Nogizaka46 Under Member Akan Gelar "Under Live 2017"


Nogizaka46 mengumumkan  akan mengadakan 'Under Live Zenkoku Tour 2017 ~Kanto Series Tokyo Performances ~ [アンダーライブ全国ツアー2017 ~関東シリーズ 東京公演]' di Tokyo Gymnasium pada tanggal 20 ~ 22 April 2017 mendatang.

Pengumuman ini di informasikan di situs resmi group melalui sebuah video dengan judul "Pengumuman dari Nogizaka46" dan menampilkan Watanabe Miria yang berjalan menelusuri kota sambil menceritakan perasaanya mengenai Under Member serta lagu terbaru Under Member 'Fuusen wa Ikiteriru [風船は生きている]' dimana dirinya menjadi Center.

77 komentar

Mi-ri-ac-chaaaan...!!! :lv :lv :lv

Yooooosssshh... Kemungkinan gen 3 bakal ikut. Kubochan :lv :lv :lv Zukki :lv :lv :lv

Mari berharap dan berdo'a semoga ada link :D

Tegar skali kamu dek,sukses y buat underlivenya!!!
Cuma 1 prmohonan ane tiap 46 ngadain live,streaming in donk!!!

Gen 3 dipastikan ikut, ini yang lebih jadi concern. Bagus tapi bikin mikir. Yah, liat aja dulu lah.

Riria sama Reno gak tuh, kan sama2 ikutan :D

Miria!!! :) Hidup Under!!! :D

Ya live streaming bikin Sony ga bisa jual DVD mahal2. Tapi karna under satu kali konser ada yg dikasih ke fans cuma2. Semoga

Gen 3 ikut?zukki❤kuh...rentaaann

Ini teriaakn pas ane liat video diatas :D

Ya, sprtinya gen-3 bakal dilibatin

"Cuma 1 prmohonan ane tiap 46 ngadain live,streaming in donk" harapan ini selalu hadir disetiap konser Nogi :D

Eh, udah pasti ya gen-3 ikut? Wow, menang banyak dah gen-3 :D

Miria, sosok pemberi million love :D

Riria kuh :lv , Reno Karno kuh :lv

Ada reno karno juga?ckckckck...awesome👏

Apa lagi denger2 gen-3 di ikutin,semakin berharap,lebih barokah hidup saya kl bisa lihat Ume :lv dek momoko :lv dan dek Rentan :lv ..
Minimal kl 3 hari,1 hari disiarin,terserah hari yg ke berapa :D

Panggilan sayang seorang abang ke adeknya :D

Tdi baca blog dek Miria dan klo ane gk salah tangkap, utk yg 20~22 April kyknya murni 12 under member tnpa gen-3, gk tau deh klo yg tur kanto seriesnya

Dek Rentan https://goo.gl/M4L9fN :)

Informasinya kok jadi simpang siur begini, kemarin ane baca sih pasti ikutan, tapi blog Miria bilang beda. @@,

Zukki? Guardiannya makin keras nih https://goo.gl/PlvVsj

Videonya cuma gambar semut gitu (kalau gak pake trik) :D

Yah hidup lebih barokah tertunda :D
Krn info dr member pasti benar..mudah2an saja tour selanjut'y di ikutin :D

Wah wah ane masuk sarang serigala rupanya😆,,,ane diserang,,untuk ane juga punya bodyguard,my Lara Croft https://goo.gl/IgKVj2😄

Kok ane liat miria lama² kok malah mirip ama paruru yakk . tpi embem dikit ini . iya gga sih ? Ato mata ane aja yg ngerasa gitu ?

klo next single sya harap nogi pke dance yg halus kalem dan elegant aja serasa kasihan bnget miona abis ngedance influencer ngebayangin miona encoknya sakit :( yg penting lgunya bgs :V

Mungkin yg kanto series x, ini ane jg masih bingung, yang kanto series ini mksudnya diluar yg 3 hari yg di tokyo gymnasium atau gmn? @@,

@mac:
sekedar mau mastiin, itu bukan bapaknya Hinachima kan? :D

==============

@Kaito:
Aw aw aw, makin mjdi2 si agan :D

Ada yg bilang mirip Miyuki, ada yg bilang mirip Tanaka ikunya HKT nah skrng nmbah lagi, mirip paruru, hahaha

Gk apa2, biar kemampuan dance Miona jg bertambah :)

Ya gimana gk penuh semut, wong isi videonya sosok yg manis ^_^

Ya bisa aja ane yg salah baca :D

Tapi disini kan rumusnya "Ada yang manis ada serigala" bukan "ada gula ada semut" :D

Bola kristal ane masih macet tunggu dulu ya jawabannya :D

Ngawue aja min, itu bodyguard Zukki dari dulu :D

Miria, sang center Under hanya mengakui 12 member Under itu aja. Gen3 ga dia akui sebagai Under. :D

Lah itu srigala brnama agan Brokoli, cuma ntah gk tau lagi btapa kyknya dia, dah lma gk nongol :D

@Mac:
Allahmak :D

================

@Mas:
Hahaha, jawaban logis + mugnkin mria masih sakit hati gra2 gen-3 rlalu memang banyak, jdi gk diakui deh, tpi enggklah, Miria bukan sosok sprti itu, dia sama kyk ane, sabar, tegar, bijak dsb ;)

Gak salah min,habis hibernasi td baca blog miria dan mmng cuma 12,brrti gen-3 gak dibawa..jd tertunda keinginsn itu :D

Iya aja lah min, tapi hati manusia siapa tahu, diem2 Miria main voodoo di belakang gegara diajarin seseorang :D

Ente nyebut yang lagi hiatus doang :D

Tk palah, kyk hiragana yg 12 member, jadi under member bisa menunjukkan kualitas mreka, trutama Miracchann :lv

Miria gk maen boneka voodo, dia maen boneka kelinci, nah klo Miria lagi kesal, dia amsuk kamar trus boneka kelincinya d jadiin kyk samsak tinju gitu :D

Ya soalnya dia yg paling terang2an ingin ngerebut Miria dari ane :D

Miria emang masuk klan Nana juga? :D

Miria & Junna, https://goo.gl/SHjaOI apakah ini, tanda-tanda... ^_^

Kalo ngeliat ini, https://goo.gl/CzPWBV ane kok merasa, Gen3 bakalan dibuatin drama, ya? :) Dan Riria mirip Imadoki! :)

@Mac:
Dia kebanyakan nonton nene shin chan sih :D

=================

@Mas:
Sekai ni nya versi gen-3? :D
Cuma gra2 Bat baseball nya?

@Mas:
Tanda2 apa nih?

=============

@Mac:
:p

Kalaupun drama, jangan yang hopeless macam Bemars, kalau semacam Tokudare kayanya keberatan, juga jangan busuk aja (storyline-nya, jangan keburu ngeres) :D

Tanda-tanda... https://goo.gl/SNHAQb :)

Pengen liat gen2 Under semakin dibakar cemburu. Rivalitas dibutuhkan biar makin berkembang. :D
Kalo drama pengen ceritanya bully dan pembully. Member yg dibully bikin rencana buat ngebunuh pembully. Ntar kembangin dari sini. Yg jelas Kuboshi jadi pihak dibully, dan Zukki Riria di grup pembully. :D

@Mac:
Ane mah asal jgn kyk sinetron dlm negeri aja, gk kuat otak ane :D

==========================

@Mas:
Yg cocok jadi sosok terbully ya menurt ane si Momoko :D

Dah ane duga, pasti linknya isinya tanda2 kyk gitu :p

Jangan ala India juga, mana tahan :D

Yang pasti harus ada twist kaya Tokudare lah, Momoko jadi apa gitu di akhir :D

Lah saya harus dukung siapa,di under fav member saya sudah naik level,plng dkng kotoko saja :D

- Momoko ternyata alien.
- Momoko ternyata anaknya Zukki sang pembully yg datang dari masa depan.
- Momoko ternyata hanya imaginary friend member gen3, atau gen3 semua yg jadi imaginary friend Momoko.
Banyak kemungkinan kalo soal Momoko. :D

@Mac:
Mending ala India ketimbang genre sinetron dalam negeri di zaman skrng :D

Ini seolah Momoko ingin disamakan kyk Berika :D

=============

@Mas:
HAhahahahaha, parah amat klo sampe ternyata Momoko alien :D
Nah, yg kemungkinan ke-2 & 3 boleh lah :D

Nah ya udah, dukung aja lord kotoko :D

Mirip Berika soalnya sama2 ponkotsu cuma beda caranya aja :D

Skenario 1&2 itu mirip cerita2 Marvel Universe :D

Skenario ketiga itu kaya unofficial endingnya Doraemon :D

tetep spesialan Berika klo soal ponkotsu :D

Cuma dukung doang ya,krn saya tahu ada yg udah klaim :D

sayangnya iya cuma dukung, coba ikutan klaim, kan enak ane ada hiburan :D

Gak akh,serem2 guard'y..
Kl gak salah,agan "tsundere" ya? :D #ngodekarenatakut

Agan "Tsundere", awas ntar klo ketahuan lagi bicarain dia bisa berubah dri tsundere ke sosok menakutkan loh :D

Bisa bertransformasi dari tsundere jd dandere? 😨😰😱 :D


EmoticonEmoticon