Nogizaka46 Sasaki Kotoko & Suzuki Ayane Akan Tampil Reguler di Program "Japakon Presents "Agent HaZAP""


Mulai 7 April 2017, dua member Nogizaka46 yakni Sasaki Kotoko dan Suzuki Ayane akan tampil reguler dalam program BS Fuji 'Japakon Presents "Agent HaZAP" [ジャパコン Presents 『エージェントHaZAP』]'.

'Japakon Presents "Agent HaZAP"' merupakan sebuah program yang mengusung tema "Menyebar luaskan kehidupan Otaku kesuruh dunia". Program ini akan menyelidiki dan melaporkan konten Jepang terbaru yang mendapat perhatian di seluruh dunia.

BS Fuji 'Japakon Presents "Agent HaZAP"'

Jadwal Tayang: Setiap Jum'at mulai 7 April 2017, 24: 00~24: 30 JST
Cast:
  • Yoshida Hisanori [Penyiar Nippon Broadcasting]
  • Seto Kouki [Fudanjuku]
  • Sasaki Kotoko [Nogizaka46]
  • Suzuki Ayane [Nogizaka46]
  • Dll

43 komentar

Lord Kotoko & Prime Minister Aachan, berdua menguasai dunia :D

All hail the lord \^^/
All hail under!
G bkal nyangka 2 org pling absurd dgrup bkal dpet acara reguler :D
Dtmbah dg tema"Menyebar luaskan kehidupan Otaku kesluruh dunia"---> cocok dah,dah specialty mrk ber2 itu klo sbarin paham2 nyeleneh yg 1 paham cuka apel 1 paham bahu trbuka :D

Yg satu butuh pancingan anime terutama fairytale,
Yg satu butuh pancingan gunpla,
baru lah misi menyebar luaskan otaku ini lancar :D
Ditunggu info konten2 terbaru'y nanti :D

ane mau bagi2 link boleh yak?
nogiten 20, miria lucu bgt pke choengsam :D
http://www.bilibili.com/video/av9371229/?from=search&seid=5073807147461001424
nogiten 19
http://www.bilibili.com/video/av9350775/?from=search&seid=5073807147461001424

Bersiaplah menjalani kehidupan dunia yg baru :D

Ntah minum apa petinggi2 BS Fuji sampe mau2nya make jasa 2 member absurd ini :D :D :D
Hahahaha, pemimpin mereka bedua pasti bannga punya pasukan kyk gini :D

Wew, Ada Miria, amankan dulu linknya :-bd
Yg 19 ada Miria?

Boleh, Miria, Ayane. Kotoko
trus 3 dri snbatsu siapa yg mau mengalah?

Menantikan kehidupan dunia yg baru dengan paham2 aliran yg mereka berdua bakal sebarkan :D

Paling Kana, Yuttan, Maichun, Inoue, Chima, atau Ranze, kecuali kalo mnjmn serius mau regenerasi Ranze mungkin tetep. Semoga aja ntar jumlah Senbatsunya berkurang. :)

Berhubung saya pendukung Kotoko,saya sangat menantikan aliran yg akan dia berikan,ingat hanya pendukung :D ..kl baik untuk jiwa,akan saya ikuti :D

Hatinya petinggi BS trcerahkan oleh lord KTK, mrk kn anggota silent order :D
Yg 19 ada renachi,ayane,chichan,kawago-p dan rotty

Kalau ayane ane sih yakin mampu ikut acara ginian. tp kalau buat kotoko entah kenapa ane agak ragu. Ayane kadang masih ngisi acara di luar acaranya nogi sendiri dan ane liat doi masi bisa ngikutin dan gak keliatan grogi beda kalau lagi ama senpainya. Kalau kotoko yg nempel di kepala ane cuma anak kecil senyum2 cengengesan sambil bilang ganbarimasu.

harapan untuk mereka berdua supaya masuk senbatsu makin tinggi :)

KTK emg pendiam tp klo soal Anime,tension lgs Up dan pengetahuan dy soal anime jgn dsepelehin :D
Di acara namdoru bulan kmren dy jg smpet jd Co-host dan ketika bahas ttg anime dy g brenti ngomong smpe org2 dskitrx heran :D

Well, kalau gara2 ini KTK bisa grow-up, yeah, why not? :)

Jumlah snbat berkurang brrti makin ketat persaingan, prioritas hrapan ane tetep Miria naek pangkat :D

"Hanya pneudkung" <- kok terdengar setenagh hati ya ngedukungnya :D

Hahahahaha, jgn2 gra2 silent order yg buat petinggi BS penasran sama 2 makhluk ini :D
Wah gk ada miria ya, tk palah sedot jg ntar, tpi mungkin habis nonton hpus klo gk seru :D

Ya anggap aja ini bakal jadi wadah buat KTK menjadi sosok yg berkembang, demi menyongsong hidup yg lebih cerah :D

Antri ya, Miria dlu *harapan ane :D

Dunia penuh keajaiban, kalah Disney :D

Kalau mau Lord Kotoko berkembang, kasih aja doping anime terus, pasti dari pemalu jadi malu2in :D

Biarkan yg berhak dukung sepenuh'y,kita mh jgn terlalu berlebihan,bisa ganggu hbngn nanti :D

Ketika Dedek KTK Dan Dedek Ayane Berhasil Menyebarkan Ajarannya. Maka Disaat Itulah Dinasti Brokoli Berkuasa ;) :D

@Mac:
:D

=============

@Brokoli:
Gk enak banget nama dinastinya :D

Dinasti serigala? Akhir dunia :D

Namanya itu lo, dinasti brokoli? :ng :D

Lord KTK cakep pas didandanin marika. kudu sering-sering main sama marika biar cantiknya awet.

Cucokologi, kalo liat kemaren, dua center baru dulu di Under baru diangkat ke Senbatsu (Chima & Ranze). Jadi kemungkinan Miria masuk di 19th, setelah di 18th ntar ada center baru Under. Dua member yg jadi center Under di spring dan summer, bakal jadi Senbatsu di fall. :)
Harapan ane, semoga tahun ini, semua Gen 2 bisa ngerasain Senbatsu. Dan tahun depan, badai ketiga mulai bergerak. :D

Cuma di momen itu aja gan, setelah itu balik lagi pake baju kaos dgn gambar2 nyeleneh :ng
Tpi klo dari segi style sbanrnya ane suka sama style KTK, nyantai, cuma berhubung dia kerja di dunia ngidol gk bisa gitu juga :D

Next center under mungkin Ayane atau malah badai gen-3 bergerak lebih cepat :D
Wah dah amen tebak2an aja ini :D

Semua tergantung jumlah senbatsu, dan gimana gelombang Gen 3, bakal kaya ombak pantai atau malah tsunami :D

Entah radar ane rada tertarik ama kotoko wkwkkwwj
Sebenernya dia cakep lo hahhah

Ombak pantai dulu lah, kaishan kan klo tsunami ngantam gen-2 :D

Yah klo soal cakep, KTK emnng cakep gan, unik lagi :D

@Mimin:
Nama Keramat Itu Min :D

============================
@Mac:
Semenjak Blognya Mimin Terbentuk, Dinasti Serigala Mulai Berkembang :D

@Brokoli:
Sekeramat sosok agan? :D

Jadinya malah tsunami tuh, namanya Tsunami Bingo 8 :D

Gen-2 sampe manggil yoshiringo buat nongol di nogibingo, gen-3 mulus dari ep perdana, all hail gen-3 :D

@Mimin:
Rasanya Kurang Pantas Kalo Gelar Keramat Disematkan Ke Ane Karena Masih Ada Mimin Yang Lebih Keramat Daripada Ane....

Lah agan yg bilang klo nama itu nama keramat :D


EmoticonEmoticon