TV Asahi Channel 1 Akan Tayangkan Konser One-man Live Keyakizaka46


Tanggal 26 Maret 2017 mendatang, TV Asahi Channel 1 akan menyiarkan konser one-man live idol group Keyakizaka46 yang digelar pada bulan Desember 2016 lalu di Tokyo Ariake Coliseum. 

TV Asahi Channel 1 akan menyiarkan konser one-man live Keyakizaka46 yang digelar selama 2 hari yakni 24 ~ 25 Desember 2016. Selain menampilkan pertunjukan member di atas panggung, TV Asahi Channel 1 juga akan menayangkan video wawancara dengan member Keyakizaka46. 

TV Asahi Channel 1 'Keyakizaka46 1st One-man Live in Ariake Coliseum'

26 Maret 2017, 17:20 ~ 19:00 JST / 15:20 ~ 17:00WIB

44 komentar

Gembel gembel gembel, ada yang mau berbaik hati upload bagian yang cuma ada di versi ini? Kasihan yang udah download full kemaren :D :D :D

Siapin dompet buat ke warnet -__-

versi abema yg kedua aja ane blm play, ini bkl nambah lagi versi asahi, 3 file utk knser yg sama, bru x ini trjadi :D

Saya kira buat yg anniv nanti yg fisiarin live..ternyata yg kmrn :D
Eh bnr kn blm knsr anniv keya?koreksi kl salah :D

Ane udah smngat nih pas tau konser keyaki mw ada yg nyiarin, ane kira yg hiragana ato 1st anive tp gpp jg sih cma trlalu bnyak versi. Smoga 1st anniv keyaki ada yg nyiarin jgn tiru nogi udah mulai pelit streaming :D

Hahah, iya, ini yg desember kemarin, banyak amat versinya ini :D
1st anniv tgl 7 dan blum ada tanda2 pihak stasiun yg mau nyarin, berharap x aa yg nyiarin biar gk nunggu sampe bkrt rilisan dvd/bdnya :D

Hahah, iya, ini versi ke-3 one-man desembr :p
Betul betul betul, mudah2an ada pihak tipi yg tergugah mau nyiarin trus manajemen keya pun mau diajak kerjasam biar gk kyk kakaknya :D

Pengalaman dah, ane gak bakal download konser Keyaki sampe rentang waktu 6 bulan daripada download2 mulu :D

Berbanding terbalik sma si kakak, yg susah amat nyari video2 konsernya :D

Oh man! Kamsudnya apa ini? Ane belum selesai download yg versi pertama, udah muncul yg kedua. Eh, belum selesai download yg kedua, muncul lagi versi ini. Pffttt...

Ekspetasi pas baca judul,yes 1anniv ada yg siarin..pas dibuka yg kmrn,plng mau cari bagian wawancara'y saja lah :D
Semoga lah ada yg nyiarin..

Tp harapan saya gak muluk2,setelah nyiarin acara ini 2bln k dpn,tv ini semoga nyiarin birthday nogi,minim yg ke-4,lebih bagus yg ke-5,tp lebih bagus lagi yg ke-5 yg konser grad si dia #harapanygterlalutinggi :D :D

Bukan cuma susah, mission impossible itu namanya :D

1,9gb doang receh ini mah.
Hahaa lol
Kalo download teaternya akb48 baru nangis gua..

Masalahnya klo ane ke warnet, banyak file yg mau disedot jg gan :D
Tpi tk pa, demi s ijo ^_^

Kyknya judul ane kurang ya, maunya ditulis "one-man live desember 2016" :D

Wah, susah tuh, klo hari 2 n 3 masih mungkin, tpi klo konser grad nanamin kyknya lebih mungkin dikomersilkan samamanajemen alias nunggu rilis dvd/bdnya, itupun masih pake embel2 "mungkin" :D

Iya harus'y sih dicantumin,krn pasti bnyk yg mengira one-man live yg anniv nanti sprti saya..tp sprti yg dharapkan diatas,di siarin :D

Kalaupun dikomersilkan secepat'y lah,saya ngebet pngn lihat personel kyuushamen bawain threefold choice,soal'y lihat dr liputan mereka sangat sangat sangat kawaii :)
Tp smbl nunggu kemungkinan itu,gpp hari ke-2 atau ke-3 disiarin :D #maruk

Beda antara 3 versi ini apa ya?dan ya,berlawanan sama si kakak,si ijo gak pelit,di yutub banyak bertebaran,tau deh kalau nanti2 ditebas

Hahaha, gk palah, jadi jebakan batman :D

Ini klo manajemen LLC baca komen agan mungkin mreka langsung ngomel gini "Lu orng mau bikin bangkrut nih grup ya? maruk amat, iya klo maruknya pake beli produk, ini cuma modal comot link" :D :D :D

Ane baru nikmati versi abema 1.0 gan, versi abema 2.0 blum ane nikmatin, pdahal filenya dah ada di folder :D
nah klo yg versi asahi ini ada wawancara member (yg abema seinget ane full konsernya aja) dan berhrp beda angel kamera jadi biar lebih kaya akan pemandangan konser keya kmrin :)
Ya, cari video keya sedikit lebih mudah, cuma klo diyutub harus cepet2 jg eksekusi, soalnya lumayan cepat kna tebas

Jangan salah, biarpun link hunter, emang kuota beli pake daun? https://goo.gl/bOMxY4 :D

Iya klo pake kuota, jgn2 comot link pun maen kerumah kawan atau ke hotspot2 gratisan :D

Iyah jgn salah min..
Lgpla nyari link lebih menantang dan bikin stress,stress kl gak ada :D
Tp kl gak ada link brrt gak ada produk,jd produk atau link dua2'y ttp ngabisin duit :D

@Mac:
Bukan, sekedar sharing pengalaman aja :D

==================

@Abud:
Komennya komen linkers sejati :D

Nah iya,angle kamera nya gak bagus,,ane nontonnya di yutub aja sih,ada yang 2 jam ada yang 3 jam,tapi kyknya sma aja.setlist nya hari pertama dan kedua sama aja?
Tapi keya kyknya lebih aman dari tebasan.
Ane rada malas untuk download,mau yang praktis langsung nonton aja😆

Klo soal setlist iya sama aja hari 1&2..
Enggak jg gan, dah banyak chanel yg up video keya kena tebas juga :D
Hahah, enak yg bisa nnton langsng tnpa khawatir kuota :D

Iya juga si..
Yaap!!! Demi ijo ijo..

Enaknya pas nonton gan,pas ngisinya nangis😢

Haha..bkn gak mau beli,tp gak mampu dgn kondisi keuangan negara saat ini,juga lg nabung buat ngesahin si dia :lv ..wk
#alasantidakmasukakal :D

"juga lg nabung buat ngesahin si dia" Weh weh weh, siplah klo gitu, klo emng itu tujuannya, ane dukung deh agan jadi linkers sejati, demi masa depan yg lebih baek :D

Haha ya dong,demi kemaslahatan bersama :D
jd linkers itu wajar,asal jgn diperjual belikan :)

:bd <- agan ngetik kyk gitu sbnanrnya mau bikin emot apa sih? :D

Mau gini min :-bd ,tp ada kelewat mulu :v

Mungkin baut di jari agan ada yg longgar :D

Haha..yg penting baut hati saya gak longgar :p


EmoticonEmoticon