Drama Panggung "Inuyasha" Mulai Dipentaskan


Drama panggung 'Inuyasha [犬夜叉]' yang turut dibintangi oleh dua member Nogizaka46 Wakatsuki Yumi dan Ito Junna mulai dipentaskan hari ini di The Galaxy Theatre, Tokyo.

Sebelum pementasan, Wakatsuki Yumi, Ito Junna dan para pemain lainnya menghadiri konferensi pers. Dalam konferensi pers, Wakatsuki mengungkapkan mengenai keterlibatannya dalam drama panggung ini. Beperan sebagai Higurashi Kagome, Wakatsuki berkomentar, "Tidak ada tipe gadis ssperi ini di Nogizaka46, karena itu ini menjadi tantangan bagi ku dan aku ingin menikmatinya." Dan saat harus memainkan karakter gadis berusia 15 tahun disaat usia sebenarnya 22 tahun, Wakatsuki berkomentar, "Dengan keyakinan, aku akan melakukan yang terbaik untuk memerankan gadis berusai 15 tahun di panggung ini."

Sementara Ito Junna yang berperan sebagai Kikyo mengungkapkan, "Aku bersyukur bisa menjadi bagian dari pementasan sebesar ini." Mengenai perannya, Ito berkomentar, "Aku sangat senang karena aku sangat ingin mengenakan pakaian gadis kuil, dan karena aku berperan sebagai seorang kakak, aku juga mempelajari bagaimana gesture dan sebagainya agar dapat memberikan perasaan anggun."

Drama panggung ini akan dipentaskan mulai 6 ~ 15 April 2017 di The Galaxy Theatre, Tokyo.




60 komentar

junna emang dah cakep bener. untung masuk ke jalur yang tepat masuk nogizaka, salah-salah ketemu scout dari perusahaan... if you know what I mean...
aura seksinya dapet banget

Kagome♡
Selama ini berharap bgt Kagome beneran ada dan ternyata beneran direalisasiin oleh Yumi. Sayang Sango ga ada.
Jadi pengen ngliat Yumi bilang "osuwari!"

Yah, nggak ada kiss scene kaya gini :( https://goo.gl/WiDS8k

Malah bikin marah, biarpun bukan fans berat Inuyasha, kenapa sih penggambaran visual Inuyasha di tiap stage play/LA gak pernah bagus dari dulu. Jubah Tikus Api & Tessaiga...duh. Satu lagi, Inuyasha tuh nyeker oi!

Naraku malah kaya Michael Jackson, Miroku & Sesshoumaru (...insert comment here...)Yumi & Junna juga, di foto awal keliatan sedikit cocok, tapi disini, nay. Junna sih keliatan oke, tapi sayang gak bakal ada Kocho & Asuka.

This is why I hate LA so much.

https://goo.gl/35Mh4i, untuk simbol terlarang ;)

Ngeliat Junna Pada Foto Diatas Malah Keinget Katara (Avatar The Legend Of Aang) :)

Bagi dikit dong, butuh asupan energi buat komen2 ngaco :D

Yg penting cast-nya masih orang Jepang sana gan, jgn sampe hollywood dah.
Tp ini lebih baik dari stage play sebelumnya yang.. gitu lah.
Padahal di poster nyeker tuh XD
Nikmatin aja gan, kan ada Yumi tuh ^^

Ini namanya umur yg trtukar :D
Smoga dg stageplay ini karir junna di akting smakin cerah. Dan utk wakacuki g prlu dkomen lg stageplayx udah pada ngantri buat dy :D
Btw,ada yg tw jdul lagu yg jd BGM individual pvnya junna?

Agan mac lg sensi gra2 yumi dklilingi srigala jdi2an :D

Subhanallah, cantik nian dua bidadari ane ini. Yumi :lv Junna :lv dua diantara lima cinta ane di Nogi. :lv Yumi :lv rambutnya, pake seifuku dan ekspresinya, ya Allah, ane cinta sama anak ini. Junna :lv keanggunannya, wajahnya yg manis, ane cinta sama anak ini. :lv :lv :lv Semoga karir dua cinta ane ini lebih baik. Yumi :lv Junna :lv

Btw inuyasha siapanya sangeyasha? Lol

Wah gawat, gra2 baca komen agan pikiran tengah malem ane jadi kacau :D

Tenang, ni baru hari pertama, masih panjang perjalanan n mana tau ntar ada :D :D :D

@Mac:
"Satu lagi, Inuyasha tuh nyeker oi!" <- mungkin itu waktu perekonemian si Inuyasha lagi terpuruk dan skrng dia dah sukses :D

Gak apahm deh ane, gk tau inuyasha sih :D

================

@Nishino:
"Nikmatin aja gan, kan ada Yumi tuh" Nah :-bd

==============

@Nur:
"Agan mac lg sensi gra2 yumi dklilingi srigala jdi2an" <- Jgn dipertegas gitu ah :D

Katara animasinya atau versi LA nya alias katara the last airbender? :D

Dah kyk judul sinetron :D
Aamin, ini stagepaly ke-2 junna ya klo gk salah, moga nanjak deh karirnya
Ane gk sedot PV nya, baru sedot yg bini2 ane sama adek2 doang + ashu, nanase sama bebitan gra2 kmarin dah full duluan kojin mereka :D

Dah ane prediksi bkal ada komen yg penuh lope2 kyk gini :D

kenapa malah jadi sange yasha. hahaha.

Ada 'seseorang' yang ngarep ane bernasib sama kaya 'seseorang' :D

Ini sih anjing jadi2an, turunannya serigala :D

Bukn brhrp, cuma gk mau buru2 ambil kputusan dgn mengatakan gk ada scene kyk gtu. :D

Ngeles aja pak, bilang aja mau balas dendam :D

Bls dndam, gk lah, cm mau ngebully aja klo emng ada ;D

Yaa... Semoga ada laahh.. Kaya si itu :D

Cb lihat min,spa tau ente tau lagunya :D

Kalian ini hanya iri dengan keharmonisan dan keintiman bahtera rumah tangga ane dengan Yumi :lv Ue :lv bersama adek-adek ane. :D
Btw, udah ada link bersih, buat Individual PV Nogi? Ane nemu di Fam48ina ternyata cuma preview. :)

@Galang:
Aamiin :ng

@Mac:
Kyk si Ikuchan, puas?!

Welah dalah, ane amanin link kojin PV nogi yg mbak kasih kmarin, eh pas ane mau cek baut downoad punya junna, dah kena tebas :p

:D :D :D
Wah yg fam48ina preview ya? ane dah simpen linnya pdahal, ane delete lah brrti :p
Ntah knp kojin PV Nogi susah amat cari yg RAW :p

Oh Ikuchan toh? Makanya sensi :D

Padahal maksud ane itu Juliet, bukan Ikuchan :D
Mimin aja yg terlalu sensi :D

@Mac:
Ane gk pernah sensi ko, dah biasa di bully =(

==============

@Galang:
Juliet versi Ikuchan? sama aja itu :p

inuyasa anime ane banget, movie nya aja jadi koleksi di hardisk, semoga penampilan sesuai harapan.

@A4846
Ane udah amnbil dari bagikuy, clean version tapi cuma 480p. Lumayanlah. :D
@mac
Maksudnya, hati Yumi :lv dibanjiri oleh cinta ane? Kalo iri sama keintiman ane dan Yumi bilang aja gan. :D

Sama, ane juga baru aja tadi download, tinggal ngatur waktu buat nyicil nonton satu per satu :D

Yaudah lupain, minum2 aja sana https://goo.gl/1ljhCY :D

Ane baru nonton Ue, dan udah buat juga subnya. :D Tinggal cari waktu buat yg lainnya. :D

Ane biasanya nebas kojin PV member yg laen dulu, kojin 3 bidadari ane terakhir biar klimaks :D
Buat yg laen? maksudnya kojin keyakichan yg laen? Keya kyknya dah banyak jg yg dah brencana mau garap gan, klo boleh usul mending Kojin Nogi :)

Ane kangen banget sama Ue, jadi ane sikat dulu. :D
Maksudnya yg laen, nonton PV member yg laen. :)
Kalo ada Kojin PVnya Nogi, yg bersih, ya ane buat. Ini belum ada sampe sekarang. :D

Oh maksunya nonton videonya, ane kira bikin subnya, soalnya kalimat awal agan kan info soal dah bikin sub UE jadi ane kira amsih bahs soal sub :D
Iya nih, gmn sih uploader 46? kojin Keya cepet, kojin Nogi gk dapet2 :D

Kojin pv nya nogi udah ada di fam48inafiles2 gan

Sip, akhirnya bertebaran juga link nya :D


EmoticonEmoticon