Fuji TV TWO Akan Tayangkan Drama Panggung "Inuyasha"


Drama panggung 'Inuyasha [犬夜叉]' yang dibintangi oleh Kyan Yutaka [Golden Bomber] dan 2 member Nogizaka46 Wakatsuki Yumi dan Ito Junna akan ditayangkan oleh Fuji TV TWO di bulan Juni mendatang.

Drama panggung 'Inuyasha' telah dipentaskan sejak 6 ~ 15 April 2017 lalu di The Galaxy Theatre, Tokyo. 'Inuyasha' merupakan serial manga populer karya Takahashi Rumiko yang diterbitkan oleh Weekly Shonen Sunday dari tahun 1996 - 2008.

Mengenai drama panggung 'Inuyasha' yang akan disiarkan oleh Fuji TV TWO, Kyan Yukata berkomentar, "Terimakasih untuk Fuji TV TWO yang akan menyiarkannya. Silakan menyaksiakn Golden Bomber dan Nogizaka46." Sementara Wakatsuki berkomentar, "Kami telah menyatukan kekutan dan bekerja bersama untuk drama panggung ini. Aku harap akan banyak orang yang akan melihat drama panggung 'Inuyasha' ini."

Fuji TV TWO Drama Anime 'Inuyasha'

2 Juni 2017, 21:00 ~ 23:30 JST / 19:00 ~ 21:30 WIB

33 komentar

Ini yg dtunggu,smoga ada yg mau ngesub.
Apalagi klo ada 2 istri dlam 1 panggung. :D

Nah! Nah! Nah! :) Kalo film oke nih, tapi kalo drama panggung, kayaknya kurang. Sulit kamera fokus sama pemain, karena ga ada plan buat ambil dari angle mana aja. Berantakan mungkin jadinya. Semoga aja pengambilan gambarnya mirip ketoprak, jadi lumayan enak ngikutinya. Dan, link, semoga ada. :)

Kl ada yg nyiarin pasti ada link(mungkin) :D
Mau ngadain do'a bersama dulu di GBK,biar semoga Asahinagu juga ada yg nyiarin nanti :D

Kyknya gk berantakan gan, soalnya dri file2 drma panggung yg ane sedot, pas member lagi berekspresi kamera juga nyrit jelas (ya ane komen gini juga dlm posisi gk ngerti itu bisa dibilang pengambilan yg bagus atau enggak :D )

"Semoga aja pengambilan gambarnya mirip ketoprak" :D

Klo soal link, kyknya bisa lah bernafas lega klo dah ada yg nyarin gini :D

===================================

@Abud:
"Mau ngadain do'a bersama dulu di GBK,biar semoga Asahinagu juga ada yg nyiarin nanti" <- ane siap jadi relawan asal ada jaminan Miona dpt banyak dialog di drama panggung asahinagu nya :D

Ane lbih brharap romijuri ada linknya juga,ane pengen liat adegan ranjang :D

@Nur:
Allahmak :p
Klo ada mungkin ane download, tpi pas nonton ane siapin tangn buat nutupin wajah romeo pas adegan2 yg bisa menimbulkan sakit mata =(

Berhubung ane udah gak ngesub, jadi nunggu siapa yang mau ngesub aja lah. Tapi kalau Inuyasha sih, pake bahasa kalbu juga pasti masuk kok.

Kalau sekali ada link RomeoJuliet beredar, ane tahu siapa yang harus disalahkan seandainya di Jepang sono ada orang inisal OT/FY yang terlibat kecelakaan aneh :D

Gk banyak omong ya inuyasha sampe pke bahasa kalbu jg ngerti?

"Maukah Kau Melahirkan Anakku?"

Miroku si pendeta mesum

Pendeta mesum toh, pantes kena gampar :D

Banyakan slapstick sama sabet2an pedang sih. Beda sama Tsubasa yang main bola pake nostalgia :D

Naiknya ini stage play ke TV bikin digampar kenyataan kalau ini emang cuma karena popularitas Inuyasha, bukan murni stage play. LA.

Romijuri siap masuk dalam agenda do'a bersama..
Tp entar ada yg gak keluar rumah selama setahun,kl lebih tertekan bisa selama'y gak keluar :D

@Mac:
Oh kirain inuysha nya sosok yg diam2 menghanyutkan gitu :D

======================

@Nur:
Ciyaaah, generasi antik jg nih si mbak :D

@Mac:
Klo gitu ane pura2 gk merasa aja lah :D

=======================

@Abud:
Gk keluar gra2 bersenang2 sam istri2 n adek2 nya :D

Bersenang2?padahal lagi nyusun rencana pemusnahan si romeo :D

Ane baru generasi inazuma 11 kok min,jgn slah sangka y :D

Lah itu sampe bisa tau ada club legenda bernama Nankatsu :D

Yaelah jaman digital ini,dri jaman batu jg bsa tau :D

Jangan bahas zaman batu, entar mimin nostalgia sama kehidupan sebelumnya :D

@Nur:
Soalnya ane yg anak zman millenium trus tau lagu "mendaki gunung, lwti lmbah..." langsung dikatain tua :D

==========

@Mac:
Duh, suka amat nuduh, pdhal agan yg dh mengalami ratusan reinkarnasi :D


EmoticonEmoticon