Drama Baru Keyakizaka46, "Zankokuna Kankyakutachi" Akan Tayang di Bulan Mei


Member idol group Keyakizaka46 akan kembali membintangi sebuah drama yang akan tayang di NTV, mulai bulan Mei 2017 mendatang. 

Setelah sukses membintangi drama 'Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshitaka? [徳山大五郎を誰が殺したか?]' yang tayang tahun lalu, kali ini member Keyakizaka46 akan membintangi drama misteri berjudul 'Zankokuna Kankyakutachi [残酷な観客達]'.

Drama Keyakizaka46 'Zankokuna Kankyakutachi'

Jadwal Tayang: Mulai 18 Mei 2017, 00:59 - 01:29 JST
Saluran: NTV & Hulu
Konsep dan produksi: Akimoto Yasushi
Sutradara: Yajima Kouichi, Higurashi Ken
Naskah: Yajima Kouichi
Musik: Makido Taro
Lagu Tema: Eccentric [c/w single ke-4 Keyakizaka46 'Fukyouwaon']

Sinopsis:

Orang-orang di saat ini sangat peduli dengan privasi, bahkan siswa dan guru tidak lagi mengungkapkan nama mereka satu sama lain.

Cerita dimulai dari kehidupan 21 gadis sebuah SMA perempuan yang tiba-tiba terkunci di ruang kelas. Situasi mereka ditayangkan secara real-time ke seluruh dunia dan ditonton oleh orang-orang asing melalui tablet mereka. 

Satu-satunya cara untuk melarikan diri adalah dengan mengumpulkan "いいね / Likes" sebanyak mungkin dari penonton. Untuk memperoleh "Likes" sebanyak mungkin, para gadis ini pun akan bertindak dengan berbagai cara untuk mendapatkan perhatian penonton.

Di ruang kelas yang terkunci ini, kekacauan pun terjadi, para gadis-gadis ini saling "menusuk dari belakang" dan tumbuh sifat paranoid di antara mereka. 

"Teman adalah hal yang penting. Tapi di kelas ini, mengikuti aturan jauh lebih penting!"

Apa yang akan terjadi pada mereka yang tidak mematuhi aturan? Dengan nasib yang dikendalikan oleh penonton, dapatkah 21 gadis ini melarikan diri tanpa meninggalkan seorangpun diantara mereka?

Pemain:
  • Ishino Sae - Ishimori Nijika
  • Iwamoto Erena - Imaizumi Yui
  • Uchimura Nagisa - Uemura Rina
  • Okamoto Yuki - Ozeki Rika
  • Onda Haruka - Oda Nana
  • Koga Nao - Koike Minami
  • Koyanagi Ikumi - Kobayashi Yui
  • Sakamoto Hana - Saito Fuyuka
  • Sano Shizuka - Sato Shiori
  • Shiina Keito/Kate - Shida Manaka
  • Sugisaki Rin - Sugai Yuuka
  • Suhara Misora - Suzumoto Miyu
  • Nagano Fuuka - Nagasawa Nanako
  • Nagamine Miko - Nagahama Neru [MC]
  • Hashimoto Runa - Habu Mizuho
  • Hamano Kaede - Harada Aoi
  • Hayama Yuzuki - Hirate Yurina [MC]
  • Mochitsuki Koto - Moriya Akane
  • Yoshimura Azusa - Yonetani Nanami
  • Wakamoto Anna - Watanabe Rika
  • Waku Ayano - Watanabe Risa

NOTE:
Berkaca dari kesuksesan (#halah) laman 'Tokuyama Daigoro wo Dare ga Koroshitaka?'. maka hal serupa juga akan dibuat untuk drama ini, yakni laman 'Zankokuna Kankyakutachi'

208 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 208   Lebih baru›   Terbaru»

Nice min.
Misteri drama lagi nih kayaknya..
Up up

teman saya, @akichan_2525 mengatakan, Yuzuki artinya bulan yang lemah lembut, apakah itu akan berpengaruh ke dalam karakter, let's see, what will happen :D

Dilihat dari sinopsisnya aja udah menarik. Semoga ceritanya out of the box dan penuh plot twist.

plotnya mirip classroom of truth salah satu komik di bakuman.. tantangannya bagaimana membuat cerita yang menarik di 1 latar yang sangat sempit hanya di dalam kelas.. hal menarik untuk dinantikan.. ;)

seandainya nama cast nya yang bisa menjadi julukan mamber seperti di majijo... mungkin ue jadi otsu, techi jadi center seperti jurina, ozoki jadi henjin.. :D

O yeah :v
Zuumin in!
AIUEO sebelahan,kyaa~

..... Liat satu episode aja lah dulu, tapi rasa2nya ane juga gak bakal tahan lama nonton ini drama.

Dari nama cast, mona jadi gaijin ini kayanya :D

"likes, followers, viewers, visitor, subscript, readers" phenomena.

Ada orang yg mau melakukan apa saja untuk mendapat sebanyak-banyaknya.
Mirip manga (lupa namanya) nyari follower sebanyak-banyaknya.




Ehm..Ehm mimin gak pasang Google adsense :p

Ini kyk'y bakal mirip LA judge atau sekuel LA jinro game,beda'y kl yg dua tsb permainan,kl Keya kyk'y jd "artis streamingan" :D
Lihat 1 eps dl,kl menarik lanjut :D

Iya, drama misteri, bahagaia sangat lah ane :D

lama bener up beritanya, habis kelon ama bunda oda ya :D
btw di foto kok 19 orang doang ya?

Hmm, mungkin, yg jelas kyknya yg megang di drama ini Techi sama Neru :)

Aamin, bulan Mei akan terasa sangat lama bagi ane klo gini ceritanya :D

semoga aja ada girls love nya lagi *salahfokus :V

di S48 jg ada yg bilang kyk manga Real Account + Gantz, sayang ane gk tau manag2 yg disebut, :D

Itulah, ane sih brhrap pake nama asli, klo kyk ginikan nambah2 hapalan nama member di otak ane aja :D

Drama hasrat buruk aja situ ikutin, drama keya liat2 dulu :D

Blum tentu, ayane christi asli produk jepun :D

Agan Sadri diatas bilang kyk classroom of truth, di s48 ada yg bilang kyk Real Account + Gantz.

Hmm, blum ada niatan gan :)

Duh, banyak komen yg bilang "ini mirip ini.. mirip itu.." tpi ane gk ada yg tau satu pun :D

Yah tadi lagi urus kehidupan di dunia nyata gan, ini aja curi2 waktu :D

Zuumin kan hiatus klo Berisa gk tau, ada kerjaan lain x

Hiragana gak diajak dan nogi sbg kakak lom dapat drama lagi. Top member sdh pd sibuk sendiri sih..tapi semoga aja sony bisa menggabungkan hira dan 3rd gen buat acara variety ataupun drama untuk promosi mereka

Buat cari like ya,,hmmm Aka nari2 seksi aja,biar banyak like nya😆😆
Ue bakalan dikasih terompet gak ya?😆😆😆😆😆

Pake kelas lagi?
Ane bayangin yg jd penonton pke penutup kertas kyak di mv ano kyoshitsu ato kyak himura di nogichu episod 33,biar creep skalian :D

LA hasrat buruk tahu,tp LA yg thriller mantep gini atau yg lain gak tahu :D

bisa2nya ane gk notice zumin-ten =(
single 4, keyakake, konser, drama pula,, gws zumin-ten
meluk UE dulu dah :lv eh

Wah seru nih kayaknya. Lagi2 misteri, sesuai image Keya.
Yes ada laman diskusi lagi!
Yg ane malesin, knp tokoh ga pake nama asli aja? Tp gpp lah, sapa tau kepake klo butuh referensi nama ntar.

Trus Nogi kapan?

mantap :D kirain gaada zuumin :lv

ada hubungannya sama singlenya tomochin ni? kan judulnya #iine

Gak selalu sih, cuma liat yang 'itu' kalau drama itu, gak sampe tamat pula :D

Entar di drama sok2 pake english fail, pasti lucu :D


Semoga drama beneran, dimana member bermain karakter yg ga mirip sama sekali dengan karakter aslinya. :) Terutama Nagisa, Kate dan Yuki. :)
Teori : sapa yg mengunci mereka di kelas? Siapa yg ingin meruntuhkan dinding "privasi" diantara? Guru? Miko dan Yuzuki (maksudnya MC ini apa sih?)? Apakah cara ini ada hubungannya dengan salah satu member yg menyembunyikan sesuatu dan pelaku ingin mengungkapnya ke publik? Banyak nih yg bisa didiskusiin. :D
Semoga aja, akhir dramanya benar2 wow. Ga happy ending, misalnya, akhirnya semua member mau membuka diri satu sama lain dan jadi lebih akrab lagi. :)

Iya real account kalo gak ada yg follow di hapus accountnya= mati.
Kalo gantz malah mirip LN China terror infinity.

hahaha iya, nama castnya setiap ganti film beda, terus namanya nama biasa, kan keren klau namnya unik, seperti salt, nezumi, atau black, jadi tiap main film pake nama itu aja plus bisa menjadi chara mambernya..

Yeay drama misteri lg, suka bgt. Dan ini jg gk bau bau mati kaya kemarin. Semoga aja disini bisa liat member yg totally different, berubah drastis karakternya dr karakter asli. Berika jd orang licik pasti seru, tp gk pake sifat innocence. Suzumon jg cocok jd orang licik. Ah pokoknya gk sabar.

Eh tp kenapa MC-nya gk Aichi kombi aja ya? Udah biasa liat kombi Techi Neru.

Plot nya hampir mirip game danganronpa, semoga aja ada adegan bunuh-bunuhan :D

@Firefly : yaakk tul XD tp minus ozeki :p ganyambung ya? Gpp wkwk :v

@Mimin : karena dua kesukaan sy ini namanya pke huruf vocal semua,jd sy kasi nama combi yg gampang diinget lol :v lope lope

Kalau liat sinopsis yang terjebak di suatu tempat gini, jadi inget film The Werewolf Game :D mereka terjebak dan berusaha keluar dengan main 'tusuk dari belakang' :D

Semoga penuh dengan plot twist dan semuanya berhubungan :) kalau di TokuDare kemarin ada beberapa agedan yang nggak berhubungan sama ending, nggak jelas pula itu adegan untuk apa.

Nah itulah gan, knp hiragana gk diikutin pdahal brhrp mereka jg dilibatin.

Iya, klo nogi mungkin gra2 alsan yg agan sebut, top member dah pda sibuk.

3rd gen + hiragana? ane aminin sangat gan :-bd

Dasar, gmn mau ngerebut hati abangnya klo hrapan agan "buruk' kyk gini :ng

Kyknya enggk, terllau beresiko ngaish terompet ke tgn UE :D

Iya, dan kyknya x ini sekolahnya lebih ekt ketimbang sekolah di tokudare :D

Boleh juga, biar makin ngeri2 sedap :D

Ya, mudah2an seru gan kyk tokudare ^_^

"Yg ane malesin, knp tokoh ga pake nama asli aja?" nah itulah, nambah2 beban otak ane aja gra2 harus hapal nama2 lagi :D

Klo nogi kyknya gk bisa dlm waktu dekat gan, top membernya sibuk sama job pribadi sih

Dari blog Neru katanya syutingnya dah berjalan lebih dari sebulan llau, jadi ada kemungkin zuumin smpat ikut syuting

Hahahahahaha, mungkin ada konspirasi antara tomochin sma keya :D

Ya mudah2an aja gan :)
Ya, misterinya x ini mungkin ya itu, siapa yg ngunci mereka dan apa tujuannya.
Klo soal MC ane jg kurng tau mksdunya gmn @@,
Hahahaha, mungkin kyk tokudare lagi, happy ending, semuanya saling menyadari keberadan satu sam lainnya :D

Iya, ane seneng misteri lagi genre nya :D
Hahahaha, liat akting berika di tokudare, kojin pvnya, ane brhrp banyak sama ank ini bisa banyak maen drama/film/stageplay, soalnya dia bisa berubah drastis krakternya :D

Hahahah, perwakilan dari kanji sama hiragana x :D

Duh ane gk tau lagi danganronpa :p
Boleh jg klo ada bunuh2an :D

Yg gk jelas di tokudare yg dmna nya gan?

Oi oi oi, apa2an tuh, prihatin sama Zuumin tp bini ane yg dipeluk :p

G hanya top mmber gan,under bahkan gen3 sbuk tur konser.lgian proyek asahinagu yg akan dtang jg ckup mnyita waktu jg.

Lah agan, drama ini liat satu episode dulu, tpi klo drama hasrat buruk, sampe minta nagih season 2 :D

Ya, mungkin, mungkin loh ya, klo ada drama pun jelang akhir tahun, itupun dah berpikir keras x manajemen atur jadwal nya :D

Spertinya menjaminkan keseruan nih ^_^

'itu' nya bisa banyak makna nih, jgn salhkan ane klo ane menapsirkan gk sesuai dengn maksud agan :D

:D

Agak dsyangkan sih settingx sama,tp liat episode awal dlu aja. :D
Ane harap ada adegan yuri lagi,klo bsa new couple :D
Smoga akting mrk smkin brkembang coz dri skit keyaki show kmren msih kurang dan kaku.

Hahaha, bleh juga...
EH!
Ada UE? jgn macem2 loh sama UE ane ;)

Mona prlu masuk nogieigo biar smakin myakinkan :D

Hahaha, ini berhubung bukan tema yankee alias sekolah elit jadi gk pake nama2 aneh :D

Manaka btuh bimbingan khusus dari Maaya dulu :D

Ya drama idol group gini emng sering ambil setting sekolah, trus disebuah kelas

Hahahah, Suzumon sama Oda deh, biar bisa agak ceria si Suzumon :ng

Klo dari akting, sejauh ini ane pling kagum sma Berika ^_^

bukan nggak jelas, min. Cuma ada beberapa adegan aja yang nggak terlalu jelas. Contohnya waktu kepsek minta maaf sambil nangis ke petugas kebersihan sekolah


min, saya juga bukan agan-agan :D

"Itu" yang "itu" tuh, bagian "itu" sebelum "itu" di menit "itu" :D

Jauh2 Maaya, sama Neru aja udah :D

Sama kyk agan liat ue main terompet,ane suka liat Aka nari seksi😆😆😆Gligemessss😄😄😄

Mending soal yang buruk2 bikinin thread sendiri min, ini sih ngeracunin orang lain namanya :D

https://goo.gl/Nv1riW Totally agree, Sir! ;)

Iya sih ane jg kurng paham yg bagian itu :D :D :D

Eh mbak2 kah?
* jgn terisnggung ya dipanggil mbak, itu panggilan ane buat pengunjung yg bukan agan2 :D

"itu" nya "itu" @@,

Sama Zuumin aja sekalian :D

@Kid
Jgn2 ini gra2 Virus "Wareta" :D

===================

@Mac:
Gk bisa tuh link nya :D

Gra2 si agan Abud itu, apa2 diserempetin ke hasrat buruk, ginilah aksi aktivis hasrat buruk sejati :D

Bingung kan? Sama :D

Sama Mirei, bahasa Mandarin, atau sama Manafin, pake French.
...
...baru nyadar itu 11 member gak ikutan ya?!?

Lupa dari pinterest, ini aja deh https://goo.gl/YFJfks, gimana gak mau buru terus bakar coba? :D

Coba aja dramanya kek Corpse Party :v bunuh bunuhan lebih gahar :v tapi Ishimori Nijika itu yang jadi kakaknya temennya Naomi yang selamet itu bukan sih ? Rada2 mirip.
Ahhhh Ue, Neru, Berika ku tunggu aktingmu :* plus akanen juga

Nah kan :D


Panggil aja agan deh :D dipanggil mbak serasa tua :D

Main dong gamenya di psp ato liat anime nya
Kata Neru udah berjalan sebulan kan ya, masih ongoing ato udah selesai yak take film nya. Kalau ongoing berarti mungkin zuumin cuma ikut beberapa ep terus dibikin mati ?

Iya yg 11 kemana? Mudah2an ditengah2 drama ada kejutan yg 11 masuk (entah gimana caranya).

Atau Kyonko aja yg masuk.

Virus wareta sumaho begitu kuat😆😆😆

Keluar wujud asli,,ckckckck,,ternyata mbah juga😆

Hiragana mngkin dmasukin walo sbg cameo,misal bgian pencet tombol like. Bs jd misteri kan,kira2 jari siapa hayooo....:D

Ane tau suzumon suka ama oda tp chemistry di tv krg min,klo bs bikin couple baru aja :D
Misal risa yg akhirx jatuh kepelukan aoi krn cintax dtolak neru kmaren di tokudare, jd couple S&M kan seru tuh :D
*delusi kumat

"Artis streamingan" ughk gimana gitu bacanya kayak...

Hiragana+3rd gen nogi... Amiiin

Aku jg udah liat min dan aku langsung mikir gimana kalo Berika akting jd orang licik, penuh teka-teki dan yg pasti gk pake sifat polos buat nutupinnya.
Trus Berisa jgn cool lg semoga. Dia udah cukup jahat di dunia nyata, masa drama juga.:D

Dari sekian member yg "posisinya bagus", cuma Suzumon yg gk punya kombi.Udah ada Yuichanzu, TechiNeru, Yukkanen, 2Watanabe, Za Cool, Suzumon? Sama Dani? Dani aja udah ada Nanachanzu. Sedih :(

@Mac:
Fansub bakal diringankan pekerjaannya klo Sarinakasih banyak dpt dialog indonesia :D
Nah itu, mudah2an aja mereka ikut, meski numpang lewat doang :D

=======================

@Fire:
Ane jg harap gitu.

Wah jgn cuma brhrap Kyoko lah gan :D

=================

@Nur:
Hahahaha, sedih amat klo cuma mencet tombol like terus yg dsorot cuma jarinya doang demi mndptkan kesan misterinya :D

@Mac:
Kerasnya dunia ngidol ditengah kerumunan srigala :D

==================

@Kid:
Fyuuuh, untung Berika gk kena dampak buruk dari virus ini :D

Iya, Nijika yg jadi kaknya si Ikoma di corps party 9ane lupa nama karakternya jadi tulis nama asli member aja) :D

Allahmak, 3 bini ane sekligus disrigalain?
Kerja lembur lagi bawahan ane satu ini:
https://goo.gl/2RwV54

Duh klo mau nonton animenya bakal nambah2in link download ane tiap ke warnet gan :D

Iya dah berjalan sebulan, kyknya amsih ongoing, klo tokudare kmarin tayang sambil ongoing, tokudare 3 bulan syuting.

Hmm bisa jadi gitu atau bisa jadi saat zuumin amsih ikutan syuting dia dah ada rncana mau hiatus trus diambil deh adegan2 yg ada dianya (emgn bisa kyk gini?) @@,

Suzumon gk terllau go public soalnya soal kesukaan dia sama Oda, gk kyk Oda ke Yuipon :D

Wah, pait amat klo itu terjadi, Nijika paling apes, disaat dia harus nelan pil pait Berisa milih Neru, tpi Neru nolak dan berpikir ada secercah hrapan buat dia, eh tak taunya Berisa berlaih ke Aoi, pait nian perjlanan cinta Nijika :D

Bolehlah, biar memperkaya pengalaman akting Berika juga :D

"Dia udah cukup jahat di dunia nyata.." Hahahahah, si ratu S :D

Hahahaha, iya ya, pait amat kehidupan Suzumon :D
Ah kyknya emng cuma kastanye pengisi kehidupan suzumon :D

Sama fuuchan boleh juga,,,sama2 jago dance😆

Boleh boleh :D ini kenapa jadi melenceng gini ya topiknya :D

Admin : ngenes bgt ya, Suzumon gk terbuka sh. Terbuka cuma ekspresi sama skillnya aja. Tp kalo duet sama Techi cocok, mereka suaranya rendah jd pas buat disatuin.

Kaito : Wah boleh, boleh. Ntar bikin sub unit dance di Keyaki. Duh seneng bgt liat member ngandelin mereka untuk urusan dance 😄😊

Kasian liat Miichan dimarahi Berisa di KeyaKake ep 48. Sadis bgt 😆

Suzumon yuri sama Ue, atau Akanen deh. Di Tokudare Suzumon juga lendotan sama Akanen. Oda mengkhianati sayang tulus Suzumon :v padahal Suzumon rela posisinya di Futari digantikan Oda 😄

Kalo 11 mau ikut, harus di kennin ke Kanji dulu. :D

Kalo soal hubungan para member, di Kakenai minggu depan semuanya bakal terkuak! :D

@Rigita:
Suzumon cuma menampakkan ekspresi suka itu hanya ek kastanye :D

=====================

@Kid:
Boleh juga sama Fuuchan :D

Dari nama udah beda dengan aslinya, jadi berharap karakternya berbah drastis pula. :D
Ntar pasti jadi diskusi panjang nih! :D
Mungkin MC dipilih buat koordinator acara buat dapat like itu.
Semoga ga deh. Ane pengennya akhir tragis dan tragedi. :D

Dah biasa itu disini klo melenceng, mulai dari delusi, perang rebutan member, dah biasa lah melenceng :D

Alhamdulillah, bini dan adek ane ga ada yg mengincar. :D

Aoi jg sering kena tuh di "bully" sama Berisa :D

He..he.. Ane dan Ue :lv pelukan diatas ranjang cinta kita sambil liat serigala saling bertarung. :D

Kyaaa, UE yuri sama suzumon? UE sama Zuumin atau OZeki aja :D

===============

@Mas:
Terkuak dah penuh tangis :D

Iya mudah2an aj, berharap ntar ada penjelasan soa krakter kyk di tokudare dulu.

"Mungkin MC dipilih buat koordinator acara buat dapat like itu. " Mungkin juga

Hahahaha, tragsi kyk majisuka gakuen 5, pada mati kena tembak :D

Baru aja ane seng gra2 Berika gk kena vuris wareta eh bini ane UE diincer ;p

@min
Bedakan,kl yg kmrn ada anime'y jd di ikutin dan tahu gmn jln crta'y :D
kl ini kn gak ada jd harus bnr2 fokus,minimal 2eps..mantap cerita'y,lanjut..saya harap cerita'y bikin yg nonton mikir :D
@mac
Agan teracuni?salah si mimin ini :D
@firefly
"artis streamingan" disini cerita dorama'y,kan mereka ditonton publik,bkn keya'y :D

Dan siapa tahu,ternyata Hiragana dalang dibalik aksi ini..ketua'y Katoshi :lv :D

Twist ending, MV Bokutachi wa Tsukiatteiru kemaren ada hubungannya sama ini, ceritanya Katoshi salah satu yang nge-like Mona mau ikutin gaya dia tapi jadinya malah dihukum :D

Yuri?
Couple S&M?
Kyaaa,sudah lgsg terbayangkan seperti apa *abaikan :D

Bisa aja, mungkin peran Zuumin gak begitu banyak disini.

Duh HBD. Bukan ulang tahun tapi H***** B**** D******* :D

Aoi cocok sh jd bahan "bully" :D

Jangan lupakan sama kacang kuri min :D

Wah ane di incer ama 2 serigala sekaligus :v

Mochitsuki Koto :lv :lv Hashimoto Runa :lv :lv Sugisaki Rin-sama

Moga aja jadi drama yang bagus kek tokudai, jadi pengen cepet2 bukan mei wkwk

ane jujur tokuyama daigoro kaga ngikutin, nonton di youtube cuma cuplikan genban no berika doang, karena itu doang yang menarik dari drama itu menurut ane. sisi acting jelek tapi karena mereka rookie ane ngertiin, cuma endingnya kecewa banget ane, sama buildupnya ngebosenin. dan endingnya bikin kecewa banget tau-taunya gak ada yang ngebunuh, zzz.

inti dari tulisan di atas, semoga semua yang ane gak suka di tokuyama daigoro bisa diperbaiki di drama ini

btw ada yg bilang keyaki itu techisentris??? hmm tpi klo keyaki techisentris mimin pasti kgk ngoshiin uemura rina,berika,dan kgk kenal member2 keyaki lain cman kenal techi.....sya setuju aja jka keya techisentris klo itu kasusnya kyk rev from DVL yg terkenal cman hashimoto kanna doang

Kenapa Techi jadi "Ha"yama bukan Hi?

Pas liat postingan ini terus gak ada foto Risa, ane kira dia gak ikut. Untung dia cuma gak ikut di foto itu doang :D

Dan yang ane perhatiin cuma durasinya. Kenapa cuma 30 menit? Semoga aja dramanya bagus. Tokudare ane "sedikit" kecewa sama ceritanya.

Nilai sebuah kualitas drama cuma dari 2 episode? @@,

@Abud:
Udah gk usah trlalu bnyak brhrap katoshi nongol trus jadi ketuanya gan, klo itupun trjadi, hal itu trungkap biasanya di episode pertngahan atau akhir, lah agan cuma ngetes 2 episode awal jadi percuma :ng

====================

@Mac:
:D

@Abud:
Imajinasi sang master hasrat buruk :D

================

@Mac:
Terllau banyk bintangnya, gk tau ane apa maksd kalimat sensor itu :ng

Ya bisa dibilang, buat Zuumin oshi jgn terlalu bnyk brhrp lah ya sama drama ini

Bahaya tuh pake lope2 di Mochitsuki Koto, tar ada makhluk kky gini https://goo.gl/TkLHyl :D

Endingnya emng sdikit mengecewakan, tpi buat ane kekecewaan itu tertutupi dgn alsan smua kejadian di kelas itu trjadi, nguras perasaan, semua kejadian hanya utk mendapatkan perhatian akan keberadaan sosok seoarng siswi + berika aktingnya bikin kaget lagi di epsiode akhir :)

Iya, techi satu2nya yg nama krakternya berbeda gra2 gk ada inisial nama aslinya :D

Katanya pas knferensi pers berisa gk ikut gra2 kndisi kesehatannya yg kurng sehat.

Tokudare kmarin jg segitukan durasinya (dipootng iklan).
Ane klo tokudare puas :)

Masa gak tau? Tuh ente tulis inisial 'H' sama 'B'-nya :ng

Jangan coba2 https://goo.gl/kFmNZL ;)

Ah ane lupa. Waktu mereka konfrensi pers kan ane sama risa lagi jalan-jalan ngelatih risa yang bentar lagi mau jalan di catwalk (ini bener gak nulisnya(?)). Duh kok ane bisa lupa gini ya?

Makanya ane kurang puas min. Durasinya kurang banyak :D

Ya klo emng gitu kejadiannya, ane sih gk ambil pusing soal alasan Risa gk ikut knferensi pers :D

Ciyaaaaaaahhhh :D

Loh? Emang mimin puas sama durasi tokudare yang perepisode cuma 25menitan? Ane nonton tokudare kemarin kayak baru aja nonton openingnya, eh udah ending aja. Sangat tidak memuaskan

Ya ane pikir gk puas dri segi cerita, klo dari segi durasi sih ane jg sangat amat termat gk puas, pengennya tuh tyang tiap hari trus sampe 1000an episode biar yk sinetron dlm negeri :D

Iya ane kecewa sama ceritanya. Kecewa karena ceritanya cepat sekali berakhir :D
Cie mimin suka nonton sinetron ternyata :p

:D
Suka gan, suka klo sinetronnya cepet2 tamatnya, gk kuat otak ane ngikutin sinetron dlm negeri :D

Imajinasi yg positif ini mh dong :D

Sinetron yang cepet tamat? Sinetron jenis apa itu min? Dan ini kita kenapa jadi bahas sinetron? :D

Balik ke dramanya min, ini belum ada info soal episodenya juga ya? Dan seragam sekolahnya fix yg digambar itu? Ane belum liat teasernya soalnya :D

Halah kayak sendiri'y gak gitu,inget yg waktu si yuta jg gitu,lihat 3eps..tp krn keenakan akhir'y dilanjut :p
Saya juga gitu,kl enak pasti full tamat :D

Detected? Delusi? Detektif? Donald Duck? Pilih salah satu :D

@Abud:
+? tergantung agan menilai dari sudut pndang mana? sudut padang master hasrat buruk ya + penilaiannya :D

===================

@Mac:
Donald trump aja lah :D

Siapa coba yg bawa2 sinetron? :D

Ane blum keliling lagi ish, jd blum tau juga soal brp jumlah episodenya.
Klo seragam, iya, itu seragamnya klo berdasarkan cuplikan yg beredar

Ane selalu menyelesaikan misi gan, karena ane bukan sosok yg suka berhenti di tengah2 misi ;)
Hasrat buruk aja yg ane dah bosan sama jln ceritanya tpi ane relain2 nonton sampe habis :ng

Jarang ya nama marga Jepang pake karakter "Hi". Marganya Techi aja cuma Techi yg punya di 48/46.

Hasrat buruk sama busujima parah mana? Ane busujima 3ep udah nyerah. Ga tega Acchan digituin.

Ane busujima komplit, tpi pas nonton tiap episodenya yg video dramamnya durasi 20menitn ane cuma ngeplaynya 3 mnitan doang, ane cepet2in.
Kyaknya sama parahnya :p

Lah mimin yg duluan bawa-bawa sinetron :p

Semoga bisa banyak episodenya. Ya dua puluh lah minimal :D
Duh seragamnya terlalu nogi buat ane. Terlalu "tertutup" :D

Ane selalu menyelesaikan misi gan, karena ane bukan sosok yg suka berhenti di tengah2 misi ;)
Hasrat buruk aja yg ane dah bosan sama jln ceritanya tpi ane relain2 nonton sampe habis<---saya juga gini,apalagi kl drama keya :D

Wuss, ngeri gan tapi tak pa lah ku kan berjuang untuk akayang :lv :lv

gampangnya risa itu maiyan dan aoi itu manattan,hhahaha...
*bully oshi sendiri :v
tapi aoi itu..gmn ya bilangnya? Anu lah pokoknya. Bikin saya suka :D

Oh Ane ya? :ng

Aamin.
Agan aja yg terlalu brhrp banyak srgmnya gk terllau trtutup :ng

Gimana sih, gk konsisten, katanya cuma nyicip 2 episode awal dulu :p

Slmat berjuang deh, dari kejauhan ane cuma bisa ngunyah popcorn :D

Klo ada boygroup, ntar terjadi percintaan trlarang di sakamichi lagi :D

"Anulah pkoknya" <- sangkin gk bisa diungkapin dgn kata2 ya gan? :D

Hasrat buruk baru nonton ep1 langsung males. Sinetron banget ceritanya. Terus pas gituan, lebih parah busujima, menurut ane.
Busujima ane liat sampai 3ep karena ceritanya menarik. Tapi, ga kuat Acchan digituin sama banyak cowok. :(

Kalo dulu pas Tokudare, ada ep di Kakenai yg menguji kemampuan akting member, kan? Kalo ini, apa ada segmen kayak itu lagi, ya? Ane pengennya ada episode yg akting menangis kayak Doko dulu. Atau dokkiri akting marah, dan yg menang yg bisa buat member lain percaya kalo mereka lagi marah. :D

Ah, paling enak pijit-pijitan bareng Ue :lv dan Mona :lv sambil liat para serigala bertarung. :D Eits, Ue, Mona sayang, kok yg dipijit bagian ane yg itu, ntar ane jadi keenakan sayang. Kyaaa!!! Ane jadi malu! :)

Yang tertutup gini ini yg enak. Bisa melatih imajinasi dan delusi kita. :D

Banyak sih, Himura, Higashimura, Hide, Hideyoshi, dll. :D Mungkin pake Ha untuk menghindari hal yg tidak diinginkan, misal kalo Higashimura, ntar sama dengan MeiMei, atau lebih parah lagi Himura, ntar Tecchi ketiaknya basah dan teriak2 "JON!!! YAH~HOOO~!!!" :D

Hasrat buruk 1-3 episode aja ane menikmatinya, selebihnya gitu2 aja ceritanya, bosan jg tpi harus menyelesaikan misi ane :D

Ya begitulah, menyiksa mata dramanya

Kyknya gk ada segmen gitu lagi, segmen itu ada mungkin gra2 menyambut drama pertama, ini dah drama kedua.

Yg dokkiri marah boleh tuh, klo gini kyknya Akanen yg menang :D

Allahmak, dah delusiin UE kun, delusiin adegan pijat yg kemungkinan tidak2 lagi :p
https://goo.gl/oCg7zZ

Techi ketiaknya basah? yg ekstrim pasti tetep ileran :D

Iyah ath kudu nyicip dulu,kl ketagihan pasti lanjut :D

Saya gak ngikutin busujima,meski mirip hasrat burukpun krng greget pemain'y menurut saya :D

Iyah kl misal gak ngikutin,lihat dari diskusi aja..kl Katoshi :lv muncul,lgsg borongan saya dwnld dan tonton'y,tp kyk'y bakal ngikutin kl Shiican dpt bnyk screen time :D

Iyalah, agan kan suka hasrat buruk yg tema dramanya anak sekolahan, klo kyk busujima yg temanya dah orng2 kantoran mana greget dimata agan :D

Huuuu.. Huuuu.. tetot! bubbuuub...!!! :D

Min ditunggu ya, ue bakal niup sangkakala di drama :D

Mungkin ini yang namanya 'kepengen bunuh' seseorang

Hahaha, iya, ane harap klo emng adegan UE niup terompet utk nunjukin skill, mudah2an permainan UE bagus,
tpi klo adegan UE niup terompet untuk bikin joke, mudah2an berhasil bikin penonton ketawa :D

"Mungkin ini yang namanya 'kepengen bunuh' seseorang" <- agan termasuk ;)

Sebaiknya, bunuh aja pikiran dan keinginan agan dan mimin buat ngaku2in Ue :lv dan Mona :lv :D Dunia akherat juga tahu kalo Ue :lv dan Mona :lv milik ane seorang. :D

Bagus buat kreativitas, membuat otak kita lebih aktif dan mencegah Alzheimer. :D

Kalo marah, lebih kena kalo Bunda yg marah. Dia kan terkenal baik dan mengayomi member. Tiba2 kalo berubah 180° kan jadi asyik, tuh. :D Tapi Bunda ga bisa bohong, ya? Pas ngerjain Berika aja gitu. :D
Sebenernya, dulu waktu awal April, ane berharap ada dokkiri April Mop. Pelaku utamanya Tecchi yg ngerjain member lain. Lagian, Tecchi kan ga tau dan ga pernah April Mop-an. Pasti seru! :D

Lebih asyik, kalo Ue main terompet, tetep jelek dan pengen buat penampilan lucu buat dapat like, tetapi ternyata ga dapat. Dia tambah stress, dan berubah jadi jahat. :D
Pas Tokudare kemaren, Berika ada di first rownya Sekai ni, kan? Disitu dia dapat peran besar. Jadi, di Fukyouwaon, Ue ada di first row, kemungkinan dan semoga dapet peran besar juga. :D

Nah tuh tau, klo Oda pasti gk berhasil, yg ada member ngaka liat dia marah :D

Di nogi (doko/kouji) pernah ada segmen april op gk ya?

Hahahaha...

Klo Berika kmarin ane gk tau apa dia dpt peran besar gra2 1st row sekai atau emang aki-p atau sutradaranya yg justru brilian, liat sosok Berika yg gitu tpi bisa beri efek kejut dan lucu.

Ya moga aja UE dpt pern banyak, tpi jujur, kualitas akting UE masih jauh ketimbang member lain

Itu knp tombol kuis dbawa2 segala :D

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 208   Lebih baru›   Terbaru»


EmoticonEmoticon