Pesona Keyakizaka46 Akan Digali Dalam Program NHK "SONGS"


Pada tanggal 6 April 2017 mendatang, idol group Keyakizaak46 akan tampil dalam program NHK 'SONGS'.

Ini akan menjadi penampilan debut Keyakizaak46 dalam program ini. Program ini juga akan tayang tepat di hari perayan 1 tahun debut Keyakizaka46. 

Program ini juga akan menggali pesona group Keyakizaka46 seperti "Apa perbedaan Keyakizaka46 dengan idol group lainnya?", "Mengapa lagu Keyakizaka46 mudah diterima dalam hati pendengar?". Selain itu, sang center Hirate Yurina beserta member lain juga akan berbicara mengenai satu tahun perjalanan group.

Keyakizaka46 @ NHK 'SONGS'

Jadwal Tayang: 6 April 2017, 22:50 ~ 23:15 JST / 20:50 ~ 21:15 WIB

97 komentar

Waw summon om dacade/om suki48 buat piodionya terus sumon gan mas buat bikin sub nya../agan2 yg ngesub boleh lah link blog nya ehhehehehehehhehehhehehehehhehehhehe..
min itu kostum resmi yg baru yah ( tanda tanya )

Link, semoga ada! :D
Ini pasti bahas juga hubungan ane dan Ue :lv . Ah, jadi malu nih, nanti dunia tahu kemesraan dan keintiman kita berdua. ^_^

Pesona Keyaki? Ane jadi penasaran juga nih. Mungkin karena mereka lebih fresh.

Curiga nih sama seifukunya. Jngn2 itu seifuku bwt fukyouwaon.

Sefuku baru,biru..semakin terlihat cerah :D

Ane dukung agan soal pihak2 yg disumon :D

Klo berdasarkan bocoran2 yg telah bocor (halah), iya gan, itu baju dinas baru, dan slama ini Keyaki gk pernah ada baju dinas khusus utk acara2 tipi, jadi mungkin bisa dipastikan (99,99%) ini baju dinas fukyouwaon :D

Duh posisi UE :lv , Neru :lv , n Berika :lv dekat2an lagi, ane takutnya klo mereka bertiga dah ngobrol bisa keceplosan ngebicaran betapa bahagianya mereka hidup bareng ane dirumah kecil nan bahagia kami, KYaaaaaaaaa!!!!

Resh + menarik banyak perhatian :-bd

Mungkin bisa dipastikan 99,99% itu emang baju dinas fukyouwaon gan :D

bagian kiri semakin cerah lantaran pancaran sinar dari para bidadari UE, Neru n Berika,, Kyaaaaaa :lv :lv :lv

Nah setuju min mereka ngomongin kebahagian sma mimin kucuali neru dia cuman nostalgia aja sekarang dia LEBIH bahagia sama keluarga ane bareng risa yuka zuumin yey :lv

Nunggu kos sebelah bikin review nya..
yg jelas ane suka hahahhaha

Damn you spoiler!
G kaget sih sragamx itu,smoga MV nya ttep bikin pnasaran wlopun spoilerx major bgt.
Biru lg jd tema sakamichi di musim semi ini,klo keyaki dinas klo nogi performx. Dan NGT merah,kebetulan ato apa?

Pake head mics? Heavy dance lagi kahh ?? :3

Iya nih, melihat perkembangan mereka ternyata menarik juga ya. Mereka pemalu sih ^_^

Di Keyakitte, ternyata Neru bisa lucu juga pas ngenalin member Hiragana.

Birunya mencolok banget gan. Andai lebih tua lagi warnanya. Tapi ini juga udah bagus.

Nerunerune :lv :lv :lv

Techi keliatan suram gitu ih D: apa karena sugai terlalu menyilaukan? XD UE,AOI wlwpun klian terpisah oleh dinding 2nd row,keimutan kalian ttp bisa berpadu lope dulu ah <3 ahay :D



Seifuku Nya keya emg selalu Keren, ini yg Keren menurut ane di warna maklum warna favorite ane :D

Yg megang huruf O Jgn sampe lepas :)

Biru lagi ya? Jangan2 ada konspirasi dukung yang biru2 nih :D

Ane malah inget sama Jerseynya Barca setelah lihat kostum ini.

Ngomong2 soal Barca, kayanya final UCL 2015 bakal terulang. Dan tim itu bakal tersingkir. :D
*cough*Juve*cough*

senyuman akanen, bisa bikin happy setaun :lv

Songs ini ngebedah lagu yang lagi viral. Ane liat yang ngebedah lagu hoshino gen koi

Tagline menggelitik ini :D

Waduh Barca harus diwaspadai itu. 4-0 aja bisa disalip di leg 2. :D

*batuk*Juve*batuk*

@ein: takutnya entar malah dibantai di kandang dan tandang :D

Anjir, #finoallafine aja lah buat ane :D

Jajaran depan cerah krn ada dek Nanako,kasihan dek Shiican dibelakang nyempil :D
Ngomong2 dek Shiican,Yoda mirip dek Shiican pas td lihat preview bonus pv,adek kakak kah mereka? :D

Kalo mau kalahin Barca, incer sayap, pressing Busquet dengan dua pemain dan ajak Pique sprint. Dan, yg penting, kalo serangan balik harus efektif, jangan kayak kebanyakan tim, serangan balik, menang jumlah pemain dibanding bek Barca, tapi malah kebanyakan gaya, ga ada teamwork dan akhirnya ga gol. :D

@mastoppu
Buset, niat gan :D
Tapi ane setuju. Busquets itu pemain underrated bgt. Tapi penting bgt di Barca, setelah Messi. Busquets mati, Barca juga mati.

Btw, ini oot nya kemana2 :D

Dah pada kurus2 lagi, pas liat di keyakitt,kakenai ep 70-72 msh pd tembem semua.

@ibnu:
Dah minum obat cacingan gan? :D

Baru ngikutin atau gmn nih?

Ya, jadi keinget sama Miona di Nogi waktu ngenalin pesona gen-2 :D

Masak sih mirip Yoda sama Shiichan, ane gk comot kojin PV yoda pula, ane cuma comot 2 kojin bini2 ane + 3 kojin adek2 ane :D

Hahahaha, dah gk spoiler lagi skrng, dah rilis cover single nya :D
:D

Klo denegr dri lagu yg dah bocor, sprtinya iya gan :)

Klo agk tuaan ntar dikira kostum SImajo 2.0 pla gan :D

hhhhh.. :p :p :p

Berat kyknya hidup ngidol Techi :)
Duh maksih loh daah bilang my UE imut ^_^

Butuh gmbar kualitas lebih Ok buat ane menilai kostum Keya :D

Tenang, yg megang O gk akan lepas, 2-2nya dah tidur pulas dipangkuan ane ;)

Ane pendukung Barca, tpi pengetahun ane akan barca saat ini, ) besar, oh dunia ngidol, sampe segitunya kau buat diriku ;)

Senyum UE :lv , Berika :lv , Neru :lv bisa bikin happy seumur hidup ^_^

Ane sempat bingung sama komen agan (maklum, dicernanya jam segini/11:48 pm), maksudnya "songs" disini acara ini kan? :D

Tagline susuk ini gan, memamncing :D

Mungkin gra2 ngeshot jauh x gan, atau di kakenai kameranya yg rusak jadi member kelihatan tembem :D

Ironinya dunia bola, Playmaker selalu kalah pamor dari para tridente striker. Padahal satu lapangan. :D

Dunia ngidol juga sama sih, Tridente front row selalu menang pamor. :D

Sorry nimbrung nih mas, tapi nggak segitunya juga mas. tim manapun bisa kok ngalahin Barca. "ASALKAN WASIT YANG MEMIMPIN PERTANDINGAN NETRAL DAN KREDIBILITASNYA BISA DIPERTANGGUNG JAWABKAN"

Kalo Keyaki ane ngikutin dari single ke-3, dan sekarang acara variety-nya dah habis ane tonton dari awal :-D Member-membernya masih kalem aja.

setuju. ngalahin barca simple aja sebenernya asal wasitnya waras.
strategy turtle, terus abis lawan rata di base, langsung nge-rat.
ini mah strategi dota haha

yoi haha. ntar dibedahnya lirik dari perspektif sosial kenapa bisa ngehits, terus notasi musiknya juga dibedah sama ahlinya.
kalo yang hoshino gen sih gitu

Ane juga pendukung Barca, dan ga mau komen soal wasit, karena ane ga pernah ikut pelatihan jadi wasit, jadi bukan kompetensi ane bicara kualitas wasit. :) Tapi, barca sekarang ga kayak barca dulu, yg kuat disemua lini. Sekarang, barca lembek, kurang ada pemain tipe fisik macam Puyol, Thuram, Van Bommel atau setan yg larinya cepat, macam Overmars, atau all round player, Ronaldinho, fisik kuat, teknik bagus. Dan, ane masih kangen pemain macam Xavi, yg tahu cara bermain bola sesungguhnya....kok jadi kayak grup sebelah, ya, ane sukanya sama OG aja, Cebol, Akigori, Mariko-sama, dan OG lain. :D Semua ini salahnya Pep! :D

*serasa buka blog berita bola :D

@Mas:
"kurang ada pemain tipe fisik macam Puyol, Thuram, Van Bommel atau setan yg larinya cepat, macam Overmars, atau all round player, Ronaldinho, fisik kuat, teknik bagus. Dan, ane masih kangen pemain macam Xavi, yg tahu cara bermain bola sesungguhnya...." <- komen agan hanya mmbawa memori knangan lama ane disaat ane blum tau duni ngidol dan rela gk tidur semalaman cuma buat nunggu Barca maen, cuma buat lit ronaldinho menari diatas lapangan, cuma buat liat puyol ngibas rmbut kritingnya, cuma buat liat kokohnya pertahanan ala thuram, cuma buat liat indahnya orkestra permainan barca yg dipandu sang konduktor lapangan hijau, xavi :)
Apa kabarnya Barca saat ini? :D

Tpi single 1&@ dah punya juga kan?
"dan sekarang acara variety-nya dah habis ane tonton dari awal" <- busyet, marataon tuh nonton acaranya? :D

"Member-membernya masih kalem aja. " <- depan kamera, coba gk ada kamera ^_^

Allahmak!!! Makin emanrik nih buat ditonton :-bd

@A4846
Yah, gitu deh, ga ada harmonisasi antar lini *bahasa apa ini!!! :D Ada kasta2an dan sungkan2an. Meski masih seneng kalo Barca menang, ane ga bisa menikmati permainan mereka kayak dulu. :)

Iniesta punya sentuhan magis juga, tpi gk sekuat Xavi ey... Dan ane gk tau, masih dimaenkan gk tuh si iniesta

Jarang min, tapi kalo dimainin, permainan Barca tambah lambat dan membuat ane ngantuk. :)
Kalo Oshimen ane di Barca tetep Ronaldinho, Xavi, Overmars. Setelah mereka grad, ga ada pemain yg permainannya enak diliat kayak mereka. :D

weww.. selera agan pemain tua dan berkualitas semua :)

Udah..
Maraton :-D pas ada waktu kosong. Biar up-to-date dan keren kayak mimin.

Kalem banget, apalagi Berika sama Nagasawa-kun segmen dokkiri :-D

Lihat aja min di pv'y,pasti nanti ngerti..
Saya mh sikat semua kl soal Nogi :D
Kl comot boleh dipilih2,tp setidak'y lihat semua pv'y :D

"Apa perbedaan Keyakizaka46 dengan idol group lainnya?"
wah ini ngebanding-bandingin keyaki sama idol group laen semoga kga perang fans lintas generasi dah antar propinsi
#BUSNGAIDOL :ng

Yes ane sendirian disini, di perempat final jadi musuh ane semua dah =( :D

@Mas:
hahahaha, iya ya, mungkin emng tipikal iniesta memperlmbat tempo :D
Yuph, ronaldinho juga yg membuat ane ngelirik Barca.
Klo gk slah dia skrng kerja dibalik layar bareng barca.

================

@Mac:
Jiwa juve ane blum spenuhnya menghilang kok :D

Busyet, maraton wak, salut2 :-bd :D

yah, klo dah bercerita soal berika sama Nanako, ya gitu deh, mreka punya dunia yg berbeda :D

Ntar deh klo dah full.
Ane gk comot semua gra2 baru preview kan? ntar klo dah ada link yg full, pasti ane comot semua juga :D

Perang sih enggak gan, lagian pertanyaan kyk gini udah sering dilontarkan, kyk Maiyan, Nanase sama Ikoma pas tmpil disebuah acara, ditanya apa perbedaan Nogi sma AKB, ya jawabnya pande2 lah, yg gk trlalu gimana2, klo Ikoma yg pernha mausk AKB cerita soal panjang rok, klo maiyan sma nanase lebih ke image, akb lebih ke idolish kekinian yg kawaii2 klo nogi lbih ke idol era showa (klo ne gk salah), yg kalem2 gitu
pling ntar keyakichan jawabnya dari segi image lagu, klo keya lebih ke cool atau dark gitu :D

@mimin, nah dukung siapa di perempat final ini? Merah biru atau putih hitam? ;)

Btw padahal bukan biru yang ini loh yang ane maksud pertamanya :D

@Mac:
Gk 2-2nya, sapa aja boleh, dah gk ngiktuin lgi sih, asal jgn si-putih aja :D
mask gk si putih? :D

Si putih lawan tim hollywood tuh :D

Sekarang ganti ngefans si putih?

Ngalahin barca gampang,suruh nyonya tua mainin banana spin dan kinoko dash,kemudian serang dengan turtle attack trus si argentina mainkan star speed😆
#maksa biar tetap terasa ngidolnya

@Mc:
Oh masuk perempat final juga mreka ya..
Kebalikannya Om :D

=============

@Kaito:
Bahaya jug maen banana spin sama barca, banan spin yg sederhana bisa heboh klo dipadukan sama kmampuan akting pemain barca yg sudah sering memenagkan piala oscar :D

@A4846
Kalo ane gara2 Overmars. Terpesona sama kecepatan larinya. :D
Setelah itu baru deh, Ronaldinho dengan teknik aduhai dan Xavi dengan magisnya. :D
Yg jelas Barca sekarang belum bisa move on dari tiki takanya Pep. Semoga pelatih barunya ntar berani mengubah konsep ini. :)

https://goo.gl/22wLZz

dan ucapan idola ane gak akan pernah pudar :D
https://goo.gl/Vjtgyc

@Mas:
Eh, barca mau gnti pelatih lagi?

==================

@Mac:
:D

Iyah,twlisik aja,apa bnr mirip ato cuma penglihatan saya saja :D
Kl cm preview mh saya jg cm streaming doang,comot mh kl udah full :D

Penglihatan agan aja x, dipake dong kacamatanya :D
Kirain dah download semua meski bru preview :D

Itu sudah pke teleskop,krn biar jls melihat mereka yg manis2 dan lucu2,kl gak percaya lihat aja entar :D
Gak min,baru preview mh streaming doang semua biar hemat hdd :D

Hahahaha... ya sdhlah, wajah cewek2 jpun kdang terlihat srupa :D
Yg full baru kojin PVnya nanase, bebitan sama ashurin doang

Bukan hanya terlihat serupa,yg pke kekuatan make up atau yg murni sama2 bikin saya lupa sama wanita negeri sendiri :D
Nanti ah kl dah full semua,terutama Misa :lv Ume :lv dek Momoko :lv sama dek Renka :lv,Kiichan sama Reika juga..jgn lupa infokan :D

Kan udah dibahas dl sdg dlm pengamatan..
Suka sama sifat nyebelin'y,trkhr bikin Misa :lv keki di gaku tabi pas lg masak2 dan makan siang :D

Oh gitu, ane kira kmarin sekedar nyebut2 nama Kiichan aj :D

Saya tidak sembarangan nyebut nama yg sdg dlm pengintaian :D

Jgn kaget gitu,biasa aja..saya jd malu..
Ngomong2 bidikan selanjut'y mau k H.Keya akh,Kato Shiho..hahaydeuh :D

Wallan, aktif berburu ya sejak si "dia yg namanya gk boleh disebut" meluluskan diri :D

Eh, Kato Shiho, ya? Ane juga terpesona sama nih anak. Akhir2 ini keliatan cantik banget. Dia mulai santai dan PD kali, ya? :D

Wah, bkal ada yg nambah n battle nih kyknya :D

@min
Iyah biar fikiran teralihkan sedikit,jd mau aktif skrg mh..
Soal'y di kakenai td dia cakep+lucu :D
Iya tuh,mas toppu kyk'y mau menjegal pdkt saya sama shiho :D
@mas
Waktu omotenashi kai dan skrg dia beda,skrg cantik dan lucu,setipe sama Misa :lv menurut saya,jd pengen ngasih kasih sayang :)

@abud
Tenang, di H hanya Sari :lv yg berhasil menjerat hati ane. Lagian, Katoshi setipe sama Maiyan atau Misa, bijin kirei gitu. Bukan kriteria ane. :)
@A4846
Dasar, kompor minyak tanah! :D

@mas
Bisa tenang (lagi) kl gitu..
Bkn lbh ke cantik'y sih,cm kl lihat dia enak,nenangin kyk Misa :)
@min
Komporin'y gagal,meleduk ya kompor'y? :D

Itu kompor gas gan bukan minyak :D


EmoticonEmoticon