Keyakizaka46 Unggah Full Music Video "Fukyouwaon"


Hari ini, 23 Maret 2017, Keyakizaka46 mengunggah music video 'Fukyouwaon [不協和音]' ke channel YouTube resmi group.

'Fukyouwaon' merupakan single ke-4 Keyakizaka46 yang akan dirilis 5 April 2017 mendatang. Single ini akan dirlis dalam 5 tipe yakni tipe A ~ D [CD+DVD] serta Reguler Edition [CD].

Dancer TAKAHIRO [Takahiro Ueno] kembali dipercaya dalam membuat koreografi dance untun MV 'Fukyouwaon'.

Shingu Ryohei yang mensutradarai MV couplling song 'Kataru Nara Mirai wo... [語るなら未来を…]' dan MV 'Futari Saison [二人セゾン]' kembali dipercaya untuk menggarap MV ini 

Keyakizaka46 -Fukyouwaon

208 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 208   Lebih baru›   Terbaru»

Ngerasa ga sih min, screen time nya nanako dikit banget, lebih banyakan akanen malah
Dance nya susah banget parah keliatannya, gimana ya kalo live, nari doang aja udah kecapean (saya liat di mv makingnya) apalagi kalo ditambah nyanyi xD

Nggak dark sprti perkiraan :D maksudnya liriknya. Ada unsur2 simajo.

Cuman mau bilang keren banget,
Dan Ue akhirnya kena shot byk. :)

Gilaa tecchi kek kesurupan gitu 😍 opening pas lari-lari itu cringe banget, kek opening anime wkwkwk yang bikin heran naako,Neru,sugai screen time nya dikit banget sedangkan akanen yang 2nd row dapet banyak screen time :/ btw choreo nya menurut ane lebih susah dari kataru,otona,simajo

goo.gl/687spf

Buat yang ga bisa nonton.

Awesome!!!keren banget😍😍
Techi still the best,makin kesini makin garang aja,auranya itu lo

Kuritarou❤❤❤ makin mempesona

Bokuwai yada nya neru imut,bikin lagunya gak seram
Suka formasi dance siluet bagian terakhir,,,udah ciri khas kali ya,keya shooting di tempat2 suram😆

Dan dance tangannya,seolah-olah bilang ke kakak,"dance tangan tu ya gini,jangan lembek..."

Dan aka,,,aku padamu😆😆😆

Iya setuju,lebih banyak 2row

Gapapa Naako sedikit screentimenya. Yang penting semua dapat.

Naako sedih banget 1st row tapi cuma dapet sekali screentime yang paling kelihatan :( tapi gapapa deng, yang penting mbak Sato dapet screentime banyak😆

Techi powerful, badass, gila pokoknya buat anak seumur dia. Keren dia dan yg pling keren dari semuanya

Ya dapet semua... nijika banyak dpt screen time, seneng he he he he

MVnya keren bgt, dancenya juga keren. Terutama techi, ekspresi, dance sama solo vokalnya dpt bgt dan the best. Tridente gk kena shoot byk, malah byk akanen yg center 2nd row. Btw suka kuritarou sama zuumin satu scene 😊

Ane sebenarnya nggak ingin Nogi dikalahkan adeknya sendiri untuk yang ke-EMPAT kalinya. Tapi setelah lihat MV ini, ane rasa Nogi udah kalah EMPAT kali sama adeknya sendiri. Nogi pasti bangga punya adek yang kaya gini ;)

Keep climbing the hill, Nogizaka & Keyakizaka. :)

Review selengkapnya tunggu kosan sebelah aja. :D

Hemm emosinya jos amat sama kayak diatas Techi Mvp paling seneng scene techi ketawa jahat ekspresinya gilak...
Yuka Neru dikit tapi wajar mereka cukup susah bikin ekspresi kayak gitu jadi masih bisa diterima..
zuumin-kuritaro waw duo berbahaya pengen liat tridente techi-miyu-zuumin balik lagi hahahahh
yg lain ane tahan nunggu kosan sebelah ea.... hahaha

- sesuai ekspektasi lah dancenya.. keren abis, tapi nguras tenaga banget kyknya.. klau live concert harus taruh didepan nih, dan seprtinya kataru nara atau otonawa harus dihilangin, bayangin aja klau 3 lagu ini ada...
- mvnya full dance yah.. kirain bakalan nyelipin story, seperti simajo, ama sekainiwa.. tapi pembagian screen time nya lumayan adil, dibanding mv2 sebelumnya, good job
- akhirnya uemura cwan lumayan dapat screen time ekspresinya buat ane makin suka..
- naako dikit banget yah.. pas screen time terakhir di discodo, discodo itu malah akanen yang masuk, padahal semuanya 1st row..
- btw lihat style rambutnya zuumin jadi teringat ama masa lalunya

- sepertinya bedanya lagu2 keyaki dibanding akb dan kakaknya nogizaka pembagian vocalnya.. di keyaki lebih berasa pembagiannya bisa dibilang tidak konsisten, siapa suaranya didepan dan siapa yang dibelakang.. siapa yang dapat bagian ini dan bagian itu dan kyknya itu menjadi nilai plus keyaki.. atau hanya perasaan ane.. hehehe

seneng tu akanen bajak row pertama hahaha

Ditunggu gan(2)😆
HD my kuritarou,aka

Setuju,pengen liat tridente mereka lagi,sama poros yuukanen,,

Dan setuju lagi,nunggu bapak kos sebelah buka warung,😆

MV nya keren , beneran :'D
Dance nya keren banget dan rumit. Techi disini juga keren dan dapet ekspresinya :D walaupun pas bagian akhir" MV itu agak takut sama ekspresinya xD
member lain juga disini keren-keren, suka pas bagian zuumin sama suzumoto :D
tapi sayangnya naako dikit ya screentime nya, padahal pengen lihat naako banyak dapet screentime karena dia 1st row.
tapi secara keseluruhan keren :D
ijin komen ya min :D

Gila, Wing Chun, Tecchi rambut pendek, aneh dan Uemuu :lv ekspresinya. :-bd

Yoi gan apalagi sekarang meraka makin jos bikin makin penasaran hahahhaha..
miyu keliatan dari single kemaren perlahan makin menarik perhatian..

Techi itu...

Absolute centernya Keyaki kaya Acchan
Punya powe dan skill menari yg keren kaya Yuko & Jurina
Bisa cute juga kaya Mayuyu
Punya ekspresi yang badass kaya Sayanee
Famous kaya Sasshi
Anak emas nabeh kaya Sakura

Sekian :D :D

ternyata ada yang sepemikiran dengan ane... pertama ane lihat kok seperti gerakan kata (dalam karate) apalagi yang scane awalnya,

Iya dikit banget screen time Neru dan Sugai

dada perut, dada perut :ng
Go 1jt penjualan :-bd

ohh gak jdi yg koreo bollywood itu ya padahal lebih luwes yg versi bollywood itu :ng

terlepas koreo yg rumit plus kece badai...point plusnya semua member bener2 kesorot...dan unjuk kebolehan dlm hal vokal good job :-bd

Mantap techi |o| ekspresinya, senyumnya dancenya :D kowai kowai kowai :D
Tapi hati ini tetep untuk zuumin :D


Overall koreonya bagus semua, cuma lagunya masih gamasuk :D

Di keya ga ada sistem fukujin2an, jd manejemennya lebih random banget mau ngasih screen ke siapa, ga se eksklusif nogi. Dan juga keya ga tergantung sama row. Dance keya dinamis, sering berubah2 posisi. Jd intinya row, itu ga ngefek banget sama keya.

Hahahha nonton video itu juga ya sis? Ane juga. Ane demen juga kalo pake koreo yg bollywood itu ga kalah enerjik :v

KEREN~
udah itu saja :D

Techi ya bgtulah,
g mau bicara terlalu bnyak soal dia :D
terlalu keren soalnya :D

iya...youtuber jepang lgi iseng2 ngedit video :v lgu2nya agk ke bollywood dance :v btw lgunya agk mirip doom ma chele wkwkww

tpi syang bnget sis videonya dah ilang =( berita sedih ketiga nih kyknya =(

Kakkoi!
Smoga g kedodoran pas live,krna narinya plus vokal jg tempo cepat.
Good joblah!

di bantu lipsing why not? gpplah toh bkn hal tabu :)

terang sekali imej yang mau dibangun keyaki ini adalah semacam militerisme, bertolak belakang dengan kakaknya (nogi) yang maju dengan imej putri, ratu, atau apalah sejenis itu. atau bisa dimaknai sebagai: ksatria perlu ada sebagai pendamping/penyeimbang permaisuri.
bisa dilihat dari koreonya, yang coba ditegas-tegaskan dan bikin mereka tampak seperti gerombolan pembunuh bayaran yang menggelikan. kalau lihat konser-konsernya, pencahayaan untuk beberapa lagu dibikin gelap suram dengan efek-efek kabut begitu, sehingga lebih terlihat seperti ritual persembahan setan daripada konser idol grup.
yang paling kentara, ya isshounya. bisa dicek sejak silent majority. atau lihat saja yang ini. kostum ini bikin saya ingat tentara-tentara sovyet penjaga gulag siberia.
kita tentu tak lupa protes keras pada mereka beberapa bulan lalu karena tampil dengan kostum mirip pasukan SS.

krna itulah balik lgi ke pendapat sya yg lalu...ttg kostum yg mirip tentara russia

cool :-bd
Techi total bgt. Suka sama jari-jari tangannya Techi, kyk di manga/anime.
Tapi ane kurang menikmati MV ini, 1 latar, 1 cerita, tapi terlalu rumit, jadi pusing ngeliatnya XD

Sakamichi gg prnah ngecewain....techi oh techi.... keren bgt nie anak...gedex bkln jd superstar pastinya

EDM ngga pernah ngecewain XD *selera

Nah kalo udah liat MV nya gini, jadi bisa ngasih 5 bintang XDDD

agak2 bollywood karena di background ada suara cowok 'hoi hoi hoi" mcm lagu bollywood XD

Baru liat MVnya, dan MVnya gw akuin, itu keren bgt, kl soal musik, gw suka bgt, tp kyknya gw butuh adaptasi dl, krn saking darknya dan terasa musiknya terlalu keras kl menurut gw, apa mood gwnya ajah yg lg yg lg pengen mellow2 jdnya ketemu musik kyk gini skrg kyk kaget gt, apalagi dr Futari Saison yg cukup lembut kesingle ini yg agak dark agak bikin kaget ajah sih, tp bwt gw, sudah ok lah, dan lagi2 Sakamichi kembali jd obat kekecewaan gw Dr single 48G yg gak makin masuk akal itu, pas single HKT yg baru bikin gw naik darah, langsung diobati ama single Nogi yg keren pk bgt, dan skrg, dr single AKB yg jg bikin gw jg naik darah, single Keyaki ini jg bikin gw ilang kekesalan gw ama single 48G, I have to say, 46 it's better than 48 right now

@Gusti:
Sadis :-bd

==================

@Ein:
Sip, thank info nya gan :-bd

Iya, akanen dpt screentime banyak, klo yg gk tau susunan snbtsu nih lagu pasti bkal mikir Aka member front row ^_^

Klo tmpil live (misal di Mste) mungkin lypsinc dan pasti gk full alias dipotong

Rasa2 Simajo ada, Katarunara ada, Futari saison (dlm ngeshoot mvnya) jg ada :D

Klo UE dibilang ke shot banyak kyknya enggk juga, cuma ada dishot dgn jelas wajahnya n ane gk perlu repot2 nge-pause kyk MV2 sebelumnya :D

Komen mbak Mocha mungki bisa jadi alsan knp Aka lebih mudah terliaht n banyak muncul, malah mnurut ane gmpang liat Nijika n Habu ktimbang liat Naako dalm MV ini

All hail Techi :)

Asyik, dah resmi kah sama Kuritaro? :D

HAhahaha, Neru suaramu :lv :lv :lv

Beda kali ya gerak tangan Nogi sama Keya, Nogi lebih ke cepet, klo keya powernya

dah, jgn mancing keributan, fokus sama kuritaro aja :D

Semakin mempertegas, ada di front row gk jadi jaminan member banyak dpt jatah ST di MV ^_^

Klo mau diulas emng ini sprti kekuranagn MV keya, front row gk jadi jaminn banyak dpr screen time :)

Emng pas lah Techi masuk idol group yg ngusung dark2 n cool2an kyk Keya ini :D
Iya, Aka menang banyak :)

Hahahahaha, kali ini ane gk bisa bilang Nogi klh dari adek, dance Nogi juga Ok menginat Nogi bukan aliran idol kyk Keya yg dari awla emang dah mengusung dance yg cool :)

"seneng tu akanen bajak row pertama" <- sapa nih yg komen terang2an kyk gini? :D :D :D

Makin bisa banyak alternatif seandaninya mau parkirin sejenak Techi, kmarin banyak yg terpesona sama Yuipon, Zuumin, skrng Miyu, OKlah :)

Kalian semua salah menafsirkan tawa ini :D

Hahaha, justru lagu ini seharusnya ditaruk stelah encore gan, klo taruk diawal member kburu capek trus ntar gk 100% lagi bawain lagu2 selanjutnya :D

Klo soal screen time dibilang adil, bisa diperdebatkan gan :D

makasih loh makin merhatiin My Love UE ;)

Nah itu, Naako dpt dikit, jadi klo screen time dibilang adil, ya masih bisa didiskusikan :D

Ane klo soal vocal kurang ngerti gan :D

Iya keren abis :-bd

Dance rumit ala Keya, Thanks buat om TAKAHIRO yg selalu bikin dance mantap kyk gini

Iya, agk sedih liat Naako gk banyak dpt sorotan di MV ini

Ijin diberikan n maksih dan komen gan/sis

Ini mah hard level nya SiMajo

Di futari yg member 1st row banyak yg pengaman balet o Takahiroamsukkin unsur balet, nah mungkin di lagu yg judlnya kyk ke china2an gitu jadi dimaskin jg ala2 whing chun :D

Melebihi dari yang dibayangkan

Hahahahaha #abaikanjuga

Dari pada gunain kata 'kalah' menurut ane lebih kepada 'adek melakukan apa yang kakak belum lakukan'

Meski techi badass, mata ini tetap mencari Neru, Berika n UE :D

Hahaha, sering2 didengerin aja gan, ntar masuk jga itu :D

Hahaha, all hail techi, All hail Keyakichan :-bd

Kira2 klo ada keyabingo season 3 trus episode 12 kyk season 1&2, ada artis yg sanggup jadi center nih lagu kg ya? :D :D :D

"seperti gerombolan pembunuh bayaran yang menggelikan" :D :D :D

Hahaha, ane gk trlalu suka EDm sbnanrnya, tpi boleh lah :D

Wih, 5 bintang wak :D

Iya2, kyk bollywood2 gitu :ng

Hahaha, setidaknya ada pilihan gan buat skrng, pengen dengerin msuik yg agak keras n EDM, dengerin lagu Keya, mau lagu melo, dengerin lagu NGT :-bd

Gak kaget lah gan, simajo, katarurara, otona, ya lebih2 serupa lah lagu2 itu sma ini :ng

:)

Beda image juga jadi ya gitu, jadi sakamichi memberikan 2 rasa yg berbeda, lebih enak buat diikutin kan :-bd

@mac:
klo ane sih mungkin paham :D

========

@Fire:
terpuaskan kah? *pake ditanya lagi :D

Wajarlah kalau di sakamichiAkb dia centernya,jika ada yang tanya kemaren kenapa techi?single ini buktinya

MyKuritarou❤ dancenya gila

Mungkin ue minder tu,dirumah agan lebih sayang sama neru😆

Dua-duanya sama baiknya,sama bagus nya,tapi seperti dalam keluarga pasti adalah kakak ngecengin adeknya atau sebaliknya😆,,jika ada battle dance,bakalan keren nih

Hanya sebatas mengagumi,abgnya aja yang posesif😆

@fransisca
Yah emg g tabu,tp ane lbih mnghargai suara asli mrk yg biasa aja dripda lipsync. Krna dsitu trdapat usaha dan kemauan :D
@mimin
Suruh katakana keyaki aja yg tmpil min lbih greget :D
Paramedic udah siap2 dsmping stage smbil bawa ekg/alat kejut jantung :D

setelah ane coba make tuning drop D ni single makin ngeri...
apalagi kalo diawal tu bass nya main slapping ( tulisanya bener ga yah wkwkwk)semoga ada yg ngecover versi metal nya...
hahahhaha

Kamsud saya liriknya min :v (yaa..yg tentang mv bener jg sih) liriknya mengandung unsur 'menuntut kebebasan',kyk simajo. Hmm pesan apa yg ingin kau sampaikan,wahai aki-p? *belagak detektif* :p
Kyk di simajo,liriknya nyuruh kita nggak mengikuti 'mereka'. Sy penasaran yg dimaksud 'mereka' siapa? Kelompok tertentu? pemerintah? *gumamsendiri *abaikan

Rumit dance-nya jadi susah diikutin gan XD

Menanti sosok seperti techi di jkt48 hahahahaha..... keren kali yak, atau gak ada sister group nya sakamichi di indonesia mantab kali

Ane gak terlalu tau musik,cuma sekedar penikmat,tapi dari 47,17,4,ane lebih merasa wow ke yang 4😆

Waw analisa mimin masuk akal :v e tapi serius lho

Nah bener min, tp sesungguhnya Techi itu paket lengkap. Cool kawaii dia bisa.
Beruntung deh Akanen, rasanya aku gk liat trio nana disini sebagai front liner.

Techi-Miyu-Zuumin itu kombinasi yg pas menurutku. Sampai single ke-4 posisi tridene trbaik itu dipegang oleh mereka. Di MV ini paling suka sama scene Miyu-Zuumin diantara scene 2nd row 3rd row. Posisi sama ekpresi mereka, lol

.... bengong ...

Dah ini mah KEREN B G T. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Techi itu only one dan limited edition. Di 48G aku belum nemuin sosok kaya dia 😄

Sekarang akhirnya bisa ketawa lepas, bukan ketawa kepaksa! Hahahahhahaaha :D

Mengagumi tuh gak pake ngiler sama tebar love dimana2 ;)

Kalau Katakana, vote Arai jadi center! Yakali milih Tsucchi mulu :D

Kaget dlm artian mood gw min, akhir2 ini kan gw mau dengerin yg melow2 gimana gt, tp stlh list single barunya Keyaki, itung2 bisa nyari refrensi lagu2 yg ngebeat, drpd galau2an terus kan yah

Duh pesonanya berisa bikin abang makin jatuh cinta mumumu 😍. Btw diawal tahun ini sakamichi kompak bwt bikin dance super cepat, nih kyknya bkl jadi hobi baru nogi bwat bikin konsep dance cepat apa mungkin biar ngga kalah sama adeknya kali ya.. menurut ane rival sesungguhnya nogi tuh bkn akb tp keyaki hohoho semngat ikuchan *mancing berisa mumumu ha ahah

Sebener nya di jkt48 kalo di bikin dark kaya gini yang berpotensi si tim k3 kaya nya cadas

Ane juga kepengen sakamichi bikin sister grup di indo. Tp di sini ga ada jaminan bs bertahan, kalo pun bertahan plg flop. Karena di indo tuh fansnya ga pda mau beli ori (termasuk ane yg sering donlot ilegal), soalnya pembajakan musik di indo masih cukup besar. Trs, acara musik di indo ga jelas, ga kayak di jepang ada CDTV, msta, music fair, FNS, dll, apalagi korea yg acara musicnya udh beragam dan banyak. Jd ga ada tempat buat promosi single di indo, kecuali di dahsy*t. Itu pun juga pada tau sendiri kan kek gimana...

Ane sih sekarang lebih berharap sakamichi bikin boy version :D soalnya fans cwe sakamichi series lumayan banyak. Ga kebayang kalo sakamichi series bikin boy version bs booming kali yah. Apalagi IG grup cwo di jepang saingannya paling Arashi sama Exile dkk. Itu pun udh ga muda lagi usianya.

Ihhh enggaaakkk.. wkwkkwkkw
Mimin ga ketemu video org bollywood joget2 tp backsoundnya keyaki di yutub? Itu lucu tapi lumayan keren min, beatnya sama, jd dancenya sinkron sama lagunya. Wkwkwkwk

gak suka mv-nya... kebanyakan ekspresi marah palsu, terlalu banyak menggunakan gerakan mencekik leher. kurang dapet aja, furueru alias cringy (gak nemu bahasa indonesianya)

Setuju,makanya saya ga bahas dance/mv,lebih ke lirik lagunya. Gerakan mencekik itu sering bgt diperagakan :| di otona & sakamichiAKB

Tuh kan agan mac rada sensian,,namanya juga muji,lagian siapa suruh punya adek yang lopeable,sekali-kali yang bullyable kek,kyk yang punya kosan ini😆

MV ini menurut ane lebih cocok jadi MV coupling song

ekspresi marahnya gak dapet.

Menang di close up member doang sih MV ini.

- justru ane pikir klau terkahir dance nya rumit malah kacau, :D, setelah encore sih biasanya lagu2 santai kyknya, terlalu seru klau diakhir hehehe..

- maksud ane min dibandingkan dengan mv2 sebelumnya, yang selalu ada mamber yang tidak kelihatan dari awal sampai akhir.. atau butuh mata byakugan baru bisa ngelihat...

Dancenya keren, aneh, anti mainstream. Ini yg ane suka. Tapi, kalo dari judul, mungkin ga. Takahiro pernah bilang dia pahami lirik lagu secara keseluruhan, terus dari situ bikin tariannya. Mungkin manifestasi dari disonansi menurut perspektif Takahiro ya seperti itu gerakannya. :D
Kalo liat dancenya, ane pengen Nogi juga kena sentuhan Takahiro. Mungkin ga di single utama, bisa under, unit atau coupling lainnya. :)

Arai? Bukannya Katakana hanya Tsuchi dan Amon Sensei? @@,

Belum tahu? Arai, Danger, Sawabe, Ito Asako, Kojima, sekarang udah kennin ke Katakana :D

Sumpah Techi the best center banget! Menurut saya so far karisma Techi cuma bisa disaingi Sayanee dan Yuko. Buat fans yang bilang bosen Techi center, sekarang ngerti kan kenapa?
Terus seperti biasa lagunya susah dinyanyikan dengan choreo yang gila-gilaan khas Keya, mantap abis! Pasti latihannya berat banget, kalau live bisa-bisa pingsan nih

Saya mikirnya ke archery 😂

Kalau Futari sih jelas banget balet

Saya dengarnya tetap Jpop nih 😂 mungkin lantaran penggemar EDM hardcore jadi ga kerasa EDM nya di sini

@Mochachin gila idenya mantap abis! Sakamichi versi cowo! Ngebayangin ikemen-ikemen dengan visual selevel Nogi dan skill selevel Keya dan lagu/koreo/MV produksi Sony... Bisa bersaing dengan Kpop malah menurut saya XD

@Mio:
Oh liriknya toh, gk konsen baca brrti ane td :D
Iya, katanya sih gitu, balik sprti simajo, liriknya, dancenya model mvnya jg

jgn trlalu dipusingkan gan soal tujuan tuh lirik kmn :D

@kaito:
Hahaha, iya, skrng pasti dah pahamlah knp meski ada senior2 di 48G tpi malah techi yg dipilih jadi centr :)

"Mungkin ue minder tu,dirumah agan lebih sayang sama neru" ya enggaklah, kadar cinta ane sama 7 bini + 3 adek2 sama, seluruh cinta yg ane miliki utk mreka smeua #Ahhay :D

Klo battle dance pasti kakak kalah, bukan kalah gmn2, klh diumur :D

=============

Nah kan, dah ah gk ikutan ane klo soal tebar lope, ileran dan Aka :D

Cuma akhir2 ini tuh anak kelihatan banyak beban, gk lepas kyk awal2 dulu

Ya gitulah, ada bagusnya jg sih,jd yg baris-3 jg keekspose

Hahaha, iya sih encore biasanya lagu yg slow, ah yasudahlah, ini knp jadi pusingin lagu ini bagusnya dibawa diwala atau gmn2 :D

Hahaha, ane baru sekali liat MVnya jdi blum tau jg sih, ada member yg perlu pake byakugan atau enggk buat ngeliatnya :D

@Mas:
Ya mungkin aja, pasti om Takahiro jg gk bikin dance smbarangan, pasti disesuain sama lagu n liriknya.

Ya bisa aja sih gan, wong 48G aja bisa pake om Takahiro

==================

@Tube:
Bisa jadi gan

Ketemu juga, tpi cuma persekian detik langsung ane close, ane lebih menikmati lagu fyukaon (sampe skrng ane gk hapal penulisan judul nih single) tpi mvnya simajo sama katarunara (pas mv ini blum rilis) :D

@Nur:
Hahahha, antara pengen liat tpi disaat yg sama gk pengen liat klo katakana yg muncul :D

======================

@Mac:
Arai center, pilihan bijak, pengalamannya sbg idol bisa dipakai :D

=============

@Mas:
Hahahah, katakana fleksibel dalam menerima member baru :D

@Nishino:
Hahahaha, dinikmati ajagan jgn diikutin, klo ane praktikin dancenya bisa sempaut ane :D

==========

@Tube:
:D

Hahahaha, lagi pengen melow eh dikasih lagu kyk gini pula ya :D

Hahaha, ang ngangak gan pas liat MV nya :D

Mungkin Nogi cuma mau nunjukin, "kami juga bisa loh, meski kmi dikenal dgn image elgannya, tpi klo dikasih yg nge-dance, kami jg bisa lahap" :D

Ikuchan? https://goo.gl/5fbmuS ;)

Iya kasian. Pusing mikirin ujian masuk SMA kali yah, dia tahun ini lulus SMP kan min?
Diwawancara juga gk senyum, matanya gk mau ngadep kamera

Ya mungkin ekspresi marah yg bisa ditunjukin ya cuma dgn menghempas tangan, mencekik, klo mau mukul tembok gk ada tembok *komen apalah ini :D

All hail Techi all hail Keya :)
Hahah, mudah2an gk ada yg pingsan gan :)

Ya banyak pikiran n beban x tuh anak, mudah2an cepet2 kembali ke mode ceria lagi kyk dulu lah :)

Lebih banyak Dr yg sudah2 Min :)
Jadi di single ini Agak sedikit terbayarkan dari usaha yg sudah2 ya Min :3 moga terus begini dan di tambah lagi 😍

Berkah 1st row gan jadi gk capek2 harus pasang mata byakugan :D
Aamiin, moga UE 1st row trus :D

Single ini memang harus lihat MV'y baru bisa nyantol buat saya mh..
Hirate memang sesuatu kl di tema yg cool begini :D
Pasti banyak yg fokus sama gerakan busung2in dada..wk :D

Techi...kmu membuat saya speechless..tak kira orang baddas di dunia peridolan cmn yuko ma sayanee...... klo da penghargaan best dance d jepang...mestinya keya yg dpet.... gg da yang bisa nyangkal klo keya sekali lgi menyuguhkan suatu masterpiece... bukan hanya music nya ja....koreox ma performance nya bener2 spectacular...
Techi techi.... pgn sbenarx oshi in kmu...tp takutx antrianx panjang bgt...

Kalo ada versi cowok, ntar potensi skandal antar member Sakamichi jadi lebih besar. Apalagi anak Keya yg jelas2 gila dan haus cinta kalo dibelakang layar. :)

Tecchi sentris masih tetap ada. Kasian tecchi kalau dikasih tanggung jawab berat terus. Gak apa. Yang penting risa screentimenya banyak. Dan ini single setelah sekai yang first row screentimenya biasa aja. Kecuali tecchi tentunya.

Kalau ada versi cowok Sakamichi, bukan Golden Rules lagi, harus dinaikin ke level Golden Law, sama harus siap2 makan hati :D

@tuberose : mantep kan? Banyak ikemen2 di jepang yang ga terkesplor dengan baik. Sony tuh pinter cari visual (agak mirip SM ent, yg pinter nyari visual yg cakep2 tp bertalenta), dan plusnya Sony itu bisa vermak tanpa harus ekstrim (oplas misalnya). Jadi ga kebayang kalo mereka beneran bikin boy version. Booming beneran!

@mac & mas: Iya sih, tapi kalo dilihat2 sakamichi series jarang ada interaksi barengan gt. Jd kalo bikin versi cowok pun juga kayaknya jarang ada interaksi.

Duh pesonanya berisa bikin abang makin jatuh cinta mumumu 😍. Btw diawal tahun ini sakamichi kompak bwt bikin dance super cepat, nih kyknya bkl jadi hobi baru nogi bwat bikin konsep dance cepat apa mungkin biar ngga kalah sama adeknya kali ya.. menurut ane rival sesungguhnya nogi tuh bkn akb tp keyaki hohoho semngat ikuchan *mancing berisa mumumu ha ahah

Yah kenapa di close min? Siapa tahu tar ikut joget2 min

Yah, kalau ane setuju gak setuju sih sama ini, takutnya entar ketularan mimin, kaya pas Ikuchan 2-shot sama.... yang itu tuh, gak sebut nama :D

Ane berharap single summer nanti bukan techi centernya. Ane juga ngerasa dia banyak bebannya. Ini tekanannya jauh lebih besar.
Karena tecchi itu gak biasa dan termasuk great center, orang jd punya ekspetasi lebih sama dia. Bebannya semakin berat karena grup semakin bergantung sama dia. Dan dia, meski perfomanya bagus, pasti nerima hate yg lumayan. Apalagi sekarang fans banyak yg nyindir2 hiratezaka46. Ini ibarat murid pinter di kelas yg di sayang sama guru dan kalo ada apa-apa ditunjuk terus, pokoknya banggain, tp di satu sisi beberapa temennya di kelas ada yang ga suka sama dia karena dia-dia mulu. Padahal menjadi murid pintar itu kan ga dosa.

Jadi, karena member di keya itu udh mulai berkembang (neru, yuuka, akanen, yuipon, zuumin, kuritarou) ane rasa ga ada salahnya manejemen membagi beban itu sama member2 yg lain.

Ane berharap summer single itu 1st rownya habu, ozeki, nijika, yuuka, akanen, techi, dan risa. Dengan akanen centernya (ane udh ngerasa dia member yang pas jd center yang bs imbangi tecchi, apalagi pas dia jd hiden center di MV ini, di sekaai sama katarunara, ane rasa dia bs jd sosok center.)

Jgn ikut2 busungin dada yaa min xD

Formasi mantep. Setelah simajo + futari keya , seifuku nya nogi dan bokutachiwa nya akb .. jd kangen akb yg dlu jd kangen paruru .. *loh

techi is the best(y)

gatau lagi harus ngomong apa selain "keren banget" buat MV ini. auranya techi makin keluar parah. ga bisa ngebayangin center selain dia buat lagu ini si, totalitas parah dia. bukannya mau ngebandingin tapi pas bagian neru entah kenapa gadapet feelnya, dan malah berubah jadi kawaii..

akanen juga mulai terlihat banget perkembangannya. auranya makin keluar bahkan yukka yang di front depan kalah auranya. dan dani juga terlihat perkembangannya dengan ditaruh di front depan.

tapi yang jelas ke 21 membernya semuanya kerennn(y)
dengan baru 4 single tapi mereka sudah membuat dunia peridolan mengarah pada mereka. salut buat kesungguhan dan totalias mereka. liat video making mvnya kalian sama techi dkk sampe ngos ngosan gitu. tapi hasil ga pernah mengkhianati proses.

neru mukanya cute banget soalnya, jadi susah buat lagu2 serius kayak gini. pas di tokuyama daigoro aja dapet peran dark tapi mukanya lucuk ngegemesin, ujung-ujungnya ketawa ane haha

kalo menurut ane sih fukyouwaon cuma sekelas b-side baik mv maupun lagu. bintang di single ini masih dipegang w keyakizaka no uta. semoga mvnya memuaskan kayak lagunya

dulu AKB ,, MUNCUL SKE ,, SKE BOOMING di sonoh,,, muncul NMB ,, NMB BOOMING di sonoh ,, muncul HKT , HKT BOOMING DI SONOH ,, muncul NGT dan TEAM 8 ... !

sakamichi Grup juga sama lol XD ,,

kalo ane sih ngeliatnya gak masalah. beban ekspektasi sekarang dibagi 3, techi-akanen-yuuka. kalo beban pekerjaan, keknya semua member juga sama workloadnya. lagian techi juga job solonya yang rutin cuma radio aja, gak kayak acchan dulu yang nyambi main drama juga. jadi belum terlalu keras lah.

@Tuberose, iya kali gan XD. Paling suka pas bagian jari klo pas bikin chara female

Kan tema nya cool idol (humility, kindness, bonds), Yuuka lebih keras lg gerakannya "potong leher bkn mencekik"

mungkin karena kebanyakan dipake kayak otona wa shinjite kurenai, terus sakamichi akb, sekarang ini jadi begah.

Yonesan kalau rambutnya pendek di MV ini kayaknya bakal lebih keren..

Ya gmna lagi, sosok dibalik dance2 keya jg ssok yg bukan maen2 :D
Oshiin aja, antrian panjang anggap aja tntangan :D

Hahah, iya, harus liat Mv baru pandangan sma nih lagu agk berubah :D
Di Nogi tri dinding, di Kya tari busng dada :D

member 1st row emng cuma techi sih yg cocok teriak2 grang gitu, yg laennya, Neru, UE, imut, Naako, Yone sama Oda ntar malah bikin ngakak :D

Komen agan pake kagebunshin ya? kyknya komen ini udah ada kemarin :D

Mungkin cuma bukan beban, tpi emng ad ahal laen yg buat techi kyk penuh beban, moga aja techi balik ke ceria kyk awal2 dulu

"mungkin karena kebanyakan dipake kayak otona wa shinjite kurenai, terus sakamichi akb, sekarang ini jadi begah." Nah

Hahaha, ane mau ikutin dance mereka? pingsan ditempat ane gan :D

waduh2 move on gan tpi setuja, kangan sama lagu2 akb ktk river, bokutachi wa, uza

Stelah baca komen agan Mas, ane meolak keras adanya sakamichi boys :D :D :D

@mac:
Oi oi oi

Hahahaha, buang2 kuota soalnya walau seru sbnrnya :D

Ya mudah2an aja, anggap aja techi jadi center di single ke-4 ini buat kuatin image Keya dulu, tar disingle ke-5 boleh lah racik bumbu baru, techi disitirahatkan dulu

Udah 2 shot https://goo.gl/AULR1H...
pake peluk2an pula https://goo.gl/E7cM9w :D :D :D

Wkwk jgn lah min xD

Iya nih. Tapi pngen juga skali2 keya main song nya konsep loli2 gtu tnpa mninggal konsep keya yg sbnrnya. Bisa gk yaaa ? 😂

kek kmaren bawain suki2 skip. Hehe

Yg ane tahu dan setelah mencari tahu, pencipta Wing Chun adalah seorang perempuan. Gerakannya juga cocok untuk perempuan, yg secara fisik kalah dari laki2. Pukulan jarak pendek secara berulang dapat mengkompensasi kurangnya power si cewek. Jadi, paslah kalo ini yg dipakai inspirasi Takahiro buat Keya. :)
Ane udah coba dancenya Fukyouwaon. Lumayan enak! Pas kalo dipadukan dengan gerakan pencak silat. :D

Loli ya, ntah lagu2 hiragana termasuk lagu loli atau enggak

Terbaiklah om satu itu, dancenya gk asal keren tpi emang ada benang merahnya

Setelah melihat MV ini bisa disimpulkan akan sulit untuk mengganti posisi center, hirate terlalu kuat buat di ganti hahaha, tapi semua keputusan soal center tergantung manajemen gw cuma ber opini aja :D

Tergantung kemasan lagu sih klo menurut ane gan, klo keya mau rilis tipe2 lagu kyk gini emng Techi gk tegantikan

Hirate bisa semua min menurut gw kita bisa liat kalo yg tipe lembut kayak futari saison atau tipe keras kayak gini, ya kalo menurut pendapat gw center itu yg diutamakan mimik wajahnya harus bagus kayak hirate gini apapun lagunya,sejauh ini menurut gw yg bisa ngalahin hirate masalah mimik wajah sih suzumoto ya itu pendapat gw aja :D

Dulu aq gg bgtu suka sama member posisi center...kayak (maaf min) achan ...trus klo d snsd (maaph beda genre) kyak yoona..gara2 aq msti kasian ma member yang lain yang cman jadi bayangan...yang selalu dpet shoot dn semua perhatian psti centerx....tapi entah knp kali ini aq gg bisa benci sama techi...walopun di semua single dia selalu mendominasi...karismax itu lo...bikin merinding

Mksd ane, klo lagu nya gk bertipe cool, member laen juga bisa jdi center, gk mesti Techi

@shining
gak demen center pasti karena di grup yang sama banyak yang lebih baik ya? makanya dulu acchan dislekin, pas yuko naik gak terlalu. jelas dislekin, soalnya akb dulu punya kojiharu dan mariko yang cakep banget, tapi yang kepilih jadi center malah acchan. tapi seenggaknya dia masih bisa eksis bahkan 12 tahun setelah debut, berarti sukses pushnya
kalo techi tuh kayak sayanee, gak ada yang lebih pantes jadi center, jadi yang slekin dikit haha

Tari dinding yg sulit dinikmati kl bkn di MV :D
Kalau busung dada ini kyk'y bakal tampil dmn pun :D

Iy sbnarx sih knal akb pas jamanx hebirote...mangkanya langsung suka yuko...hahha...tp sayangx yuko bkn kesayangan manajement kayak achan.... padahal mnrutq mereka sepadan...cmn beda style...mereka berdua the legends pokokx..sulit buat menyamai mereka...
Ya aq setuju techi kayak sayanee.... klo mereka duet bakalan cetarr membahana dunia peridolan

Duh 2 bini ane 1st row pla, gk rela ane gra2 tari busung danda mereka berdua di delusiin :p

Ya pasrahin aja didelusiin sama orang2..untung dedrk kesayangan saya di belakang dan aman :D

Ginilah resiko punya bini yg berkualitas super ;)

Gaya berkualitas super :p
Buat saya sih gpp gak berkualitas super,yg pntng punya kualitas untuk saya sayangi ;)

@mocha, enggak ada apa2 sis, masa pasang foto Romeo mulu kan gak enak sama miminnya *kabur :D

Bollywood? https://goo.gl/MmHxSM :)

Knp geli?pdhl itu jujur dr hati ;)

Ntah, geli aja bacanya, emngnya agan gk geli pas nulis komen itu? :D :D :D

Gak geli sedikitpun,malahan PD krn itu kenyataan'y :D :D

Nah nambah skrng gan, yg sebelumnya cuma geli, skrng bikin mual juga :D :D :D

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 208   Lebih baru›   Terbaru»


EmoticonEmoticon