Nogizaka46 Sakurai Reika Untuk Pertama Kalinya Dapat Pujian Dari Nakada Kana


8 Maret 2017, member Nogizaka46 Sakurai Reika menghadiri event perilisan photobook solo debutnya 'Jiyuu to iu Koto [自由ということ]' di toko buku Fuyuka, Tokyo.

Sakurai berbicara mengenai pemotretan photobooknya yang mengambil lokasi di Malaysia. "Aku baru pertamakalinya ke Malaysia, makanannya enak-enak." ujar Reika. Saat ditanya foto favoritnya dalam photobook debutnya ini, Sakurai memperlihatkan halaman berisi foto dirinya dengan pakaian berwarna putih.


Meskipun mengatakan sempat malu, Sakurai mengatakan dirinya senang setelah mendengar pujian dari para staf dan member yang mengatakan "Foto-fotonya Reika banget". Sakurai juga mengatakan kebahagiannya saat untuk pertama kalinya mendapatkan pujian "kawaii / imut" dari Nakada Kana.

Saat wartawan bertanya berapa skor untuk photobooknya ini, dengan PeDe, Sakurai menjawab, "11 Triliun point!".  11 Triliun diberikan Sakurai berdasarkan hasil kerja kerasnya serta penjumlahan 1 Triliun point yang diberikan Shiraishi Mai untuk photobooknya 'Passport' serta 10 Triliun point yang diberikan Akimoto Manatsu untuk photobooknya 'Manatsu no Kiatsu Haichi [真夏の気圧配置]'.

88 komentar

Di sensor berasa kaya tv indo lol.

Mengingat liarnya srigala2 disini, hal itu harus ane lakuin gan :D

Kiichan udah kehabisan stok buat nilai PB-nya entar, karena ane ragu dia tahu quadrillion :D

Kirain saya doang yg lgsg tertuju sama tv indo pas lihat yg di sensor :D

Link? Nih https://goo.gl/1W3ijn :D

Perfect hair,perfect dress :D
Kapten yakin kah g ada kturunan apapun?coz prwakanx g jpang bgt.

Bisakah Reika saya masukan ke dalam list? :D

Bajunya Reika bagus. Kaya batik yang sering dipake di kondangan :D

PB member berikutnya kalau ditanya skornya tinggal bilang 100 Triliun point
ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)

Manatsu first week 31K, kalau reika mungkin sekitar 25K, publisher release berdekatan cm beda Minggu,..

Kyknya Reika bisa lebih tinggi gan, tpi ntahlah ya

"100 Triliun point" < klo itu Miona yg ngomong, ane cuma bisa angguk2 setuju ^_^

Hajar gan, kapten ponkotsu msih free transfer disini :D

Pefect Kaki :D
Mungkin pas emknya ngidam suka makan makanan dari negara luar :D

Hahahaha, jgn2 ntar wartawan disuruh sama staf LLC buat gk ngjuin pertanyaan yg menyulitkan Kiichan sprti itu :D

Virus mastoppuphylaxis udah nyebar kyakx :D

Kalau dilihat dari sales HS, reika masih dibawah manatsu jadi ane dzikir *eh fikir sales PBnya jg dibawah manatsu, itu hanya hasil penyelidikan ku terhadap perbandingan 0**ai eh sales HS, sial fikiran kotorku ketahuan

Ya ane cuma membantu si gan itu, dia kan gila kaki :D

Waktu PB Manatsu, gk ada berita klo PBnya dicetka lagi, klo Reika klo gk salah dah dicetak 50.000 maknya ane pikir mungkin aja Reika bisa lebih tinggi..
Asem, tk taunya ada penyelidikan laen buat menebak hal ini :D

Sialan! Ane dijadiin nama virus. :D Tapi emang sih, kaki dia bagus. Proporsional, jadi kalo digambar enak, macam ini. https://goo.gl/RvtnD6

Link showroom? Ane liat 40 sekian menit langsung ga ane play. :D

Bukannya Capt ex-nya seseorang ya *lirik mantan detektif :D

Palingan dia jawabnya ngaco, KSGK sih :D

Loh? Minta link yang berhubungan sama PB kan? :D

@Mas:
Wah 40 menitan dah cukup kenyang lah itu :D

===========

@Mac:
https://goo.gl/H5q4Fu

Blum2, blum sampe sejauh itu hubungan Capt sama mantan detektif tuh,.

Reika, Kanarin, si mantan detektif hanya sbtas mengagumi wajah meerka diawal2 debut Nogi :D

Deskripsi link dari awal udah ambigu sih :D

Oh baguslah Capt sadar duluan, Kanarin juga, dia jadi bisa mengembangkan Migi Hidari :D

@mac
Oh jd mantan detektif dulu naksir Reika,pasti ditolak ya? :D
@min
Oke lah kl begitu,saya masukin ke list..saat dia "tdk berguna" trs mesem2 smbl minta maaf,disitulah ke moe2an dia muncul :lv :D

Wanjir disensor, kl gt mah blm seberapa, kecuali kl udh kelewat hot, krn menurut gw gak selalu pose kyk gt murahan loh, asal eksekusinya bener, kesan murahannya langsung ilang

Aduh...dengar kata Triliun + Miona ane jadi ingat kasus e-KTP, Ane takut nama ane disebut...
*Edisi gak nyambung.com*

Link PB lah, yg ga lebih dari 300 MB. :)
@A4846
Belum ane liat min. Tahu kalo videonya 40 menitan, ga jadi ane liat. Sayang kuota. :)

@Mac:
Klo link SR mah gk perlu teriak2 :p

==============

@Mas:
Oh ane pikir stlah agan nonton 40 menit trus bosan trus gk diplay lagi, rupanya gra2 liat durasinya 40menit gk jadi liat :D

@Mac:
Lagian simantan detektif kalah saing sama Yumi klo soal Reika :D

=============

@Abud:
Blum smpat naksir, cuma mantau dan terpesona sesaat :D
Sip, hajarrr, makin banyak member di list, makin bisa move on dari si dia #EH!!!!

Ini bukan soal pose hot atau enggk gan, tpi ini soal liur dan lolongan srigala disini :D

Agan termasuk di "nama2 besar" kasus e-KTP? :D

Apa2 kalah, mantan detektif menangnya apa coba :D

@min
Ea si dia dibawa2 lagi :p
Banyak gak berarti bisa lupain atau jadiin sbg pengganti dia..no.1 si dia mh :D
@mac
Blm tahu gan?mantan detektif menang manatsu :D

@Mac:
Menang bikin hipotesa asal2an aja :D

===============

@Abud:
Sori2 keceplosan gan :D
cie cie cie, slalu ada kata "Manatsu" disetiap komen agan, cie cie cieeeeee ^_^

Udah biasa sengaja keceplosan :p
Soal'y rumor yg beredar skrg gitu,jd kpksa kebawa nama dia :D

Iya ya, hati teman dari kecil aja udah hampir seperempat abad cuma digantungin sama mantan detektif :D

@Abud:
"Soal'y rumor yg beredar skrg gitu" <- lagi2 agan ngaku sndiri klo semua yg beredar itu rumor, trimaksih udah ngakuin klo soal manatsu yg eredar itu cuma rumor :D

====================

@Mac:
Masih sibuk sama aptx :D

Dari zaman belum ada sampe punya Ony Xperikan :D

Hahahaha, dari HP model lipat smpe Hp layar sentuh :D

Selama itu aja masih gantung :D

Saya gak ngeh sama obrolan 2 mantan detektif,pke kode2..nyimak aja :D

Maaf min ada yg ketinggalan,rumor yg skrg jd kenyataan mksd'y :D

@Mac:
Disitu nilai jualnya, mau gimana lagi :D

=============

@Abud:
Soal conan... :D
Op, gk bisa gan, ucapan pertama slalu jadi ucpan yg diambil :D

Nunggu episode 1000 kali ya baru tamat? :D

...tamat gantungin teman masa kecil maksudnya :D

Tunggu si aoyama letih dan tk berdaya x :D

Oh si conan trnyata..
Selama bayaran'y gede,aoyama gak prnh letih dan tak berdsya :D

Ada aja trik di otaknya buat bikin kasus :D

Orang macam beliau kl terobsesi sama karya'y sendiri bisa bahaya,tak ada yg bisa hentikan dia :D

Ngeri ngebayangin sohib2 baik ane berbondong2 pakai rompi orange

Hahah, itu yg ane pikirin, klo dia mau buat kejahatan bakal gunain trik2 dalam komik karyanya kyknya :D

Rompi orange trs bawa sapu tk pa juga ya, kerjaan mulia, ini rompi orange trus tinggal dalam jeruji :D

Kl saya punya kemampuan seperti beliau,saya hanya ingin mencari dan menculik si dia :D

Bakal jadi twist kalau sebenarnya bos organisasi hitam itu ternyata Aoyama Gosho :D

padahal awalnya ngira dya ada kturunan malaysia atau indo hahahha

@Abud:
Si dia yg namanya gk boleh disebut ya? :D

===========

@Mac:
Slalu menarik klo dah maen nebak2 sosok bos organisasi hitam, mulai dri profesorlah, si genta lah, si mourlah, si aoyama sndirlah :D

Waduh :D
Asli made in japan gan :D

Kalau Agasa sama Detective Boys sih udah dicoret dari daftar kali :D

11 lagi menuju 1000

Atau eri kisaki😆

Ini :-bd https://goo.gl/z9Oic1

@min
Tahu aja..haha :D
@mac
Kemungkinan si Ran krn sakit hati digantung trs(?) :D
@kaito
Eri kirisaki bisa jd,krn jrng muncul,sibuk ngatur organisasi tsb :D

Asal jgn kyk gini aja sosok bosnya:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/dd/48/7e/dd487edaf641954a851321eebf0e4da5.png
bisa rusak citra orgnisai hitam :D

Wah kalau Yamamura itu bosnya, berarti Gin itu sebenernya agen Interpol :D

Ckckck..kl dia gak mungkin lah,selama ini dia hanya seorang AD,lebih tepat'y pesuruh :D

@Mac:
atau tim buser? :D

=============

@Abud:
Gitu2 pangkatnya inspektur loh gan, walau ane gk yakin pangkatnya dia diakui dikesatuan tmpt dia kerja :D

Kl pangkat'y di akui,gak mungkin dia jd pesuruh :D

Bukannya yg susah buat bilang kawaii itu si Kawago Hina yah?

Ya klo dia disruh2 sama kogoro, wajr, "pangkat karakter" kogoro lebih tinggi :D

Ini bkn soal susah bilang kawaii kyknya gan, emang reika yg ponkotsu aja x yg blum prnh dpt pujian kawaii dari Kanarin :D

Mending sama si kogoro,lah ini sama yg tdk berpangkatpun dia suka nurut,malah sama si bocah detektif nurut juga :D

Ya kyk ane bilang, kogoro atw si bocah detektif pangkat krakternya lebih tinggi dri si yamamura :D

goo.gl/Yr5hZt

:jalansantai: ;)

Wah gawat share-an si agan....
Waduh, ane kpncet "ctrl + s + enter" pula :p

Ckckck, https://goo.gl/NU8mV8 :D


EmoticonEmoticon