MUSIC ON! TV Kembali Akan Menayangkan "M-ON! SPECIAL Keyakizaka46"


MUSIC ON! TV kembali akan menayangkan 'M-ON! SPECIAL Keyakizaka46 [M-ON! SPECIAL 欅坂46]' di bulan April mendatang.

5 April 2017 mendatang, Keyakizaka46 akan merilis single ke-4 group dan MUSIC ON! TV selalu menayangkan 'M-ON! SPECIAL Keyakizaka46' disetiap perilisan single Keyakizaka46. Di seri ke-4 'M-ON! SPECIAL Keyakizaka46' ini, akan kembali menayangkan dokumenter perjalanan satu tahun sejak debut Keyakizaka46 dan akan menampilkan off-shot saat member melakukan syuting MV.

MUSIC ON! TV 'M-ON! SPECIAL Keyakizaka46'

Siaran pertama: 8 April 2017, 20:00〜20:30 JST / 18:00〜18:30 WIB
Siaran ulang: 27 April 2017, 20:30〜21:00 JST / 18:30〜19:00 WIB

17 komentar

Sisi bagus: BTS Keyaki bisa update terus
Sisi jelek: Gak bakal pernah ada Kanashimi no Wasurekata versi Keyaki

Adalah gan, ane yakin pasti LLC juga ngebatasi momenyg boleh ditampilin, pasti masih banyak momen yg bisa diangkat buat docu official keyaki...
brhrp tahun ini ada rilis doku :D

Itu sih jawaban berharap dari ente :D

Yah paling sisi lain-nya itu cuma pandangan orangtua member, which is rada susah soalnya tau sendiri gimana kondisi seseorang.

Kok yakin keyaki bakal ngambil pola yg sama kayak nogi soal dokumenter?
Mngkin mrk bakal ngereveal soal KnJ keyaki di dokumenter krn itu yg jd misteri dn bikin pnasaran

Semoga bisa se-menendang yg pertama. :)

Bagusnya suruh bapak kos sebelah nih bikin postingan, ysg isinya, "Klo keya bikin dokumenter, momen apa yg penegn dimasukin?" :D

Gembel jadi kambing hitam ane :D

Kesukaan gua ini documentary documentarian..
Semoga keya bikin juga kek akb48.
Ane ngidol seneng liat documentary atau behind of scenenye.

Nogi dpr dokumenter pertama stlah 4 tahun debut, mudah2an keya gk selama itu, tkut dah gk ngidol lagi ane :D

https://escagara.wordpress.com/2017/01/22/sub-indonesia-m-on-special-the-time-of-keyakizaka46-2-softsub-full-version/

Setuju! Plus gambar mantab dan HD! :D

Bukan, ane Jack Skellington :D

Mudah2an yg terbaru ntar juga dikerjain :)

@Mas:
Setuja :D

================

@Mac:
Masih sodaraan sama Sheldon James Plankton ya? :D


EmoticonEmoticon