Nogizaka46 Unggah Musik Video C/W Single ke-17 "Sanbanme no Kaze"


15 Maret 2017, Nogizaka46 mengunggah musik video 'Sanbanme no Kaze [三番目の風]' ke saluran resmi YouTube group.

'Sanbanme no Kaze' merupakan coupling song dari single ke-17 'Influencer' yang dibawakan oleh member Generasi 3 Nogizaka46 dan menjadi MV pertama generasi ini.

Proses syuting video dilakukan pada pertengahan bulan Februari di prefektur Chiba. Berfokus pada suasana Genrasi 3 yang menunggu giliran, MV yang menggambarkan perasaan "Sekarang adalah waktu untuk memulai!". 

Okagawa Taro yang menyutradarai MV Nogizaka46 'Koko Janai Doko ka [ここじゃないどこか]', 'Hoko no Hoshi Kara [他の星から]', 'Hake no Kioku [羽根の記憶]' dan 'Arakajime Katarareru Romance [あらかじめ語られるロマンス]' kembali dipercaya menyutradarai MV 'Sanbanme no Kaze' ini.

Single 'Influencer' rencananya akan dirilis pada tanggal 22 Maret 2017.

Nogizaka46 - sanbanme no Kaze MV

182 komentar

Pantes aja ada aroma aroma hane no kioku, wong sutradaranya sama

entah knpa aku merasa "sanbanme no Kaze" ini MV Under Member paling jelek dibandingin MV single2 sbelumnya
Warna Music,sinematografi,kostum apalagi koreonya lebih ancur habis dibandingin futogou,secretgraff,buranco

ini kayak bukan Nogizaka nih? sayang sekali Miria pertama kali jd center dapat lagu yg jelek

MV ini seakan mengatakan "ini lho wajah2nya nogizaka gen 3 ;)"
Harapannya sih ada dance di MV ini. Tapi ya sudahlah. Udah lumayan.

nilai plus nya cuma 1 yaitu formasinya ideal 12 Nin itu baru senbatsu ideal gak lebih gak kurang

All hail gen 3 , baru masuk beberapa bulan punya MV sendiri.
kasihan sama gen 2, generasi yang terlupakan manajemen :(

Yeahh . postnya akhirnya nongol . btw . liat mv gen 3 berasa ada maiyan ama ikucan ? Tapi dalam versi yg berbeda ;D

Ume si tiang listriku :lv :lv bersama dedek Momoko :lv dan dedek Rentan :lv :D
Hari ini memang hari yg indah,ada PB Nanamin,ada MV Under dan Gen-3,Mp3 special eidition,lgsg borong :D

Awas gan! Di sini serigala yang ngincer mizuki bahaya semua :D

Para serigala kalau main2 sama Zukki ANE, siap2 hadapi dia https://goo.gl/nI0apn ;)

Entah knp ane ngrasa screen time brdasar perolehan fi 3nin no prinsipal kmren kcuali momoko krn dy center

Kyknya agan salah, sanbanme kan lagu gen-3 gan :)

hemm ikut meramaikan... yey mizuki,kubo shiori, ama sakaguchi tamami :lv
boleh lah 7/10 untuk debut hehehhe

Ada yg punya permen karet? ane mita sama opa ferguson gk dikasih, pengen makan permen karet sambil menyaksikan srigala dah pengawal Zuuki bertarung :D

Ane blum liat MVnya jd blum bisa kaish komentar apa2 :p

Gen 2 dah disebar di r di senbatsu :D

Hahah, iya agak telat psotnya, maklumlah :D
Zukki= Iku
Umezawa = Maiyan
Itu mksud agan? :D

Wah PB nanamin, dah ada link kah?
Mp3 special ediiton?

Yg senam jari yg senam jari.. :D

Wah bakal perang sama agan Mas nih, Seru! :D

Aw aw aw, kyknya dah pada nemu tambatan hati di gen-3 nih :D

wah ane belum menikmati MVnya, ntar deh sambil nunggu ulasan si bapak kos sebelah :D

wah mizuki prng sma agan Mac
kubo prang sama agan Mas
Agan perang sama 2 dedengkot, berat :D
7/10? not bad brrti, ane blum lait soalnya :D

persenjataan ane dah ane update min siap tempur ama mereka hahahahha ;)
nah bener min not bad untuk lagu+music tp kalo mv masih kurang ( selera pribadi )

Yaudah bahas individual pv aja,lbih mnarik :D
Btw bsok ada SR bahas kojin pv

Ume siap dilumat lagi! Slurpss!!! :)

Zukki❤kuh,,,gak salah ane jatuh cinta,dan gak sia2 latihan kita selama ini,,,
Renka juga,,,yang semangat ya dek

sayang banget,dance nya cuma dikit

Mr. Bobby Yip, muntahin orang yg ganggu Kubo! https://goo.gl/MlUSY0 ;)

Neng Oles, olesin ke orang yg ganggu Kubo! https://goo.gl/PQnb1G ;)

Kuboshi!!! :lv :lv :lv Semua scene yg ada dia bikin ane teriak aishiteru!!! Pas dia gigit bibir bawahnya, rebahan dilantai, teriak yg rambutnya kena angin dan scene favorit ane, Kuboshi gelayutan di Mic stand! :lv Kawaii MAX!!! :lv
Riria!!! :lv :lv :lv tingkah anehnya dengan Renka, teriak sambil rebahan dan pandangan ngambeknya ke ane, kyaaa!!! Imut total! :lv
Capek juga teriak-teriak. =)D

Tenang abg ipar(baca:gan mac)ane akan jaga zukki❤ saat agan dan pengawal bertarung melawan serigala https://goo.gl/3ueH4B😆

@min
Saya kira mimin psti'y udah dpt,ini PB Nanamin https://goo.gl/Y9rYCh
Iyah,td ada sekelebat info mp3 special edition,saya cari dan dpt dr sini https://goo.gl/9VGBnE
@mas
Kumat lagi nih mas?minum ini dulu https://goo.gl/4tGRTK :)

Tenang gan. Kubo cuma ADEK kok. Kalau agan bisa ngejaga adek ane, ya gak masalah buat ane. Asal dia gak dijadiin pelampiasan yang kesekian :D

Duh... Zukki ane jadi rebutan. Saatnya ngelepasin Dementor2 dari Azkaban https://goo.gl/j8JzHL

Banyak juga ya yang mengklaim doi XD
Abis gimana ya, tatapan+senyumnya cool gitu, ane serasa ditarik tarik Mizuki

Kl ada niat jahat sama dek Renka,abang ini siap melindungi dia https://goo.gl/vogzdP :)

Gak cukup Ume,skrg dek Renka pun di ganggu..
Tembak yg ganggu dek Renka bang https://goo.gl/vogzdP :)

Rentan cuma ane anggap adek aja,tau deh besok2,,,sekarang cukup ikoma❤ dan zukki❤ aja,,,neru masuk radar (eh)

YAC(Yoshida Ayano) masih aman. :lv

Tamat Tamat :D

Jari ane tamat :D

Baby Huey? https://goo.gl/Bj5zNN :D

Jidatnya belum pernah ketempelan bunga mawar ini coba2 sama Zukki ;)

Dibilang aman enggak juga sih... Obyektif ke MV, ane bukan serigala :D

Ane sebagai yang PALING pertama klaim Zukki disini udah biasa dikelilingi serigala yang mau ngerebut ;)

untung tamami baru ane doang yang ngetag haha. aman dia mah

eh itu tamami udah ane klaim sejak showroom jan macem2 wkwk

MIZUKI ATAU IKUCHAN ??????

gak juga... miria, ayane, rena sekarang jadi anak depan under.
gen2 tujuannya emang buat nambel member yang grad prematur, macam yukina, miyazawa seira, ichiki rena sama ando mikumo.
kalo gen 3 tujuannya buat nambel maiyan, nanamin, sayurin, sama maimai dan lainnya yang udah termakan usia. jadi jelas beda perlakuannya

Yang pertama kali nge-klaim, belum tentu yg terakhir memiliki. Orang yg terakhir itu ya ane. Iya. Ane. ;) *benerin kerah*

waw pura-pura kagak tau sambil gandeng mereka...
ane dah siapin https://goo.gl/vbgRlK

Gen-2 hadir disaat member monster Nogi masih banyak, gen-3 hadir disaat Nogi mulai berlubangan ditinggal member monster :D

@Abud:
Pas ane nulis komen tdi, ane belum keliling gan, dan pas ane nulis komen ini, file2 yg agan sebut dah ada dalam folder ane :D

Peliharaan agan Mac serem, peliharaan agan Mas serem + menjijikkan :D

Udah nonton, screentime banyakn ke momoko, kubo sama zukki, kyknya
Oh SR besok individual PV ya? hmm, banyak amat dah link yg mau diurus dan disedot :D

Riria, Reno, nyamannya hidup kita bertiga, gk kyk mereka2 ;)

Asem, baru dikomen diatas ane bilang hidup nayamn bareng Riria n Reno Karno, eh ada penggangu :p

Rengginang...rengginang.... :D
Zukki... ^_^

@Abud
Renka? @@,
@A4846
Udah sama Reno aja. Riria aman dengan "bimbingan" dari ane. ;) Tapi, Reno, lumayan juga... ^_^

@A4846
Sebagian besar komen disini isinya cuma nama member gen3. Ga ada komentar soal MVnya gimana. :D

Mkanya klo dsmbungin ama 3nin no principal emg juki dan kubo kn ratu principal kmren,trus yoda,riria dan tamachan.iya bsok bahas kojin pv yg tmpil ikoma,kas dan kiichan.pnting bgt y kojin pv dibuatin SR?
Bakal brisik psti SR nya yg ngisi tuh 3 org :D

Komentar soal MV di sebelah aja :D

Disini buat panggung serigala :D

Gga tahu namanya gan . wakakakak . gen 3 cuma tahu umezawa doank .

@min
Lebih tepat'y blm ke warnet,krn kl skdr keliling drmh bisa dgn kuota terbatas,ya kn?

Renka :lv https://goo.gl/83x2AO :)

haha gpp mereka kyk kembar aja...

mizuki sdh mulai menghipnotis ane nih

kehadirannya berbahaya nih di nogizaka46 XD

sdh dapat dipastikan MIZUKI PRODUK BARU ANDALAN NOGIZAKA SIAP2 OSHI KALIAN DI GESER POSISINYA TUH KECUALI UNTUK 2 TOP MEMBER NANASE & MAIYAN XD

ga papa sih gan emang regenerasi penting jadi kagak kawatir ama nogi wkwkkw cuman jangan over push juga belajar dari miona tiba2 jd center tp malah tenggelam untung mionakuh bangkit yey :lv

mksdnya fussen wa ikiteiru ya?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

koreo dance yg solid bkn fokus ato uidentik dgn nogi..klopun ada yahhh cma utk selingan sja

ngerekrut member jga butuh perhitungan tersendiri gak asal rekrut aje :v

btw why gen 3 kgk msk under dulu...??mungkin managemenya sadar sistem yg di terapkan di 2kisei(2ndgen) kemarin gagal. dan sedikit kasihan jg trainee nya, jd sekarang trainee dpt lagu sendiri langsung tanpa harus masuk under apa senbatsu dl...plus sistem kenkyusei yg mirip2 48 family perlahan ato skrg mmg sdh bener2 di tinggalkan..sakamichi spertinya bkl berevolusi strategi yg cukup fleksibel...kgk selamanya voting fans itu berdampak baik kdg voting fans itu berdasarkan ego dan pendapat msg2

utk lgu ini lumyan bikin merinding,visual face tak perlu di tanyakan lgi bener2 angelic bnget :lv ... cma satu hal yg kurang dri mreka yaitu mereka tdk punya sayap :v

Ya gitulah, disini jadi ajang unjuk gigi aja, taring sapa yg lebih tajam :D

@mas:
Gk percaya ane sama "bimbingan" ala agan :p
nah kan Reno Karno juga? :p

==============

@Mac:
Panggilan sayang ane itu :D

Malah klo ane liat lebih banyakan ke Zuuki ktimbang si center, mungkin cuma perasaan ane aja..

Paling di SR cuma bicarain kesan2 pas pembuatan kojin PV + ditayangin previewnya sblum diupload ke yutub nogi.

Siap2 aja budek telinga gra2 ributnya mereka :D

Hahaha,a ne juga belum hapal2 amat sama nama n wajah memebrnya, baru setengahnya :D

Enggak, itu ane sedotnya gk pake kewarnet, sedot pake kuota modem, sejam setelah sedot baru ane nagis darah pas cek sisa kuota :D

@El cid:
Hahahaha, banyak yg kehipnotis ya sama dia, tumben ane kagak :D

Ane belum liat power Zukki sekuat itu, sejauh ini sbatas "good looking" aja dimata ane, masih perlu diasah dulu kyknya :)

===============

@Ibnu:
Apatuh maksudnya "mionakuh", malu dong :p

Tumben rela? :D
Jgn2 d black list d warnet gara2 kerjaan'y dwnld mulu,ganggu yg lg main game :D

Umezawa "Maiyan" alias Ume alias Minamin si tiang listriku :lv :lv :* semakin bnyk yg lirik ;)

Bner kan klo bnyak di juki krna di principal kmren dy tripel hattrick sdangkan kubo bner hattrick tp ada peran yg lbih dy condongi.sdangkan momoko efek dy center aja.
Btw itu tatapanx riria kesanx kesel mulu y?g puas ditaro 2ndrow? :D

"Duh, sialan.. si Reno, anak betawi asli.." sing a song :D

Ntah, ane pun heran, kesambet apa ane sampe berani berbuat se-ekstrim itu :D
mana mungkin ane di black list, ane pelanggan setia gini :D

@Abud:
Coba deh chocochips diatas bibrnya suruh lepas, mungkin bakal dikit yg ngelirik Ume :D

Hmm....

Mungkin Ririra blum makan :D

Yg ane perhatiin malah si Reno Karno pas teriak, kyknya pas teriak di MV giginya agak bagusan, pdahal waktu di video kujichuu masih agk brntakan, apa cuma penglihatan ane doang? @@,

Bisa main anggel kmera ato rentang waktu yg ada ckup pnjang jd smpet bnerin dikit. Tp gigi di koujichu bikin manis kok :D
Btw nama2 gen3 kok jd aneh semua sih,yg yayuk lah,juki lah nih malah reno karno krg cochochip didagu aja.mv tmbah bikin gemes buat cpet2 dbut koujichu

ia benar belum keliatan bakatnya apa? skillnya apa?

ane akan ikutin perkembangan khusus member yg satu ini dari gen 3

Miminnya aja gak tau diri punya adek malah dikasih nickname aneh2 :D

Keliatan bener tuanya, *gak ada alasan sering rerun di TV, udah bertahun2 enggak ada :D

Awas inget teritorial siapa min soal Zukki, ane bom ente kalau coba2 mancing di wilayah ane https://goo.gl/nVXzw3 ;)

@abud
Ane ga ganggu Renka loh, cuma menggambarkan scene Riria :lv pas menari aneh sama Renka. Jadi bukan Renkanya disini yg ane suka. :)
@A4846
Riria :lv berjalan di jalan damai dengan bimbingan dari ane. Dia merasakan cinta berlimpah dengan ane. Apa yg kurang, hayo? :)
Reno Karno? Sapa tuh? Kalo gen3 ane tahunya cuma RenoImut. :)

Macam Aoi, kan? Giginya dulu ga enak, sekarang lebih bagus. :)

Ini mlm jum'at,hati2 kesambet'y makin parah,sisa kuota dipke streaming SR :D
Pelanggan setia yg plng rajin habisin bandwith :D

Gak mungkin lah,justru itu yg bikin saya lemer..nah kan jd pngn toel2 chocochips'y kl ngebayangin trs di :* :D

@Nur:
Ya, kyknya dah diketok majic giginya :D
Hahahah, kmarin si Reno Karno mau pake chocochip juga, cuma brhubung itu dah jadi ciri khas Ume jadi dibatalin deh :D
Masih ada 6 member lagi kan ya yg blum dikenalin di koujichu, brrti amsih 2 epiode lagi, itupun klo langusng muncul stelah segmen perkenalan singkat.

==================

@Mac:
Kadang ngakak sndiri ane pas nulis "Reno Karno" :D

=============

@Mas:
Iya, Aoi jg agak enakan liat giginya, yah sama kyk Nana.. eh gk jadi deh, tkut ada yg masih galau klo ane tulis nama yg bersangkutan ^_^

@El cid:
Sejauh ini Bakat Zukki baru sebatas bikin srigala pada berkelahi gan :D

===============

@Mac:
Tenang gan, sudah sampe gen-3 ada MV, pandanagn ane ke Zukki blum berubah, apalgi klo dah kena ancam sama bu mentri kyk gini, makin mantaplah langkah yg ane ambil, :D :D :D

@mac:
Kebetulan tdi minjem HP 3310 punya emak ane, trus ane paly music di HP itu, eh ada lagu itu, jadi kengiang2 deh :D

================

@Mas:
Oh god my oh god my.... Riria n Reno Karnokuh :p :p :p

Klo buat streaming gk mungkin, soalnya bakal layar hitam aja yg ada :D
Gk ada ane bakal tutup tuh warnet gra2 gk ada pemasokan, ane donatur terbesar gan ;)

Nih,ane kasih link preview kojin pvhttps://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B3_G-oTnTOZ9WDJybFRpa3NuTm8?usp=sharing

Hati2 sama chocohcipsnya, bisa keluarain suara telolet tuh :D

Kan yg nama"y kesambet suka lupa dan gak sadar :D
Kl jd donatur,bsk2 saya suruh tu warnet supaya dilimit bagi yg sk dwnld,biar lama d warnet'y,jd pemasukan tmbh gede :D

Bunyi'y telolet'y gmn?
Yg terbayang sama saya,ketika chocochips'y ditoel2 dia bilang "moo yamette" sambil manyun,trs dia cium saya smbl malu..Kyyyaaa :D
Jd pngn ngelamar dia saat ini jg :D

Silakan, ane lama diwarnet jg gk apa2, paling buku ngutang ane makin tebal :D

Ya yg kyk di bus2, yg bikin anak2 kecil gmbiranya minta ampun :D
Allahmakkk, makin liar sodara2 :D
sama Nanamin salah paham, sama Ume dah mau ngelamar aja, manajemen rumah tangga agan kurang Wokeh :D

Dedek2 gen 3😊 Zukii ..Momochan..Umechan ❤️
Lagu favorite sama Igai Break.
Single ke 17th nogi menurut ane single yang terbaik.

Gen 3 nogi buat ane sedikit dikit ninggalin AKB , sekarang lebih Berat ke nogi klo dulu sebaliknya :')

Min cuman ngingetin besok Last Stage Nya Naanya :'))

Laris manis wak Zuuki :D
Klo ane disingle x ini baru lagu under aja yg bersahabat sama kuping n selera ane :D

Ahhay, virus ungu semakin emndominasi kyknya :D

Allahmak, pake diingetin pula sama si agan :p =(

nah itu ane jd kudu makin kuat bt jg in Zukii Dr penghuni lain yg berusaha nge rebut dr ane :') :v
Awal2 Lagu under ane juga gak begitu bersahabat, 3x dengerin baru beraahabat :D jadi coba dengerin terus min.


Iya, bukan ungu aja yg ijo juga :) yg ungu kita gak rebutan ya Min
di Ijo kita msh rebutan *gandeng ue* :v :p

ane cmn nyari temen buat nangis :')

Zukki? https://goo.gl/nVXzw3, do your job ;)

Ckckck..donatur utang berarti..
Double rugi tu warnet,udah ngabisin bandwith yg menyebabkan yg sdg maen game lag,nunggak pulak :D

Korban telolet ya min?
Gak perlu ngeluarin suara juga orang2 gembira kl lihat Ume :D
Gak tahan lihat bibir merah'y,dimaklum saja :D
Walapun kdng suka salah faham,tp kita berbahagia :D

Nah urusan Zukki agan berurusan deh tuh sama abangnya(?) Zukki..

urusan UE, ane saranin nyerah aja, gk ada yg pernanh berhasil rebut UE dri ane ;)

Ah, nyari kawna nagis rupanya =(

================

@Mac:
Asem, ibu mntri lagi yg nongol :D

Yg penting ada pangkat "Donatur" :D
Yg penting ane pelanggan :D

Korban pemberitaannya lbih tepatnya :D
:D :D :D

Iya,donatur kerugian :D
Pelanggan yg merugikan :D

Dan pasti'y pernah bikin video yg bawa tulisan om tolelot om :D

Yg masih mengharapkan dek Renka :lv https://goo.gl/riTySW :)

@Abud
Tenang, untuk Renka, ane pending dulu sekarang. Tapi, kalo ane lagi stress dengan kerjaan dan kumat insting serigala ane, ya agan harus sabar aja, kalo Renka ane delusiin yg agak ekstrim. :)
@A4846
Bukan salah ane kalo ane bilang Reno imut. Di MV ini dia menoleh ke arah ane seperti bilang, Mas...bimbing aku, sayangi aku,... Ane tolak karena udah ada Kuboshi dan Riria untuk Gen3. Cuma kasih pujian imut doang. Jadi, tenang, damai, angin sepoi2. :)

Ane udah persiapin Kuboshi buat istri baru, seandainya setelah Yumi grad, ane masih pengen ngikuti Nogi. :)
Kalo Zukki, punya potensi untuk jadi member yg enak buat diilerin, plus Tama dan Yoda. :)

Ue :lv aman dalam bimnbingan ane. ;)

Bahaya kalo ada gan mas. Iler dan jenggotnya kemana2 :p

Kalo gitu ane bersedia di garis terdepan buat melindungi Zukki dan Kubochan dari serangan iler dan jenggot yg akhir2 ini jadi wabah yg mengerikan. :p

Wajib ekstra waspada, Riria n Reno Karno wajib diberi pelindungn berlapis ini

@Mas:
Kambing Yoda juga diilerin nih pasti :D

UE? https://goo.gl/nVXzw3
*pinjem sehari gan Mac :D

Ini ancaman serius nih :D
Kl lagi kumat bahaya,obat cacing pun gak mempan buat nangkal hasrit ilerin dan gelitik member dgn jenggot'y :D

Jangan lupa bayar pajak aja kalau ini mah :D

Betul betul betul, adek2 ane harus pake baju zirah kyknya biar aman dari jenggot2 & iler2 kimoi :D

Aman itu, asal ampuh aja si ibu nenggelamin yg reseh2 nya :D

Baju zirah masih bisa ditembus..
Mereka harus menguasai ilmu invisible woman,biar tidak bisa terlihat,khusus'y untuk yg setipe sama mas toppu :D

Srigala kan punya endusan super gan, jadi meski gk kelihatan msin tetep bisa terendus, makanya pake baju zirah aja :D

Kalian ini, kok bawaannya suudzon, sih? :p Ane tulus loh menyayangi member Gen3, khususnya Kuboshi dan Riria, yg bakalan jadi tambatan hati ane saat Yumi grad ntar. :)

Beda loh gan antra suuzon sama mengungkapkan fakta :D

@min
Biarin ngendus sepuas'y,kn nnti lama2 frustasi krn cuma bisa ngendus doang tanpa bisa melihat&merasakan,jg kl perlu simpan aja bau member yg mau di endus diatas jebakan lubang hitam,begitu ngendus dia jatuh :D
@mas
Gak suudzon mas,cm sdg mencari cara buat antisipasi serigala kumat :D

Karena itu, waktu ane kumat, itu bukan diri ane sebenernya, jadi harap maklum. Itu pengaruh stress kerjaan. Kalo ane, di gen3 aslinya setia cuma sama Kuboshi dan Riria. :)

Kslo kumat sama dua nama yg mas sebutin gpp,saya gak knp2..asal gak k adek tersayang saya aja :D

@Abud:
ada nama adek ane, riria, jgn seenaknya aja gan suruh kumat ke 2 member itu aja :p

Kan dedek tersayang saya aman min,jd saya biarin aja mas liar sama 2 nama yg dia sebut,biar dedek saya aman terus :D

:D

Hati2 dan selamat berjuang melindungi min :D

mumpung yang laen pada rebutan zukki, ane amankan minamin ah :v

Mudah2an komen agan ini gk terendus sama agan yg namanya Abud :D

Minamin? https://goo.gl/pkbWsi :)

mizuki , tamami , shiori. mereka milliku :v
tak ada yang boleh selain aku :v

Wajib "war" disini klo mamu mempertahankan mereka gan :D


EmoticonEmoticon