Keyakizaka46 Hirate Yurina Akan Tampil Reguler Dalam Program Radio "SCHOOL OF LOCK!"


Mulai bulan April 2017, member Keyakizaka46 Hirate Yurina akan tampil reguler dalam program radio Tokyo FM yang populer dikalangan anak muda yakni 'SCHOOL OF LOCK!'.

Hirate akan tampil dalam sesi 'GIRLS LOCK!' yang siaran setiap senin hingga kamis di minggu ketiga tiap bulannya. Mantan member Nogizaka46 Hashimoto Nanami juga pernah bertugas dalam sesi ini sejak April 2015 hingga Februari 2017.

40 komentar

Mewarisi program dari Nanamin :lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv
Semoga sebagus Nanamin :lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv bawain acara:y :D
Maaf min bala lope,maklum ada nama si Sayang :D #ngetiknahankepedihan

Gan abud g usah sedih nih ane kasih
https://68.media.tumblr.com/7ddc53983ee3f8f1b2b403385b5de506/tumblr_ona16qQCOb1w3ota5o2_1280.jpg
Udah mirip nanamin belum?

Tuh kan, kalau makeover siapa aja bisa dari biasa aja jadi wow, tuh Christie :D

Selama kasih profit, bijak2 aja kok. :D

Dan ini dua-duanya pake baju kryptonite buat ane. :p Jadi pengen melumat mereka berdua! :) https://goo.gl/pqPTPB

Hirate belum punya rival.. Good luck Hirate..

Yeee, kalau itu sih bijak buat LLC, Mr. Krabs, sama Scrooge doang :D

Jezz... lov supergedhe for Tecchi tapi jempol ke bawah buat management.

Renachi dan Kawago-p di-php. Sumvah. Tinggal liat penerus Nanamin di camcam. Kalo dr K lagi. Double jempol ke bawah buat management. Ga inovatif. Majalah laen masih banyak. Acara radio laen juga seabrek.

btw, acara radio kochi hoshi tayang tiap kapan sih?

@mas
Mana mas sumber artikel Misa dapat PB?saya cari gak ada..tipu2 pasti :p
Dan mas kyk'y lg kumat,pngn lumat aja bawaan'y :D
@Nur
Itu siapa?Crhistie yg seperti agan mac bilang?
Saya telaah berkali2,yg mirip cuma rambut'y doang..
Mata'y terlalu belo kurang tajam/sinis,pipi'y terlalu gembung,hidung'y kurang mancung dan lancip,bibir'y tipis,kl dilihat'y dr jauh sekilas mmng terlihat kyk Nanamin,kl dr dekat malah sprti mirip viny dr lokal :)
@mac
The power of make up :D

Wah mas toppu benar,Misa :lv :lv :lv dapat PB :)

Ikuchan 2.0, Maiyan 2.0, skrng, Nanamin 2.0? :D

Bijak dalam soal apa dulu nih? klo mnurut ane bijak2 aka, toh ini bukan acara tiap minggu, cuma minggu ke-3

Hahaha, namabah2 ilmu nih buat Techi

Ya acara radio laen sebaresk sih, cum aklo pihak radio nya juga lebih tertarik ke Keya gmn, kyknya inikan deal anta kedua belah pihak bukan cuma kemauan sepihak manajemen

Coba deh Nagahama full di Kanji, terus di-rival-in sama Hirate. Techi VS Neru :-D biar Hirate ada saingan dan tambah semangat..

U Know What I Mean. Masa iya sih harus dijabarin lagi?

Forum publik sih, jadinya banyak yg salah paham. :D

Buat Techi, sekuatnya dia aja.
Buat hub. kedua fandom, childish spark.
Buat gw, whatever.

Cuma Radio show ini.

Andai ortunya si Neru gk pake acara jemput2 si neru waktu audisi :D

Eh dia jg kan yg ane bilang mirip Yumi dikosan ente?

@mac:
akhir2 ini ane makin lelet nagkap :D

=========

@Ein:
Ane ikut agan :D

Kayanya sih, tapi ane gak pernah liat Christie mirip Yumi.

Well, kalau ane sih berharap sekuatnya Tecchi aja, tapi ini anak juga punya kecenderungan maksa melebihi batas sih.

Asal Techi kuat, mental atau fisik, ya gapapa. :)
Ini termasuk eksploitasi anak dibawah umur ga? Di Jepang ada hukum kayak gini? @@,

@Mac:
Nah

@Mas:
Kurang tau jg ya, cuma kyknya ini pasti atas persetujuan Techi (n keluarga) jg kyknya

Oh menurut mimin gitu? Dalam basis?

ntah knapa di keya gwa jatuh cinta dngn manaka dia mkin ganteng aja :lv :lv

@Abud:
Dri gmbar yg diatas, agak mirip Nanamin kok

Paling dari 100% hanya 10% menurut saya :D

Haha..maklum,sosok dia terlalu spesial buat saya :) :D


EmoticonEmoticon