Ex-AKB48 Shimazaki Haruka Akan Tampil di Tur 'blast!: the music of Disney" Tokyo


17 April 2017, mantan member AKB48 Shimazaki Haruka menghadiri konferensi pers 'blast!: the music of Disney [ブラスト!:ミュージック・オブ・ディズニー]' yang digelar di Tokyo.

Shimazaki akan menjadi suporter yang akan mensupport tur nasional 'blast!'. Shimazaki yang pernah tergabung dengan klub Brass Band saat di bangku sekolah, mengumumkan dirinya akan tampil dihari pertama pertunjukan 'blast!' di Tokyo yang akan digelar 15 Agustus 2017 mendatang dan akan memainkan alat musik Alto Sax.

Meski di 'blast!' sesungguhnya tidak ada permainan alat musik Alto Sax, namun Shimazaki akan tampil spesial. Ini menjadi pertama kalinya Shimazaki kembali menyentuh Alto Sax setelah 8 tahun, Shimazaki berkomentar, "Entah kenapa, aku memiliki sedikit kepercayaan diri. Aku harap diriku masih bisa meniupkan Alto Sax." Mengenai dirinya yang akan perform 15 Agustus mendatang, Shimazaki berkomentar, "15 Agustus mendatang, Aku tidak ingin malu-maluin, aku ingin tampil dengan baik."

'blast!: the music of Disney' akan memulai tur nasionalnya pada tanggal 9 Juli 2017 di Yamagata dan akan tampil di 47 prefektur dengan pertunjukan penutupan di Okinawa pada 10 Oktober 2017

68 komentar

Semangat untuk paruru, moga projects selalu ada😄

Udah Lulus tambah Cakep aja :D
Btw Paruru udah ada yg punya belum??

Pake Love2 segla, nanti yang ini marah lo
https://pbs.twimg.com/media/C9Ij96yUQAAvNWc.jpg

Gak bakal marah kok gan, lagian Paruru :lv udah lulus dan oshi pertama ane, pasti mereka bakal mengerti :D

OdaSerika :lv :lv :lv :)

Awas, ntar gelas, piring, pada pecah semua baru tau :D

Hashire penguin!!!

Walau udah lulus msh ada aja srigala yg mengincar.

"Walau udah lulus msh ada aja srigala yg mengincar" <- Soalnya dh nge-srigala-in parurunya sjk dia blm grad, jadi skrng dlanjutin :D

Otona bgt..
Tapi masih ponkotsu ga neeh!

Ggs banget yak..
(Gila gila serigala) XD

Klo soal msih pnkotsi atau enggk btuh pengkajian lbih dlm gan :ng

Tbah sukses ya paru+ klau mlih cowok jngan slah kyak acchan 😢

Hati2 mbak Rina kalau ngomongin Acchan, ntar cowok yg mbak maksud itu marah loh :D :D :D

Acchan mh udh jdi istri abang ane :D

Master of pons,ane yakin keahliannya gak se wah ue😄😄😄😄

BuhaBuha V3??
semoga saja tidak :D

Paruru stlh grad jd terlihat lbh seger yah, moga ajah bnyk job2 menarik deh, dan gw yakin sih gak bakal sulit didapet kok

Kalo perlu ane pengen dia main drama yankee lagi

Ah si cantik ini min, paling seneng ane liat membee dapet banyak job abis grad kaya kawaei rina gitu. Semoga makin banyak job dateng deh buat ice queen satu ini. Makin cetar 😍😍

Atau drama kyk bakaleya atau film haunted campus, krakter lembut dgn suata pelan kyk gitu bisa bikin fans kelepek2 :D

"Acchan mh udh jdi istri abang ane" <- Agan Julius dah kasih warning pdahal, hhh, bakal lembur lagi kyknya anak buah ane yg satu ini https://goo.gl/2RwV54 ;)

Hahahaha, UE mah "dewinya" alat musik tiup :D

Bahaya klo Buhabuha di event sebesar ini :D

Iya, mudah2an bnyk dpet job.
Yg ane heran, Miyuki kmana ya? apa emng dia ada umumin klo dia grad dri NMb + grad dri dunia showbiz? @@,

Wogh min bener juga!! Ane bahkan baru nyadar pas mimin mention loh. Kebetukan follow ig nya milky tapi beneran nothing much going on disitu. Apa mungkin ga banyak yg dilakuin agency dia ya (walaupun ane kurang tau dia dibawah agency apaan)

Mereka gak segalak itu kok min :D

Nggak terlalu tua gan situ buat jadi anaknya :D

Nah itu yg bikin ane heran, dia salah satu top mmeber, paras cantik, kok gk ada kedengaran sepak terjangnya di dunia showbiz, apa emng gk nyari, gk ada tawaran atau emng lulus jg dari dunia showbiz? @@,

Meski dah minta maaf, agak susah membatalkan perintah klo anak buah ane yg satu itu dah berkasi, jadi ya gitu lah :D

ya mungkin mereka enggk gan, tpi gmna sama orng tua mereka yg merasa anaknya dipermiankan? :D

betul itu gan, kalau saya yg jadi orang tuanya,.. wah udah abis situ gan :D

@Julius:
Tu lah gan, si agan dzaky hanya memikrikan perasaan dari satu pihak, perasaan member tp gk memikirkan perasaan orng tua member :D :D :D

@Anakamirikaru 48&46
Orang tua member?? udah ane beresin kok min, udah minta doa restu pula :D :D

@Julius
Siapa ngabisin siapa gan? :D

Minta doa restu buat menyakiti anaknya? :D

@dzaky
saya ngabisin situ maksudnya gan :D

@Anakamirikaru 48&46
Nggak lah min, bisa bener2 dihabisin ane sama ortu mereka kalo gitu :D
Minta doa restu untuk merawat dan membimbing mereka min :D

@Julius
Emang situ orang tua 'angkat' siapa gan? Hijirin? Miu? :D

Ya kirain gan, habis Paruru muncul langsung tebar lope sampai 3 lope lagi :D

Itu cuman ungkapan rindu ane ke Paruru :lv min, gak lebih :D
Gak bisa ane mengkhianati adek2 ane sendiri :D :D

@dzaky
bukan orang tua "angkat" saya gan, tapi kakanda tercintanya Miu sama Hijirin gan :D :lv

@Dzaky:
OK, brrti ini hanya kesalah phaman yg timbul akibat emot 3 lope :D

Duh si agan gak tau ya kalau ane sama mamah paru :lv udah nikah sejak lama? Paru emang maunya panggilan sayang kita itu mamah-papah ;)

@Anakamirikaru 48&46
Hahaha Iya min, lain kali hati2 ya :D :D

@Julius
Kakanda Julius, tolong dek Miu sama dek hijirin dijaga dan dibimbing baik2 yaa :D

Cih si mimin sok-sokan makan popcorn padahal hari-harinya makan nasi+air garam doang :p

Loh itukan emng bukan ane gan, itukan spongebob :ng

Maksudnya apa min ngasih gambar spongebob makan popcorn gitu?? mau nonton saya sama agan zidan perang ya?? @@,

"Paru emang maunya panggilan sayang kita itu mamah-papah" jago banget ngelesnya gan :ng
Nggak mau ketahuan tua ya gan?? :D

"mau nonton saya sama agan zidan perang ya??" <- emng agan sama agan Zidan lagi perang? ane kira lgi lomba delusi :D :D :D

Lomba delusi apanya min??? yg berdelusi kan cuman agan Zidan aja, saya kan nggak berdelusi soal Paruru :D :D :D

@Julius :
Sebenarnya, agan gak perlu perang sama ane. Ane itu orangnya baik,gak pernah cari ribut sama orang :-bd

Kyaaaa!! pas ane makan popcorn tiba2 ada yg meluk dri blakang, pas ane liat ,ternyata Paruru
#Kabuuuurrrrrrr...... :ng

Paruru? Mimin ngigo ya? Orang paru sekarang lagi tidur dipangkuan ane sambil bilang, "Udah pah, gak usah tanggepin org yg ngaku-ngaku punya mamah. Buang-buang waktu!" Duh my salty makin sayang deh :lv :lv :lv *sambilkecuparu

Asik nih, ada yang mau berlomba untuk berdelusi :D :D

Hahaha, yo weslah, ane cuma iseng aja, monggo dilanjutin perang delsui soal paruru, shimazaki, haruka, mamah, atau apalh nama panggilannya :D

gwa iseng2 cri pp old generation akb nih kostum bener bikin ngakak wkwkwkw
https://scontent-sin6-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17990975_1781162825530600_5473078478123848126_n.jpg?oh=f630cb19f7b6ab216e59740fd983d529&oe=599AFEAD

kostumnya aja bikin gwa ngakak..btw jdi skrg sya agk mengerti...old kennin pertama kli terjadi itu akb ke sisternya...trnyata


EmoticonEmoticon