi musikx bisa dibilang bagus dalam segi kualitas tetapi kayakx kadang kurang nyantol d kuping..
Aq koq dh bayangin mv x bakalan full of dance kayak kakakx.... pasti ini nanti mv x main angle kamera....

btw itu art keyabingo keren kali yak

Pengalaman ane, lagu EDM itu polarizing. Jadi cocoklah kalau banyak discord opini disini. :D 3/10

Nunggu MV, karena ini keliatan dance-heavy song dimana vokalnya biasa-biasa aja.

Ane brharap bgt single ke-4 K46 sekeren single kakaknya tp jujur saja singlenya ya begitulah :D

ane dengerin berkali-kali gak nyantol sama sekali lagunya,
beda kyk ane dengerin Influencer langsung suka lagunya :D

ya mga aja ntar MV e sekeren MV milik kakaknya :D

Komentar panjang di review sendiri aja lah :D

Duh baru dengerin sakamichi akb doang disingle akb :D

@Abud:
Ya biaanya kan klo dah ada basic suka musik EDm lebih mudah menerima nya gan :D

=================

@Mas:
dah di angka 7, not bad berrti :D

Welah dalah, bollywood? :D :D :D
Sugai? sugai sama suaranya, suara kawaii :D

Hahahahaha, malah bawa2 kehidupan dunia kerja :D
Ane masih nunggu MV nya dulu :D

Musik2 edm bagi ane emng susah klo dinilai dari segi audio aja, buruh video kyk MV igut, apalgi ni tipe musiknya tipe musik2 perfom, jadi lebih enk klo liat videonya :D
Wah makasih loh dah bias gra2 Bini ane, Neru :lv

Hahahahaha, ditunggu versi officialnya aja, jgn cepet2 ambil keputusan :D

Setuja, ane juga berpikir demikian, ini tipe lagu perform yg nikmat klo dinikmati pake visual bukan cuma audio aja :D

Hahahahaha, mungkin sang adek mengikuti sang kakak :D

Wajar klo kadang2 kurang nyantol, gk smeua bisa sesuai selera kan :)
Yuph, klo lagunya kyk gini, banyak berharap sama MV nya :D

Udah ucapin trimakasih blm gan sama pembuatnya? :D

Hahaha, ane sih emng krng cocok sama edm2an, makanya gk pernha cantol sama musik kpop yg rata2 pada edm-an ^_^

Setuja, brhrap banyak sama MV nya :D

Hahaha, sabar2, tunggu MV aja baru ambil keputusan final :D

Fokus aja sama proses penyembuhan, jgn mikirn drft, gmbar HD atau keadaan akhir bulan.. :D :D :D :D

Yang pertama sih bagus ye, fokus sama penyembuhan, berikutknya kamvret :D

Ane nunggu live nya aja deh,krn the real deal is live performance.:D
Shida bsa jd djnya nih.

Nunggu Mste :D
Cocokan Oda, dgn pakaian pop music keyabingo nya :D

Ini karena musiknya main terus dikepala ane. Tapi, lagunya ane lupa gimana. Cuma aransemen musiknya aja yg inget, terutama intro. Jadi, ane beri 7.5, deh. :D

Meriang gan? @@, Coba minum teh tawar anget, tambah sedikit merica bubuk, ga usah pake gula. Enak rasanya diperut dan badan.

Sesuai dgn judul lagu "discord" (bhs inggris-nya), dengerin ampe 3 x blm nyangkut juga trus nyoba konsentrasi dengerin suara penyanyi aja baru nyangkut dan bagus, musiknya diawal mirip lagu senbonzakura, wagakki band sisanya edm 8 bit standar jepang....

Klo oda jd rapper aja kyak nojou lbih cocok :D
Trus ngajak pasukan oba san buat jd suporter,epic tuh
Say oda! Nana!
Say oda! Nana!

Meriang doang mah mending, ini kompilasi komplikasi :D

kalo ane jeruk nipis + madu...
kalo flu bisa jahe+madu+jeruk nipis

Siapa?
Shiori?
Serius kalo dia..
Terimakasih hhehe

Ane mlh cuma inget ada "oi oi oi" sama "Yada" doang, bru sekali dengerin sih :D

Wah, perlu konsentarsi brrti ya, tar deh ane coba, ane bru dengerin sekali...

Trus Yankee Fuuchan menari2 diatas stage, a yatto yatto~ :D

Bukan, kn digambar diatas ane ada cantumin ssok pembuat artnya

Duh semua pengobatan itu paling mantep kalau sambil ngisap yang berbau menthol, pas mantap buat hidung mampet tuh, yang sayangnya ane udah resolusikan blacklist :D

Ngerokok mksudnya? dah berhenti? good :-bd

Dibilang total masih belum, cuma kadarnya yang berkurang jauh :D

Gantinya konsumsi junk food bertambah :D

Ganti junk food dengan wortel mentah, kupas dulu terus diparut, kasih madu satu sendok makan dan perasan jeruk nipis. Kenyang buat sarapan, berserat dan bernutrisi. :)

@Mac:
Ciyaaaahhhhh... :p

======================

@Mas:
Dh kyk Dr.Oz nih :D

Asal bukan Dr. Ozeki aja, kabur ane :D

Kalo ane pernah meriang sembuh gara2 liat Variety Shownya 46. :) Apalagi pas ada Yumi, Ue atau adek2 ane muncul dimonitor. Metabolisme dan regenerasi sel ane meningkat, dan proses penyembuhan berjalan cepat! Langsung enakan badan rasanya. :D

Lul gua ga engeh.
Ternyata artnya kochihoshi
(Salah gaul gua) :p
Btw ty @kochihoshi

Kalau perform, keya pasti bagus min. Gak tau kenapa, setiap mereka perform lagu sendiri pasti bagus. Beda pas perform suki suki skip kemarin. Berantakan dan kurang bagus menurut ane :D Mungkin karena bukan style mereka lagu kayak gitu.

Ya walau neru bini mimin, tapi dia tetep bisa jadi oshi semua orang. Beda sama Maiyang, Risa, dan Hinata. Mereka udah ane PATENKAN :D

@Mac:
Kok kabur, kan enak Dr nya seorng idol :D

==================

@Mas:
Iya deh iya :)

KochiHoshi itu singkatan nama acara radio Keya gan..
Yg buat art wajah2 mmber itu @Wataboku_

Ya, Fuuchan (klo gk salah) smpe minta maaf di blognya buat fans HKT gra2 Keya kurang pas bawain suki2 skip

Cih, apa2an itu, pndapat yg egois :p

Ozeki bawa badan sendiri aja masih gak bener mau benerin badan orang lain? :D

^Cak Nur, habisi orang yg menghina adek ane OZ https://goo.gl/4JfHWH ;)

Susu Jahe, sachetan aja. Diminum rutin.

Jangan biarkan penyakit merenggut adek, eh kesehatan maksud ane. :D

@Mac:
Eh OZeki kan punya indra ke-6 tuh, pas tuh buat ngecek apa penyakit situ penyakit umum atau serangan goib dri seri gala :D

====================

@Mas:
Tumben pake sosok yg bener gmbarnya, biasanya pake yg ampibi, yg hidup di 2 alam :D

===========

@Ein:
Klo ane mah bandrek maenannya :D

Dikelilingi serigala emang bahaya, ente sih nyediain tempat min :D

Kalau chuck norris sih, dilempar 3310 juga semaput :D

Iya, ane juga tau soal itu. Ane bersyukur member keya sadar dan mau minta maaf. Setidaknya mereka jadi belajar dari hal itu.

Egois soal hati itu wajib min :p

Tp emank bener sih nih lagu kyknya cocok bwt penghilang stress kl yg gw denger gt sih, semoga ajah MVnya jg punya sesuatu yg bisa jd daya tarik deh

Pdahal gk ada niatan buat tmpt penampungan ini, ntah sapa yg patut dipersalahkan dalam hal ini @@,

Cak noris dengar ringtone monophonicnya 3310 aja langsung meriang ketakutan dia. dia bilang "suara machine gun siapa itu?" :D

Yuph, pdahal klo ane liat kyknya suki2 skip gk susah, tpi kata member keya susah sampe pda nangis waktu latihan.

Trus ane gk boleh egois jg klo soal hati? :p

baca2 di forum sih katanya MV nya bakal menjanjikan :-bd

Yg kuat dari single Keya
SiMajo - lirik
Sekai ni - Nada lagunya
Futari - Aransemen
Fukyouwaon - mungkin yg ditonjolin dancenya. Jadi berharap aja, bakalan ada dance yg mengagumkan, terutama buat peri Chiba didepan. :)

Itu hrapan ane, Neru n UE didepan, wajib harus ada yg nendang dri lagu ini dan mudah2an bisa meningglkan kesan yg baik :)

Belum ada bocoran rilis MV-nya?

Yang jelas kosan ente ini udah punya reputasi sebagai kandang serigala. Dan reputasi gak bisa dibeli dengan uang :D

3310 getar di celana Chuck Norris, kakinya patah :D

Reputasi yg buakn ane buat dan bukan yg ane inginkan :p

Asem, muncrat kunyahan ane gra2 baca komen situ :D :D :D

Entah harus senang atau sedih :D

Resiko penghuninya serigala, untung ane bukan penghuni cuma tetangga :D

Makanya, alat makan itu pake 3310, anti muncrat :D

Disatu sisi penasaran, di satu sisi "ntaran aja deh" :D

Asem... :D

Cuma gra2 getaran kaki patah :D :D :D

DI satu sisi males ngerjain artikel lain, di sisi lain badan masih belum siap diforsir :D

Mungkin keya kebiasaan dance yang sulit, jadi yang sulit jadi gampang dan yang gampang jadi sulit :D #komentarngawur

Lah? Mimin kan udah tua. Gak boleh egoislah sama yang masih muda :p

Di search stat udah ada Sakamichi Review Fukyouwaon, tapi ane sendiri bingung enaknya rilis kapan :D

Hahah, mungkin member keyaki gk punya bnyak waktu buat ltihan =)D

Cinta tk kenal usia, dan, ane blum tua ;)

Siapin mental dan jari-jemari dulu buat nanggepin komen mulai dri yg serius sampe yg mlenceng kmna2 :D

Malah garap draft terbengkalai dari valentine kemarin nih, ane jadiin artikel terkait grup sebelah.

"ane jadiin artikel terkait grup sebelah" <- mksudnya mau bahas keadaan grup sebelah? tumben :D

Draft mangkrak sih, sayang temanya padahal. :D

Yah, ini udah finishing juga, daripada nganggur nungguin MV Fukyouwaon :D


EmoticonEmoticon