Nogizaka46 Hori Miona Akan Tampil Reguler di Program Radio "Recommen!"


Mulai bulan April 2017, member Nogizaka46 Hori Miona akan tampil reguler sebagai W-personality dalam siaran radio Nippon Cultural Broadcasting, 'Recommen! [レコメン!]' yang mengudara setiap hari Senin ~ Kamis, pukul 22:00 ~ 25:00 JST / 20:00 ~ 23:00 WIB.

Hal ini diumumkan sendiri oleh Hori Miona di siaran radio Nippon Cultural Broadcasting 'Nogizaka46 no "no" [乃木坂46の『の』]' episode 208 yang mengudara 26 Maret 2017. Hori yang menjadi generasi 10 MC acara radio ini sejak tahun lalu juga mengumumkan bahwa episode 208 menjadi penampilan terkahirnya di program radio 'Nogizaka46 no "no"'.

Di 'Recommen!', Hori akan menjadi W-personality menemani Nori, anggota trio komedi Otenki.di siaran yang mengudara setiap Rabu.

Sementara itu, Watanabe Miria , Ikoma Rina dan Eto Misa akan tampil di episode 209 'Nogizaka46 no "no"' yang akan mengudara 2 April 2017. Di antara 3 member tersebut akan ditentukan siapa yang akan menjadi generasi 11 MC menggantikan posisi Hori Miona.

54 komentar

Selamat buat hori!
Nama kombinya asik tuh hori dan nori.mngkin yg gantiin hori miria scara ikoma udah ada program,misa senpai jg sdah ada jd ksihlah ke miria.MC dy bagus kok g prcuma slalu jd mc di nico2nya manatsu gundan. Mimin menang banyak nih!
Slametan! Slametan! Slametan!

Ditunggu makan2! Menang dobel nih :D

Miona, Ore no Kanojo!!! :lv :lv :lv

Buat Miona selamat :D

Pemilihan'y pake sistem vote dari pemirsah setia pendengar Nogizaka46 no "no" seantero jagad?atau sama produser'y?
Kl vote,saya psti vote Misa :lv itupun kl bisa :D

------------------------------Miona---------------------------------
I fell in love at first sight on that day...
...and every single time I saw her, fell more and more in love with her.
But it's so scary, and everyday is painful...
Yet every time I see her, I'm filled with such happiness...
..that I'm at a loss for what to do.

Selamat2 |o|

Ane harap dan ane enbaknya jg gitu, mudah2 terwujud Miria yg kpilih.

Ane aja msih nagih slametan 1sy anniv di kosan sbelah, ntara ane numpang d slametsn disono aja :D

Ntar ane mau kumpulin minyak gorengan dulu bru ada makan2 :D

Terpaksa ane kerahin tukng pukul ane buat ngurus agan
https://goo.gl/OIRCZC

Hahahaha, premium jg gk apa2 gan :ng

|o|

Kyknya gk ada vote2an, dari pihak radionya langsung kyk nya
Miria utk nogizaka no no yg lebih baik :-bd

Non no itu radio? Ane kira majalah. :)

Ini sih nyiram bensin namanya. Ane sediain korek deh.

Bakaarrrrr...

Jangan kebanyakan garam tapi :D

non.no = majalah Naachan
no no = radionya Nogi
yes no = level english-nya Nogieigo :D

Buset guardian level paling tinggi tuh :D

Kalo gitu ane keluarin legend nih. Kena serangan 'kamu imut' juga pasti langsung koit. ;) https://goo.gl/26LwXs

Ane sediain flamethrower deh :D

Ngeri wak, maen bakar aja :D :D :D

Garam bikin rasa minyak yg gurih amkin gurih loh :D

Ah kalah guardian ane, serangan baliknya pake sosok misterius yg selalu nongol dimana2 dengan quote terkenalnya "kamu cantik", "kamu imut" nya, nyerah2 :D

Kirain dikit2 vote gitu biar lebih rame aja,pdhl udah ditentuin..haha :D
Buat saya siapapun gak masalah,asal demi Nogi semakin terdepan kyk vinales kmrn di qatar :-bd *eh :D

Sprtinya gk ada vote2an :D
Ah gk usah bahas motogp gan, ane lagi kesel sama diri ane sndiri, bisa2nya lupa sama gp minggu kmarin :p :p :p

Kl di dalam negeri ini pasti ada vote2an,krn bnyk juri votelock dan pemirsah vote yg budiman :D
Pasti nyesel gak lihat 25 beraksi jd juara dan 46 si fantastis yg nyalip 93 jg lihat 99 yg payah :-bd :-bd :D

@Mochachin & @Galang :Sungguh teganya dirimu teganya teganya teganya.... https://s19.postimg.org/i8o7pvsoz/wota.jpg

@mimin : Diweb sebelah darah ane katanya halal ditumpahkan disini bakar...Terlalu

Tenangin diri sambil dengar lagu MIRASANTIKA aja, ehh... ane baru ingat anaknya malah nyabu...Sungguh terlalu

miona akhir-akhir ini emang cantik banget sih. entah beli bedak dimana haha

kolestrol tanggung sendiri yah :D

@mac:
Bergaul dgn orng2 yg mengalami hal trsebut scr langusng menambah wawasan ane :D

===============

@Ein:
Dah terbiasa gan :D

@Abud:
Klo di dalam negeri mah semua di akalin buat keuntungan :D
Asem, di panas2in pula :p

===========

@kaito:
46 om vale atau 46 sakamichi nih mksudnya? :D

@Tgsk:
Agan lagi nyari simpati dari ane ya? :D

==============

@Riduch:
Efek 20tahun itu, aura dewasanya menguat, oh my love Miona :lv

Kalau boleh,dua-dua nya😆

@riduch : Matanya miona dahsyat gan...

@Mimin :Ane bingung min salah ane apa coba, kok pada iri sama ane, Padahal kalau diliat2 emang ane yg paling cocok punya bini Miona...

"Padahal kalau diliat2 emang ane yg paling cocok punya bini Miona" itu menurt agan, tpi gk menurt takdir, krn klo bicara takdir, ane lah yg pas ;)

miona matanya paling cantik sedunia haha.
list oshi ane rusak, dari nanase-marika-ikuta
jadi miona-marika-nanase. ikuta keluar dari 3 besar haha
marika juga makin cakep, bingung jadinya haha

Yah nama'y juga hiburan negeri kita,apa2 diakalin dan dimanfaatin buat keuntungan :D
46 :-bd :-bd

Makin banyak aja nih pengagum Miona ane :lv
Oke deh, nanti ane sampaikan salam agan2 langsung sama Miona :lv

@Riduch:
Hahahaha, my love iKu keluar dari 3 besar gara2 my love Miona :D

================

@Galang:
Nanti? ini Miona algi dipelukan ane, saaat ini juga bisa ane sampaikan kirim salam dari agan2, agan juga kirim salam? OK! :)

@Abud:
agan termasuk kelompo itu enggak? :D :D :D

Gak dong,saya bkn pencari keuntungan..saya cuma pencari member untuk di sayangi :) :D

Ternyata gak cuma terjadi ama agan Riduch aja...
Dulu oshi ane Fukugawa Mai > Ikuta Erika > Etou Misa
Skr Hori Miona > Etou Misa > Mizuki Yamashita
Romeo nya Ikuta benar2 ngerusak hubungan cinta ane sama Ikuta, Terlalu...

Duh makasih loh dah jadiin my love Miona oshi no.1 nya, sangkin senengnya Miona mluk ane terlalu erat nih ;)

Hiiihh... Geli ane bacanya :p https://goo.gl/Hzb7Nr

Geli mulu,padahal ini tulus dari dasar hati :)

Gawat mimin ud terkena penyakit delusi stadium 4 gak ada obatnya,
Ane gak nyangka penyebaran penyakitnya begitu cepat, Ane turut berduka cita dengan keadaan mimin skr...

@Galang:
Terserah sih agan mau geli atau enggk yg penting Miona meluk ane :D

=================

@Tgsk:
Sat Miona meluk erat ane pak, "..that I'm at a loss for what to do." :D


EmoticonEmoticon