Keyakizaka46 Watanabe Risa Akan Meriahkan Runway "TGC 2017 Spring/Summer"


Member Keyakizaka46 Watanabe Risa akan meriahkan panggung event 'TOKYO GIRLS COLLECTION 2017 Spring/Summer' yang akan digelar di Yoyogi 1st Gymnasium, 25 Maret 2017.

Watanabe Risa akan tampil sebagai model dan akan meriahkan panggung runway. Ini menjadi penampilan pertama Watanabe Risa di event 'TOKYO GIRLS COLLECTION'.

'TOKYO GIRLS COLLECTION' merupakan festival fashion terbesar yang diadakan 2 kali dalam setahun dan telah digelar sejak tahun 2005. Di event ke-24 ini, 'TOKYO GIRLS COLLECTION 2017 Spring/Summer' akan menyebarkan budaya fashion gadis Tokyo dengan mengangkat tema "Female Hero".

28 komentar

keyakizaka finest beauty ini, haha

Yey risaaaayang :lv :lv :lv :lv

D girls award tahun kmren udah bagus tinggal poles cara jalanx krna msih agak gugup plus kaku :D
Dtingkatin lg prcaya drinya y dek,,,:D

Semoga ga seperti kemaren. Kemaren dia tampil terlalu imut. Kali ini semoga lebih Sadis! *iler :) Ini temanya female hero, kan? Bisa dong, Risa jadi hero yg sadis? *iler :)

Cuma bisa berharap yang terbaik untuk dia, kalau di 4th masih lempeng aja, berikutnya bakal lebih sulit.

Ya ampun. Sejujurnya pas di runway risa dan Habu ga beraura. Mereka bagus difoto. Tapi, super awkward di runway. Kurang pengalaman emang. Cuma Techi yg dpt review positif

Munkin yg punya acaranya "M"..
Dan risa-sama saya, dia kan "S".lol
Sugai,risa,dan mona-sama udah paling best dah. :lv

Bisa jadi mmber prtm y rilis fashion PB nih ^_^

Ya mudah2an aja gk gugup gra2 tmpil seorang diri...

Risa wkatu di girlsaward tmpil imut, coba tmpil serius ala cool gitu, mungkin lebih dpet auranya

Bicara soal model2an,ane prnah liat fto ayane msuk dftar model love berry.mohon cek min siapa tw mata ane siwer lg😀

Risa kalau dia jadi model majalah hasil fotonya luar biasa, cuma kalau dia mulai coba jalan di runway kayak kemarin dia kurang pd. Padahal dia cakep (yaiyalah orang bini ane :D), tapi kok kurang pdnya? Mungkin gara-gara di runway yang nonton banyak banget jadi dia agak nervous. Gak apalah, ntar ane ajarin cinta ane ini biar makin pd ❤

Iya, emang ada ada ayane di list model love berry

Nah itu yg ane jg kurng tau, apa pengumuman modelnya dah ffinal atau bakal ada pengumuman lagi, tpi kyknnya sih dah final..

Apalgi ini dia (kemungkinan) tmpil sndiri dari Keyaki, muda2an mental n pede nya bisa ngalahin nervous sama gk pede nya dia, biar bisa tmpil max ntar, aamiin..

Jd 3 nih mmber nogi di love berry?
Renka,miria,dan ayane

Cuma kok blum liat wujud hasilnya ya? atau ane aja yg gk deteksi @@,

Yg siapa min?
Klo ayane ama renka udah prnah dfoto tp g tw miria,lha ente abangx miria gmn lho

Miria gk pernah msih tau soal pemotretan2 ke ane, miria bilang "takut bikin abang menggelepar-gelepar"
https://goo.gl/EvhmHc

Mngkin ini...
https://tokyopopline.com/archives/78876
Ada asuka jg trnyata


EmoticonEmoticon