Watanabe Risa, Saito Asuka & Nishino Nanase Tampil di Runway TGC 2017 S/S


25 Maret 2017, member Nogizaka46 Nishino Nanase, Saito Asuka serta member Keyakizaka46 Watanabe Risa tampil di stage perayaan 25 tahun brand fashion 'LOWRYS FARM' yang digelar di event '24th Tokyo Girls Collection 2017 SPRING / SUMMER' yang digelar di Yoyogi National 1st Gymnasium.

Saito Asuka yang merupakan model reguler majalah 'sweet' dan Nishino Nanase yang merupakan model eksklusif 'non-no' tampil bersama di runway dengan balutan busana one-piece ala musim semi.


Sementara itu, Watanabe Risa menjadi satu-satunya member Keyakizaka46 yang tampil dalam event ini. Watanabe Risa yang baru saja diumumkan menjadi model eksklusif majalah 'non-no' beberapa waktu lalu tampil di runway untuk pertamakalinya dengan menampilkan busana vintage street style dipadukan dengan African taste.

39 komentar

Open shoulder di musim semi? Dengerin aja udah dingin #opiniamatir :D

Umur risa ama asuka sama lho,tp risa kesanx lbih mature.dan african taste? Kna dmam lgu baru pikotaro? :D
Cantik semua dah!

Manatsuism udah mnyebar gan :D

Bahaya itu, virus yang bisa bikin Aachan dari pendiem jadi berani gravure :D

Btw, mau vote? http://wp.me/p7mD6e-49F

Dark Force bisa bikin seseorang keliatan awet kawaii :D

Asal g prlu alat bntu nafas kyak dark lord aja ntar kawaii jd kowaii :D
Tp ane acungin jempol buat ashu PD dan style jalanx asik bgt, g prcuma srg dtrik majalah sana sni :D

Udah,bru mmpir kos ente td g tw klo up 2 artikel skaligus. Efek TGC? Ato yumi extensi rambut? :D

Di foto yg Asuka sama Nanase tatap2an, kyk bukan Asuka :D

@nur, wah kalau bapak kos sini main2 sama Yumi, Joker udah menanti ;)

@mimin Cie yang pengen :D

Kalo kastengel, apapun yg dipakenya selalu tampak caem dimata ane. :)
Tapi meski baju kastengel dan Ashu tipe kryptonite kok ga bikin deg2an, ya? :)

@Mac:
Ane pria setia, gk main tikung ;)

Ssst!!! jgn diumabr gitu lah :p

Gk kyk sapa2, cuma terlihat beda aja :ng

"Tapi meski baju kastengel dan Ashu tipe kryptonite kok ga bikin deg2an, ya?" <- dah g mempan x lagi klo cuma bahu, heso x baru efek kryptonite terasa :D

Mimin lagi heso withdrawal. :D

Ga juga sih, kemaren Renka dan Ayano pake kryptonite, masih bisa bikin ane pengen melumat mereka. Ini ga tau kok ga muncul hasrat itu. :)
Heso lagi? AADeAH - Ada Apa Dengan A4846 dan Heso? :D

Gan, ini roman2nya mimin lagi ngincer Asuka, nih. :D

Entah kenapa liat risa bawaannya happy aja gua.

Dah keseringan x mereka (Naachan sama Ashurin) kasih kryptonite ke agan, jadi dh bosan :D
:D

"Inikah cinta, oh nikah cinta?" *sing a song :D

Hahaha, bisa aja kompornya ane dah terpesona sama kaos kai merah sama kaki putih Miona (dan pastinya kecantikan Miona) mana sempet ane mikir buat ngincer yg laen :D

Naachannnn,,amboiii teduh wajahmu,sejuk jiwaku😆

Dan adek ashu,bahunya udah oke,cuma minus di celana aja sih,

:-D Mimin bisa nyanyi

Senyum Risa bagus, efek baik hati mungkin ya. Makanya agan jadi hepi.

Ga juga sih. Tergantung bentuk bahunya. Untuk Nogi, sementara ini yg bahunya bikin ane ngiler dan pengen nempelin hidung dan menyedot aromanya kalo pake baju kryptonite, hanya Miona dan Iori. :)

@Junie Louise:
Bisa, diajarin Ikuchan :D
"Senyum Risa bagus, efek baik hati mungkin ya." <- coba tanyakan hal ini ke Aoi, pasti dia punya pandangan trsendiri akan sosok Risa :D

=================

@Mac:
https://goo.gl/xIEgdI :D

Risa termasuk deket banget loh, sama Aoi. Macam dia sama Mona. :)

@Mas:
Deket hanya utk di "bully" atau di acuhkan sama Risa :D

Penyakitnya mimin makin parah :D

@Mac:
Itu sangkin terkejutnya, bukan gra2 penyakit :D

Ternyata hasil vote ane sedikit di luar dugaan https://goo.gl/5uPB4o

Asem, cuma ane yg votes Miona :D


EmoticonEmoticon