Tampil di TGC 2017 S/S, Nogizaka46 Raih Penghargaan "Best Influencer Award"


25 Maret 2017, member Senbatsu Nogizaka46 'SHIBUYA109 Fukujin' tampil di event '24th Tokyo Girls Collection 2017 SPRING / SUMMER' yang digelar di Yoyogi National 1st Gymnasium.

'Nogizaka46 SHIBUYA109 Fukujin produced by TGC' merupakan sebuah unit kolaborasi 'TOKYO GIRLS COLLECTION' dengan 'SHIBUYA109' yang terdiri dari 10 member Nogizaka46 yakni Eto Misa, Kitano Hinako, Saito Asuka, Sakurai Reika, Shiraishi Mai, Nishino Nanase, Hoshino Minami, Hori Miona, Matsumura Sayuri dan Wakatsuki Yumi.

Di event ini, 10 member Nogizaka46 ini tampil diatas panggung runway dan memamerkan busana hasil kolaborasi dengan brand-brand fashion terkenal.


Selain itu, Nogizaka46 yang telah merilis single ke-17 'Influecener [インフルエンサー]' pada tanggal 22 Maret lalu juga diberikan penghargaan "Best Influencer Award". Penghargaan ini diberikan oleh influence TOKYO yang ditangani oleh Tokyo Girls Collection kepada mereka yang paling memberi pengaruh di media sosial. 


Meraih penghargaan ini, kapten Sakurai Reika berkomentar, "Aku terkejut kami bisa menerima penghargaan yang mengagumkan seperti ini. Karena kami aktif di kegiatan grup maupun kegiatan individu, aku ingin kami melanjutkan kegiatan sejalan dengan penghargaan ini."

Selain itu, Shiraishi Mai juga diumumkan akan menjadi image model perayaan 30 tahun perjalanan brand fashion 'CECIL McBEE'. Mengenai hal ini, Shiraishi berkomentar, "Terimakaish banyak telah memilih ku. Karena banyak hal yang akan aku lakukan bersama 'CECIL McBEE', jadi mohon bimbingannya."

101 komentar

Ini kaya becandaan aja udah awardnya :D

Ini pasti konspirasi wahyudi :D

Bahwa topik begini bisa jadi 1 thread sendiri itu....sesuatu. :D

Yah sayang banget ito marikka ga masuk. :(
Padahal dia member yg paling fashionable di nogi. Tp bikin acara kayak gini menurut ane udh wow banget. Apalagi dengen fan girl pada teriak kenceng. Rasanya bangga banget nogi bs raih hati ke fans2 cewe. Ane demen banget acara ini.

Wah Cecil McBee fashion brand keren dah iniiiii XD, mungkin beberapa taun lagi Mai bisa di cover Vogue XD

Amiiiinnn... pengen lihat mai di majalah vogue

Hahahaha XD ntaplah influecer

Marika udah di rekrut brand wwd japan klo g salah,jd bakal tmpil dsna dy.tp ane krg jelas jg entah cover ato ada shownya jg.

Maiyan jd image model cecil macbee stdakx jminan g bkal grad ditahun ini,smoga :D

Kalau runway menurut ane Bebitan rada kurang cocok, dia cocoknya di balik layar.

Ini award tahunan atau award dadakan? :D

Niatnya mau angkat penampilan di TGC, eh ada award yg punya "nilai jual", jadi gini deh :D

kemarin yg Marika ikut tmpil di event apa ya? event TGC bukan?

Makin banyak alsaln utk memperkuat keyakinan klo Maiyan masih stay tahun ini :D

Tau deh, semoga aja tahunan asli :D

Akhir taon mngkin ada PB dy yg ke3 jdulx boarding pass :D

Skalian promo buat boost up pnjualan CD biar smpe 1 jt kali :D

Ane liat video di Twitter para ciwi2 teriak2 dan ane malah ikut teriak2 juga tanpa sadar :v

Tante maiyong :)

Apa mungkin ini yg jadi alasan Mai, Ringo absen HS?

Antara yg punya PB sama judul2 PBnya bagai langit dan bumi :D

Hahahaha, yg cewek2 aja teriak, gmn klo cowok ya :D

Hahahaha mudah2an ada pengaruh nya :D

Kalo ikuchan ane paham kenapa ga bisa ikut. Ga ane kasi izin kemaren soalnya. Ikoma kenapa ga ikutan?

Yg cowok kalem dan bnyk nelen ludah..cuma mimin doang cowok yg teriak2 lebay :D #kaaboor

Gak akan banyak komen,cukup syukuri saja Alhamdulillah :)

Misa senpai��
Yang lain jadi minus gara2 stocking sama kaos kakinya(hahaha,menurut selera ane lo ya)

Pertengahan tahun lalu kayanya gak ada deh...

Ringo mau ngelamar magang di Apple kali :D

Ikoma ane yg gak kaish izin gan #Cabuuuttt :D

Miona enggak tuh, kaos kaki merah beradu sama putihnya kulit kai Mioan.. KYAAAAAAA!!!!!!!!!!!

mending teriak ekspresikan diri ktimbang sok2 kalem tpi ternyata nelan2 ludah :D

GirlasAward https://goo.gl/vkEtVt

Kalau miona ane lebih senang kalau di bathup kyk misa,,kyaaaaaa😤😤😤😤😤😤

Apa yg mau dikomentari dari Misa :lv :lv :lv ,dia selalu indah di mata saya dalam hal apapun ;)
Saya berharap Reika rambut'y kembali hitam secepat'y,dia lebih cantik berambut hitam(menurut saya),jd :lv saya bisa bertambah jd :lv :lv :D

Saya lebih senang agan di bathup ini https://goo.gl/OR6xP7
Ketimbang lihat Misa atau Miona,biar tdk bisa delusiin Misa :lv :)

Ane aja kek nya ini salah baca fukujin nya. Bini mimin pun ga ada rupanya. Bini mimin yang pb nya ada pose baywatch ama duyung itu.

@Kaito:
Agan sodaraan sama agan Mas? :D

=====================

@Ikuchan:
Cie cie cie, nyariin nih :D

Nysel ane nanya kyk gitu, jawabannya bikin ane gelik :D
Kadar cinta agan sebatas warna rambut? :D

@abud:hahaha boleh juga gan asal ditemani ini ya https://goo.gl/1oFuPu😆

@mac:mijon ada?😆

@A48&46:yang mana satu nih sama agan abud?kok bisa marah dua2nya...asli yang mana nih?😆😆😆

Duyung? https://goo.gl/5FKCsX

@kaito:
agan abud soal Misa, klo sama ane ya pasti soal Miona lah, macem2 taruhan nyawanya ;)

@Mas:
Klo gk salah bru bbrp hari lalu dia nongol di siaran radio klo gk salah

@Mas:
Asem, gk ada yg bagusan dikit gan? asli mual :p

@mimin
ane fokus ikoma duluan gan. pas nyadar ga ada ikoma baru ane nyadar bini mimin ga ada juga. ga dikasi izin juga ya bininya min?

@mas
buakaka. ganteng amat dah tuh duyung.

Kyk'y agan kaito ini musti diginiin https://goo.gl/GhzzHV
Iya selma bkn Misa,gak mslh ;)

Lagian nanya yg udah jls jawaban'y :p
Yee,gak lah..cm kl sesusi harapan kadar'y berlipat2 ;)

Kayanya bakal lama nih, tikar tikar, tenda tenda :D

Tanya hime mulu mastoppu,mau angkut kagak?klo g diangkut prcuma klo cm jd bahan ileran doang :D
Awal april ntar dia udah mulai siaran lgi kok dtmani sg shabat sayunyan

Hime?coba nyanyiin dulu mantra'y pasti muncul http://bit.ly/2nDyziP :)

Ah nikmatnya, berendam di bathtub bareng Ue :lv dan Yumi :lv sambil minum teh ginseng dan liat pertempuran seru ini. :D

Feeling ga enak aja. Ntar tiba2 grad atau lebih buruk lagi, pensiun macam Nanamin. Sayang banget kan, setelah 7 single berjuang dan bisa masuk lagi. :)
Atau, ini juga bisa dimanfaatkan mnjmn, misalnya 18 tiba2 dia jadi center! Strategi Cinderella. :D
Kalo gini runyam juga, ya? Fans pasti menyangka itu bakalan jadi single grad dia. Tapi disatu sisi, ini bisa dongkrak penjualan, apalagi kalo lagunya angkat tema tentang penderitaan atau seseorang yg tidak bisa lagi melanjutkan jalannya. Single Summer tapi mellow, sangar tuh! :) Kok jadinya mousou berlebihan. :D

Halah2, aslan aja si gan, ngaku aja lah :D

^ Mandi disumur aja pake gaya2an bilgn mandi di bathub :D

Ya kan ane cuma nanya kok gk bahs Misanya :D
Klo ane sih nerima bini2 apa adanya ;)

Mandi disumur? Kirain cuma mandi pake pasir, denger2 sih serigala Mongolia begitu :D

Ah, sirik aja kalian. Ane, Yumi dan Ue kan sedang bulan madu sekarang, sekalian program. Ntar kalo positif, ane kabarin deh. Setelah itu, mereka mungkin harus cuti dulu dari Idol buat persiapan hari H-nya. Doain ya, semoga lancar. Amin! :D

Kebanyakan makan kapur barus begini nih :D

Efek kebanyakan mikirin strategi buat ngakalin tetep download PB Misa meski linknya dirilis di bulan puasa :D

Bulan madu :D :D
Positif :D :D

Dan saya jawab Misa :lv selalu indah dimata saya dlm hal apapun :)
gelik lagi? :D :D
Saya jg nerima apa ada'y,cm saat ini Reika sdg tdk apa ada'y menurut saya :D

"gelik lagi?" <- gk perlu ane jawab agan jg pasti tau jawabannya :D

"Saya jg nerima apa ada'y,cm saat ini Reika sdg tdk apa ada'y menurut saya" <- Ngomong apa sih gan? :D

Ane tmbahin mousounya gan,
Sbenarx hime hiatus itu ikut babymetal tour buat negosiasi SUmetal biar mw colab ama nogi :D
Biar summer single smakin sangar dan g kena kutuk lagi.
Dan Biar g kalah ama sakamichiAKB ato AKBxmomusume

Jawaban'y pasti terpukau :D

Nah itu dia,saya jg gak tahu ngomong apa..haha :D
yg pasti saya harap Reika dgn rambut hitam segera kembali :D

Ternyata Hime jadi jembatan kolab Nogi sama BM ya, luar biasa, mudah2an terwujud :D

jawaban fitmah itu namanya :D

Nah gitu kan jelas, yg tdi ntah ngomong apa agan :D :D :D

@mimin
Lbih seru lg kyakax colab ama moukame :D :D :D
Dan Stelah ane telaah komen agan mas yg ini "apalagi kalo lagunya angkat tema tentang penderitaan atau seseorang yg tidak bisa lagi melanjutkan jalannya"-->trlalu bnyak nnton sinetron naga2an nih si agan :D

:D
Nonton sinetron naga2an di tv ikan terbang :D

Mungkin gak sih, Nogi X TWICE gitu?

Iya persiapan debut di Jepang, soalnya mereka yang ane lagi suka belakangan. Tiga membernya juga orang Jepang pula.

Apa2 fitnah mulu :p

Mklm saya terlalu fokus ngebayangin Misa :D

TWICE kolaborasi sama Keya, trus Nayeon tampil bareng Ue! Mati mimisan ane! :D

@mac
Bisa sih tp dpilih dlu biar karakterx pas,klo mmber pilhan ane double suns otomatis, misa senpai,hinachima,chi-chan dan tentu saja kapten. :D
Twice mw gusur e-girls?

Gk ngeh, nyimak aja deh sekalian istirahatin jari :D :D :D

Agan kan tukang fitnah :D :D :D :D

Ngebatangin pake hasrat buruk ya? :D

Tuh kan nuduh yg tidak2 lagi :p

Ngebayangin Misa :lv cosplay jd maid nyambut saya pulang sambil bilang "Okaerinasai goshujin-sama" sambil psng wajah manja nan sensual :D
Ahh Misa :lv :lv :lv :*

Bukan nuduh gan klo dilengkapi dgn fakta2 kbenaran :D

Gawat! Misa lagi dibayangin yg tidak2 sama om2 hentai :D

Cie ada yang suka Nayeon, takis dah takis :D

@nur, maksudnya TWICE gusur E-girls?

Ane gak gitu tau musiknya E-girls, tapi apa semirip itu sama TWICE?

serah deh min,saya lelah dituduh gini terus :D

Kalau Misa :lv digituin sama orang lain baru gawat,kl sama saya kn hal yg wajar..
Td habis lihat Misa :lv jd OL,aahh tambah sayang jadi'y :lv :lv :lv :*

:D

Ini kolom komen dah kyk kebakaran, banyak amat merah2 nya :D

Kebakaran cinta? :D
Ya mohon dimaklum,nama'y juga sayang dan tak tertahankan rasa ini :)

Hahahaha, agan tak tertahankan akan cinta, ane tak terhankan akan geli dan mual :D

Haha..Lain kali kalo mau baca komen saya sebelum'y minum dulu pro*agh biar gak gmn2 :D


EmoticonEmoticon