Drama Baru Keyakizaka46?


17 April 2017, member sekaligus kapten Keyakizaka46 Sugai Yuuka tampil di siaran radio Nippon Cultural Broadcasting, 'Recommen! [レコメン!]'.

Bersama komedian Otenki, Nori, Sugai bercerita tentang kegiatan luang member Keyakizaka46 akhir-akhir ini dengan bermain game Tsum Tsum atau bermain Turanpu / kartu kemudian tanpa sengaja Sugai mengatakan "Drama no aki jikan...".

*) Tragedi "Drama no aki jikan..." = 02: 02 ~ 02:06

97 komentar

Haisah ni yuka kalo dah asik gitu dah keceplosan mulu....

Weleh, sekarang rumor jadi thread jugakah? :D

Ono akibat smangat tenaga 10.000.... Kudanya nih :D

Soalnya tensi ane slalu naek gan klo dh bhas kmungkinan adanya bemars #2 kah atau tokudare #2 :D

Drama yang #1 seru min? Belum nonton soalnya.

@junie
Liat aja laman diskusi tokudare, full teori dan prediksi. Seru banget! :D

Too young to hype..
Semangat 最年長 (sainenchou) XD

Formula paling utama di drama adalah jangan pernah bikin sekuel, karena pasti mengecewakan. Mending drama yang bener2 baru deh.

Darah muda, drah para rmaja yg berapi-api *kyk lgu bang rhoma :D

@Junie:
Selera sih, mumpng kmarin tokudare ngsung genre pmbunuhan + misteri2 berbau dtektif2an gtu, ane suka :-bd
Apalgi agan2 dsini kmrin ngeramaikan laman tokudare dgn analisis2nya kyk agan Mas bilang :-bd

==========

@Meneer:
Aamiin

Ya gk sekuel tokudare jg gk pa2 asal ada jamnian gk kalah menarik + hiragana dilibatin :D

Kalau H.Keyaki kok ane cuma bisa bayangin drama tema highschool doang :D

Drama baru lah,dgn genre yg berbeda dr yg sebelum'y kl beneran..
School of life,comedy romantic yg pemain'y bnyk ikemen biar disini pada ngenes dan menderita saat nonton'y :D :D

Terus Nogi kpn drama baru'y?

Makasih jawabannya sensei dan juga mimin. Kalo begitu, nanti baca-baca ke laman diskusinya deh.. Biar tau juga siapa yang paling pinter menganalisis ^_^

Penyakitx kiichan jgn dicontoh deh :D

Masih kurang gan?
Udah dpet project asahinagu gtu lho :D
Biarin keyaki brkembang lwat drama ini, bagus biar ngelatih skill akting krna keyaki g ada basic principal

Kapten kena virus serigala,gampang keceplosan,sering khilaf😆😆😆😆

Laris manis,,dan setuju sih sama agan mac(abg ipar😄)jangan yang sekuel2 deh,,,bikin yang baru aja

drama baru? keknya gk, zumin belum sembuh pula =(

wah, drama baru :D berharap cinta Risa ke Neru masih berlanjut :)



lah, Zuumin gimana yang masih hiatus?

Masih mbak,berharap banget malah Nogi dapat dorama baru..
Asahinagu film,jd kurang puas krna hanya sekali main,kl dorama kan enak bisa bnyk eps'y,dan puas..apalagi kl cerita'y bagus :D
Pokok'y Keya sama Nogi saya harap sering dapet dorama,biar fans puas dan member trs berkembang skill akting'y..fans dan member sama2 bahagia :D

Ya bisa aja, kanji dari sekolah yankee cewek yg mau ditutup gra2 reputasi yg buruk, dan agar hal itu gk terjadi mereka digabungkan dgn sekolah elit yg isinya member hiragana
*ini mah cerita drama Shiritsu Bakaleya Koukou :D

"Pokok'y Keya sama Nogi saya harap sering dapet dorama,biar fans puas dan member trs berkembang skill akting'y..fans dan member sama2 bahagia" <- baru x ini ane satu pikiran sama agan :D

Hahahahaha, bahaya klo hal kyk gini yg ngelakuin sosok kapten, tpi ya semakin menegaskan lah, kapten sakamichi gk ada yg "beres" :D

Itulah gra2 Yuuka sring disrigalain dari srigala kyk agan :D

Abang ipar :D

Ini kyknya Yuuka bercerita soal sesuatu yg dah terjadi atau lagi berlangsung, jadi mungkin Zuumin dah terlibat
*komen apa sih ane ini :D

"wah, drama baru" ,- mudah2an emang drama gan :D

Hahahaha, pengen sih kisah neru-risa berlanjut, tpi gk tega sama nijika :D

Hmm, ntah lah gan

Tmbah g bres gra2 jatuh dri kuda kmren

semoga deh, momentumnya pas :D

Nijika biarin aja gitu, biar ada konflik. Kalau ngalir terus, kurang seru :D





Mungkin pas jatuh terjadi benturan kuat di otot2 lidahnya Yuuka :D

Iya, mudah2an beneran drama :)

Hahahahha, nijika jadi tumbal lah ya demi menariknya jalan cerita drama :D

Kalau buat ane sih malah pengen liat drama Keyaki yang mirip2 GoT gitu deh, atau yang futuristik sekalian tapi bukan sentai.

Yuuka ikut2an jadi ponkotsu, Reika dari sono udah ponkotsu, tinggal tunggu Boss Ponkotsu aja nih tanggal mainnya soal kepeleset lidah :D

Om-om hasrat buruk sepemikiran, bentar lagi bakal ada bencana alam! :D

Cinta untuk Neru cuman cinta ane gan :*

yoi min+agan kita kalo ngobrol pas seru2nya gampang banget cari info dari dia hahahhahahahahha

Risa is my love ❤❤❤❤❤❤ :lv :lv :lv :lv

GoT? Game of Thrones?
Mahal dibiaya produski x klo kyk gituan :D

Kata2 orng2 sih, katanya semakin sering berantem semkain erat hubungannya =)D

Ane yakin Yuuka langusng nagis merasa berslah tuh setelah siaran :D
besok2 lidah Yuuka dikasih jurus segel aja kyk lidahnya Sai (naruto) :D

Ane gk akan sepemikiran klo soal hasrat buruk, inikan harapan nogi n keya sering main drama :D

mana yg coba resehin Neru + pake foto UE untuk PP nya? ane mau mempertemukan sosok itu dgn anak buah ane yg satu ini:
https://goo.gl/2RwV54

Besok suruh danzo segel lidah yuuka biar gk gmpang keceplosan :D

Udah terkonfirmasi, dan emang bukan GoT...bener kan dugaan ane bakal highschool drama. Cuma seifukunya bagus dan untungnya BUKAN SEKUEL!

Atau gara2 Yuuka, pagi ini langsung naik beritanya di ZIP? Pasti ulah kakeknya :D

Berarti ente akur sama serigala2 disini ya min? Sampe ketularan segala :D

Iya,udah resmi dramax bukan rumor

Haha..gan mac cemburu tuh,krn mimin sepemikiran sama saya :D

Misteri lagi genre'y..
Kirain bkl cinta2an yg berkonflik rebutan ikemen,ternyata bkn :D

Gyahahahaha beneran drama baru min XD

njir jadi beneran!!!
Keyakizaka46 New drama
● Mystery drama
● Ost eccentric
● Date : 18 May 2017

Drama Tokudare aja belum selesai nonton, eh udah ada drama baru. Tp ditunggu nih, cepet min update. Penasaran misteri baru apa yg akan dipecahkan Keyaki-chan.

Tumben lama di up beritanya,gak nemu voucher kuota ya?makanya jangan bini dibanyakin,kuota diperbanyak,,,

Tentang 'surat miona' gak di up juga?pssttt,sebenarnya itu surat dari ane

Doa orng baik kyk ane selau dikabuli, pengen drama dikabuli, pngen genre misteri dikabuli lagi =)D

@Mac:
Loh ane sama srigala gk berantem tpi perang :D

=============

@Kaito:
Hari kerja om, klo hari libur mungkin akan lebih cepat :D

Oh kerjaan agan itu? teluk, santet lagi dalam perjalanan ;)

Agan mac cemburu/ kok geli ya ane gra2 dicemburuin sama agan MAc :D

Iya, Yuuka mantaplah soal kasih bocoran :ng

Buruan dikhatamin, mumpung masoh ada waktu sampe bulan Mei :D

Iya, udah di up, beritanya rilis dihari kerja pula :ng

Kalaupun ane belok, masih selektif juga lah :D

"Kata2 orng2 sih, katanya semakin sering berantem semkain erat hubungannya" - quote :D

Saya juga baik,tp knp tdk terkabul..mungkin di dorama selanjut'y,atau nogi yg bakal bikin genre yg saya ingin..aamiin :D

Cemburu'y sama saya..
Makan'y min lain kali jgn terlalu trang2an kl sdg setuju sama saya,keselamatan saya bisa terancam :D

Emngnya situ gk prnah berntem sama srigala? :D

Krn jiwa agan dipenuhi hasrat buruk :D

Sering menjurus aktivitas harian itu mah :D

Berarti yang patut dipersalahkan adalah yang bikin quote, gak bener itu! :D

Pdhl enak kl lihat para member main drama cinta2an,yg lebih enak lihat fans ngenes krn member cinta2an sama ikemen *saya salah satu'y* tp oishi :D

Enakan drama misteri, drama percintaan gk ada nguras otaknya, cuma nguras perasaan :ng

Nguras perasaan<---krn itu saya demen,lihat fans nguras perasaan :D

Agan aja klo gitu, ane ngidol mau cari hiburan gan bukan menguras apalagi menyiksa perasaan :D

Udah waktu jaman Nogi maen dorama geng2an sama summer nude di 2013 :D

Nah mas toppu tahu :D

Iyah badboy j,ngikutin krn Nanamin tp ngenes lihat dia dipeluk2 dr blkng..apa lagi kl yg fi summer nude,meski cm cameo tp mesra2an sama manja2an lebay dgn co,NGENES tp senang :D

NAh maknya, jgn berharap ada drama2 yg bikin ngenes klo nogi sma keya dpt drama :D

Summer nude ga liat, tapi tahu. :D
Badboys liat, pengen pukul monitor pas liat Nanamin dipeluk dari belakang dan ngantuk pas adegan berantemnya (lebay banget). :D

Separah itukah?
Tulah, antra seneng tpi was2 klo punya biin yg kerjanya/cita2nya di dunia akting :ng

Kl bkn karena Nanamin atau Nogi saya males tuh ikutin,adegan berantem'y gak banget,bikin nguap2 :D
Was2 krn takut cinlok?kl sama ikemen yg sepantaran mh msh bisa diterima,tp kl sama oji-san saya gak bisa terima :D

"tp kl sama oji-san saya gak bisa terima" <- kyk ada perasaan gagal jadi seorng laki2 gra2 kalh saing sama oji-san :D

Yg muda dan ganteng(kyk saya) bnyk,tp knp artis2 fav saya nikah'y sama oji-san yg hmpr mau stngh abad umur'y kyk Maki Horikita dan Ueto aya :D

Ckckckck, klah saing sama oji-san :D

Enak ya ngetawain..
Baiklah sudah saya putuskan,kl dah mau stngh abad umur saya jd oji-san,saya akan pindah k jepun biar daun muda bnyk yg nempel :D

Aamiin :D
Seperti pepatah seseorang "saat muda suka sama yg lebih tua,dan saat telah menjadi tua suka sama yg lebih muda" :D

Ada lah min yg bisikin,kl kenal sama dia bahaya,bnyk pepatah yg baru diluar logika tp suka ada benar'y :D


EmoticonEmoticon