Keyakizaka46 Unggah Full Music Video "Tuning"


29 Maret 2017, Keyakizaka46 mengunggah musik video 'Tuning [チューニング]' ke channel YouTube resmi group.

'Tuning' merupakan coupling song dari single ke-4 Keyakizaka46 'Fukyouwaon [不協和音]' yang akan dirilis 5 April 2017 mendatang. Lagu ini dibawakan oleh unit Yuichanzu yakni Imaizumi Yui dan Kobayashi Yui.

MV ini menceritakan Yuichanzu yang bekerja di sebuah coffee shop di tahun 1970-an mengalami time slip ke masa depan dan mengalami kebingungan hingga akhirnya waktu kembali dan mereka menggelar performance.

Keyakizaka46 Yuichanzu - Tuning

91 komentar

sebar link dulu :D
720p https://goo.gl/SnzQ6Q
1080p https://goo.gl/JYtblh

agak mengganggu pakainnya.. jadi nggk konsen dengar musiknya.. :p :D

Akhirnya kobayashi
Ngomong" yg di mvin apa aja sih judulnya ?

Salah fokus saat zuumin pake baju yang biru😆

Mv bikin salah fokus wkwkwk
Kurang ngerti sama ceritanya
Tapi zuumin :lv nya cantique :lv :lv :lv

Lebi suka shibuyagawa tapi :D

ane nontonnya salkus, haha.
btw lagu sama mvnya bagus sih, tapi kayaknya alokasi MV harusnya dikasih ke eccentric.

Gak langsung masuk di telinga ane,,, gak kayak shibuyagawa yang langsung meluncur :D

Gk ada info bakal rilis MV eh pas buka twitter, ntah harus senng atau enggk pas liat tweetan link MV ini :D

Weh, thanks gan, sering2 ya :-bd

Yg udah rilis fukyouwaon, W-keyaki no uta & tuning.
Tinggal 2 mv lagi:
Wareta Smartphone & Bokutachi wa Tsukiatteiru

sama aja nih kyk agan sadri di atas :D

Agan org keempat :D
Eccentric gk dpt MV gra2 W-Keya no uta x gan

Nungguin kata yang paling epik dimulai,"ditunggu"😆

Aw zuuuumin...
Untung gitar pon nutupin wkwkwkwk

Yuichanzhu ngikutin trend nicoichi, lg IN sih emg dijpang dri akhir taun lalu.
Shibuyagawa msih d'best dkuping ane,youthfullnya msih krasa :D

Ada apa panggil2 kobayashi?saya kobayashi :v :D

Itu banyak yg salkus knp emang'y?
Saya belum lihat full,jd blm tahu ada apa dan lagu'y gmn :)

Tempoe doeloe ceritanya. MV ini greget sekali. Mata ane auto fokus terus nih. 😎

Salah fokus karena zuumin cantik disini,,,dan...😎

yuipon juga cantik disini😆

Apa cuma ane yang kurang srek ngelihat mereka pake baju turtle neck itu? Wkwkkwkwk...

Tunggu kuota bonus buat ambil yg 1080p. :)
Tapi, pas denger versi radionya, kurang sreg dikuping. Nadanya terlalu standar. Kenapa ga Eccentric aja yg dibuatin MVnya?
Apa mungkin ini salah satu push untuk persiapan dobel center 5th? :)

Sempat salah fokus "sama yg baju biru" cma penasaran sama judul buku yg dibaca oleh figuran cowok di MV "Jonathan Livingston Seagull".

Kenapa Yuichanzu bisa time slip ke masa depan, rupanya buku itu terbit tahun 1970an dan booming, ada 3 part yg terbit di tahun 70an, Jonathan Livingston Seagull — a story. 2014 terbit dgn judul Jonathan Livingston Seagull: The Complete Edition dgn tambahan part ke 4.

Isi buku mirip2 cerita lyric keyakizaka46 tentang kebebasan, cinta, out of common sense dan kehidupan..

"Most gulls don't bother to learn more than the simplest facts of flight--how to get from shore to food and back again"

zuumin :lv nya yg hade ya gan :D

Agan2 ini, bikin pressure aja :D
Ditunggu! *ok, ane dah mulai :D

Kesan MV ini sam eksan Mv W-keya berbeda,. W-keya pda terharu, Mv tuning pda delusi :p :D

Ya klo dibandingin sama 3 lagu yuichanzu sejauh ini, shibuya emng masih tertas 9setidaknya buat ane) tpi tetep, 3 lagunya enak2

Ntah, ane dah liat MV nya tpi gk salkus, heran jg ane sama agan2 dsini :D

"Mata ane auto fokus" <- auto fokus atau salah fokus gan? :D

"Tunggu kuota bonus buat ambil yg 1080p" <- lagi! :D
Klo ane amsih nyantol kok gan sama lagunya.
Mungkin gra2 dah ada MV W-keya makanya lagu snbatsu gk dibikin mv atau analisi terakhir agan jg bisa :)

^ sama tpi beda rasa, sangat berbeda :D

".. cantik disni.." brrti di yg laen mereka bedua biasa aja dong? alsan aja nih :D

Ane cuma bakal bilang, ambil review ini dengan kepala dingin. Dan ini bukan soal salkus2an.

Cowok itu ternyata time traveling, buku yg dibaca judulnya jonathan livingston seagull-the complete edition yg pertama kali terbit 2014, kalo terbitan tahun 1970 jonathan livingston seagull-a story

Saya baru lihat MV'y tp saya malah fokus sama cerita'y,serasa lihat trailer film,lagu'y juga enak :D
Zummin cakep di MV ini haha :D
Yg salkus tampak'y haus kasih sayang..wk :D

Oh bukan ya?ya udah saya pamit..mikum :D

Cewe bergitar memang terbaik,bikin jatuh hati :D

@Abud:
Tulah, Ge Er :D

===============

@Elga:
Klo satria bergitar gan? :D

"Yg salkus tampak'y haus kasih sayang" <- atau kebanyakan konsumsi hasrat buruk :D

Udah ambil dan liat, dan lumayan nyangkut dikuping! :D
Yang jelas, dua adek ane disini keliatan cantik dan imut banget! Tambah sayang sama mereka! :lv :D
Ga apalah, karena W-Keyaki juga lagu penting! :D Dan semoga aja Zuu dan Pon bisa center, kalo mungkin satu saja ga cukup buat mengimbangi Tecchi. :)

Salkus soalnya dua-duanya gede haha.
Keyaki sebagian besar penggilesan soalnya

Satria bergitar buat elu aja dah min,kalo perlu bawa pulang haha :D

Halah ini ke harat buruk mulu,jgn2 sama ya min fokus sama penyangga gitar juga di mv ini mimin lihat'y?
Kl gitu saya cm mau bilang https://goo.gl/ZS1mP8 :D :D

Yuipon, cantiknyaaa
Push buat next center? Amiiinnn

Udah gitu aja, gatau mo ngomong apa :)

Kalo udah di rumah, pulang sekolah baru bisa download nih MV nya. Komen-komennya pada banyak yang salkus ya.

Daripada ribet, Ue = bini, member lain = adek. :D

Gga suka sama kostum yg dipake, eakk. Kurang gedean aja. Klo but lagunya bolehlah

Ponsel pertama di dunia ini berhasil diperkenalkan ke public pada 3 April 1973.

Mungkin nanti tgl 3 april MV Wareta smartphone rilis.... ?

@Mas:
Nah kan, radio rip gk bisa dipercaya :D

"member lain = adek" <- On no, Berika, Neru, UE, adek agan? :p :p

=====================

Cuma kok posisi nyanyi pas mereka perform aneh ya, Yuipon lebih didepan, knp gk pake 2 mic biar posisi mereka berdua sejajar, atau di yuichanzu yuipon emng lebih di tonjolkan? atau ini cuma pikiran berlebihan ane? :D

@Riduch:
Hahahahaha, ane butuh riset dulu buat mengiyakan komentar agan :D

===============

@Abud:
sori ya, ane fokus sama musik n kualitas mv nya gan gk mikir yg salkus2an *sok iye :D
Hahahaha, meme mugi mulai beraksi :D

Yuipon, Zuumin, Suzumon, banyak yg mulai menjagokan 3 nama ini buat jdi center, kita liat aja ntar gmn gan :D

Hahah, iya, ntah knp pada salkus :ng

Kostumnya disamain dengan fashin tahun 70-an x gan makanya pake baju begitu, mungkin :D

Yahh kalo ane sih, berharap banget yuipon yang jadi center, kalo wcenter "siapapun pasangannya, satunya tetep yuipon" #korbaniklan

Ya kalo itu ane tau gan, maksud ane kenapa harus ngeliatin lekuk tubuh. Ntar yg ada malah kaga fokus

Mau sewa tiker ane? Ane kasih bonus kantong kresek buat simpan sandal. :D

Pasti gara-gara ajaran mimin :-D

Kalo penghuni yang lain sih gak bisa disalahin, soalnya mereka cuma pengikut setia mimin :-D

Hahahaha, banyak2 berdoa aja gan :D

Ya mungkin model baju kyk gitu emng model baju yg pas di bentuk badan, jadi ya nunjukin bentuk badan

Allahmak, ane lagi jadi pihak yg dipersalahkan, aku tuh gk gitu, aku tuh gk bisa diginiin trus, daku sakit =)D

Iyo min setelah dibaca2 bahaya juga ni kalo zumin dapet jatah pb yg rada terbuka hemmm...

Wah jgn lah gan, gaswat klo jiwa KY zuumin dibangitkan kmbali :ng

Mimin ternyata puitis banget :-D pantesan aja istrinya banyak nih.

Ohh. Pantes aee pada salfokk

Ya bgitulah sosok ane,
tpi pas baca komen ane gk terjadi sesautu kan sma prut mbak? mual atau mata jadi perih, enggak kan? :D

Halah sok2 riset,pdhl jelas dah tahu alasan'y :p
Kl salkus ya gpp,asal jgn sengaja trs pelototin tuh penyangga gitar :p
Mugi hnya muncul saat hasrat buruk terdeteksi :D

Sebenarnya sangat sulit nahan ketawa pas baca komennya mimin :-D :-D :-D Btw, komen-komenan penghuni sini biasanya lebih seru dari artikelnya :-D

Ah syukurlah klo cuma nahan tawa, ane pikir berakibat fatal :D
Baru mbak yg bilgn seru, biasa nya pada bilang komennya gk jleas, postingannya soal A, komennya pada XYZ :D

Yui makin cakep aja yaa..
Eh yang mana?
Yaa dua-duanya lah
Saling melengkapi

Lagunya lumayan, mv-nya bagus...

Bikin seger di mata nih MV nya..
Apalagi pas nyanyi "Kono mune no... " Langsung deh melotot ke mune nya. :v


EmoticonEmoticon