Lagu Baru Keyakizaka46 "Fukyouwaon" Akan On-Air Di Siaran Radio Group


Lagu Keyakizaka46 'Fukyouwaon [不協和音]' telah diputuskan akan on-air untuk pertamakalinya di siaran radio 'Keyakizaka46 Kochira Yurakucho Hoshizora Housoukyoku [欅坂46 こちら有楽町星空放送局]' yang akan disiarkan 17 Maret mendatang.

'Keyakizaka46 Kochira Yurakucho Hoshizora Housoukyoku' merupakan acara radio group dimana Hirate Yurina menjadi main personality/host program ini. Member Keyakizaka46 lainnya juga akan tampil tiap minggunya sebagai partner Hirate dan mereka akan membicarakan berbagai macam hal.

Pada episode Jumat ini, main song single ke-4 Keyakizaka46 'Fukyouwaon' akan mengudara untuk pertamakalinya. Hirate Yurina yang menjabat sebagai center di lagu ini akan menceritakan kesannya terhadap lagu baru Keyakizaka46 ini. Program ini akan disiarkan muali pukul 24:20 ~ 24:40 JST / 22:20 ~ 22:40 WIB.

Single ke-4 Keyakizaka46 'Fukyouwaon' rencananya akan dirlis 5 April 2017.

49 komentar

udah gak sabar denger lagu pertama dan mungkin yg terakhir yonemin bisa di front depan, wkwkwk
semoga bagus, kayaknya dark kalo dr judulnya, entahlah..
hehehe

Fyuuuhhh, kirain hari ini... :D

Ya bisa fokus ke kakaknya dulu :D

Ditunggu reviewnya gan :D Kalau bisa, untuk gen 3 banyakin screenshot dek kubo ❤

banyakin fotonya baby yuki :lv ajah :D

wah jgn gitulah gan, percaya aja sama Yone, ane aja percaya sama Berika, neru sama Ue dan percaya sama Mira bisa jadi center under eh kejadian kan :D
Iy, kkynya Dark klo dri judulnya, ya dark atau enggk baut ane yg penting bagus aja :D

Duh agan2 ini gk kaishan apa sama orang tua kos2an sbelah, dah tua agan pda request gambar banyak lagi..
.
.
.
Banyak + HQ ya om, Miria, Riria, Reno, udah gk muluk2 ane :D

Berharap ajah lagunya bisa sebagus 3 single awal ajah, gak terlalu peduli entah itu bakalan konsep dark ato justru konsep yg lain, yg penting gak ngecewain ajah, tp sih ini gw cium bakal tanda2 singlenya bagus, moga ajah benar

Tu jari istirahatkan aja dulu,biar ane yang jagain zukkikuh

Ditunggu songnya hirate-cwaaaannn!!

Ini udah pasti min? Ane liat di websitenya ga ada pengumumannya.

Iya, apalgi my love Ue dan Neru didepan, jgn sampe dpt lagu yg kualitasnya gk OK ^_^
Aamiin, mudah2an firasat agan bener :)

Gk sabar sama hari jumat jadinya ^_^

Pasti gan :)
https://goo.gl/l0OThf

Waduh, berhubung ane gk pernah streamingan jd ane kurang tau info begituan gan, ntar deh klo ane nemu info dijalan ane share dimari :)

Sip deh! Tunggu Jumat. Ane berharap banyak di single 4 ini. Semoga lagunya keren, biar Ue tambah dikenal lagi. :)

Radio jpg skrg pelit2,kudu proxy2an..tidur dgn nyenyak aja gan,bangun2 dah pasti bnyk bertebaran kok lagu'y :D

Sabar om nasib member yg HS nya rendah fansnya emng perlu was2, Untung Yuuka koeh termasuk kategori aman 😎😎

share linknya gan ane coba

Coba cari tahu disini.. https://goo.gl/VNwbx7
Saya gak terlalu tahu soal acara radio keya,cm radio Bay Fm sama SoL yg kdng2 dngr krn ada Misa sama Nanamin :D

Mantab gan, memang seninya ngoshi member mid-tier itu yah begini. Latihan percaya dan leap of faith :D

Nah dah dapat wejangan dari para sepuh, mudah2an bisa menumbuhkan rasa kepercayaan buat agan Sakuragi :D

Baru tahu, Ue dapet lagi di KERA. Dulu juga pernah kan, sama Mona dan Mii. Kali ini, Ue dan Mii dapet lagi, plus Nijika. Mungkin ga, Ue dan Mii jadi official modelnya KERA? Semoga, ya. :)

Edisi yg covernya itu Ikoma ya, ane cuma baca ada tulisan keyakizaka46, cuma gk tau sapa membernya

Ga tau covernya Ikoma atau sapa. Ane dapet di Keyakizakamatome. Adanya cuma gambar anak2 Keya. Yg lucu, Ue julukannya Neo Lolita. Tampil imut banget! Tapi, kalo dia seperti dibilang Fuu di KeyaKake kemaren, yg kayak Obasan, ngakak juga ane. :D Gapnya terlalu besar! :D

@Mas:
Ya, kyknya yg edisi covernya Ikoma
https://goo.gl/uQ0XHA

dan ini tweetan dari offcial Keyaki:
https://goo.gl/U4vcpW

=================

@Abud:
:lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv

@A4846
Mungkin itu, ane ga ada foto covernya. Cuma 8 foto memner Keya. :)

Cie~cie~ mimin dan gan Abud pake lope-lopean :D

Baru keling n baru dpet 8 gambar UE dkk..

Duh aduh, itu lope2 buat foto UE yg agan Abud share gan, ada aja cara buat membunuh krakter ane :p

Saya sama mimin lope2an mas?pait pait pait..

Tulis nama Ue min jgn lope doang,kan kena tembak peluru nyarsar jadi'y :p

Ane baru nyadar kalo tgl preview single ke 4 keyaki ama SR single prtama NGT dihari yg sama. Ini mau saling diadu ato apa nih?
Mana sama2 sony pula.:D

@Abud:
Yah mau gmn lagi gan, pas liat gambar UE jari jemari ane spontan aja kasih lope2 gitu...
Lagian si agan Mas aja itu yg bisa2 cari celah buat menjatuhkan harkat dan martabat ane sbg lelaki tulen :p

Hahaha, iya ya
Dan, klo liat tracklist single debut NGT dah kyk liat tracklis ala2 Nogi / Keyaki :D

Akan kah single ini bisa gantiin sekaini di fav.song ane.... ea ga sabar

Wah, fav song masih dipegang sekaini ya? :D
Member di blog pada hype, mudah2an aja OK lagunya :)

Ngt mw ngerival 46 ato skalian joint force sih :D

Udah ah, inget umur semuanya. Udah tua masih aja gitu-gituan, pake lope2an juga. :D
Prediksi penjualan, minggu pertama, apa bisa 500K? Futari kan, 442,322. :) Waktu 16 kemaren, ane

...prediksi Ijo bakalan setidaknya setengah dari total penjualan 16, dan kesampaian juga, kan. Total Futari 500K lebih dan SayoImi 900K-an. Kalo Fukyouwaon, gimana menurut min dan gan?

Lain kali hati2 lah min,udah tahu bnyk attacker dsini,sdkt blunder habislah :D

@mas
Harus dngr dulu nanti setelah mengudara lagu'y,kl bagus seperti biasa bisa lah nyampe sampai angka yg mas sebutin,apa lagi kl coupling2'y bagus2 jg,ditambah mv'y nanti bagus,mngkn bisa lebih dari single yg kmrn penjualan'y :D

Hahah, yg jls stlah ane inget Nogi jg muncul di mste, jumat ini jumatnya sony :D

@Mas:
Dilanjut di postingannya aja x ya, daha ne posting tuh versi radionya :)

================

@Abud:
Iya, ini pmbelajaran buat ane, bahaya :p


EmoticonEmoticon