Unit Sakamichi AKB Akan Tampil di Program Spesial "Music Station"


Unit Sakamichi AKB akan tampil dalam program musik TV Asahi 'Music Station [ミュージックステーション]' spesial 3 jam yang akan tayang 31 Maret 2017 mendatang.

Ini akan menjadi penampilan pertama unit yang dibentuk untuk membawakan lagu 'Dare no Koto wo Ichiban Itoshiteru? [誰のことを一番 愛してる?]' yang merupakan coupling song single ke-47 'Shoot Sign [シュートサイン]'.

Sakamichi AKB @ Music Station 3hr SP

Jadwal Tayang: 31 Maret 2017,  19:00 ~ 21:48 JST / 17:00 ~ 19:48 WIB
Performers:
Sakamichi AKB
AKB48
■ X JAPAN
■ Elephant Kashimashi
■ Ozaki Hiroya
■ Kanjani 8
■ Kis-My-Ft2
■ CHEMISTRY
■ Golden Bomber
■ Cocco
■ Sandaime J Soul Brothers from EXILE TRIBE
■ Hamasaki Ayumi
■ Fujimaki Ryota
■ Miura Daichi
■ Yuzu

120 komentar

moga aja nih unit permanen jadi grup sbg perantara member sakamichi n akb, bukan cuma unit doank terus bubar, bakal wah klo permanen

Kenapa nogizaka-akb kemarin gak pernah tampil di tv? padahal pengen liat naanya ❤ sama maiyan ❤ tampil bareng :p

Dan please, jangan ada lagi KAYAK gini. Biarkan semua berjalan pada tempatnya masing-masing.

unit SakamichiAkb bakal permanen keknya, cuma mungkin ganti2 personal

Ya gimana ya gan. Suka gak suka, terima gak terima, kalau dilihat dari pengalaman, tiap tahun pasti ada kolaborasi kaya gini.
Ane sbg fans yg hanya bermodalkan link, ya cuma bisa pasrah aja. :D

Detta!
The legend of type E show off! :D
Smoga semenakjubkan perform nogi di mste hri ini

Liat ga ya? :) Ane belum liat mvnya. Liat ga ya? :)

Techi keren di MVnya, semoga pas live powernya keluar lebih lg. Apalagi ini lagunya dark, artinya rada nyeremin

G ada bintang tamu dr LUAR
g asik ahhhh :p

SAYA SANGAT SETUJA DENGAN AGAN ZIDAN

SAYA BERHARAP TIDAK ADA LAGI UNIT KEK GINI

Tapi apalah daya saya hanya fans kecil yang kere yang bermodal link, yang ga punya pengaruh apa-apa kecuali bikin fanfic sama review2 di blog. Cuma bisa pasrah dan nangis di pojokkan.

Apa perlu kita bikin petisi di change supaya dapet atensi dr manejemen? Wkwkkwkw

"The Legend of Type E" has started

Karena ane suka lagunya... so..banzaaaiiii ^^v

Berdasarkan yg ane tau, malah bbrp fans menolak unit2 beginian :)

@Zidan:
Ada konspirasi kali gan :D

================

@ALL:

Ikutan ah, ane jg berharap sma, hilangin deh unit2 gabungan beginian, tpi apalah daya ane, cuma fans bermodalkan link, yg punya blog juga alakadarnya, nulis sering salah trus kena serang srat cinta dri dmca lagi :D

Mionaaa :lv , Berikaaa :lv , Neruuu :lv

Hahahaha, untung ini tmpilnya setelah single rilis, coba sebelum rilis, trus angka penjualan tinggi, makin2 deh sama "The legend of type E" :D

Mionaaa :lv :lv :lv
Jauh2 dari sakura ya, soalnya amsih banyak yg belum bisa bedain kalian berdua klo deket2an :D

Galau Om? :D
ane dah sedot sih MVnya, cuma blum berani buka, klo pun pda akhirnya berani buka, itu semua berkat dorongan pngen liat 3 bidadari ane :D

Wah keren ya techi di MV nya? ane belum liat sih, ane aminin deh :-bd

Hahaha si agan, dri kamrin nyari tambu dari luar mulu :D

Dari pada bikin unit2 gabungan gitu, mending sakamichi series bikin grup versi cowok. Ane haus sama idol grup cowo dari jepang. Rasanya kek gak ada yang nyangkut dihati kecuali sandaime jsoul brother. Rata2 grup idol cowok di jepang rada tuwir2, kalo pun muda, mudanya kek gimanaa gitu. Padahal remaja cowok di jepang penuh potensi. Ane liat di audisi kayak model remaja cowok gitu, cowok2 di jepang gak kalah cakep sama cowo2 di korea. Bahkan ane lebih srek sama yang di jepang. Ane pengen ngidol yg cowok, ke korea gak ada yang srek, ke jepang cuman sandaime jsb itupun lagu2nya kadang kurang nyangkut.

Btw, ini oot banget wkwkkw.

Waduh klo bicara idol group cowok ane nyerah deh, yg IG cewek aja cuma tau 48&46 = babymetal (klo emng msih bisa disebut IG) :D

Hmmm...
Besok aja ane kasih pendapat.

Kirain ane doang yg ngira mereka mirip wkwkwk

Ekspresinya techi itu nyeremin, apalagi waktu lirik yg 'dare wo koroseba...' bagian akhir. Btw ane susah liat berika, berisa, sama zuumin soalnya posisi mereka di pojok :(

Masih agak mual aja min, 48 dan 46 gabung, macam NogiAkb dulu. Jadi males liatnya. :D

@ganteng:
DAh rahasia umum tiu gan :D
Tpi klo buat ane ya beda, klo Miona tuh ada getaran2 gitu yg mempengaruhi ane klo ngeliatnya :D

Akhirnya nengok juga tadi.
Ekspresi techi emang klop buat image yg begituan :D

Hahahaha, ane aja sampe harus pause bbrp x cuma buat nge-lock ok Neru, Berika..
Miona sih lumaayn gmpang diliat ^_^

Ane aja baru liat tdi gan, n butuh perjuangn baut nyari dimaan Berika n Neru dn member Keyaki laennya (kecuali Techi) :D
Begitu jg member Nogi, Ranze, Kiichan, Marika, btuh bbrp x pause

sejujurnya dari lagu baru a-side nogizaka dan keyakizaka, ane lebih suka lagu sakamichi akb ini, lebih ngangkat aja.
liat 3 bidadari ane sakura, miona, sama yurina di depan, duh ampun

Yah gmn g hepi 2 adekx bisa unjuk gigi lg :D

Yah gmn g hepi 2 adekx bisa unjuk gigi lg :D

ane juga nolak kalo permanen..
colab iseng iseng berhadiah aje gpp. :-d
kalo mau di shuffle member unit sakamichiakbnye jgn yg udah udah biar agak fresh dan challenging.
( kalo berani )lul

sakamichi group harus jual mahal neh sama akb kalo bikin unit gabungan.
kalo gitu terus sakamichi ga bisa jadi national idol group.
kalo sering sering colab yg nguntungin sepihak doang.
gua pro sakamichi jadi national idol btw.
cause mau liat meichake iketerunya kalo jadi national idol group.
wkwkwk tujuan gua cuma buat ngakak depan laptop. lol
no offense kalo yg tersinggung :ng

kalo udah nyangkut bidadari, mau lagu setenar taylor swift juga lewat. lul :ng
ane juga ngebatin
satu sisi demen ojou, mona dan berisa lul
tapi katou shiho ga bisa diabaikan
dan acchan gua ngejewer gua gegara ngebayangin mereka lul
gomen acchan, uso dayo lul

Setelah ane merenung, ane simpulkan kalau ane mulai garis keras utk kolab permanen kedepannya. Tapi ane ga akan koar2 macam cacing kepanasan. Liat aja gimana ntar.

Aki-P pasti senang Dream Team-nya manggung disini. :)

garis keras utk non-kolab permanen kedepannya.

Pdahal harapannya mah sampingan gan haha. Tuker sama jurina deh, biar sakura-techi-miona wkwk 😂. Pasti seru. Tp adaya, colab2 kek gini banyak yg gk suka . Pdahal ane suka kek macem nya nogizakaakab + dream team . Kan keren smua oshi masuk smua 😂😂 . Hehe

Setujah sma agan riduchh (y)

Kalau agan mulai lebih ke sakamichi daripada akb, agan pasti nolak ada kolab-kolab macam gini :D

bukan karena cewek2 yang ane suka ada di satu panggung sih alasan pertama, karena 3 rilisan edm kebetulan sakamichiakb yang ane paling suka haha

Ga tau nih, agak ga enak aja ada member yg ga biasa ane liat tampil dengan member yg biasa ane lumat setiap hari. :)
Tapi, ane kok sekarang mulai tertarik (lagi) ke SKE, setelah liat Ryoha di Singularity-nya World Order. Jadi pengen cari seri Ebinya SKE. :D

@Nur:
Oh iya ya :D

========

@Mac:
lah itu kirim meme si kunging2 yg kelihatan happy :D

Ya fans sih cuma brharap dgn penilalain msing, selebihnya ya tergantung orng2 disana, klo dah urusan bisnis mah semuanya bsa terjadi, klo yg dianggap menyengkan buat fans ya syukur, klo yg gk menyenangkan, ya telan aja :D

Ane pikir agan bakal masuk kaum yg legowo2 aja :D

Nyengir2 happy pasti si Aki-p :D

Jgn salah kan fans yg gk suka sma kolab2 gini, wong dari awal fans udah dicekokin sama "sakamichi (atau tepatnya Nogi) itu Rival resmi AKB" Hahahah,
Ya udahlah, bakal bahas cerita lama klo ini dilanjutkan, cerita lama yg dah blalu dn skrng sudah dianggap oleh kebanyakan fans sebagai kisah mitos aja :D

Udah liat aja, gk kuat hentikan, gk mau nyedot space HDD, tebas setelah diliat :D

Klo bcr soal seri Ebinya SKe, cuma seri prtma yg nendang buat ane, tpi ntahlah buat yg laen

Zidan : Hahaha emg apasih alesan nya ? *seriusnanya*

Hehee gk nyalahin fans juga gan, yaa nama nya jga bisnis.. dan itu cuma miiitoss wkwk

Ane setuju 2 2 gan wkwkwk

Yeah, dia kelihatan happy, tapi itu Homer Simpson kan?

@Dellios:
Mksdu ane ya wajar klo ada fans yg gk suka dan jgn nyalahin pndapat sbagian fasn soal ketidak sukaan itu gan :D

Hahah, yg ane tangkap sih cuma ekspresi happy, gk ngeliat krkternya :D

Gampangnya sih, ane bakal kaya Homer aja lah soal kolab ini https://goo.gl/O2gfqm

Udah ane amanin linknya, tinggal tunggu ntar bonus kuota. :D

Alesannya? Sama kayak yang mimin tulis, semua berawal dari kata "rival". Rival kan artinya lawan/saingan. Sama aja kayak gini gan. Lucu gak keliatannya kalau ronaldo yang masih berstatus sebagai pemain madrid tiba-tiba ikut main ngebantu barca demi agar barca gak kalah? Tapi ya udah. Kalau udah terlanjur, terima aja. Cuma buat kedepannya, ane sangat berharap gak ada kolab macam gini :D

Ane udah liat MV-nya, dan karena masih pening, kepala cuma berdenging, akhirnya close di tengah jalan :D

Gejala Tinitus atau tensi naik itu gan. Istirahat yg cukup, libur Idol dulu. Aka dan Marikka biar ane "bimbing", selama agan istirahat. :D

Dikasih umpan lambung sih. :D

@Mas:
Duh, zaman skrng msih tergantung bonus kuota =)D

============

@Mac:
:D

==============

@Ein:
:D

@Zidan
Fans cuma bisa berharap, klo kejadian lagi paling tepok jidat :D

Harus dong, mnjmn kuota itu esensi dari ngidol. Dan, pas bonus kuota juga jaringannya lebih stabil. :D
Udah liat. Ternyata Berika Berisa ikut. Yukka imut. Overall, biasa, lebih enak Fukuyouwaon! :D

Iyalah stabil, wong tengah malam ke atas :D
Imut cuma susah betul nak cari, ranze, kiichan, harus pause2 :D
Welah dalah, malah kbalik, yg dah dengerin 2 lagu ini kebnyakan condong ke sakamichi, ini malah ke fukuwaon *susah amat sih nulis judulnya

daice sma AAA trus exile yg rampage ,flowback,trus yg baru tpi kurang popular lgunya2 Rnb ryoga..btw bnyakan IG jepang yg di ekspos yg cewek

malah di sana IG2 yg kewestern westennan kyk faky dkk kurang begitu populer..bnyakan fan faky di kalangan internasional wlopun gak bnyak2 amat...inilah yg kdg sya keluhkan dri dunia musik jepang...mreka hnya konsen di dlm negeri...dunia musik jepang merasa keren hnya di kalangan lokal sja padahal kdg di mata fans internasional terlihat konyol..btw ttg cow jepang ada kok cownya yg jdi member bb korea ganteng jga member nct yuta nakamoto ,yuto adachi pentagon...sbenernya cow2 jepang klo full makeup bsa kok cakep kyk cow2 korea :v

smoga kgk jdi permanen...kliatan AKS cs cma gila duwit

pasti bkl di hapus mimin :v sya hnya ingin menggugah introspeksi diri pda manajement AKB :V

Sakamichi AKB tampil di tv,sdgkn Nogizaka AKB saya rasa'y blm prnh lihat tampil di tv,meskipun bkn pendukung kolab2 beginian,tp setidak'y sekali pngn lihat tampil di tv
X-Japan doang,pdhl berharap ada Laruku juga,biar ada hyde x yoshiki lagi :D
Member sakamichi bagus rezeki'y,bisa satu acara sama X-Japan dan Hamasaki Ayumi..shoot bareng ya sama Yoshiki+Toshi dan Ayumi ya :D

"sya hnya ingin menggugah introspeksi diri pda manajement AKB" <- percuma klo gitu, koar2nya disni sih, coba deh sekali2 kirim surat ke manajemen AKB :)

Gk usah brhrp lagi gan NogizakaAKB tmpil, centernya dah grad, Naanya dah grad *kok sakit ya hati pas nulis ini, pdahal gk ada darash, tpi sakit

:D

Dulu min,bkn skrg :p
Setidak'y ditampilin di tv gitu krn udah terbentuk..
Jd mungkin benar kl ada yg mikir kl bikin unit kolab2 gini hnya untuk dongkrak penjualan doang,tp entahlah pemikiran abah aki-p yg sebenar'y gmn,hanya dia dan Tuhan yg tahu :D
Sendiri'y yg ngungkit2 naanya,sendiri'y pula yg sakit :p
Begitulah rasa'y kepahitan,pdhl cm satu kepahitan tp susah hilang walau di jejelin seribu kemanisan :D

Berita "dia" gak diangkat tuh? :D

habis liat cuplikan yg dibajak ga cuman sakmichi om takhiro juga dibajak PANTES KEREN hahahahahaha

@Abud:
Ya mungkin ini jg gra2 si Ijo x :D

Dri pda agan duluan yg ungkit2, lebih sakit :D
Wejangan dri yg berpengalam baru2 ini :D

===============

@Mac:
Kyknya enggak, krn ane yakin postingan kyk gitu hanya akan mnjdi tmpat buat mjdikan ane bulan2an yg empuk :D

Iya, emang om Takahiro lris manis, lagu AKB shoot sign juga pake jasa om Takahiro

Baca judul lagu sama liat formasinya serasa Akip lg jualan ke fans "ayo dipilih-dipilih" keyakizaka46 ato nogizaka46, ske48, hkt48, akb48 "dare no Koto wo Ichiban Aishiteru?"

Tapi kan jadinya jadi gak berkesan gimana gitu, masa gak ada kado perpisahan :D

Tuh kan,bukan ane aja yang pengen (bully di) artikelnya😆

@ALL:
Pilih gk berkesan atau buat postingan biar berkesan tpi sekalian bisa jadi kuburan "bully" buat ane sndiri? @@,

Ane liat di berita mana gitu. Kek pemilihan murid SMA cowo ter ikemen. Dan asli cakep2 bangettt...
Kalo IG cowok2 kayak exile dkk, kadang kurang nyangkut di kuping. Yang daice itu bagus,ane udh liat. Paling sekarang pelampiasannya ngelihatin produce 101 season 2 yg versi cowok. Sumpah kalo sakamichi series bikin versi cowok, ane bakal loncat2 kegirangan. Membernya ga usah banyak2 cuman 24 orang, 12 senbatsu 12 UG. Ane jamin itu ke24nya bakal beken semua. Sony kan jago moles/vermak penampilan.

@min
Gak tahu jg,mngkn gara2 abah aki-p nya sdg enak mandi duit saat ini,jd hajar aja tampilin kolab yg skrg,biar bisa lama2 mandi'y :D
Lah suudzon lg,dah nyangka yg bkn2..krn di ungkit sendiri,alangkah baik'y saya tanya kesan2'y tentang Naanya :D
@mac
Gak perlu dibuat artikel'y gan,di tiap artikel aja singgung tentang dia :D
@kaito
Setiap ada kesempatan singgung aja soal dia,jgn brhrp ada artikel tentang dia :D

Suudzon dri mana, dah ada buktinya gitu:
"Tuh kan,bukan ane aja yang pengen (bully di) artikelnya"
Nih komen tukang kompornya:
"Gak perlu dibuat artikel'y gan,di tiap artikel aja singgung tentang dia" & "Setiap ada kesempatan singgung aja soal dia,jgn brhrp ada artikel tentang dia"
Nah, apa amsih suuzon klo ane dh punya bukti gitu? :p

Ya udahlah air mata lelaki aja min, nangis di pojokan aja, sendirian :D

"air mata lelaki aja min" gini? https://goo.gl/t8zeoR :D

Oh, kirain kaya gini https://goo.gl/ONBe3H :D

Lah itu kan 2 agan yg lain yg ingin artikel atau singgung2 dia,sdg kn saya tdk..tp berhubung udah dituduh ---> Dri pda agan duluan yg ungkit2, lebih sakit :D ,ya udah saya ikutan aja krn dah terlanjur :p :D

@Mac:
klo air mata laki gk kyk gitu :D

=============

@Abud:
Ini bukan soal nuduh, kan agan bilang ane blum apa2 dah suuzon, nah ane tunjukin deh tuh bukti2 klo ane gk suuzon tpi kenyataannya gitu :D

Masa begini? https://goo.gl/m25GJG :D

Tapi sama siapa? :D

Nah itu, pngen kyk gitu, tpi gk ada partner nya pula :D

Haha..krn sudah dituduh begitu,siapin saja si penghasil air mata biaya setiap saat :D

Knp gak prtneran'y sama agan mac aja,cocok :D

"..si penghasil air mata biaya" pengahasil air mata biaya? :D

Beliau blm merasakan oshinya grad, gk kan dapat feelnya :D

Yang elegan tuh gini https://goo.gl/9SwjJv

Ya, kyk gitu juga boleh, ane banget itu :D

Air mata buaya mksd'y,typo dikit lgsg protes,pdhl sendiri'y raja typo..wk :D

Ya gpp blm prnh merasakan,anggap aja latihan :D

Najis dong latihan sama siapa :D

@Abud:
Nah justru itu, typo dah jadi style ane trs agan typo jg, mau nyuri style ane? :D

==============

@Mac:
Najis besar, sedang apa kecil nih? :D

Haha..gak,krn typo berbahaya kl di dunia saya :D

Pake nanya najis besar,sedang ato kecil,itu cuma pura2 min,beliau kn tsundere :D

Syukur deh kl enggak, masak style ane juga mau dihembat :D

si agan Mac tsundere? ih geli banget :D

BTW, tumben nulis kata "nanya" nya bener,? khilaf? :D

Mndng embat bini'y drpda typo'y kl saya mau mh :D

Haha..mungkin min,knp geli? :D

Ini di lptp,jd bnr ngetik nanya'y
Tp kl di hp touchpad'y suka kpnct 2x..
NAANYA apa kbr? :D

Klo mau ngerebut bini ane itu hnya perbuatan sia2 ;)

ya geli lah, dah cowok, tua lagi, trs tsundere, bayangin aja sndiri klo gk geli hebat :D

Kirain khilar lupa "nyerang'
Alhamdulillah baek, smalem kmi baru dinenr bareng di luar, makin banyak waktu luang jdi bnyk waktu brsama yg kmi habiskan ;)

Lagi pula saat ini gak ada keinginan buat rebut2 :p
Saya dah bnyk yg baru dan blm dimilik *eh :D

Kl d anime gak geli,kl d dunia nyata,ya geli :D

Lupa?gak lah,manfaatkn setiap kesempatan yg ada..mkn diluar,pdhl nangis di pojokan :D

Lah agn yg mncing2
banyak yg baru awas yg lama kelupaan :D

Di anime bikin ngakak, dunia nyata bikin mual :D

Loh ngapan nangis, semakin banyak waktu yg bisa kami habiskan, lagian bisa aja dia ntar muncul ditipi, gk kyk si "dia" #Ups :D

Jangankan yg lama,yg udah gak adapun tak terlupakan :)

Banyakin ngopi biar gak mual :D

Loh ngapan nangis, semakin banyak waktu yg bisa kami habiskan, lagian bisa aja dia ntar muncul ditipi, gk kyk si "dia" #Ups :D <--- https://goo.gl/QMmeL5

Bahas apa sih? :D

Percuma, pasti mual lah lihat cowok, berumur, tsundere pula :p :D

Wih sejak kapan bang peter tndan tangan kontrak sma agan? kmarin2 ane cariin dia bilang lgi sibuk, tak taunya maen sma agan dia :D

Bahas bini baru..wk :D

Jd gak ada yg bisa nahan mual?
Ini bisa jd senjata buat yg bersangkutan :D

Saya minjem,krn hati ini tersakiti dgn kata "masih muncul di tv,gak kyk dia" :p

:D

senjata mematikan :D

udah buat agan aja bang peter, ane gk suka klo harus berbagi bang peter, agan urus deh si bang peter :D

:D

Gak,saya lain kali kl lg tersakiti mau panggil si dia,biar air mata murni dan tambah sakit :p

SakamichiAkb Perform https://www.youtube.com/watch?v=UzyPih4b7sE

Sedot. sedot.. sedot, gk peduli soal kuota.
thanks link nya gan :-bd


EmoticonEmoticon